X



PSプラス、7月のフリープレイタイトルが公開!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/27(木) 12:58:21.80ID:V9Jg+/cS0
明日で切れる
このラインナップで月800はやりすぎだな
オンラインだけのプラン用意してくれ
0006名無しさん必死だな 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:00:12.46ID:V9Jg+/cS0
>>5
2年くらい前に配ってたね
0007名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:00:15.03ID:BqnzyqFS0
>>1
さすがにしょぼすぎんか
0009名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:01:38.56ID:z/kfbuNU0
>>8
gta5オンラインやってないとか無職か?
0010名無しさん必死だな 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:01:53.81ID:ZRYEyl6y0
毎度ながらゴミで草
フリプなしの格安プラン用意してくれよ
0011名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:01:55.70ID:rvEnQ0Yq0
また聞いたことのないタイトルばかり…
0012名無しさん必死だな 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:02:01.12ID:TwNiiuoX0
0014名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:02:58.60ID:u9wwPwoX0
>>13
ゴキは馬鹿だから文句ナシなんだわ
0017名無しさん必死だな 警備員[Lv.14][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:04:02.74ID:m1rXX2eK0
ラインナップがなんか中古だとまとめて500円で買えますよみたいな品揃えだな
やはりMSゲーパスみたいに新作無いと悲惨だわPSサービス最低品質
PS終わりに向かってるCoDが出たら皆Xboxに乗り換えるから完全にPS終わるでしょこれ
0018名無しさん必死だな 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:04:14.17ID:V9Jg+/cS0
>>8
ぶっちゃけ何もやってないね
エクストラだったけど値上げ発表したタイミングで自動更新切った
スト6はPS5版買ったからやりたい時に加入しようかなって思ってたくらい
多分steamのサマーセールで買い直すかも
0019名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:04:42.95ID:MYoPbsSPM
NHL24wwwwww

ホッケーのゲームやるやつおるんか…w
0020名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:05:15.91ID:MYoPbsSPM
先月のクリケットといいホンマ笑わせてくれるわ
0021名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:05:18.94ID:McOtPw980
ゲームパスに負けたオワコンだな
0025名無しさん必死だな 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:07:13.89ID:LSc01KnK0
>>4
フレンドとオフラインしかないゲーム一緒にシェアプレイして遊んだりしてるよ
0026名無しさん必死だな 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:08:06.57ID:RTXn4WTC0
ボーダーランズ3
2022/05/20 — Epic Games Storeにて無料配布

Among Us
2021/06/01— Epic Games Storeにて無料配布

ホッケー24
ゲーパス
0028名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][芽警]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:09:14.22ID:ZRYEyl6y0
>>15
一応キーボードでチャットも出来るし定型文も使えるけど入力速度に差がありすぎてほぼ発言しないプレイヤーも出てくるから激しくつまらない
キルされると当然議論に参加出来ないからやる事なくなって時間の無駄になる
0029名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:11:01.16ID:UVwBONEN0
前バーチャロンのためにPSPlus入ってたけど、結局人居なくてやめたわ・・・

フレンドガーっていうけど、今どき連携はいろいろしてるからPSである必要がないんだよね
0030名無しさん必死だな 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:11:44.77ID:V9Jg+/cS0
結局カタログのアライズしないまま終わるわ
エクストラのゲーム全くしなかったな
0032 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:12:32.31ID:I+rLXi6J0
NSOってなホンモノのゴミがあるのに
豚はよくPSプラスに群がれるな

Switchもってないからもう記憶から消去してんの
0036名無しさん必死だな 警備員[Lv.14][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:14:43.14ID:BWliFH2m0
>>35
そうだね
ゲーパスの方が豪華だからゲーパスにするわw
0038名無しさん必死だな 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:14:58.19ID:V9Jg+/cS0
>>31
フリプが豪華なのってvita、PS4時代まで遡らないか?
0043名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:17:32.44ID:Sr6FQyPF0
このショボラインナップでボッタクっといて、なんで利益率1%なんだ?
来月3本デイワンが確定してるゲーパスが利益率1%ならわかるけどさぁ…
0046名無しさん必死だな 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:19:16.95ID:RTXn4WTC0
障害発生からもう20日以上経つけどいつ直るの?


PlayStation Stars™の不具合につきまして
PS Starsは、現在ご利用いただけない状態になっております。
こちらについて現在、当社内で確認、修正を行っております。
ご不便をおかけし、誠に申し訳ありませんが、ご理解いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
0051名無しさん必死だな 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:27:27.77ID:gTeXSCrH0
>>15
お前さんがVC怖いって思うように相手もお前を怖がってる
だからみんな最初は気を使って話す様にするから別に怖くはない
怖いのは慣れてきてそいつ本性が出てきた時だw
結局は慣れだよ、リアルに会話するよりよっぽど敷居低いと思うぞ?
0052名無しさん必死だな 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:27:43.44ID:V9Jg+/cS0
>>50
お、おう
0053名無しさん必死だな 警備員[Lv.14][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:28:18.81ID:cq08G5+N0
>>46
また1ヶ月くらい使えないとかなるんか?
なんでカドの大問題と同じタイミングでPS Storeも長期不具合だしてるの不思議
0055 警備員[Lv.20]:0.00327978
垢版 |
2024/06/27(木) 13:29:32.96ID:wSbEY4Ce0
>>22
ソフト買ってきてねーやつなら喜ぶんだろうな
普通はボダラン挙意味あるやつなら買ってる
0056名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:29:54.95ID:edIxO2tD0
ゴミ
0060名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:34:54.28ID:uc2ur8bk0
>>23
え?

オンラインだけに年額6800円も掛かるの?
任天堂は2400円、箱でも5000円だよ?

フリプの分だけゲームパスコアより最低プラン同士の比較ならPSの勝ちかと思ってたけど

ゲームパスコア5000円だし数は少ないけど定番の名作ある分だけマシになってしまった
0061名無しさん必死だな 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:35:51.35ID:mavvMMAwM
ボダラン3自体は(ナーフでよく批判されるけど)好きなタイトルだし、未プレイでいまからやるならもうナーフもないからいいのでは

…ただまあ、あまりに出涸らしラインナップであることは否めないが、まあ、オマケだしな…
(と言いつつもう何年も未加入)
0064名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:37:52.55ID:edNjQJly0
>>50
去年の8月にカタログを抜けたボーダーランズ3がまたフリプで返ってきただけで
「サブスク+フリプがある分PSプラスの方が豪華!」とかゴキブリが持ち上げてくれるんだから
ホントPSWって楽だよなぁ
0065 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:41:19.93ID:spzHtWRR0
毎月正座して待ってる信者にこの仕打ちよ
0066 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:42:07.69ID:0BL8Jex90
>>50
ゲーパスより高いのにデイワン1個も無いのワロタ(´・ω・`)
0069名無しさん必死だな 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:44:35.95ID:u1H51CnP0
先月ひどかったけど今月もかなりヤバいな
先月抜けたけど当分再加入はしないな
先月はカタログも酷かったし今月も期待出来ないなぁ
PSはフリプにもカタログにも和ゲーをもっといれてくれれば差別化出来ると思うんだけどなぁ
0072名無しさん必死だな 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:47:36.26ID:BAOLJZPu0
ゲーパスにボダラン入れといて欲しい
たまにやりたくなるから
0074名無しさん必死だな 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:49:45.30ID:bUSSOoGY0
ライトユーザー「また洋ゲー」って言われたら負けゲーム
キツくても1本はインディーズ和ゲーでも入れてあげないと
0075名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:51:00.02ID:ynD5yKBZ0
お前ら文句ばだかりだけど、逆になにが配信されたら満足なんだ?
FF7リバースか?
0077名無しさん必死だな 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/27(木) 13:54:05.79ID:V9Jg+/cS0
>>75
ワゴンセール常連のゲームはやめてくれ
0078名無しさん必死だな 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:00:58.10ID:u1H51CnP0
>>75個人的に今ぱっと思いつく所だとGoWRとか去年一昨年発売のスクエニタイトルやアトリエ(ps4)辺りかなぁ
去年一昨年辺りのスクエニタイトルって買いたいとは思わないけどサブスクならって感じのタイトルが多いんだよね
0083名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:07:25.46ID:wWOXW7Fj0
フリプがゴミなのはいつものことだからまあいい

本当にヤバいのはカタログの方
今年カタログに追加された和ゲーがこちら


1月 バイオハザード RE:2 (ゲーパスと同時入り)
    聖剣伝説 Legend of Mana
    聖剣伝説2 SECRET of MANA
    ストリートファイター30thアニバーサリーコレクション

2月 テイルズ オブ アライズ (ゲーパスと同時入り)
    テイルズ オブ ゼスティリア
    魔界戦記ディスガイア6
    テイルズ オブ シンフォニア リマスター
    テイルズ オブ ヴェスペリア REMASTER  (ゲーパスは1年前に抜けた)
    ガレリアの地下迷宮と魔女ノ旅団

3月 バイオハザード RE:3 (ゲーパスより1ヶ月遅れ)
    勇者ネプテューヌ 世界よ宇宙よ刮目せよ!! アルティメットRPG宣言!!
    PS5版ドラゴンボール Z KAKAROT (PS4版は去年配信済み)
    GOD EATER BURST (PSP版)
    逆転裁判123 成歩堂セレクション (ゲーパスの1年半遅れ)
    ジョジョの奇妙な冒険 オールスターバトル R (ゲーパスの1年半遅れ)

4月 無し

5月 無し

6月 モンハンライズ (ゲーパスより1年半遅れ)
0084名無しさん必死だな 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:09:37.45ID:KJw2Qrfk0
EPICでとっくの昔に無料で配ったゲームばっかで草

ゴミハードのゴミサブスク入ってるやつはこんなので満足してるの?
あとPS5でアモアス???チャットどうすんの?
日本語入力がPCはおろかスイッチの超下位互換だけど
キーボード繋いでPS5やるの?ww
0085名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:09:58.97ID:FliwuT3V0
7/18 Flintlock(ゲーパス)
7/19 祇(ゲーパス)

and more

ゲーパスの方が良いな
0086名無しさん必死だな 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:10:36.38ID:bdEEkfWG0
ボダラン3とかPC版あるわ
0087名無しさん必死だな 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:11:55.14ID:KJw2Qrfk0
ハイエナか。検索したら出てきたわ
またPS5がセガを追い詰めたな…
0088名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:12:55.74ID:FliwuT3V0
7/18 Flintlock(ゲーパス)
7/19 祇(ゲーパス)
9/6 Stalker(ゲーパス)
10/25 CoD(ゲーパス)
11/12 Avowed(ゲーパス)

and more.....


ゲーパス最高
0090名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:19:34.53ID:3uOWbO+kr
ショボw
セール常連のボダランとかケチくさ
0091名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:20:19.96ID:FliwuT3V0
すでに判明している7月ゲームパスのデイワン

Flock - July 16
Magical Delicacy - July 16
Dungeons of Hinterberg - July 18
Flintlock: The Siege of Dawn - July 18
Kunitsu-Gami: Path of the Goddess - July 19
Frostpunk 2 - July 25
0092名無しさん必死だな 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:20:25.82ID:RTXn4WTC0
ボーダーランズ3
2022/05/20 — Epic Games Storeにて無料配布

Among Us
2021/06/01— Epic Games Storeにて無料配布

NHL24
2024/05/16 ― Xbox Game Pass入り
0093名無しさん必死だな 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:22:04.10ID:KJw2Qrfk0
>>89
まぁEPICの無料ゲーって、無料で購入して、インストールもせず放置するゲームが
99%くらいだけどなw

その程度の作品しかないこの有料のゴミw
0094名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:22:18.96ID:FliwuT3V0
すでに判明している7月ゲームパスのデイワン

Flock - July 16
Magical Delicacy - July 16
Dungeons of Hinterberg - July 18
Flintlock: The Siege of Dawn - July 18
Kunitsu-Gami: Path of the Goddess - July 19
Frostpunk 2 - July 25

何でこれだけやってもPSに勝てないのか不思議
相当ブロッ権が悪質だったんだろうなぁ
0097名無しさん必死だな 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:27:24.32ID:yCdCJ4Fg0
ボダランええやん
ニシくんブチギレすぎや
0100名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:44:02.37ID:AM704Fi20
頻繁にセールしててフリプ来そうだなって思ってるのが中々こねー
0101名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:44:07.71ID:sU60ScWD0
>>94
だからこそMSはブロッケンの聞かない自社販売出来るよう買収をしたんやな

>>97
そういやSwitchにもクロスプレイ無しの後発移植されてたっけ、ボダラン3
0102名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:44:57.91ID:5F0bZX23d
またレゴあるんかなと思ったらショボ過ぎるやろ
まず2つともEpicで配布済みな上、ボダラン3は今更本編のみってw
0104名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:46:59.64ID:nH3ETfRU0
こいつはどうなの?エアプだから価値がわからない

『原神』PlayStation Plusパック
本バンドルをダウンロードすると、『原神』で以下のゲーム内報酬が入手できます。

原石 × 160
脆弱樹脂 × 4
大英雄の経験 × 20
仕上げ用魔鉱 × 30
モラ × 150,000
0105名無しさん必死だな 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:48:17.52ID:vY6d5L5x0
ゴキちゃんはPS+で祇遊ばないの?^^
Day1だよ^^
0107名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:49:43.37ID:sU60ScWD0
>>104
箱のヴァロ特典みたいなもんかな?
0108シティボーイ ◆Tokyo/ax2s 警備員[Lv.9](悠久の苑)
垢版 |
2024/06/27(木) 14:55:03.53ID:5dmjqTFEM
くだらねー
Among Usとかゲーパスにあるぞ
0109名無しさん必死だな 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:55:51.13ID:y2nJVnLN0
EpicでそろそろTiny Tinaのドラゴンのヤツ配ってくれよ
0110名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:56:16.86ID:nH3ETfRU0
オンゲ?PVP?やらんからゲーパスやらエピックやらであの手のゲーム内通貨、アイテム配布されてもスルーなのよね
勿体ないかなとは思ってる
0111名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 14:57:09.81ID:cTwNl9EXd
>>3
ママからのお小遣いだけが収入源のぶーちゃんにとっては大金だもんね!
0113名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 15:16:24.79ID:1jl9yqni0
何でゴミゲーしかないんだよ
0114名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/27(木) 15:18:04.17ID:RTXn4WTC0
米Epic Gamesは4月11日(現地時間)、ソニーグループから10億ドル(約1254億円)の資金調達をしたと発表した。

ソニーグループがEpicに出資するのは2020年の2億5000万ドル、2021年の2億ドルに続く3回目だ。これで、Epic株の約4.9%を保有する株主になる。



Epicでボダラン3、アモアス無料配布
PSにはフリープレイ(有料)

なんか変だな
0117名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 15:21:52.58ID:YCvIafZ+M
ボダラン3もXboxでフリープレイの時に無料で遊んでクリアしたわ
0118名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 15:23:20.50ID:XKmUm6dwM
まぁこれで喜ぶユーザはいないやろな
擁護するのはエアプ工作員くらい
0119名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 15:24:37.93ID:72ztNtTYa
フリプいらないから値下げしろや
月額850円って高過ぎるだろ
0129名無しさん必死だな 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/27(木) 15:56:23.69ID:msdSTSBBM
>>120
フォームスターズ忘れるなよ
0130名無しさん必死だな 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/27(木) 15:59:02.35ID:9qHucCAL0
またまたとんでもないゴミだな...
ゲーパス見習えよ
0131名無しさん必死だな 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/27(木) 16:00:43.57ID:sSSu/xNv0
マンネリ洋ゲーしかなくて草
0132名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 16:01:26.28ID:dEWOTHN1d
しょぼすぎて草
さすがにこのゴミに金は出さないわwww
ゴミすぎて会員減ったから会員数非公開にしたんやろな
0138名無しさん必死だな 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/27(木) 16:20:04.99ID:sOPOZD2Cd
>>23
オンラインプレイがメインにゴミひっつけてぼったくってるよなwww
0139名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 16:20:51.90ID:edIxO2tD0
誰もやらない洋ゲーのために月850円も取られて可哀想w
0140名無しさん必死だな 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/27(木) 16:21:21.79ID:sOPOZD2Cd
ゴミいらねーから350円にしろよ!
0142 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/27(木) 16:26:22.71ID:hjVNW30M0
フリプもだけど、昔のゲーム遊べるってやつも全然増えないよな、ほんとゴミ、ネット繋げるゲームはSteamで買うようにしてるわ
0143名無しさん必死だな ころころ
垢版 |
2024/06/27(木) 16:26:27.68ID:76vGCHZJ0
ワロタ
0144名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 16:27:06.02ID:YHOhU+Kg0
0145名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 16:30:42.25ID:LWpJWbwR0
>>40
そういう虚飾の時代は終わったって
ステプレと決算が教えてくれたよ
0146名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 16:31:21.92ID:edIxO2tD0
アモンガスだっけ?
これは500円で買えるだろ?
本当にお得?
0147 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/27(木) 16:33:34.83ID:8HNP/vCTd
>>141
どうせゴキブリは加入しない

しかしビックリするほど糞ラインナップで笑うな
カタログもショボいだろう
0150名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 16:49:31.76ID:ixa2MqlS0
その内、プレミアム限定フリプとか来そうだなw
今回で言うならアモンガスとNHL24が通常フリプで、ボダラン3はプレミアム限定みたいなw
0151名無しさん必死だな 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/27(木) 17:17:06.96ID:553azjuj0
ゲーパスがどうこう以前にさ、ボダラン3もNHLもすでにセールで1000円ちょっとで買えたんよ
アモアスに至っては定価500円
もちろん買えばずっと遊べる
ゲーパスもそうだが大してお得でもない
0152名無しさん必死だな 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/27(木) 17:22:19.89ID:L1BABGhD0
ほんとにやりたいやつはすでに1000円で買ってるっていう
0153名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 17:28:23.94ID:qrgxgIrq0
レゴにしてもswitchで500円で買えるからな
0154名無しさん必死だな ころころ
垢版 |
2024/06/27(木) 17:29:37.66ID:uryyJrn+0
ネットワーク代のオマケにゲーパスと同じレベルを望むのが間違い
0155名無しさん必死だな 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/27(木) 17:30:28.51ID:uyktSQOb0
だいぶ前に辞めたけどまた入りたいとは思えないままだな
0156名無しさん必死だな 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/06/27(木) 17:31:32.89ID:YUG2/WJj0
確かになあ
本当に好きでやりたいソフトは既に買ってる

よかった
毎月のフリープレイにヤキモキする人生にならなくて
0157名無しさん必死だな 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/27(木) 17:37:32.37ID:FJssB2qM0
ショボい
ボダラン3の今更感
0159名無しさん必死だな 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/27(木) 18:11:06.57ID:uSBNfPhs0
セールで買った年間利用権が8月に切れるからPS+抜けるわ
またブラックフライデーのセールで戻るかもしれない
0160名無しさん必死だな 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/27(木) 18:11:42.56ID:vY6d5L5x0
中古で安く変えたのに今更追加なんてPS+はお得じゃない…なら、わかるけどね
0161名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 18:19:08.35ID:yCgMR+MX0
よく、PSPlusのフリプは権利確定でゲームパスみたいに消えないしいつでも遊べるからお得

みたいに言うし、俺も加入してるときはそう思ってこまめに毎月権利だけはキープしてたんだけど

一度抜けてしまったら最後
冷静に考えて、貰った当時から旧作だった微妙ゲーを850円でPSPlusに加入し直して遊ぶわけないんだよね

なら1200円払ってゲームパスで新作遊ぶか、ソフトを買ったほうが得
0162名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 18:28:14.56ID:yCgMR+MX0
昔は、年額5000円でセールなら3500円だったから
何となく複数年加入して、オンライン遊ばない月もフリプの権利だけ貰っておけばいいやをしてた

ところが、いまはセールでも5000円を超えるワケよ

こんなもん加入するならソフトを買ったほうがマシ

つまり、安く加入してた時に貰ったフリプの価値も、今となっては実質なくなったも同然なんよね
0163名無しさん必死だな 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/06/27(木) 18:38:25.62ID:FQLhIWix0
PS5は面白いソフトですら値崩れ酷いから高いうちに売る意味でも激安中古買う意味でもフリプのソフトやる機会が殆んど無いしいらない
0165名無しさん必死だな 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/27(木) 19:00:10.92ID:JOc/dK6n0
一年中PS5で遊ぶ人しか入るメリットないよな
PC触ってしまうと無料でオンラインプレイとクラウド保存してくれるsteamが優秀すぎて入り直す気失せるわ
0166名無しさん必死だな 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/27(木) 19:04:19.21ID:AvDX6EFr0
ボダラン3買ったけどあの敵兄弟とストーリーが微妙だったわ
グラフィック表現は好きだし音楽めちゃええけどな
0167名無しさん必死だな 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 19:18:46.68ID:FliwuT3V0
>>162
オンラインが人質なのが糞

Steamがなぜ売れてるか考えたらバカでもわかる
0170名無しさん必死だな 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/27(木) 19:43:31.71ID:vY6d5L5x0
和ゲーっても、既に弾がないでしょ
0171名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/27(木) 20:03:05.29ID:XKmUm6dwM
>>126
クソつまんねーもん
EAのスポーツゲームの中でもダントツで昔と全くシステム変わってない、データ更新してるだけ
俺もゲーパスで5分くらいやってアンスコした
0174 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/27(木) 21:29:18.39ID:kEJsGfYq0
なんか年々しょぼくなってるな…

もうフリプ無しのオンラインマルチ権を格安で用意すりゃいいのに

それだと皆抜けるのわかってるからやらないんだろうな
0175名無しさん必死だな 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/27(木) 21:43:01.83ID:L1BABGhD0
>>161
クラウドセーブでセーブデータ人質にとるスタイル。
しかも保存期間半年っていう罠。
意外と知られてないのよなこれ。
0176名無しさん必死だな 警備員[Lv.55][SR武+2][SR防+2]
垢版 |
2024/06/27(木) 21:47:48.97ID:kqnkhki/0
プレステユーザーにきついもんやらせるな
0177名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 21:51:12.00ID:ROAQ8gtO0
アモアスユーザー激増ある?
0179名無しさん必死だな 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 22:33:39.63ID:rV8/cDSc0
ゴミw
0181名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 00:17:32.83ID:gpBRZ8IDa
EPICで貰ってない人いるの?
0184名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 08:15:00.52ID:mT3vr6oK0
今月もサンタさんがやってきた
ありがたやー
0185名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 08:15:08.00ID:L8ntRg9B0
ちょっと前までは、Epicの無料タイトルよりはマシって印象だったけど
完全にEpic以下まで落ちたよな

値上げして質が上がると思ったら下がるとは
0188名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 14:51:34.93ID:TqImJz+1M
>>184
ネタ配るサンタやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況