X



【朗報】新生スクエニを担う新たな役員の面々はこれだ!【期待】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな 警備員[Lv.12(前4)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:08:58.38ID:gUW3ZxNA0
代表取締役社長
桐生 隆司 (きりゅう たかし)
「新生スクエニ!再起動の3年間!」

↓以前
取締役
奥野 恒人(おくの つねと)
北瀬 佳範 (きたせ よしのり)
齊藤 陽介 (さいとう ようすけ)
松浦 克義 (まつうら かつよし)
三宅 有 (みやけ ゆう)
吉田 直樹 (よしだ なおき)

↓現在
取締役
奥野 恒人(おくの つねと)
北瀬 佳範 (きたせ よしのり)
齊藤 陽介 (さいとう ようすけ)←三宅有の後任
松浦 克義 (まつうら かつよし)
三宅 有 (みやけ ゆう)←ドラクエ責任者から解任、新設されるスマホ部門トップへ異動
吉田 直樹 (よしだ なおき)
執行役員
【新任】浅野 智也 (あさの ともや)
【新任】浜口 直樹 (はまぐち なおき)
他の執行役員は全員そのまま

…変わってないように見えるのは私だけでしょうか?
0003名無しさん必死だな 警備員[Lv.13(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:12:10.63ID:rlZ5I21F0
代表ゲームで書いてくれ
0005名無しさん必死だな 警備員[Lv.8(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:14:37.77ID:KJ2tSDwJ0
新生とは…
0006名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:15:26.22ID:Qx0lrDKZ0
こんなところに悪材料が残ってるやん
0007名無しさん必死だな 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:16:27.94ID:fZL/UbuG0
ここが刷新されないと何も変わらないし誰も信用しないよね
0009名無しさん必死だな 警備員[Lv.9(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:18:48.80ID:d0A6GMpe0
吉田みたいなwowパクリ外様が役員やってるんだからそりゃ傾くよ
ゼロから何も生み出せないのが16でバレてしまった
0012名無しさん必死だな 警備員[Lv.8(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:19:34.26ID:KJ2tSDwJ0
こいつら切らないでトゥームレーダーやパワーウォッシュは切るという
0013名無しさん必死だな 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:19:45.50ID:fIH1AgWv0
うっわぁ
0015名無しさん必死だな 警備員[Lv.2(前23)][苗警]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:23:28.33ID:VmCf9Xwz0
浅野かわそう
0017名無しさん必死だな ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 14:25:08.94ID:yV92SkWOr
誰も責任を取らない日本を象徴するような組織だな
0019名無しさん必死だな ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 14:25:33.35ID:VmCf9Xwz0
リスラの対象ばかりで草
0020名無しさん必死だな ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 14:25:44.12ID:jSPL8Q1g0
癌細胞を切除しないまま新生
0021名無しさん必死だな ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 14:26:31.59ID:zTY5f9t20
こうなってもまだ変われないスクエニ
特損はまだまだ続くかもな
0024名無しさん必死だな 警備員[Lv.2(前23)][苗警]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:28:15.56ID:VmCf9Xwz0
全身にガンが回ってお終りの卷
0026名無しさん必死だな 警備員[Lv.15(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:28:52.63ID:CmUG9oON0
これでどうやって変わるつもりなんだ
0027名無しさん必死だな 警備員[Lv.36(前35)][SR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:28:53.31ID:vtlPV8ur0
何も変わってないのだけはハッキリ分かるな
0029名無しさん必死だな 警備員[Lv.2(前23)][苗警]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:30:53.87ID:VmCf9Xwz0
保身の体質が新生なんだろうww
0032 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:33:52.58ID:SqJlzcd90
内閣改造とかいって同じこと繰り返して終わったどっかの島国みたい
0033名無しさん必死だな 警備員[Lv.2(前23)][苗警]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:35:21.18ID:VmCf9Xwz0
>>31
五年もつか?wwwwこれでwww
0034名無しさん必死だな 警備員[Lv.24(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:36:43.01ID:KBpWxSgr0
奥野氏は人事・総務の最高責任者、タイトー監査役
松浦氏は出版事業部のトップ
0035名無しさん必死だな ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 14:39:12.76ID:Htq/e47n0
FF委員会とかいうゼーレごっこしてそう
0036 警備員[Lv.8(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:40:07.00ID:TD6zxHPy0
吉田:
確かに僕のように東京ドームで2時間越えのプレゼンをできる人材がいるかと聞かれるとそれは無理だと思います。
0038名無しさん必死だな 警備員[Lv.3(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:44:07.88ID:VmCf9Xwz0
無責任ファンタジ一wwww
0039名無しさん必死だな 警備員[Lv.15(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:44:31.70ID:v0oOUihDd
>>28
どうせこいつらまた麻雀やるだけの配信するんだろ?
0040名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:44:42.78ID:zTY5f9t20
生まれ変わったわ〜、あ〜マジ生まれ変わったわ〜
新生スクエニ誕生です!!

毛尾張屋ね…
0041名無しさん必死だな 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:45:43.06ID:TxAcoMCz0
この世の終わりのような布陣
0042名無しさん必死だな 警備員[Lv.15(前40)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:45:44.12ID:bIxzz7zt0
浅野さんだけ任天堂に引き抜いてほしい
0044 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:49:00.39ID:D24p0CZg0
ドラクエもFFも大好きだったけどもう潰れていいよこんな会社
先人たちが紡いできた偉大なIP達をこれ以上汚すな
0046名無しさん必死だな 警備員[Lv.24(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:51:15.01ID:4dalCpL5r
浅野は実力以上に評価されすぎ

内製部隊を率いてるわけでもなく
懐古向けにレトロゲー案件を投げるだけ
売り方はアトラスがやってたプラットフォーム信者商法で中身以上に周りから持ち上げられてる
0049名無しさん必死だな 警備員[Lv.5(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:52:59.50ID:qxKoI6tX0
ここ数年ほぼ全てのタイトルを爆死させた役員そのままとか異次元すぎる
そりゃ株価も下がるわ
0050 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:53:14.38ID:Mqri3Ru50
変わらないんじゃなくて変われないんだろうな
人材育成完全に失敗しちゃってるから代わりがマジでいない
もう終わりが見えたな、ご愁傷様です
0052名無しさん必死だな 警備員[Lv.9(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:55:11.73ID:KJ2tSDwJ0
FF委員会もそのまま残ってるんだろうな
0054名無しさん必死だな 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:01:20.69ID:WjHe2aqG0
FFが壊滅してるのに関係者はかわらないのか
0055 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:03:51.47ID:bAQ7vYfH0
責任取るべき北瀬と吉田いて草
こりゃ何も変わらんわ
0058名無しさん必死だな 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:05:14.76ID:Ok5WAQwpr
もうこれスクエニじゃなくて自民党だろ
0059名無しさん必死だな 警備員[Lv.11(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:08:45.38ID:NLkd5tWp0
>>46
それ以下しかいないから仕方ない
0060名無しさん必死だな ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 15:10:38.21ID:efqCC7dJ0
すっ…凄い布陣だ…!!
俺の目が悪いのかもしれないけど
部署移動しただけで変わってない気がする
0061名無しさん必死だな ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 15:10:56.87ID:MUul8fSy0
>>56
15のときと違って数字すら盛れてないせいか
なんだかんだかき集めて1000万っていってたのになぁ
0062名無しさん必死だな 警備員[Lv.20(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:14:38.51ID:Dn0nLHyT0
>>1
【株式】スクエニHDが一時S安 
前期決算の大幅下ブレでの着地を嫌気
ジェフリーズ証券は投資判断を格下げ

https://gamebiz.jp/news/385987
0063名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:21:00.76ID:zF4PhvDv0
>>48
あくまでもプロデューサーじゃなくてディレクターとしての評価だからな
大規模タイトルを予定通りに、且つ高評価で出せるのは相当優秀
それもノムリッシュの千本ノックを受けながら
0064名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:21:15.67ID:EqLGjpivM
浜口は評価されるべき
リバースはゲームとしてはまぁ面白かったからな
シナリオとチャドリーがゴミだっただけで
0066名無しさん必死だな 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:37:20.02ID:ZHmMSOla0
社長変わって一年だけど、それで出てきたのは小学生のスローガン並みの経営計画
こりゃダメだ
0067名無しさん必死だな 警備員[Lv.15(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:38:11.01ID:GlzmdCZYH
捨てたのはゲームだけ
0071名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:51:31.75ID:3KKXYqkB0
野村ってこういう場所には出ないんだよな
まぁ出てる奴らも責任一つも取らないんだけとな
0073名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:56:58.19ID:gkMa5aWQd
野村みたいな足手纏い抱えながら開発出来ると考えると浜口は大した人材なのかもしれない
0074名無しさん必死だな 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:00:33.01ID:wkZIqq1C0
今のスクエニに期待出来るのはゲームじゃなくて誰か辞めた中の人間が出す暴露本だろ。
ソニーとの実際の距離感、社内では任天堂の事はどう思っているのか?作っているゲームを自分達は傑作だと思っていたのか、上の人間達がルシのファルシでコクーンやら、おにぎりの質感やら言い始めた時に社内ではどう言う反応だったのか、
書こうと思えば俺達が見たくなる様な事は沢山あると思うけどな。
0075名無しさん必死だな 警備員[Lv.26(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:02:04.53ID:rSdz/l8jM
広野昇進だろうな
0077名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:08:35.63ID:UU5h/HFL0
>>74
まぁ、うちらはPやDしか見れないからそこ叩くしかないけど、誰がやっててもダメってことはもっと根深い問題はあるかもな

ただ、和田の暴露話的には社内政治が問題だから、結局PやDの問題なきがするけど
0079名無しさん必死だな 警備員[Lv.5(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:23:41.47ID:VmCf9Xwz0
無責任な取役のいる会社の末路
0080名無しさん必死だな 警備員[Lv.5(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:37:12.37ID:gUW3ZxNA0
https://imgur.com/DvwLptt
小学生並みのスローガン
0082名無しさん必死だな 警備員[Lv.18(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:02:16.15ID:67cpacLW0
より無能が濃縮されただけやな
0084名無しさん必死だな 警備員[Lv.26(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:08:01.79ID:Xu2VZLvD0
やってる感だけしかしないなw
0088名無しさん必死だな 警備員[Lv.10(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:37:14.09ID:csjmqFUZ0
なんなのこの

 「忘れな草 / Forget-me-not」

感はw
0092名無しさん必死だな 警備員[Lv.11(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:05:01.64ID:lMC/8Och0
“完全版”というには、続編の新システムが搭載され、“廉価版”というには、細部にわたる品質向上が施され、続編の“体験版”というには、前作の全てが楽しめる。そう、そのすべてはFor the Sequel=“続編のため”に―。

浅野といえば
0094名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:08:46.23ID:da+Ha1sy0
とりあえず直樹は二人もいらないから古い方を捨てろ
0095名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:13:36.40ID:ijHhqhi/0
>>46
同感です
0096名無しさん必死だな 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:16:07.59ID:ID4vGLzZ0
量より質もこいつらが言ってたというなら納得だわ
0098名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:22:42.79ID:ijHhqhi/0
オクトパストラベラーもブレイブリーデフォルトもそこまで面白くない。FF7Rの方が全然面白い
0099名無しさん必死だな 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:27:22.30ID:82y0olbta
>>98
で?実績は?
即サ終したスマホゲーと、
フリプとPS5アプグレで無理やり700万って数字をでっち上げた7リメイクと
本数が公表できない大爆死を遂げた7リバース
くらいしか作ってないやつがどれくらい会社に貢献した?
0100名無しさん必死だな 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:29:28.32ID:LUjYl2MO0
吉田(斎藤が恩師)・・・FF16
齊藤・・・バビロン
北瀬・・・FF7Rシリーズ
三宅・・・DQチーフPからスマホ部門にぶっ飛び
浅野・・・オクトラ2
浜口(北瀬の弟子)・・・メビウスFF(サ終)/FF7Rシリーズ
0103名無しさん必死だな 警備員[Lv.12(前5)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:32:20.05ID:H2BhLNXH0
浜口は北瀬とメビウスFFやってなかったらこんな出世しなかっただろうな
北瀬が声かけてチームに参加してプロデューサーチェンジになったって生放送までしてたし
0105名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:33:12.22ID:ijHhqhi/0
2020年4月に発売されたソフト「ファイナルファンタジーⅦ REMAKE(FFⅦリメイク)」が、発売から4カ月足らずで全世界の累計販売本数500万本超(パッケージ・ダウンロード販売の合計)のヒットを記録した。
0106名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:35:02.63ID:ijHhqhi/0
ブレブリーデフォルトやオクトパストラベラーとFF7Rを実際にプレイした人ならFF7Rの方が優れていると大抵の人が言うだろう
0107名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:44:20.38ID:gUW3ZxNA0
>>104
浜口も若いわけじゃないが
執行役員も取締役も50以上どころか60近いジジイばかりの会社だからなスクエニって
そういう意味でも異例
0108名無しさん必死だな 警備員[Lv.21(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:45:10.40ID:Dn0nLHyT0
>>100
三宅「逆に飛ばされて助かったなコレw(ストップ安)」
0109名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:45:19.64ID:Yq4h0WyS0
実際浅野は実績からと言うよりも任天堂とのパイプ役を役員にしましたって所じゃね?
今までの役員はPS派が多かったからマルチ化路線になる以上、任天堂について詳しい人物も上に置いときたいんやろ
0110名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:47:49.95ID:JzGw0JUV0
浜口そのうち逃げそうだよ
未来ねえモンここにいても
サイゲあたり引き抜き狙ってんじゃないの
0111名無しさん必死だな 警備員[Lv.2(前7)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:01:51.10ID:ijHhqhi/0
ブレイブリーデフォルト2とオクトパストラベラーを僕はプレイしてるが、それなりに面白いとは思った。オクトパストラベラーの音楽なんかは
凄く良いと思う。しかし、ゲームシステムが古臭さを感じるのと(個人的にあまりいいシステムと思わない)、3Dもどきグラフィックがそこまで綺麗だと思わないのと、ゲームバランスが酷い。ブレイブリーデフォルト2も全く同じ。
0112名無しさん必死だな 警備員[Lv.11(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:07:28.99ID:lMC/8Och0
浜口はリメイク3作目までDやって
北瀬辞めた後に第1のFFのPになるのか?
0113名無しさん必死だな 警備員[Lv.8(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:14:49.93ID:gUW3ZxNA0
https://jp.linkedin.com/in/%E7%9B%B4%E6%A8%B9-%E6%B5%9C%E5%8F%A3-340b71225?original_referer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F
公式で発表されてないけど
Linkedinのページ見ると執行役員/クリエイティブスタジオ1 スタジオヘッド/ ゲームディレクターってプロフに書いてあんだよね
開発部のトップをプロデューサーじゃなくてディレクターが兼任ってかなり異例じゃね?
0116名無しさん必死だな 警備員[Lv.32(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:52:21.46ID:OwpR4n//0
>>111
3つ全部やったが最後までプレイできなかったのはFF7Rだけだった
ゲームの体をなしていない
セリフやイベント周りがうう~~ってなってプレイが苦痛で消してしまった
0117 警備員[Lv.6(前7)][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 20:16:49.13ID:5iN3w8i60
倒産寸前まで行ってウェーイみたいなsnsアップできないぐらいに落ちないとわからないだろこいつら、わかった頃にはもう遅いけどな
新生スクエニ!とか名も変わらなくむしろ悪化してるだろ
0119名無しさん必死だな 警備員[Lv.13(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 20:42:09.33ID:B0KJwnhh0
>>1
これは朗報
しっかり消滅へ向けて進んでいるようで何より^^
0120名無しさん必死だな 警備員[Lv.14(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 20:44:46.80ID:5VYXLa5Md
野村は?
0121 警備員[Lv.15(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 20:46:47.18ID:ILWcZX8V0
取締役と執行役員兼任するのやめりゃいいのに
しかもそいつがPやDとしてゲーム作るとかダメな方に突っ走っている時に誰がブレーキ踏むんだよ
そうやって出来たAAAタイトルの売上はどうだったんだ?
0122名無しさん必死だな 警備員[Lv.9(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 20:57:03.47ID:gUW3ZxNA0
>>121
取締役と執行役員どころか開発部長と看板タイトルのPとDを兼任してる人居るけど
いざって時社長以外誰が咎められるんだろうな
社長1人懐柔したら担当したゲームがどんな有様でも立場揺るがない状況にあの人が居るのって客観的に組織として問題だと思うんだが
0125名無しさん必死だな 警備員[Lv.12(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:22:42.47ID:tZG6D/lZ0
お花畑そのもの
0126 警備員[Lv.7(前7)][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:28:45.28ID:5iN3w8i60
いっつも同じ服着てるよな
テローンとしたやつ
0127名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:31:05.87ID:W36FkNM00
さっさと潰れろ
0128名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:39:34.29ID:FQ3EN/r6a
>>33
スクエニはゲーム事業潰した方が安定する

ドラクエも12で終わらしてゲーム作るの止めた方がいいかもしれない
0129名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:41:46.20ID:D14n7apK0
斎藤陽介残ってんのマジで闇だろ
0130名無しさん必死だな 警備員[Lv.9(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:45:44.19ID:gUW3ZxNA0
>>129
残ってるどころかドラクエ責任者だった三宅の後任に選ばれたらしいから実質出世
0131名無しさん必死だな 警備員[Lv.8(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 05:35:38.28ID:FqqOpUkX0
バビロン斉藤wwww
ドラクエもオワクエに攺名な!
0132名無しさん必死だな 警備員[Lv.8(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 05:38:32.00ID:FqqOpUkX0
どうりで株価も新生する訳だなwww
0133名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/15(水) 06:07:02.88ID:HMWqLmUj0
そりゃストップ安になるわな
ゲームばかり遊んでるからなんのための取締役なのか理解していないのか

責任を取らない役員とか不良債権そのものなんだけど
0134名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 06:08:42.17ID:04uGVy9/0
斎藤ってDQ11wとニーアwwの奴かwクソゲーしか作れねーじゃんwwやべーなwww
0135 警備員[Lv.20(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 10:03:49.01ID:/aHFUsul0
そうだぜ
スクエニはFFもDQも終わっているんだぜ
あとは渦に飲み込まれて藻屑と化すだけよ
信者なんかやめてとっとと逃げた方がいいぞ
0138名無しさん必死だな 警備員[Lv.12(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:51:41.91ID:FqqOpUkX0
バビロン斉藤のバビロンクエスト
0140名無しさん必死だな 警備員[Lv.11(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:54:24.47ID:ygrFS2cx0
ゲーム業界ってクソゲー作っても平気な顔で次のゲーム作れる業界過ぎるからな

きちんと責任追及して処分しないといつまで経っても変わんないでしょ
特にもういい年のおっさんなんて、価値観更新できないんだから失敗した人間は残すだけ損
0141名無しさん必死だな 警備員[Lv.4(前6)][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:55:44.59ID:rbxm5S2E0
浜口と浅野を役員にしたのは他社に逃げ出さないように首輪付けたって認識で合ってる?
0143名無しさん必死だな 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:58:22.56ID:aeWzR1e80
>>120
確か昔からずっと契約社員だった気がする
つか取締役一新しないとダメだろコレ 執行役員のメンツの方がいいゲーム作るでしょ
典型的なお上は変わりませんじゃん
0144 警備員[Lv.21(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:59:39.38ID:/aHFUsul0
吉田いなくてもFF14回るんだからとっとと切れ
0145名無しさん必死だな 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 12:00:25.63ID:c4Xk6T/c0
分社化しかないな
後で吸収するのはなしで
0146名無しさん必死だな 警備員[Lv.8(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 12:14:47.90ID:XFskoJ570
悪化しとるやん
0147名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 12:24:50.20ID:sfM8TrPa0
>>141
本人もそうだがチームの面々もだな
あの人が辞めるなら俺も付いていくを防ぐ為だろう
0148名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 12:47:56.66ID:OoaO7pK60
変える気なくて草wwww
退社も止まらないだろうな
0151名無しさん必死だな 警備員[Lv.3(前9)][苗警]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:36:56.07ID:UO4MpaO30
吉田が馬鹿騒ぎした第3回発事業部とかいう窓際消されてて草
0152名無しさん必死だな 警備員[Lv.10(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:49:43.82ID:XFskoJ570
桐生「誠実であろう」

吉田、北瀬、斎藤「せやな」
0153名無しさん必死だな 警備員[Lv.24(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:38:59.29ID:MHyrAkBo0
>>152
桐生「誠実であろう(辞表出せや)」

吉田、北瀬、斎藤「せやな(俺の天下や)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況