X



【悲報】スクエニ、年初来安値更新 4,739 !

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0149名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:24:38.18ID:qaHOwacd0
>>147
知恵遅れ、脳が追いつかず思わず発狂してて草
0150名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:24:55.75ID:7WWI4Yx+r
悪質な売り浴びせの大半は、日本からのものだった────
0151名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:25:16.04ID:c4ZK9q6G0
>>148
ナンピン繰り返したら被害拡大して笑えないのよ(´;ω;`)
0152名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:26:19.48ID:MRI7ByH40
>>146
イツオバ-999999体感できたんだから感謝しろ
0154名無しさん必死だな 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:27:36.52ID:In0e6Sbf0
ゲーム会社の株なんて任天堂くらいしか買っちゃだめだろ
その任天堂すらswitch2次第でどうなるかわからんのに
0155名無しさん必死だな 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:27:57.09ID:DMlAnl3Z0
>>127
もう7〜8年は経つだろ?
全然最近じゃねーわ
0156名無しさん必死だな 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:28:22.66ID:In0e6Sbf0
イッツオーバー(S安)は震えたな
0157名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:28:41.66ID:sBPUb18D0
現状を招いた現経営陣が総退陣しないとだめでしょ
本気で変わる気持ちがあるなら覚悟を見せてほしい
0158名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:29:49.89ID:VVbzu1mC0
>>149
グッズで株価が上下すると思ってるお前が知能遅れだよw
0160名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:30:26.50ID:c4ZK9q6G0
>>154
毎回FF発売前に仕込んで売上報告で跳ねたら売り抜けするのを繰り返してたからいつもの様に買ってしまった…(´・ω・`)
0161名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:31:27.33ID:AmebRFiN0
>>146
-16%体験民だ!
0162名無しさん必死だな 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:32:42.14ID:DMlAnl3Z0
>>159
すぎやまこういちも鳥山明も亡くなっちゃってるからあり得るな
もうドラクエは続けなくて良いよ
0164名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:34:06.06ID:V+TE/sL90
特損の原因隠してる時点で反省も責任も取る気ないの分かってたし
このゴミクズ連中
0166名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:35:01.00ID:9IGEPlQu0
>>101
この発表日の発表とかいうスクエニしかやってないゴミ広報やめて欲しい
0167名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:35:30.82ID:CNl3aEBgd
体制が何も変わってないから、また同じことするだけだし
0168名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:37:35.22ID:V+TE/sL90
今のアホ社長も就任当初から吉田持ち上げまくって特集番組までやった手前
処分出来ない
やったら自分にも飛び火する
0169名無しさん必死だな 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:37:52.11ID:pj13OVsl0
>>126
ジェットコースターで草
0170名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:39:13.60ID:oDZYK6Lt0
>>77
今年か来年にSwitch含めたで出せないようならドラクエブランドは終わりだろうな

後継機ローンチなんてもっての外で、Switch向けタイトルの需要が死ぬ前にDQ12をSwitch含めたマルチで出せないと初動型のドラクエは完全に死ぬ
0171名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:40:24.72ID:NJeoETI90
ドラクエがーしてるけど
FFなんかより出すペースよっぽど酷いからな
0172名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:40:38.66ID:c4ZK9q6G0
>>126
FF7Rの時のヤマで損切りしなかった己への怒りと後悔で震える(((´◦ω◦`)))
0173名無しさん必死だな 警備員[Lv.44]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:41:15.18ID:m12brbRR0
経営改革の要のマルチプラットフォームも
肝心のSwitch後継機が出ない事にはどうしようもないからな
0174名無しさん必死だな 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:46:30.97ID:h/mcWMgE0
ドラクエが最後の希望みたいな雰囲気出てるけど今のスクエニに何作らせても無意味だと思う。15から7Rまでの開発光景見りゃわかるけどスタッフの思い出作り感覚だからな
0176名無しさん必死だな 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:46:59.59ID:HKtMC5TV0
現行Switchは相当量普及してるだけに次世代機の移行には時間がかかると思うな
向こう数年内に発売するソフトはSwitchも含めたマルチが望ましい
0178名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:49:26.77ID:oDZYK6Lt0
>>176
少なくとも国内はポケモン最新作が出たら一気に移行すると思うよ
ドラクエは海外需要なんか見込めない上に初動型だからポケモンより先に出せないとミリオン未達になりそう
0181名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:03:15.29ID:qaHOwacd0
>>158
低能草
何もしなくてグッズ販売だけで堅調だったのにw
0182名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:04:27.89ID:qaHOwacd0
ドラクエグッズの販売とソシャゲの収益だけで普通に株価は上がり続けてたのに
ゴミゲー出したばかりにwww
0183名無しさん必死だな 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:05:21.98ID:MZgnwqU30
買い材料がないからな
キングダムハーツのモバイル版がもしかしたらそろそろ発売されそうだから
これに期待感がちょっとあるけど
でもエバークライシスが今一つ伸び悩んでいるところを見ると失敗しそうでもある
0184 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:05:26.05ID:AZqRzOPN0
最近血迷ったかのような
ペット事業とかプラモ事業とか、もうゲーム事業への見切りつけてるな
0185名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:09:32.82ID:k3HBtSxA0
買い材料がないのにいっぱい買ってくれる優しい人がいるんだ
いやー誰だろうなあ
0191名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:18:49.48ID:AmebRFiN0
アレを初日800万本出荷すればこんな株価にはならなかったのでは?
0195名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:32:39.78ID:6vKO0RMf0
吉田とかいう永続デバフ
0196名無しさん必死だな 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:34:11.17ID:RSjtj6qf0
左遷どころか出世だしなぁ
0197 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:37:05.61ID:K7weKamA0
PBR、PER的にはまだ割高
明るい材料が無いし、これじゃ投資家は買えない

FF14とDQウォークが心の支えだけ
0201名無しさん必死だな 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:06:13.81ID:rGLChacw0
>>196
出世はしてないぞ、肩書きの「文字数」が増えたって提灯記事書かせて信者が喜んでただけだぞ
0202名無しさん必死だな 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:07:42.38ID:UQP/PVOF0
もうダメ猫の家
0204名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:09:39.04ID:LxM5YFq90
会社ごっこやってる同人サークルスクエニくんに忠告してやるけど、誰も責任取らず「改革します」とか吠えたところで誰も信用しないよ
0205名無しさん必死だな 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:13:23.18ID:QkLwU5gTr
桐生社長と吉田で改革しようとしてるんだから売られても仕方ないな
0206名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:13:51.40ID:MRI7ByH40
>>199
クソレスしてる暇あったら株買えっつーの!って話やな
0207名無しさん必死だな 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:14:21.17ID:iQ0+bJIB0
>>47
これから買うならFF16FF7リバースのPC版リリースアナウンス有ってから方が良さげだな俺は関わりたくないけど
0208名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:16:25.24ID:Egp6CzSDM
やはりこうなってしまったね
0209名無しさん必死だな 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:17:54.97ID:5CI12D4A0
桐生は適当に逃げるまでの時間稼げればいいからそのための3年宣言だろ
その後も残る連中はどうする気かしらんけど
みんなで転職先探しの3年にするのかな?
0210名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:19:42.15ID:MRI7ByH40
>>209
無駄にコストかけてCGしか作れない連中の転職先ってあるのかな…w
0211名無しさん必死だな 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:19:55.04ID:RSjtj6qf0
>>202
にゃーん
0212名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:25:45.17ID:Pm+GtAtrd
先週まで5000円の攻防みたいなこと言ってたのが
今日は「持ち直した!4800円台!!」とか言ってるんだから
この先不安しかないよな…
0213名無しさん必死だな ハンター[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:28:41.54ID:EtU0qVdLd
年初来安値にビビって自社買い始めたのかな?
0214名無しさん必死だな 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:29:58.27ID:RSjtj6qf0
1年くらい前にも5000円防衛がどうこうやってなかったっけ
なんだっけそれ
0215名無しさん必死だな 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:40:30.16ID:nHnBb9S20
そもそも今年なんで上げてたの
0217名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:46:53.92ID:Pm+GtAtrd
>>214
去年はFF16で期待されて上がったのが蓋を開けたらダメで下がった時に5000円の攻防
今年はFF7R2が期待されて上がったのが蓋を開けたらダメだったけど、決算の方針発表まだ持ち堪えてたのが
特損と社長のお気持ち表明と役員発表で持ち堪えられなくなった感じ

と思ってる
0218名無しさん必死だな 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:56:03.13ID:RSjtj6qf0
>>217
やっぱスクエニかー
まるで成長していないなぁ
0219 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:57:46.89ID:6uUbuhXp0
1年半かけて株を売っていく
0221名無しさん必死だな 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:03:38.62ID:kCgJxDRf0
けしけしチャンピオンのドラゴミ2兄弟
サ終(´・ω・`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0222名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:05:09.48ID:NSKzYKv10
>>220
スクエニやばいな
0223名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:07:45.77ID:V+TE/sL90
完全に自己防衛に入ってるな
0225名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:12:50.21ID:et1j2Huv0
けしけしの方は1週間前から兆候があって、ドラクエの日の直前にサ終するとか正気かと思ったら
まさかそれを上回るダブルサ終達成とかwwww
0227名無しさん必死だな ハンター[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:21:08.49ID:EtU0qVdLd
誠実にサ終していく
0228名無しさん必死だな 警備員[Lv.56]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:27:54.16ID:W7nF23e70
「明日のスクエニを君に託したい」とか言われて買わされてる社員いそう
0229名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:29:23.75ID:W58hryiL0
4500前後がお似合いよ
0230名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:30:25.95ID:N2WtXjLW0
なんかもういろいろ悲惨過ぎて笑うしかないw
 
0231名無しさん必死だな 警備員[Lv.56]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:31:47.68ID:W7nF23e70
浮上することのない沈みゆく泥船
0233名無しさん必死だな 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:33:16.92ID:rGLChacw0
株価3500(コロナバブル前)くらいまで下げて吉田クビにしてから仕切り直したほうがいい
0234名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:34:38.15ID:X9vd5R860
ってチャンピオンサ終!?
早くない???けしけしは言われてたけどさ
0237名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:42:47.67ID:6vKO0RMf0
売れないソシャゲ潰すのはプラス要素に決まっとるやろ
いくらか金かけてるのにほとんど利益出ないもしくはマイナスなのを切るのは良い事
特損出した時も株価は上がっただろう

まあ代わりになる物が無ければ成長はあり得ないが‥
0239名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:43:45.89ID:OCtTPIqL0
>>236
半年足らずでヤバい言われるのヤバすぎやな
0241名無しさん必死だな 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:45:02.05ID:IxTksVCK0
質も量も名も投げ捨てる
0243名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:49:23.84ID:SqDyo1TA0
【悲報】スクエニの量より質の転換 サ終しまくりますよってことだったぽい
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1716446698/
0244名無しさん必死だな 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:50:55.38ID:4hStnoSJ0
あかんか
0247名無しさん必死だな 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/23(木) 16:02:11.87ID:GhiPMsR+0
>>186
俺も近いうちにコンパイルみたいになるんじゃないかと思ってる
ドラクエは任天堂、FFはソニーがIP買って残ってくれればいいや
0248名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 16:06:44.15ID:sBPUb18D0
サ終するのはいいけど、それに合わせて現経営陣も総退陣して責任を取ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況