【岸田悲報】日本人の9割「ラーメンで1000円は高すぎる😭」どーすんのこれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 19:49:07.87ID:xg69rO8v0
アスマークが全国16~69歳の男女を対象に、ラーメンについて調査した
価格が1000円を超えることに対して、9割以上が「やや高い」と回答
また、50代以上の男性は7割以上が「高い」と回答したhttps://news.livedoor.com/topics/detail/26682243/
0149名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 22:19:07.16ID:S1aAfqTM0
男女逆転じゃないかな
10キロくらい痩せるとは
長期投資だけどずっと株価下がるからこの位置で空売りしとけば投げ銭飛んでくるんやろな
0150名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:22:26.64ID:EXmaHd880
喋るとヤバいけど
マジあの人達に興味持った奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃないかなあと思っているので
あるいはMCハマー
0151名無しさん必死だな 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:41:56.57ID:vGaWw1jz0
>>87
パスタや高めの蕎麦屋は店内の雰囲気込みだからなあ
ラーメン屋はいつまで経っても、綺麗とは言えない店内で、ゆったりくつろげる席などなく、殺伐とした雰囲気の中、無言で食べる。みたいなイメージ付いたままだからねえ
二郎系の所為かその辺の印象が尚更強固になったような感じは、まあある
0152名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 07:40:59.00ID:VK/X1VrX0
ラーメン単体で1,000円はギリギリ行かない店多いな
0153名無しさん必死だな 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/01(月) 11:49:42.47ID:ZnneO1zE0
正直、ラーメンとか800円くらいの頃でも大して美味いと思った事無いからな
その辺の定食でも食ってた方が遥かにマシ
0154 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/01(月) 21:16:01.09ID:Fsf1O4WNH
塚地の立ち食いそばの番組見たいんだけどUNEXTやってねえ
0155名無しさん必死だな 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/01(月) 21:44:20.29ID:CHqHFc580
近所に650円で味噌ラーメン出してくれる店が出来たんだけと、今時絶対無理だと思うから必ず1000円以上食うようにしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況