X



ソニーが近日中にGOWラグナロクのPC版とホライゾンリマスターを発表する模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな 警備員[Lv.15(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:21:38.43ID:mzABVe1l0
やっぱりソニーのファーストは強いな
0002名無しさん必死だな 警備員[Lv.18(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:24:45.10ID:Beg/OFe50
PC堕ちとかダッサw
0003名無しさん必死だな 警備員[Lv.14(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:24:57.73ID:6VzUfJsR0
置き論破するけど
任天堂もリメイクとリマスターばっかじゃん
0004 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:27:30.49ID:QPaUjRfd0
>>3
頭悪そう
0005名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:27:44.86ID:dKqMroo/0
サンタモニカもゲリラもレイオフの嵐みたいだけど
PC版はみんな外注なんじゃねえの?
0006名無しさん必死だな 警備員[Lv.41(前40)][UR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:28:01.01ID:0AwG3grc0
アーロイの顔面がリマスターされるのか
0011名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:30:38.33ID:dKqMroo/0
ホライゾンはmodでアーロイの姿かたちが買えられるかどうかだな。
0013名無しさん必死だな 警備員[Lv.11(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:34:02.97ID:40Rb1myV0
ラスアスとかホライズンのリマスターは新作が軌道に乗る前の余剰人員を活用するための施策なんじゃないの?
0014名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:34:34.26ID:dKqMroo/0
原神版アーロイがディフォルトになるのがゴキちゃんたちの願い。
0017名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:37:38.38ID:dKqMroo/0
https://www.gamespark.jp/article/2021/09/17/111929.html
サンタモニカはゴットオブウォーはもう作らないっぽい、時間がかかりすぎるんだそうだ。
このまま閉鎖かな。
0019名無しさん必死だな 警備員[Lv.18(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:37:51.28ID:qyFEgyQJ0
HZDはロンチが酷すぎてその後良くなったが軽すぎる面あるから
HFWみたいにNixxesが最初から革ジャン忖度で作り直すんかね?
0020名無しさん必死だな 警備員[Lv.16(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:40:59.36ID:teq7IUtN0
今度は初っ端からPSNアカウント要求するんだろなあw
0022名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:42:40.95ID:dKqMroo/0
完全にPC最強になってしまったな。

後はPSN加入必須は撤廃になれば完璧。
加入者水増しのためにせこいことするのはやめるんだ。
0023名無しさん必死だな 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:46:07.90ID:fp7YvXbb0
>>3
それで成功するシステム構築してんのが凄いのよ
0026名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:54:59.08ID:dKqMroo/0
>>24
ハード売るためにソフト作るのはやめるって十時が言っちゃったからな。
箱みたいに1ライセンスでゲーム機版とPC版両方手に入るならともかく、別々に売るならPS5は完全にいらない子になってしまう。
0028 警備員[Lv.17(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:04:29.84ID:rtiH73/Y0
PS4世代のリマスターって、ツシマもラスアス2もガチの間違い探しレベルじゃね?
DLC付きを千円で売るぐらいのもんで
0029名無しさん必死だな 警備員[Lv.19(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:09:14.31ID:SXJ38blW0
>>15
それ俺も思ったわ
絶対余計なことしてくる
0032名無しさん必死だな 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:36:23.89ID:/T3bvDIz0
>>3
は?いつ任天堂がPCに出したんだ??

置き論破するつもりなら、せめてスレタイ位読めド低脳w
0033名無しさん必死だな 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:39:04.73ID:KGoZXzIN0
SIEですらPCなしには商売できなくなってるというわけか
恩義サード「PS独占こそ王道! そうですよねSIEさん! …あれ?」
0036名無しさん必死だな 警備員[Lv.39(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:47:09.21ID:IoGsby0r0
ラスアス2でも思ったけどPS4時代のリマスターとかいるか?
0039名無しさん必死だな 警備員[Lv.10(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:52:50.74ID:6B3C2g+n0
無料で配ってたゲームをリマスターで発売ってなんだかな…
0041名無しさん必死だな 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:58:10.57ID:xOuiwvcHa
リメイクならまだしも
リマスターで変わりそうな要素なんて殆どないだろ
0042名無しさん必死だな 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:10:29.75ID:YONr6jVc0
俺が書くと荒らされるらしい
0043名無しさん必死だな 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:13:35.99ID:hhb4H/yn0
>>36
2回儲けのチャンスあるんだから
ソニー的には要るだろ
0044名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:14:26.62ID:53ufn7Nv0
ブスに磨きがかかるわけか
こりゃあゴキちゃんおちついてらんねえな!
0045名無しさん必死だな 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:28:56.05ID:ryNP/HfU0
リマスターってことは、PS4オンリーだった奴にレイトレねじ込むって話だろ
モデルさん超美人なのにエラ張りゴリラに改変して、この上ますます不気味の谷の奥深くへ突撃するんかい
0047名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:50:00.39ID:Ddon+9ZE0
アーロイの顔はリマスターじゃなくてリメイクしろ
毛穴がくっきりしたってブサイクはブサイクなままだ
0049名無しさん必死だな 警備員[Lv.9(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:21:27.79ID:5twRORst0
🪳アーロイの顔変えるのやめろ💢
ソニー「新作に揃えたぞ」

こうなりそう
0051名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 14:18:11.02ID:arBRC4Xd0
まあ十時がハード事業終わらせようとしてるから
SIEを延命させるためにソフトだけでもPCに逃がして
まだ仕事ありますよアピールしないとな
0052 警備員[Lv.16(前41)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 14:18:29.99ID:hg8cZDE00
ますますソフト屋に
0053 警備員[Lv.16(前41)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 14:20:23.95ID:hg8cZDE00
つーかこれってまたまたまたブーメランか?
スタフィープレステ版ずっと叫んでたから
0054名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 14:23:37.49ID:+xZ1oUJ60
ホライゾンはゲームとしては面白いだけに
ブサイクなのが勿体なさすぎる

ちなみにゲーム中では一二を争う美女
0055名無しさん必死だな 警備員[Lv.25(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 14:39:36.52ID:7W712wjd0
MSがアップデートで済ませるものを未だに売ろうとしてんのか
0056名無しさん必死だな 警備員[Lv.25(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 14:41:14.18ID:7W712wjd0
PRO商法やりたいなら少なくともファーストはリマスターなんか売っちゃダメだろ
0058名無しさん必死だな 警備員[Lv.16(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 16:22:00.94ID:TOMaTBqA0
リマスター版出すほど古くないだろ
0062名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:38:34.92ID:nUfV1yXF0
MSサード化で撤退って毎日騒いでたけど
結果は十時手動のPSサード化だったか
これで利益確保が叶わなければ本当に次期ハードはなさそうだな
未だにアナウンスもロクな噂もないし
0063名無しさん必死だな 警備員[Lv.19(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 18:05:32.40ID:Beg/OFe50
ファーストソフトをPCで出すってもう負けを認めてるようなもんじゃん
0064名無しさん必死だな 警備員[Lv.29(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 18:06:14.62ID:DscYr+xw0
PSNとかいうゴミアカウントはいらないよね?当然
0065名無しさん必死だな 警備員[Lv.18(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 18:10:22.51ID:kALQBqnZ0
steamにどんどんゲーム集めてくれていいぞ
0066名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 18:21:26.01ID:laa0AEFu0
>>58
金が無さ過ぎて新作の予算を工面出来ず小売に押し付けて小銭稼ぎするしか無い状況
0068名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 18:45:41.67ID:vETV0U9ad
Valveのサイトにゲーム出してるんだからSIEがサードでしょ
0069名無しさん必死だな 警備員[Lv.12(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 18:51:27.80ID:G+SZmAPf0
PS3世代のリマスターならともかく、互換もあるのにPS4世代のリマスターってちょっと意味わからないな
0070名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:07:37.75ID:FngcC8FKM
元締めに金を払って出稼ぎしてる身分なんだから
SIEが下っ端なんだって理解してないと駄目だよなぁ
すっかり落ちぶれてるんだよ、身の程をわきまえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況