X



【牧場物語】ルーンファクトリー総合Part416 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 04:34:59.39ID:ahuClevJ0
■ルーンファクトリー4
┣ 発売元:マーベラスAQL
┣ 開発:ネバーランドカンパニー
┣ ジャンル:ファンタジー生活ゲーム
┣ 発売日:2012年7月19日
┣ 価格:パッケージ版5,229円(税込)、DL版5220円(税込)
┣ 予約特典:こっそり聴きたい添い寝CD《特製ヘッドフォン付き》
┣ 対応機種:ニンテンドー3DS(DL版有り)
┣ 1人プレイ専用(通信機能なし)
┗ 結婚・出産○
公式
http://www.marv.jp/special/game/3ds/runefactory4/
ルーンファクトリー4 Wiki
http://gwiki.jp/rf4/

次スレは>>970が建ててください

※前スレ
【牧場物語】ルーンファクトリー総合Part414
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1469858048/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【牧場物語】ルーンファクトリー総合Part415
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1471449271/
0625枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/05(月) 14:06:55.90ID:/BY0biry0
いろんなとこを見るにつけ3でもツナさんはやっぱり別格の人気だと思う。シナリオ的にもなぜかメインヒロインっぽいから仕方ないけど
でも3はキャラクターの個性が強すぎるから色んな娘にそれぞれ尖った良さがあるのがとてもいいね
0632枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/05(月) 17:02:44.52ID:EXLK6LqG0
>>630
俺は「ありがと(また来てね)」派やね

個人的には店の対応変化はトゥーナが圧倒的だが
0634枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/05(月) 17:48:33.65ID:yaU1T3cs0
消防俺『ペルシャ可愛いかもしれない。それ以外はこのテンション高いやつキモいしうーん…特にクルルファとか微妙だなぁ』
 
現在『クルルファ可愛い!角ッ‼角ッ‼ァァァッ‼』
0636枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/05(月) 18:53:46.95ID:EXLK6LqG0
カレーうどんとはカレーなのかうどんなのか……人類永遠のテーマである
0642枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/05(月) 19:04:36.49ID:CY5bR+9H0
カレーライスのライスの代わりにうどん使ってるわけじゃなく、うどんにかける用にだし汁で溶いたり手間かけてるんだからうどんのトッピングにカレー味の汁使ってるだけだろあれは
0682枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/05(月) 23:36:20.78ID:0SEPICXS0
やっぱFの水着いいな。日焼け止めの魔法紋章がアレだが…。
劇中で誰も説明しないから、入れ墨だと誤解する農奴が大量発生してしまった
まぁミストならケツに入れ墨があったとしても俺は驚かないがな
0698枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 02:59:41.06ID:iteISIY40
つまりエッさんはキャンディと同じ枠か
0699枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 02:59:46.98ID:T1vV4Ygm0
DL版が半額になってたから気になってゲオの中古覗いてきたら4000超えの値段でびっくり
4年前に発売されててこの値段とかどんなに面白いんだろうと期待してDL版買ってしまった
デカイきのこにワンパンされてジョーンズに金殆ど持ってかれた氏ね
0701枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 03:22:58.26ID:SycJTy830
1.ソフィアを罵りながらのうぎょうする
2.ソフィアと激しくのうぎょうする
3.ソフィアをゴミ塗れにしながらのうぎょうする

さあ好きなのを選びたまえ
0717枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 10:14:58.76ID:hRSs991OO
「禁忌のラグナ」っていうゲーム出ないかなぁ

とあるイカれた女(CV:小清水亜美)に虐げられているラグナさんが
日頃の鬱憤を晴らす為にケシカラン事をする展開とか希望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況