X



FF3、FF5、FF7、FF15←ぶっちゃけこの辺りが1番面白いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.12(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 07:49:38.23ID:dhhwY0b70
奇数FFは、新しいことに挑戦したり尖ってたりで面白い。
偶数FFはストーリーに凝る代わりに堅実みたいな感じで大きくは化けない
0002名無しさん必死だな 警備員[Lv.46(前46)][UR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 07:54:43.93ID:/RxM31N90
12「・・・」
0006名無しさん必死だな 警備員[Lv.19(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 08:00:17.02ID:5YDl+XDZ0
ナンバリングよりFFTが一番好き
0009 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 08:18:38.95ID:aD+AjPqN0
偶数でストーリー寄りだったの4,6,10ぐらいじゃないのけ
0010名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前8)][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 08:19:05.93ID:JgKoocMEd
15は乙女のキモいBLゲームだろ
0012名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:36:38.25ID:PAzaUXw/0
ジョブ固定だが唯一5人PTだしな4。
0013名無しさん必死だな 警備員[Lv.16(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:43:50.03ID:yP9hczQfF
ぶっちゃけどれも中二くらいまでしか素直に楽しめない
0016名無しさん必死だな 警備員[Lv.30(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:22:51.25ID:s31w38gj0
>>1
FF15が何でそこに入ってるんだよw
FF1〜7、9,10だけが面白くて、X-2からは急激につまらなくなった
0018donguri! 警備員[Lv.21(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 12:38:15.84ID:jyoItLBf0
オフラインのFFって世界中を一周して自由に移動できるワールドマップが無くなってから急激に魅力が無くなってきたよね
0019名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 12:40:02.91ID:iawh3jMnF
FF8で頭身上がってから急激にキモくなった
0020名無しさん必死だな 警備員[Lv.3(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 13:49:15.51ID:AMIKxxC00
おい14ハンター出番だぞ
0024名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前30)][苗警]
垢版 |
2024/05/16(木) 14:35:47.46ID:99DLJhcLd
一部ゴミ混じってるが奇数の方が良いのは同意
それも11までだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況