今更ながら>>514のページ、画像が多くて見てて楽しかった
無人島脱出ゲームの景品?の画像も見れたし(WiiU入手頑張る…)
今回のアプデ追加アイテムで、現状わかってるキャンピングカー注文家具以外、HHD家具以外っぽいのは、

・white festive tree(白いクリスマスツリーみたいなの)
・2017 cake(2017年の記念ケーキ?みたいなの)
・Nook's Homes paper(たぬきハウジングのびんせん?)
・Nintendo paper(任天堂のびんせん?)

くらいかな
エイブルの新アイテムは日本版wikiにもう追記されてたから列挙はしないけど、
>>514は画像で見れたのがありがたかった
ただ、今回のアプデ追加要素カテゴリのいくつかの画像なしのうちわからなかったのが、

・"high-spirits"一式(Hats、pants、shirt)
"shirt"は画像ついてたけど…
・lucky doll
「まねきねこ」達は"lucky cat"
「ぶじかえる」は"lucky frog"だそうなのでこれらでもない…
ちなみにGoogle検索したら、なんかえらい激しい人形たちの画像が出てきてぎょっとした

この2つはHHD海外版の"List of Furniture and Items"ってやつで検索したけどなかったからHHDからのアイテムじゃないのかも