X



【3DS】ゼルダの伝説 トライフォース3銃士 23トーテム [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/26(火) 19:28:12.65ID:gdyCDZ//0
3人で協力して謎を解き明かせ!
マルチプレイ対応新作『ゼルダの伝説 トライフォース3銃士』

【発売元】任天堂
【開発元】任天堂 グレッゾ 1-UPスタジオ
【ジャンル】アクションアドベンチャー
【発売日】2015年10月22日
【価格】パッケージ版/ダウンロード版 5,076円(税込)

■公式サイト
http://www.nintendo.co.jp/3ds/ea3j/
■公式Twitter
https://twitter.com/ZeldaOfficialJP

■ゼルダの伝説 トライフォース3銃士 2chスレまとめWiki
【Wikiトップページ】
http://zelda3.net/
【よくある質問】
http://zelda3.net/?%E3%82%88%E3%81%8F%E3%81%82%E3%82%8B%E8%B3%AA%E5%95%8F
【豆知識】
http://zelda3.net/?%E8%B1%86%E7%9F%A5%E8%AD%98
【アップデート情報】
http://zelda3.net/?%E3%82%A2%E3%83%83%E3%83%97%E3%83%87%E3%83%BC%E3%83%88%E6%83%85%E5%A0%B1

次スレは >>950 が宣言してから立てること(立てられなかった場合は安価指定)
踏み逃げの時は誰かが宣言してから立てるように

■前スレ
【3DS】ゼルダの伝説 トライフォース3銃士 22トーテム
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1453902323/

■協力&対戦募集スレ
ゼルダの伝説 トライフォース3銃士 募集スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1445519297/
0151枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/23(月) 00:25:35.88ID:/q3EbOWV0
    ◥▌   ▃◢◣▃     ▃▬▂   ▃◢▀
     ◥◣▅▀   ◥▌▂▃▲   ◥◣▅▀
      ▋◥▊  ◢▓█▓█▇◣   ▐◤▋
     ▌ ◥▉  ◢▓ ▓▓█▓█◣ ▼ ▋
      ▌   ▀▅◢▓▃▓▓█▓■▀▀  ▌
     ▌    ▐▀■▆▓■▀▆▲   ▌
    ▐   ▅▀▌▓  ▓▼◢▇▓▓▊▃  ▐
   ▐  ◢▋ ▐▓▓  ▓▌█▓█▓▊ ▐◣ ▐
    ▍ ◢▊  █▓▓ ▓▊ █▓█▓▌ █◣ ▍
   ▍◢◤   ▐▓▓▓ ▓▊▐▓█▓▓▍◢▀▌ ▍
  ▃▼   ▐▓▓ ▓▓▍▓█▓▓█▀▅ ▀◥▍
   ▎   ▃▲▓▓ ▓▌▓▓▓▅■  █◣  ▎
    ▎  ◢▋ ▐▓▓ ▐ ▓◢▓▅█▊   █◣  ▎
  ┃  ◢▊ ▐▓▓ ▌▓▓◢▓██   █◣ ┃
  ┃   ◢▉  ▐▓▐ ▓▓▓◢▓■    █◣ ┃
 ┃    ◢█  ▐▐ ▓▓▓▓◢█▍   ◢▌  ┃
      ◢■   ▐ ▓▓▓▓▓▼    ◥◣
     ◢▍    ▼◢▓▓▓▀      ▐◣
   ▂◢◤      ▀▓■▀
0152枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/23(月) 05:14:10.12ID:2P/26tw10
>>147
>>148
投稿を信じるならぴよぐれあとぴよリンクは赤の他人
ぴよリンクを庇うために出てきたぴよのかわりは親ではないがゲームを横で見たりするらしい

>>149
ミバでも嫌ってる人は嫌ってるよ

>>150
毎日会うぴよリンクが好きすぎて改名したらしい
0159枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/23(月) 19:31:06.93ID:gBh7C7r60
影の支配者が動き出した。
一般に国の特産品はお金である。
国にはお金を発行する権利がある。
しかし日本の仕組みはお金の発行権は日銀が握っている。
お金の発行権を持っている組織が実質的な支配者である。
この影の支配者が支配を開始しだした。
国民には日本政府には膨大な赤字国債があることを盾に取り
国民の不安を煽り税金という形で、
国民から金を巻き上げようとしている。
どの国も国はお金の発行権を持っているから、
実際には国民から税金を徴収する必要性は無い。
どの国も国民を支配するために税金を徴収しているのだ。
日本政府は実際には何千兆円赤字国債があろうと、
実際には日本政府は紙幣を発行することなく、
一日ですべての赤字国債を返済することができる。
必要な額面だけお金を発行し銀行振り込みで、
口座に必要な額だけお金を振り込めばいいだけだから、
実際には紙幣を1枚も印刷する必要は無い。
これが国の本質というものだ。
国の支配者がその気になれば、国民に暮らしていくのに、
必要なお金をすべての国民に支払う事すらできる。
年金なんて原資が無くなっても幾らでも支給できるのだ。
私たち国民は影の支配者達に騙されてはいけない。
0163枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 03:24:47.38ID:uhk4s5BK0
>>159
小中学生も多いスレにそういう無責任な書き込みするなよ……
マジで信じちゃって左翼政治団体に騙されたりするやつ出てくるから

某国立大経済学部卒業の俺がマジレスしてやろう

その書き込みは9割正しいんだけど、1割が大きな間違い

「国の支配者がその気になれば、国民に暮らしていくのに、
 必要なお金をすべての国民に支払う事すらできる。」

の部分が間違いね。

日銀は幾らでもマネタリーベースを増やす権限をもっているが
必要なお金をすべての国民に支払おうとした時点でハイパーインフレになる
端的に言うと、以前のジンバブエ状態になっちゃうぞ
0167枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 08:17:03.91ID:6MSYg23M0
朝すげ〜寒かった
特に下半身の冷えが半端無かったと思ったら
社会の窓が全開だったぜ!
おかげでチンコが凍死寸前だったw
お店の駐車場から左折退場する時にリアタイヤががっつり滑りやがった!
冷えてると滑るなんて、高次元での話かと思ってたらマジでした!スポーツタイヤ恐るべし!
転倒は回避したぜ!!ヒャッハー!毎日乗ってる果報もんだぜ!
雨の時だけは本当に楽しくないがな あーーーーリアサスOH出したくないけどもう出さなきゃならんー!
取り外しくらい自分でしようか悩み中。ジャッキアップ怖いから踏ん切りつかんぜよ!
ああああ、なぜにモノサスはやっすい中華サスがほぼないんじゃ!?
生産終了後10年オーバー社外サス、
サポート切れてて代理店じゃOHしてくれねーーー!
ロッドは出ないけど、シールは規格品だから多分大丈夫ですよって言われて
ドリームにお願いしに行ったら、問い合わせの末無理って言われたwww
マイナー地獄だ!
しょうがないから自分で外せるか試してどっかに問い合わせしようと
とりあえずメンテスタンドで上げてから、四輪の車載ジャッキでリンク部を支えてみようとしたが
エキパイが邪魔でいい感じに当てれない。なんとか上がったけど死ぬほど不安定で泣いた。
ちゃんとしたジャッキでも無理だろ、これ。
はぁ………………
馴染みのバイク屋がないとこういう時困るね〜。
次いけ次!
あ、別にフレーム支えで後輪浮かさんでもいいのか。
インナーフェンダー外せばいけるかなぁ…けどシート裏プラだぜよ。割れるような
シートレール端っこしか居ないぜよ?
00年式のcbr600f。
センスタが付いてるモデルなんだが、中古で買ったらフルエキのせいでセンスタは取っ払われてた…!
マスターシリンダーOHの時も出所不明のマスターの為に部品が合わず、
それでエア抜きが出来ない事に気付かず地獄を見たわ。
だから純正が一番なのに!
リアサスの脱着できたぁぁぁぁぁ!意外にすんなりできてびっくり!
木の板がバキバキいったときは半泣きになったけどね!
インナーフェンダー外すのが一番の手間だったわ!
って喜んでたら家の鍵を持って出てない状態で外で作業してたら猫に鍵閉められたぞ
嫁の職場が5kmくらいの距離だったから、鍵もらいに行けたからよかったけど。
ただしパジャマに上着引っ掛けた格好でな……羞恥プレイが過ぎる!
1日2日でも錆びたぞーー!
ブレーキ掛けりゃ一瞬で取れるから気にすん…やっぱ気にはなるよね
0175枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/25(水) 08:29:34.15ID:SJ0ql8hV0
鼻糞…塩味。ほどよい食感で食べごたえがあって美味 。緑色が高品質とされる 。空腹時の定番。
耳垢…苦い。細かい毛が混じっていて、粉っぽい。水分が多いとニオイはトップクラスに分類される
目ヤニ…塩味。とにかく堅くて、小さい。歯応えが萎びた納豆に似ている
爪の垢…薄い塩味。ソーセージみたいなかほりで、もさっとしている。意外に量が多く、食べごたえあり。通は足の親指のモノを好む
ニキビ芯…味なし。ゴマみたい。
ヘソのゴマ…味なし。歯応えは体調によってまちまち。香りは独特
フケ…粉っぽい。1か所に大量に集めて食うのがベター 。まれににフケの中央に小さいカサブタが付いてくる事があるが、これはまぎれもなくプレミア物。まさにダブルネームの価値を再認識されられる程の希少品。
肛門の回りに付着するカス…まれにGET出来るが極めて貴重。歯応えが神がかっている
膿…ジュルジュルして口で絡み合う。味は苦いが飲み応えがグッド!!
毛根の透明の物質…味なし。稀に歯応え最強のモノがGET出来る。玉袋付近の毛が高確率
脳みそ…モノによる。食材、潜伏期間などによってまちまち。一般には肉類、三日間熟成、発酵がよいとされる。その臭いの不快感も高級品
チンカス…ほぼ味なし。マシュマロのような見た目。マニアには絶大な支持と人気を誇るニオイ最強品といっても過言ではない
舌苔…パサパサした中に若干の潤いあり(口内の状況により様々)薄い粘土の味がする。手を使うことなく口でモゴモゴしながら食えるので外出時にオススメ
カサブタ…乾燥具合によって質が決まる。特に乾燥後期段階のモノは歯応え良。食べ頃は自然に皮膚から剥がれ落ちる前後
鼻の毛穴の細長いカス…油っぽい。如何にきれいな形で取れるかが肝心。サイドの溝が好漁場
ホクロから生えている毛…ケツ毛陰毛やヒゲを食べる事は、今や既に定番化しすぎて
巷で語られる事はないが、このホクロ毛はやはり別格。他の毛よりコシがあり歯触りも良い。うどんで例えると讃岐のような位置付け。希少性はやや高い
皮…通常は足の裏の皮を食用とする。厚みがありコリコリの歯応え良。鮮度が命で、時間が経つとすぐに堅くなってしまう。乳首の薄皮は数年に一度しかとれないマニア垂涎品。
0178枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/25(水) 19:03:30.84ID:ky8BtLzn0
いよいよ明日から入院ね
明日入院したら、明後日手術かな?
そこから2日3日間ほどICUだろうし、病室に戻ってもすぐにはネットできないかもだねー
あれ?病室ではスマホとか使えるのかな?
来週辺りまではお預けかしら?

変な話、麻酔の瞬間て面白いよねw
私の場合、脊髄からのと吸引のと二箇所からだった
手術着もマジックテープでとまってるような変なやつ
あのふわーっとした感覚はけっこー好きかもw
不安がいっぱいだろうけど、頑張って乗り越えて戻ってきてねー
0180枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 11:38:57.84ID:Zw8M/olw0
    ◥▌   ▃◢◣▃     ▃▬▂   ▃◢▀
     ◥◣▅▀   ◥▌▂▃▲   ◥◣▅▀
      ▋◥▊  ◢▓█▓█▇◣   ▐◤▋
     ▌ ◥▉  ◢▓ ▓▓█▓█◣ ▼ ▋
      ▌   ▀▅◢▓▃▓▓█▓■▀▀  ▌
     ▌    ▐▀■▆▓■▀▆▲   ▌
    ▐   ▅▀▌▓  ▓▼◢▇▓▓▊▃  ▐
   ▐  ◢▋ ▐▓▓  ▓▌█▓█▓▊ ▐◣ ▐
    ▍ ◢▊  █▓▓ ▓▊ █▓█▓▌ █◣ ▍
   ▍◢◤   ▐▓▓▓ ▓▊▐▓█▓▓▍◢▀▌ ▍
  ▃▼   ▐▓▓ ▓▓▍▓█▓▓█▀▅ ▀◥▍
   ▎   ▃▲▓▓ ▓▌▓▓▓▅■  █◣  ▎
    ▎  ◢▋ ▐▓▓ ▐ ▓◢▓▅█▊   █◣  ▎
  ┃  ◢▊ ▐▓▓ ▌▓▓◢▓██   █◣ ┃
  ┃   ◢▉  ▐▓▐ ▓▓▓◢▓■    █◣ ┃
 ┃    ◢█  ▐▐ ▓▓▓▓◢█▍   ◢▌  ┃
      ◢■   ▐ ▓▓▓▓▓▼    ◥◣
     ◢▍    ▼◢▓▓▓▀      ▐◣
   ▂◢◤      ▀▓■▀
0183枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/27(金) 11:42:40.31ID:+SbBUGjb0
    ◥▌   ▃◢◣▃     ▃▬▂   ▃◢▀
     ◥◣▅▀   ◥▌▂▃▲   ◥◣▅▀
      ▋◥▊  ◢▓█▓█▇◣   ▐◤▋
     ▌ ◥▉  ◢▓ ▓▓█▓█◣ ▼ ▋
      ▌   ▀▅◢▓▃▓▓█▓■▀▀  ▌
     ▌    ▐▀■▆▓■▀▆▲   ▌
    ▐   ▅▀▌▓  ▓▼◢▇▓▓▊▃  ▐
   ▐  ◢▋ ▐▓▓  ▓▌█▓█▓▊ ▐◣ ▐
    ▍ ◢▊  █▓▓ ▓▊ █▓█▓▌ █◣ ▍
   ▍◢◤   ▐▓▓▓ ▓▊▐▓█▓▓▍◢▀▌ ▍
  ▃▼   ▐▓▓ ▓▓▍▓█▓▓█▀▅ ▀◥▍
   ▎   ▃▲▓▓ ▓▌▓▓▓▅■  █◣  ▎
    ▎  ◢▋ ▐▓▓ ▐ ▓◢▓▅█▊   █◣  ▎
  ┃  ◢▊ ▐▓▓ ▌▓▓◢▓██   █◣ ┃
  ┃   ◢▉  ▐▓▐ ▓▓▓◢▓■    █◣ ┃
 ┃    ◢█  ▐▐ ▓▓▓▓◢█▍   ◢▌  ┃
      ◢■   ▐ ▓▓▓▓▓▼    ◥◣
     ◢▍    ▼◢▓▓▓▀      ▐◣
   ▂◢◤      ▀▓■▀
0185枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/27(金) 11:50:09.63ID:CBfEwSir0
英国民主主義の成熟 :
http://blog.livedoor...rchives/4182674.html
   ==

スコットランドのUK (United Kingdam) からの分離独立の賛否を問う住民投票は、9月18日に実施され、独立賛成票が 44.65%、独立反対票が 55.25% で独立反対派の勝利に終わりました。
http://www3.nhk.or.jp/news/0919scotland/


スコットランドがもし独立することになれば、UK 国内だけではなく、同じような民族問題を抱えるスペインやベルギー の分離独立運動に与える影響は大きく、
経済的にも世界に大きな影響力があるイギリスの金融機関とポンドに対するボラティリティが高まるとして世界中の注目を集めていました。

日本のTV でも、連日スコットランド問題について特集を組み報道を続けてきました。グラスゴーやエディンバラへ住民運動、街頭演説の様子が放映されていました。
私が感心したのは、これほど賛成反対が伯仲した選挙戦であるにもかかわらず、住民同士のいさかいや小競り合いが一切なかったことです。

普通民族問題がからむととかく人は感情的になりがちで、妥協できるポイントが少ないことから、議論や口論が嵩じて、どうしても争乱や、暴力事件に発展することが多いのですが、スコットランドではありませんでした。
私はそうした運動のやり方と処理の仕方に英国の民主主義の歴史と、国民の円熟を見ます。時間をかけて対話と合意によって問題を解決しようという国民的合意が醸成されているからに違いありません。

この辺がウクライナのロシア民族、中東の大部分と大きく異なっています。調べてみるとスコットランドに自治議会を再設置しようという動きは、第一次世界大戦以前からすでに存在しており、長年の懸案であったそうです。
それが1997年のブレア労働党政権のもとで行われた住民投票で結実し、1999年に議会再生が実現しました。

スコットランド議会で多数を占めるスコットランド国民党(Scottish National Party、SNP)の原型は、1920年代末に結成された独立運動支持の政治グループ(National Party of Scotland) ですから100年近い歴史があるわけです。
0187枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/27(金) 18:20:24.64ID:gxLSz4UZ0
カーズはブッカーズの下位互換って感じかな。
強烈な華やかさと味わい深さを持ったブッカーズに対して
やや香り控え目でバーボン特有の荒々しさや力強さを残したのがベイカーズって感じ。
もちろん値段相応の滑らかさはあるけどね。
下位互換とは書いたものの、バーボンらしさにこだわりのある人はベイカーズのが好みかもだし
値段も安いからコスパ的にはベイカーズのが俄然上だと個人的には思ってる
バーボンはコーン50〜80の国家規定があるから
どうしてもグレーン、モルトという表記になるはずだが
謎なのはベンチやエズラのようなモルト、グレーンという表記
実際モルトの風味が強く出ているし、こやつら本当にバーボンかとなる
バーボン愛ってなんだよw
青い潔癖症の人そんなにフリーランス様に愛されてんのかと思ったわw
どうでもいいわそんなもん
お前>>30のレス読んで、金貯めてまでブッカーノウ飲もうと思うと思うか流石の僕もそこまで感受性豊かじゃないっすわ
だったら一生涯それまでのバーボン飲んでたらいいんじゃね?
そこまでの味のレベルでしかものが言えないレベルでいいと思うよ俺はそれが嫌だから無理してでもオールドボトル飲んでるだけだから、
むしろオールドボトルに手を出されても困るし現行品で満足してんなら一生それでええと思いますよ。
0188枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 09:19:20.85ID:WqZ8sdeC0
過疎ってるのかBLしたりされたりか知らんけど毎回ホストばっかりで遊び相手も少なくて退屈なので、ニセ勇者以外なら誰でもいいから今夜とくべつ任務ありで遊んでやってください

時間:21時半頃〜24時半頃
エリア:どこでもOK/とくべつ任務あり/のんびり
備考:上手くないので何かやらかしてもアイコンや勇者パネルで責めないようにお願いします
0189枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 12:42:37.83ID:ZL5mLYaf0
    ◥▌   ▃◢◣▃     ▃▬▂   ▃◢▀
     ◥◣▅▀   ◥▌▂▃▲   ◥◣▅▀
      ▋◥▊  ◢▓█▓█▇◣   ▐◤▋
     ▌ ◥▉  ◢▓ ▓▓█▓█◣ ▼ ▋
      ▌   ▀▅◢▓▃▓▓█▓■▀▀  ▌
     ▌    ▐▀■▆▓■▀▆▲   ▌
    ▐   ▅▀▌▓  ▓▼◢▇▓▓▊▃  ▐
   ▐  ◢▋ ▐▓▓  ▓▌█▓█▓▊ ▐◣ ▐
    ▍ ◢▊  █▓▓ ▓▊ █▓█▓▌ █◣ ▍
   ▍◢◤   ▐▓▓▓ ▓▊▐▓█▓▓▍◢▀▌ ▍
  ▃▼   ▐▓▓ ▓▓▍▓█▓▓█▀▅ ▀◥▍
   ▎   ▃▲▓▓ ▓▌▓▓▓▅■  █◣  ▎
    ▎  ◢▋ ▐▓▓ ▐ ▓◢▓▅█▊   █◣  ▎
  ┃  ◢▊ ▐▓▓ ▌▓▓◢▓██   █◣ ┃
  ┃   ◢▉  ▐▓▐ ▓▓▓◢▓■    █◣ ┃
 ┃    ◢█  ▐▐ ▓▓▓▓◢█▍   ◢▌  ┃
      ◢■   ▐ ▓▓▓▓▓▼    ◥◣
     ◢▍    ▼◢▓▓▓▀      ▐◣
   ▂◢◤      ▀▓■▀
0191枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/28(土) 23:41:08.03ID:/l7nsbWl0
    ◥▌   ▃◢◣▃     ▃▬▂   ▃◢▀
     ◥◣▅▀   ◥▌▂▃▲   ◥◣▅▀
      ▋◥▊  ◢▓█▓█▇◣   ▐◤▋
     ▌ ◥▉  ◢▓ ▓▓█▓█◣ ▼ ▋
      ▌   ▀▅◢▓▃▓▓█▓■▀▀  ▌
     ▌    ▐▀■▆▓■▀▆▲   ▌
    ▐   ▅▀▌▓  ▓▼◢▇▓▓▊▃  ▐
   ▐  ◢▋ ▐▓▓  ▓▌█▓█▓▊ ▐◣ ▐
    ▍ ◢▊  █▓▓ ▓▊ █▓█▓▌ █◣ ▍
   ▍◢◤   ▐▓▓▓ ▓▊▐▓█▓▓▍◢▀▌ ▍
  ▃▼   ▐▓▓ ▓▓▍▓█▓▓█▀▅ ▀◥▍
   ▎   ▃▲▓▓ ▓▌▓▓▓▅■  █◣  ▎
    ▎  ◢▋ ▐▓▓ ▐ ▓◢▓▅█▊   █◣  ▎
  ┃  ◢▊ ▐▓▓ ▌▓▓◢▓██   █◣ ┃
  ┃   ◢▉  ▐▓▐ ▓▓▓◢▓■    █◣ ┃
 ┃    ◢█  ▐▐ ▓▓▓▓◢█▍   ◢▌  ┃
      ◢■   ▐ ▓▓▓▓▓▼    ◥◣
     ◢▍    ▼◢▓▓▓▀      ▐◣
   ▂◢◤      ▀▓■▀
0194枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 07:43:49.56ID:ZDR4GzJZ0
宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
https://www.youtube..../watch?v=FIRXKetUkq8

マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。

テレパシーによる世界演説は英国BBCが放送
https://www.youtube..../watch?v=6cOvo6n7NOk



       【スーパーサヨク覚醒】     ついにマイト★レーヤ出現      【ゲスウヨ、貢米ポチ、理研は命乞いしろ】



日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。
差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。

国民を裏切ると、自殺につながります。(安倍危うしwww)
新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛をあるべき政策順位とするでしょう。
0195枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 16:21:08.79ID:lHSyxiZq0
さぁち
森の神殿で弓矢取ったくせに最初の燭台の火の付け方すら分からない知障
その上切断するゴミ
遭遇したら即ブラックリスト推奨
0196枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 16:42:31.17ID:lHSyxiZq0
☆イナズマダーク
アイテム強化服を被らせてきたくせに自分がそのアイテム取れないと投身自殺しはじめる気違い
BL推奨
0197枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 17:24:09.66ID:WypQobtE0
    ◥▌   ▃◢◣▃     ▃▬▂   ▃◢▀
     ◥◣▅▀   ◥▌▂▃▲   ◥◣▅▀
      ▋◥▊  ◢▓█▓█▇◣   ▐◤▋
     ▌ ◥▉  ◢▓ ▓▓█▓█◣ ▼ ▋
      ▌   ▀▅◢▓▃▓▓█▓■▀▀  ▌
     ▌    ▐▀■▆▓■▀▆▲   ▌
    ▐   ▅▀▌▓  ▓▼◢▇▓▓▊▃  ▐
   ▐  ◢▋ ▐▓▓  ▓▌█▓█▓▊ ▐◣ ▐
    ▍ ◢▊  █▓▓ ▓▊ █▓█▓▌ █◣ ▍
   ▍◢◤   ▐▓▓▓ ▓▊▐▓█▓▓▍◢▀▌ ▍
  ▃▼   ▐▓▓ ▓▓▍▓█▓▓█▀▅ ▀◥▍
   ▎   ▃▲▓▓ ▓▌▓▓▓▅■  █◣  ▎
    ▎  ◢▋ ▐▓▓ ▐ ▓◢▓▅█▊   █◣  ▎
  ┃  ◢▊ ▐▓▓ ▌▓▓◢▓██   █◣ ┃
  ┃   ◢▉  ▐▓▐ ▓▓▓◢▓■    █◣ ┃
 ┃    ◢█  ▐▐ ▓▓▓▓◢█▍   ◢▌  ┃
      ◢■   ▐ ▓▓▓▓▓▼    ◥◣
     ◢▍    ▼◢▓▓▓▀      ▐◣
   ▂◢◤      ▀▓■▀
0199枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 21:02:36.93ID:lHSyxiZq0
♪aichanは偽勇者のクズなので要注意
嫌がらせだけが目的の底辺
0200枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 21:28:03.72ID:v9+8Pbhu0
荒らしてやるww的なハンネの奴は偽勇者だけどなんか憎めねえ
0201枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 21:28:36.55ID:w5HMyCPO0
    ◥▌   ▃◢◣▃     ▃▬▂   ▃◢▀
     ◥◣▅▀   ◥▌▂▃▲   ◥◣▅▀
      ▋◥▊  ◢▓█▓█▇◣   ▐◤▋
     ▌ ◥▉  ◢▓ ▓▓█▓█◣ ▼ ▋
      ▌   ▀▅◢▓▃▓▓█▓■▀▀  ▌
     ▌    ▐▀■▆▓■▀▆▲   ▌
    ▐   ▅▀▌▓  ▓▼◢▇▓▓▊▃  ▐
   ▐  ◢▋ ▐▓▓  ▓▌█▓█▓▊ ▐◣ ▐
    ▍ ◢▊  █▓▓ ▓▊ █▓█▓▌ █◣ ▍
   ▍◢◤   ▐▓▓▓ ▓▊▐▓█▓▓▍◢▀▌ ▍
  ▃▼   ▐▓▓ ▓▓▍▓█▓▓█▀▅ ▀◥▍
   ▎   ▃▲▓▓ ▓▌▓▓▓▅■  █◣  ▎
    ▎  ◢▋ ▐▓▓ ▐ ▓◢▓▅█▊   █◣  ▎
  ┃  ◢▊ ▐▓▓ ▌▓▓◢▓██   █◣ ┃
  ┃   ◢▉  ▐▓▐ ▓▓▓◢▓■    █◣ ┃
 ┃    ◢█  ▐▐ ▓▓▓▓◢█▍   ◢▌  ┃
      ◢■   ▐ ▓▓▓▓▓▼    ◥◣
     ◢▍    ▼◢▓▓▓▀      ▐◣
   ▂◢◤      ▀▓■▀
0202枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/29(日) 21:31:21.28ID:X5mryh050
ギャグ係の正体

所属は現在も創価学会
実は福子と言う赤ん坊の頃に入会させられている学会員
母親が熱心過ぎる学会員でつられて学会活動をしていたが生まれつきの人格障害のせいで対人関係は上手く行かず
仲間の学会員にもイビられて更に精神は歪んでしまった。
高校を中退してしまったのは本人が未だに自覚していない統合失調症が原因である。
題目を唱えても当然病気は治るはずもなく創価ならびに池田大作を恨むようになった。
更には父親の遺産も大半が寄付され殆ど相続されずに恨みが増大したようだ。
確かに典型的な内部アンチだが曹洞宗信者と偽ったり学歴を誤魔化す態度で創価アンチ問わず複数の反感を買う破目になる。
叩く相手を全て半狂乱に創価認定し、きんまんこ騒ぎする異常性は一刻も早く精神科に通院する必要がある。
しかしながら創価に人生を奪われ過ぎて失墜していく惨めなサンプルとしては創価並びにアンチの役に立っているとは思われる。
夜中は終電間際まで車内をうろつきスリや置き引きを行う犯罪者グループの一員である。
0206枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 05:34:08.46ID:6hHP+P5n0
2時間も待つとか正気とは思えない
0209枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 07:38:21.52ID:jK+tqOHy0
    ◥▌   ▃◢◣▃     ▃▬▂   ▃◢▀
     ◥◣▅▀   ◥▌▂▃▲   ◥◣▅▀
      ▋◥▊  ◢▓█▓█▇◣   ▐◤▋
     ▌ ◥▉  ◢▓ ▓▓█▓█◣ ▼ ▋
      ▌   ▀▅◢▓▃▓▓█▓■▀▀  ▌
     ▌    ▐▀■▆▓■▀▆▲   ▌
    ▐   ▅▀▌▓  ▓▼◢▇▓▓▊▃  ▐
   ▐  ◢▋ ▐▓▓  ▓▌█▓█▓▊ ▐◣ ▐
    ▍ ◢▊  █▓▓ ▓▊ █▓█▓▌ █◣ ▍
   ▍◢◤   ▐▓▓▓ ▓▊▐▓█▓▓▍◢▀▌ ▍
  ▃▼   ▐▓▓ ▓▓▍▓█▓▓█▀▅ ▀◥▍
   ▎   ▃▲▓▓ ▓▌▓▓▓▅■  █◣  ▎
    ▎  ◢▋ ▐▓▓ ▐ ▓◢▓▅█▊   █◣  ▎
  ┃  ◢▊ ▐▓▓ ▌▓▓◢▓██   █◣ ┃
  ┃   ◢▉  ▐▓▐ ▓▓▓◢▓■    █◣ ┃
 ┃    ◢█  ▐▐ ▓▓▓▓◢█▍   ◢▌  ┃
      ◢■   ▐ ▓▓▓▓▓▼    ◥◣
     ◢▍    ▼◢▓▓▓▀      ▐◣
   ▂◢◤      ▀▓■▀
0210枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/01(水) 07:40:04.27ID:GTQlgDbO0
宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
https://www.youtube..../watch?v=FIRXKetUkq8

マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。

テレパシーによる世界演説は英国BBCが放送
https://www.youtube..../watch?v=6cOvo6n7NOk



       【スーパーサヨク覚醒】     ついにマイト★レーヤ出現      【ゲスウヨ、貢米ポチ、理研は命乞いしろ】



日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。
差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。

国民を裏切ると、自殺につながります。(安倍危うしwww)
新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛をあるべき政策順位とするでしょう。
0213枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 13:16:20.50ID:IeHKdYK80
    ◥▌   ▃◢◣▃     ▃▬▂   ▃◢▀
     ◥◣▅▀   ◥▌▂▃▲   ◥◣▅▀
      ▋◥▊  ◢▓█▓█▇◣   ▐◤▋
     ▌ ◥▉  ◢▓ ▓▓█▓█◣ ▼ ▋
      ▌   ▀▅◢▓▃▓▓█▓■▀▀  ▌
     ▌    ▐▀■▆▓■▀▆▲   ▌
    ▐   ▅▀▌▓  ▓▼◢▇▓▓▊▃  ▐
   ▐  ◢▋ ▐▓▓  ▓▌█▓█▓▊ ▐◣ ▐
    ▍ ◢▊  █▓▓ ▓▊ █▓█▓▌ █◣ ▍
   ▍◢◤   ▐▓▓▓ ▓▊▐▓█▓▓▍◢▀▌ ▍
  ▃▼   ▐▓▓ ▓▓▍▓█▓▓█▀▅ ▀◥▍
   ▎   ▃▲▓▓ ▓▌▓▓▓▅■  █◣  ▎
    ▎  ◢▋ ▐▓▓ ▐ ▓◢▓▅█▊   █◣  ▎
  ┃  ◢▊ ▐▓▓ ▌▓▓◢▓██   █◣ ┃
  ┃   ◢▉  ▐▓▐ ▓▓▓◢▓■    █◣ ┃
 ┃    ◢█  ▐▐ ▓▓▓▓◢█▍   ◢▌  ┃
      ◢■   ▐ ▓▓▓▓▓▼    ◥◣
     ◢▍    ▼◢▓▓▓▀      ▐◣
   ▂◢◤      ▀▓■▀
0217枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:39:10.01ID:OGqTC2A20
影の支配者が動き出した。
一般に国の特産品はお金である。
国にはお金を発行する権利がある。
しかし日本の仕組みはお金の発行権は日銀が握っている。
お金の発行権を持っている組織が実質的な支配者である。
この影の支配者が支配を開始しだした。
国民には日本政府には膨大な赤字国債があることを盾に取り
国民の不安を煽り税金という形で、
国民から金を巻き上げようとしている。
どの国も国はお金の発行権を持っているから、
実際には国民から税金を徴収する必要性は無い。
どの国も国民を支配するために税金を徴収しているのだ。
日本政府は実際には何千兆円赤字国債があろうと、
実際には日本政府は紙幣を発行することなく、
一日ですべての赤字国債を返済することができる。
必要な額面だけお金を発行し銀行振り込みで、
口座に必要な額だけお金を振り込めばいいだけだから、
実際には紙幣を1枚も印刷する必要は無い。
これが国の本質というものだ。
国の支配者がその気になれば、国民に暮らしていくのに、
必要なお金をすべての国民に支払う事すらできる。
年金なんて原資が無くなっても幾らでも支給できるのだ。
私たち国民は影の支配者達に騙されてはいけない。
0218枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 18:42:10.35ID:HBmyEs0Z0
    ◥▌   ▃◢◣▃     ▃▬▂   ▃◢▀
     ◥◣▅▀   ◥▌▂▃▲   ◥◣▅▀
      ▋◥▊  ◢▓█▓█▇◣   ▐◤▋
     ▌ ◥▉  ◢▓ ▓▓█▓█◣ ▼ ▋
      ▌   ▀▅◢▓▃▓▓█▓■▀▀  ▌
     ▌    ▐▀■▆▓■▀▆▲   ▌
    ▐   ▅▀▌▓  ▓▼◢▇▓▓▊▃  ▐
   ▐  ◢▋ ▐▓▓  ▓▌█▓█▓▊ ▐◣ ▐
    ▍ ◢▊  █▓▓ ▓▊ █▓█▓▌ █◣ ▍
   ▍◢◤   ▐▓▓▓ ▓▊▐▓█▓▓▍◢▀▌ ▍
  ▃▼   ▐▓▓ ▓▓▍▓█▓▓█▀▅ ▀◥▍
   ▎   ▃▲▓▓ ▓▌▓▓▓▅■  █◣  ▎
    ▎  ◢▋ ▐▓▓ ▐ ▓◢▓▅█▊   █◣  ▎
  ┃  ◢▊ ▐▓▓ ▌▓▓◢▓██   █◣ ┃
  ┃   ◢▉  ▐▓▐ ▓▓▓◢▓■    █◣ ┃
 ┃    ◢█  ▐▐ ▓▓▓▓◢█▍   ◢▌  ┃
      ◢■   ▐ ▓▓▓▓▓▼    ◥◣
     ◢▍    ▼◢▓▓▓▀      ▐◣
   ▂◢◤      ▀▓■▀
0220枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 02:11:05.10ID:YNddN2b20
    ◥▌   ▃◢◣▃     ▃▬▂   ▃◢▀
     ◥◣▅▀   ◥▌▂▃▲   ◥◣▅▀
      ▋◥▊  ◢▓█▓█▇◣   ▐◤▋
     ▌ ◥▉  ◢▓ ▓▓█▓█◣ ▼ ▋
      ▌   ▀▅◢▓▃▓▓█▓■▀▀  ▌
     ▌    ▐▀■▆▓■▀▆▲   ▌
    ▐   ▅▀▌▓  ▓▼◢▇▓▓▊▃  ▐
   ▐  ◢▋ ▐▓▓  ▓▌█▓█▓▊ ▐◣ ▐
    ▍ ◢▊  █▓▓ ▓▊ █▓█▓▌ █◣ ▍
   ▍◢◤   ▐▓▓▓ ▓▊▐▓█▓▓▍◢▀▌ ▍
  ▃▼   ▐▓▓ ▓▓▍▓█▓▓█▀▅ ▀◥▍
   ▎   ▃▲▓▓ ▓▌▓▓▓▅■  █◣  ▎
    ▎  ◢▋ ▐▓▓ ▐ ▓◢▓▅█▊   █◣  ▎
  ┃  ◢▊ ▐▓▓ ▌▓▓◢▓██   █◣ ┃
  ┃   ◢▉  ▐▓▐ ▓▓▓◢▓■    █◣ ┃
 ┃    ◢█  ▐▐ ▓▓▓▓◢█▍   ◢▌  ┃
      ◢■   ▐ ▓▓▓▓▓▼    ◥◣
     ◢▍    ▼◢▓▓▓▀      ▐◣
   ▂◢◤      ▀▓■▀
0226枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 07:06:14.10ID:InKShjnO0
仏教は虚無論ではないにも関わらず、虚無論として「無」を強調し、
元祖仏陀は形而上の存在論としては「有」「無」を説かなかったのにも関わらず
「無」を仏教的教えの中心として説くのは間違いだ。
「実体がない」などという表現はまさにこの無いの主張の代表的なもので間違いであり、
「実体は分からない」と正しく使うべきである〜w
「ない」と「分からない」では意味は大いに異なる。

精神的苦痛を除くのが仏陀である〜。
精神的苦痛などは元々無いのであり、それに執着しているのが苦痛の原因である。
執着を無くせ〜。 という教えは有難く承ろう〜。

が、しかし精神的苦痛は現代では脳内の病による肉体的苦痛と同義である一面もあり
2500年前と同じように精神-肉体を別に考えるわけにはいかない。
鬱や統合失調症に薬物治療が行われるのは神経伝達系に作用する薬で肉体的に治療をするのであり、
まさに精神は肉体という事になろう。
これを2500年前の仏陀のように単に執着をなくせ〜の一言で済ますのは現代においては誤りである。

さらに仏陀は肉体の苦痛については何ら解決策を述べておらず、まさか肉体的苦痛の苦痛などは無い、
気のせいだ〜と言うわけにもいかずお手上げ状態であり、ただ耐えるより無いのである。

仏陀も下痢に悩まされ体力を削がれ横たわって休むよりなかった〜。
現代においてはその道の専門家の医者にかかり治療を受ければ速やかに回復するだろうw

何でも全部一字一句2500年前の仏陀の教えに従う必要は無い。内道の仏教徒である必要などさらさら無い。
外道で外から自由に取捨選択して自分に合う教えだけを取り込めば十分である。

前スレ
仏教の「無い」志向は間違いに違いないw【06】
http://wc2014.2ch.ne...i/psy/1459098279/l50
0227枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 07:07:27.83ID:InKShjnO0
    ◥▌   ▃◢◣▃     ▃▬▂   ▃◢▀
     ◥◣▅▀   ◥▌▂▃▲   ◥◣▅▀
      ▋◥▊  ◢▓█▓█▇◣   ▐◤▋
     ▌ ◥▉  ◢▓ ▓▓█▓█◣ ▼ ▋
      ▌   ▀▅◢▓▃▓▓█▓■▀▀  ▌
     ▌    ▐▀■▆▓■▀▆▲   ▌
    ▐   ▅▀▌▓  ▓▼◢▇▓▓▊▃  ▐
   ▐  ◢▋ ▐▓▓  ▓▌█▓█▓▊ ▐◣ ▐
    ▍ ◢▊  █▓▓ ▓▊ █▓█▓▌ █◣ ▍
   ▍◢◤   ▐▓▓▓ ▓▊▐▓█▓▓▍◢▀▌ ▍
  ▃▼   ▐▓▓ ▓▓▍▓█▓▓█▀▅ ▀◥▍
   ▎   ▃▲▓▓ ▓▌▓▓▓▅■  █◣  ▎
    ▎  ◢▋ ▐▓▓ ▐ ▓◢▓▅█▊   █◣  ▎
  ┃  ◢▊ ▐▓▓ ▌▓▓◢▓██   █◣ ┃
  ┃   ◢▉  ▐▓▐ ▓▓▓◢▓■    █◣ ┃
 ┃    ◢█  ▐▐ ▓▓▓▓◢█▍   ◢▌  ┃
      ◢■   ▐ ▓▓▓▓▓▼    ◥◣
     ◢▍    ▼◢▓▓▓▀      ▐◣
   ▂◢◤      ▀▓■▀
0228枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 07:08:03.05ID:InKShjnO0
 
   ◥▌   ▃◢◣▃     ▃▬▂   ▃◢▀
     ◥◣▅▀   ◥▌▂▃▲   ◥◣▅▀
      ▋◥▊  ◢▓█▓█▇◣   ▐◤▋
     ▌ ◥▉  ◢▓ ▓▓█▓█◣ ▼ ▋
      ▌   ▀▅◢▓▃▓▓█▓■▀▀  ▌
     ▌    ▐▀■▆▓■▀▆▲   ▌
    ▐   ▅▀▌▓  ▓▼◢▇▓▓▊▃  ▐
   ▐  ◢▋ ▐▓▓  ▓▌█▓█▓▊ ▐◣ ▐
    ▍ ◢▊  █▓▓ ▓▊ █▓█▓▌ █◣ ▍
   ▍◢◤   ▐▓▓▓ ▓▊▐▓█▓▓▍◢▀▌ ▍
  ▃▼   ▐▓▓ ▓▓▍▓█▓▓█▀▅ ▀◥▍
   ▎   ▃▲▓▓ ▓▌▓▓▓▅■  █◣  ▎
    ▎  ◢▋ ▐▓▓ ▐ ▓◢▓▅█▊   █◣  ▎
  ┃  ◢▊ ▐▓▓ ▌▓▓◢▓██   █◣ ┃
  ┃   ◢▉  ▐▓▐ ▓▓▓◢▓■    █◣ ┃
 ┃    ◢█  ▐▐ ▓▓▓▓◢█▍   ◢▌  ┃
      ◢■   ▐ ▓▓▓▓▓▼    ◥◣
     ◢▍    ▼◢▓▓▓▀      ▐◣
   ▂◢◤      ▀▓■▀
0230枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:58:29.46ID:zx20B80o0
政治の目的わ国民を豊かで平和で幸せに導くことです。

01.24歳以上のIQ140以上の人々を最初わ100人以降わ毎年10人ずつIQテストで衆議院議員を集め定年退職するまでを任期期間とする。
02.衆議院の決議わ大多数決制とし決議参加者の70%以上の賛同をもって可決とする。
03.数議員議長並びに大臣は任期5年とし各大臣は衆議院から代表選出するものとする。
04.参議院を廃止する。
05.すべての産業企業工場商業施設を国営化し純利益わ毎月月末国が徴収し給料は国が支払うものとする。
06.国わ永世中立国となり武力行使わ行わないこととする。
07.衆議院議員地方議員都道府県市町村長の月給わ毎月240万円とする。
08.就労中の公務員一般社員及び派遣社員の月給を毎月月額50万円とする。
09.パート従業員は時給6千円とする。
10.会長社長会社役員及び個人商店主個人経営者の給料は毎月月額240万円とする。
11.各会社企業の役職にあるものは一律月給毎月100万円とする。
12.すべての給料の支払いを銀行振り込みで毎月25日振り込み業務を国が行う。
13.日本銀行の運営わ国がおこなう。
14.国民の土地家屋わ国が買い取り市町村の持ち物とし市町村わ市民から地代と家賃を徴収する。
15.市町村が徴収する地代と家賃わ土地家屋それぞれ毎月1?あたり100円とし毎月月初に徴収する事とする。
16.市町村わ市民から要望があれば家の建て替え修繕住み替えを有償でおこなう。
17.15歳以上の働かないものわ、ひとりあたり月額毎月24万円の生活保護の支払いを国が支払いを毎月25日におこなう。
18.外国人の日本国籍取得わ最寄りの市町村に住所氏名を申請するだけでだれでも日本国籍を取得できるものとする。
19.病気や怪我で仕事を欠勤している者にわ1日当たり3万円の手当を支給するものとする。
20.この体制を自由経済社会主義と命名し資本主義と株式会社わ廃止する。
21.株式会社の株わ買い取りの6ヶ月以内のある特定の時期の株価で現在の株は国が買い取る。
22.国市町村は税金を廃止し都道府県だけが税金徴収で財源を賄うこととする。
23.各市町村ごとに農業魚業林業の専門会社をつくり農業漁業林業個人経営個人商店中小企業は市町村営とし給料は国が支払う事とする。
24.衆議院議員都道府県市町村長議員を含め全職業の定年は65歳定年とする。
0231枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 21:13:20.60ID:cQ1YXfYZ0
いい加減コピペ荒らしやめろよ
こんな過疎スレ荒らしたって時間の無駄なだけだ
0232枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 23:34:44.40ID:lH6O2KVD0
よいのだ、やらせておけばいい
荒らしが何をやったところでどうせ何も変わらんし、何もできやせん
浮浪者への対応と一緒だよ
何か言ってるけどよくわかんないし無視ってね
ま、野垂れ死ぬまでやらしといてやれ
0233枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 01:09:39.90ID:PJ/iYJ/Y0
政治の目的わ国民を豊かで平和で幸せに導くことです。

01.24歳以上のIQ140以上の人々を最初わ100人以降わ毎年10人ずつIQテストで衆議院議員を集め定年退職するまでを任期期間とする。
02.衆議院の決議わ大多数決制とし決議参加者の70%以上の賛同をもって可決とする。
03.数議員議長並びに大臣は任期5年とし各大臣は衆議院から代表選出するものとする。
04.参議院を廃止する。
05.すべての産業企業工場商業施設を国営化し純利益わ毎月月末国が徴収し給料は国が支払うものとする。
06.国わ永世中立国となり武力行使わ行わないこととする。
07.衆議院議員地方議員都道府県市町村長の月給わ毎月240万円とする。
08.就労中の公務員一般社員及び派遣社員の月給を毎月月額50万円とする。
09.パート従業員は時給6千円とする。
10.会長社長会社役員及び個人商店主個人経営者の給料は毎月月額240万円とする。
11.各会社企業の役職にあるものは一律月給毎月100万円とする。
12.すべての給料の支払いを銀行振り込みで毎月25日振り込み業務を国が行う。
13.日本銀行の運営わ国がおこなう。
14.国民の土地家屋わ国が買い取り市町村の持ち物とし市町村わ市民から地代と家賃を徴収する。
15.市町村が徴収する地代と家賃わ土地家屋それぞれ毎月1?あたり100円とし毎月月初に徴収する事とする。
16.市町村わ市民から要望があれば家の建て替え修繕住み替えを有償でおこなう。
17.15歳以上の働かないものわ、ひとりあたり月額毎月24万円の生活保護の支払いを国が支払いを毎月25日におこなう。
18.外国人の日本国籍取得わ最寄りの市町村に住所氏名を申請するだけでだれでも日本国籍を取得できるものとする。
19.病気や怪我で仕事を欠勤している者にわ1日当たり3万円の手当を支給するものとする。
20.この体制を自由経済社会主義と命名し資本主義と株式会社わ廃止する。
21.株式会社の株わ買い取りの6ヶ月以内のある特定の時期の株価で現在の株は国が買い取る。
22.国市町村は税金を廃止し都道府県だけが税金徴収で財源を賄うこととする。
23.各市町村ごとに農業魚業林業の専門会社をつくり農業漁業林業個人経営個人商店中小企業は市町村営とし給料は国が支払う事とする。
24.衆議院議員都道府県市町村長議員を含め全職業の定年は65歳定年とする。
0234枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 01:14:20.01ID:a4QI78l10
2015年末のアンケートでは韓国に「8割以上」の日本国民が「嫌いであり、友好国じゃない、悪感情を持って軽蔑し関わりを拒否する」との世論調査(過去最高の嫌韓感情は3年連続上昇中で同民族の国家「北朝鮮による水爆騒ぎと恫喝ミサイル連射暴挙」が世界中で話題となった
2016年1月以降さらに朝鮮半島の印象は悪化。
2016年には9割を超える見込みで過去最高を記録し、もはや「 朝鮮民族は 日中共通した敵国のみならず世界共通の北朝鮮と南朝鮮異常軍国主義国家 が世界常識」となっているね。取り返しがつかないのは 暴走する悪の権化刈上げ金豚 をうらめよw

「朝鮮半島のみへの旅行需要が激減し、頼みの綱の中国人観光客も「板挟みになって自滅したパククネ無能大統領に愛想を尽かして 中国人観光客のいんちょん 訪問がパッタリ止んだ」

その分親日国家と認識された東南アジア圏に流れる」という理想的な状態が固定化されて今日に至る。

このスレで「◆韓国が―KEがーいんちょんがー◆」って独り言言ってる在日チョンが一人いるね、もう日本に住む権利を持たないし、お前らは徴兵義務もある「朝鮮語を話せない外国人(無国籍不法滞在者)」だから出ていくしかなくなるよ、

売国民進党が自白した「今年度から普通の国になった日本国」には「違法な滞在者は法的手段で強制送還」するのみで、

誰もテレビを信用しなくなってるから 今までみたいに「加害者朝鮮民族が被害者のフリをして国家的ゆすりを行う南朝鮮国の国家犯罪」に誤魔化されないよ

「日本人は どの民族が世界の中で本当の敵で捏造韓流利益誘導を行った在京マスコミの正体は誰か か目覚めている」 福沢諭吉さんが100年前に唱えた脱亜論を自ら証明する特定東アジア諸国は悪友ですらない。「教えない・助けない・関わらない」対朝鮮民族三大原則確立
0235枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 01:25:25.29ID:F6BCDdeo0
    ◥▌   ▃◢◣▃     ▃▬▂   ▃◢▀
     ◥◣▅▀   ◥▌▂▃▲   ◥◣▅▀
      ▋◥▊  ◢▓█▓█▇◣   ▐◤▋
     ▌ ◥▉  ◢▓ ▓▓█▓█◣ ▼ ▋
      ▌   ▀▅◢▓▃▓▓█▓■▀▀  ▌
     ▌    ▐▀■▆▓■▀▆▲   ▌
    ▐   ▅▀▌▓  ▓▼◢▇▓▓▊▃  ▐
   ▐  ◢▋ ▐▓▓  ▓▌█▓█▓▊ ▐◣ ▐
    ▍ ◢▊  █▓▓ ▓▊ █▓█▓▌ █◣ ▍
   ▍◢◤   ▐▓▓▓ ▓▊▐▓█▓▓▍◢▀▌ ▍
  ▃▼   ▐▓▓ ▓▓▍▓█▓▓█▀▅ ▀◥▍
   ▎   ▃▲▓▓ ▓▌▓▓▓▅■  █◣  ▎
    ▎  ◢▋ ▐▓▓ ▐ ▓◢▓▅█▊   █◣  ▎
  ┃  ◢▊ ▐▓▓ ▌▓▓◢▓██   █◣ ┃
  ┃   ◢▉  ▐▓▐ ▓▓▓◢▓■    █◣ ┃
 ┃    ◢█  ▐▐ ▓▓▓▓◢█▍   ◢▌  ┃
      ◢■   ▐ ▓▓▓▓▓▼    ◥◣
     ◢▍    ▼◢▓▓▓▀      ▐◣
   ▂◢◤      ▀▓■▀
0240枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 19:35:22.75ID:dCsPzyYH0
舛添バッシングが2ヶ月前から急激に始まったと思ったら、
●やっぱり背後に国政犯罪、警察・検察・裁判所の犯罪までが絡んでた!のね。

全マスコミを使って、TVインタビューで舛添バッシングをコメントしてる「市民役」も、
実は宮内庁系や創価学会系の人間を大量動員して映像に載せてると指摘されている。

東京を管轄する警視庁の大犯罪、それを命じてきた内閣の長年の政治犯罪を隠すために、
都知事を飼いイヌや飼いネコの如くにコロコロと謀略で変える!
すべての日本国民は真相を知るべきだ。

●舛添要一が前回の選挙で宇都宮けんじに勝てたのも、
突如、出馬宣言した「細川・小泉連合」が野党票を分断、半減させたから。
●その細川・小泉が23年前から不正違法に始めたのがSEXエイズ汚染の隠蔽。
●舛添要一の「前職」は国内エイズ汚染を隠し続けた厚生労働大臣!

これほどわかり易い話はない。

23年前に社会抹殺したエイズ汚染の告発者の件がネットで出て、刑事告訴されて
表面化してしまったため、大至急、<あの石原慎太郎のような警察犯罪や内閣犯罪を
丸隠しする人間>を舛添の代りに据えないといけなくなった!というのが真相だ。

http://echo.2ch.net/...iji/1461741644/10-11
http://echo.2ch.net/.../seiji/1461741644/12
http://echo.2ch.net/...seiji/1461741644/297
http://echo.2ch.net/...seiji/1461741644/303
●自民党は売国政党 NO.19
http://hanabi.2ch.ne...infection/1440638871
■ すべて陰性で出す日本のエイズ検査
http://wc2014.2ch.ne...kusai/1304258349/694
エイズ不存在工作 凶悪な政治犯罪!!
http://wc2014.2ch.ne...i/1304258349/667-695
ヤフー社が削除した告発文書はコレ
0243枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 18:42:31.30ID:BKArtaif0
影の支配者が動き出した。
一般に国の特産品はお金である。
国にはお金を発行する権利がある。
しかし日本の仕組みはお金の発行権は日銀が握っている。
お金の発行権を持っている組織が実質的な支配者である。
この影の支配者が支配を開始しだした。
国民には日本政府には膨大な赤字国債があることを盾に取り
国民の不安を煽り税金という形で、
国民から金を巻き上げようとしている。
どの国も国はお金の発行権を持っているから、
実際には国民から税金を徴収する必要性は無い。
どの国も国民を支配するために税金を徴収しているのだ。
日本政府は実際には何千兆円赤字国債があろうと、
実際には日本政府は紙幣を発行することなく、
一日ですべての赤字国債を返済することができる。
必要な額面だけお金を発行し銀行振り込みで、
口座に必要な額だけお金を振り込めばいいだけだから、
実際には紙幣を1枚も印刷する必要は無い。
これが国の本質というものだ。
国の支配者がその気になれば、国民に暮らしていくのに、
必要なお金をすべての国民に支払う事すらできる。
年金なんて原資が無くなっても幾らでも支給できるのだ。
私たち国民は影の支配者達に騙されてはいけない。
0245枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 00:18:48.53ID:3dTLVAk10
【ネット】 陰謀論的な世界観はネトウヨの特徴 かなり偏った政治的傾向を持つ人たちが中心に安倍氏のFacebookは異様な盛り上がり★2
http://uni.2ch.net/t...newsplus/1358045932/

★安倍首相支持の裏に「反日マスゴミと闘う悲劇のヒーロー」説

 安倍晋三氏が総選挙公示の直前まで頻繁に書き込みをしていたフェイスブック。
しばしば過激な発言があり、それを称賛するユーザーの書き込みが多数あった。
ネット上で何が起きているのか。ネットウォッチャーの中川淳一郎氏が解説する。
 * * *
 安倍氏のフェイスブックで頻繁に展開されているのがマスコミ批判だ。
11月16日の『みのもんたの朝ズバッ!』(TBS系)がNHKアナウンサーの痴漢行為を
伝える時に間違って安倍氏の映像を流したことについて、2日後のエントリーで、

 〈その日はまさに解散の日。ネガティブキャンペーンがいよいよ始まったのでしょうか?〉
〈かつてTBSは、私が前回の総裁選に出た際、「731細菌部隊」の報道のなかに私の顔写真を
意図的に映り込ませる悪質なサブリミナル効果を使った世論操作を行いましたが「…またか。」との思いです。
これから1ヶ月こうしたマスコミ報道との戦いです。私は皆さんと共に戦います〉
 と、“宣戦布告”した。
ここで注目すべきなのは、マスコミが安倍氏のような“愛国者”に対して
「ネガティブキャンペーン」を張り、「世論操作」を行なう、という見方だ。
こうした陰謀論的な世界観こそ、ネトウヨの特徴のひとつである。
安倍氏がネトウヨに人気がある大きな理由のひとつは、ネトウヨが最大の敵と位置づける
「反日マスゴミ」にかつては潰され、今、立ち上がってリベンジしようとしている「悲劇のヒーロー」だからだ。

 もっと驚くべきなのは、11月4日のエントリーだ。翌日に『朝ズバッ!』への出演を控えていたのだが、
まず、以前出演した時、「安倍氏には期待しない」という街の声を多く取り上げられたことを批判。
続いて<積極的に番組に意見を伝えることも、草の根の声を活かしていくことに繋がるのではないでしょうか。
TBSもそのために視聴者センターを設けています〉(続く)
http://www.iza.ne.jp...s/politicsit/621428/
0246枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 01:33:25.66ID:Nvzs73ID0
>>241
激しくワロタw
0248枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 02:37:46.80ID:UbSjNnLI0
    &#9701;&#9612;   &#9603;&#9698;&#9699;&#9603;     &#9603;&#9644;&#9602;   &#9603;&#9698;&#9600;
     &#9701;&#9699;&#9605;&#9600;   &#9701;&#9612;&#9602;&#9603;▲   &#9701;&#9699;&#9605;&#9600;
      &#9611;&#9701;&#9610;  &#9698;&#9619;&#9608;&#9619;&#9608;&#9607;&#9699;   &#9616;&#9700;&#9611;
     &#9612; &#9701;&#9609;  &#9698;&#9619; &#9619;&#9619;&#9608;&#9619;&#9608;&#9699; ▼ &#9611;
      &#9612;   &#9600;&#9605;&#9698;&#9619;&#9603;&#9619;&#9619;&#9608;&#9619;■&#9600;&#9600;  &#9612;
     &#9612;    &#9616;&#9600;■&#9606;&#9619;■&#9600;&#9606;▲   &#9612;
    &#9616;   &#9605;&#9600;&#9612;&#9619;  &#9619;▼&#9698;&#9607;&#9619;&#9619;&#9610;&#9603;  &#9616;
   &#9616;  &#9698;&#9611; &#9616;&#9619;&#9619;  &#9619;&#9612;&#9608;&#9619;&#9608;&#9619;&#9610; &#9616;&#9699; &#9616;
    &#9613; &#9698;&#9610;  &#9608;&#9619;&#9619; &#9619;&#9610; &#9608;&#9619;&#9608;&#9619;&#9612; &#9608;&#9699; &#9613;
   &#9613;&#9698;&#9700;   &#9616;&#9619;&#9619;&#9619; &#9619;&#9610;&#9616;&#9619;&#9608;&#9619;&#9619;&#9613;&#9698;&#9600;&#9612; &#9613;
  &#9603;▼   &#9616;&#9619;&#9619; &#9619;&#9619;&#9613;&#9619;&#9608;&#9619;&#9619;&#9608;&#9600;&#9605; &#9600;&#9701;&#9613;
   &#9614;   &#9603;▲&#9619;&#9619; &#9619;&#9612;&#9619;&#9619;&#9619;&#9605;■  &#9608;&#9699;  &#9614;
    &#9614;  &#9698;&#9611; &#9616;&#9619;&#9619; &#9616; &#9619;&#9698;&#9619;&#9605;&#9608;&#9610;   &#9608;&#9699;  &#9614;
  ┃  &#9698;&#9610; &#9616;&#9619;&#9619; &#9612;&#9619;&#9619;&#9698;&#9619;&#9608;&#9608;   &#9608;&#9699; ┃
  ┃   &#9698;&#9609;  &#9616;&#9619;&#9616; &#9619;&#9619;&#9619;&#9698;&#9619;■    &#9608;&#9699; ┃
 ┃    &#9698;&#9608;  &#9616;&#9616; &#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9698;&#9608;&#9613;   &#9698;&#9612;  ┃
      &#9698;■   &#9616; &#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;▼    &#9701;&#9699;
     &#9698;&#9613;    ▼&#9698;&#9619;&#9619;&#9619;&#9600;      &#9616;&#9699;
   &#9602;&#9698;&#9700;      &#9600;&#9619;■&#9600;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況