X



【3DS】とびだせ どうぶつの森 Part758 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=2050@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイW 32b0-DGmA)
垢版 |
2016/11/08(火) 20:23:20.75ID:UQj7AzFa0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
↑を3行にわたってコピペ、名前欄には「旭=2050」の「」内をコピペ
無断転載禁止(c)2ch.netは自動で付くのでスレを立てるときはタイトル欄から消して下さい

メーカー : 任天堂
発 売 日 : 2012年11月8日
対応機種 : ニンテンドー3DS
ジャンル : コミュニケーション
希望小売価格 : 2,916円(税込)※2016年3月17日より
セーブデータ数 : 1(1つの村に村長1人と住人3人が作成可能)
プレイ人数 : 1人(通信プレイ時2人から4人)
*ローカル・インターネット通信対応(村で一緒に遊ぶ2人から4人)
*すれ違い通信対応(家データの交換)
*いつの間に通信対応(手紙・アイテムを受け取る)
*ダウンロード版はSDカードに1GB(8192ブロック)の空きが必要
*amiiboを使用するにはNewニンテンドー3DSシリーズ、またはNFCリーダー/ライターが必要

◆とびだせ どうぶつの森 公式サイト
http://www.nintendo.co.jp/3ds/egdj/index.html
◆公式twitter(doubutsuno_mori)
http://twitter.com/doubutsuno_mori/
◆どうぶつの森 観光局
https://www.nintendo.co.jp/series/mori/index.html

◆注意
※次スレは>>900が「スレ立て宣言をしてから」立てて下さい。
無理な場合は安価で指定、もしくは立てられる方が立候補してください。
踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立ててください。
<< 宣言をせず勝手にスレを立てるのは重複の原因になるのでやめましょう。 >>

◆質問は質問スレ
【3DS】とびだせ どうぶつの森 質問に答えるスレ49
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1475232285/

◆前スレ
【3DS】とびだせ どうぶつの森 Part757
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1478501505/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0304枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc9b-9Cd0)
垢版 |
2016/11/09(水) 02:29:18.75ID:WkOFKF3F0
パネポンやってると場面問わずロード時にフリーズすることがある、といってもまだ2回だが
友人もセーブせずにパネポン開いてフリーズして泣いてた
俺の環境はNew3DSにてカートリッジ版、ツレの環境は3DSでダウンロード版
他にもフリーズ起きてる人いるかしら…過去スレいくつか見てみたけど見当たらない
0311枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW bc39-s1sn)
垢版 |
2016/11/09(水) 03:20:27.66ID:OcweVA9U0
引越しが怖くて今年の1月まで時間戻して再起動した
0313枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51b5-KjJO)
垢版 |
2016/11/09(水) 03:44:22.53ID:4f7dcwgf0
テンプレ何度か見直しましたがやっぱ今のとこいないみたいですね
配信アイテムの非売品で今回のアップデートで入手可能になったのは以下かな

アフタヌーンティーセット
ごうかくきがんもち
ベルリーナー
ピクニックバスケット
かっこいいちきゅうぎ
ムクゲ
ムギのたば
やさいのバスケット
ブッシュ・ド・ノエル
リセットさんのもけい

無理なのが以下
はごいた
ソンピョン
パンプキンパイ
はんせんもけい
ターキー
かべかけソックス
ふきもどし
スパークリングサイダー
キムパブ
12つぶのぶどう
ユンノリセット
かねのおきもの
ブロム
シャムロックハット
なかおれぼうのイス
かきごおりのランプ
0320枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 068f-2euV)
垢版 |
2016/11/09(水) 04:23:01.80ID:zYWZ4MCh0
>>313
パンプキンパイはパンプキングがデイリーランダムでキャンプに来た時買えたよ
引っ越しさせると違う家具出して来たりするのでキャンプで注文できるのが全てではないかも

>>314
馬車とかはHHD連動家具だね(6000~8000ベルで注文できる)
あとエクステじゃなくてエクステリアかと(家の柵とかポストとか)
0321枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ bccc-/dsW)
垢版 |
2016/11/09(水) 04:39:55.49ID:tU3tjW230
>>317
そうなんだ。物運とか上がるんだったら嬉しいんだけどね

>>320
やっぱりHHD関係だったか・・・非売品多過ぎて手が付け切れなくなってくる。
HHD関連アイテムだけでどれだけあるんだろう・・・。
エクステはビジュアル系バンドが髪の毛にくっつけてる髪の毛みたいなやつのこと。
おかっぱかにカラフルな髪の毛が4束垂れ下がってるような髪形の人が居た。
0327枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab5-qbKj)
垢版 |
2016/11/09(水) 05:31:26.97ID:OYvYGL4Da
パネポン 数出して適当にごちゃごちゃやった方が早いな…
0333枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7149-2euV)
垢版 |
2016/11/09(水) 06:20:47.53ID:mZVOYyRG0
マイデザで引っ越し誘導できた
目の前の光景が信じられないのと驚きで動悸が
0334枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab5-qbKj)
垢版 |
2016/11/09(水) 06:22:29.99ID:OYvYGL4Da
>>332
良いよなロボ
怖い系はロボのための性格だと思うわ
0349枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スププ Sd28-eI/M)
垢版 |
2016/11/09(水) 07:48:11.88ID:yone/KtFd
オートキャンプ場で翌日に家具が届かないのはなんでなん?
チケットは減ってる
ちなみに2日連続同じキャラ呼び出して
1回目は全部届いた
0352枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW f0b0-eI/M)
垢版 |
2016/11/09(水) 07:58:53.41ID:krqKpwoH0
>>351
なるほど!サンキュー
0359枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 655c-TmPb)
垢版 |
2016/11/09(水) 08:11:39.44ID:Ce9z5Nf30
>>353
サブ作れば余裕やで
0363枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab5-qbKj)
垢版 |
2016/11/09(水) 08:23:29.19ID:OYvYGL4Da
アミーボで3人ぐらい引越しさせたが テロと言えるのはまだ無いな
綺麗に花畑避けてくれてる。通行が不便だから手直しせざるを得ないけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況