X



英語版が無いような日本向けのゲームって今はSwitchやPS4に出るものが多いけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/09(日) 14:39:24.85ID:gT4cfa1S0
どちらも世代末期のハードだよな
いずれはPS5が中心になっていくのかな?
0002名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 14:41:30.94ID:EGOVSEdp0
ならない
switch2に移行するだけ
4年も経ってるのに未だにPS5に出ないんだから
0003名無しさん必死だな 警備員[Lv.62][UR武][SSR防]
垢版 |
2024/06/09(日) 14:43:41.93ID:mSkJ2C6J0
他言語版が無いものって小規模なものが多いし、
PS5オンリーは開発費やら売上本数やらで厳しいんじゃね
0004名無しさん必死だな 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/09(日) 14:45:27.51ID:QqcPn1UJM
桃太郎電鉄ワールド
日本語のみ
0005名無しさん必死だな 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/09(日) 14:46:32.92ID:gT4cfa1S0
でもゲハの識者によればSwitch2は円安のせいでかなり高価なハードになるかもしれないらしいし
既にある程度普及してるPS5を選ぶ会社が出てきてもおかしくないんじゃない?
0006名無しさん必死だな 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/09(日) 14:47:04.48ID:gT4cfa1S0
いずれにしてもSwitchには可能な限り出し続ける気がするけど
0007名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 14:50:56.35ID:EGOVSEdp0
switchで出るパワプロ2024は日本のみ
PS5で出るプロスピは日本とアジア
アジアでも売れるとは思えないがまあアジアに賭けてるのかも
0009名無しさん必死だな 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/09(日) 14:54:47.67ID:gT4cfa1S0
そういえば次のプロスピはSwitchやPS4には出ないんだっけ
0010名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 14:55:32.45ID:EGOVSEdp0
>>9
だから爆死だろうがな
0011名無しさん必死だな 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/09(日) 14:58:59.74ID:gT4cfa1S0
>>8
やっぱり日本向けはSwitch、PS4、スマホだよな
0013名無しさん必死だな 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/09(日) 15:01:58.10ID:ZX7pDscb0
ソニーがSwitchに逃げるくらいなんだから世界でもSwitch系しかない
パソコンまでハンドヘルドでSwitch系になってしまった
0014 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/09(日) 15:02:42.75ID:Puhfn/8g0
>>1
ほとんど低予算ゲーム
0015名無しさん必死だな 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/09(日) 15:03:36.34ID:QqcPn1UJM
プロスピはそもそも発売時期がはっきりしない
今年ならシーズン終了後ぐらいになりそう
0017名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 15:09:40.53ID:EGOVSEdp0
あのサイゲですらウマ娘PS5に出さないからな
やべーよ
0018 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 15:11:16.22ID:14C39IlIa
steamで世界に売れるんだからsteamでやりゃいい
おもしろけりゃmodで翻訳させるし
0019名無しさん必死だな 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/09(日) 16:14:16.07ID:A1TK9iI6d
日本でもインディーゲームはSteam専用も多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況