X



【HHD】どうぶつの森amiiboカード5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 13:18:07.75ID:3XHohDMh0
ここはどうぶつの森amiiboカードのスレです。販売情報や付録などの入手情報を交換しましょう。

開封報告は以下のテンプレートを使用してください。
ダブりが出た場合は《住民×数字》で表記すること。

■初回封入特典の報告用テンプレ
【購入ソフト】
パッケージ版/リーダー同梱版/本体セット
【カード】
例:しずえ

■パック又は箱買いの報告用テンプレ
【購入数 (箱/パック)】
例:50パック(箱)
【住民】
《sp》
例:しずえ/たぬきち×2
《一般》
例:ドレミ/チーフ×2
【備考】


■注意
※次スレは>>950が「スレ立て宣言をしてから」立てて下さい。
無理な場合は安価で指定、もしくは立てられる方が立候補してください。
踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立ててください。
<< 宣言をせず勝手にスレを立てるのは重複の原因になるのでやめましょう。 >>

前スレ
【HHD】どうぶつの森amiiboカード4 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1469502169/
0268枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 15:11:57.15ID:Tww0bhg60
前2パック買って昨日復活してたから3パック買ったけどダブり1枚だけだった
これ以上買うとそろそろダブりやばそうだからバラよりコンプしたいなら箱かなあ
0271枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 01:57:13.69ID:BqTWPd9r0
サンリオamiibo12/31入荷分取りに行って3袋早速開けてみたけどチェルシーだけ被った
オクとかフリマアプリとか使ったことないからまた1枚のためにポチるわ
0272枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 11:12:09.45ID:uoc9bQZD0
オクはご新規さんお断りみたいな制限あるのとアプリは出品欄の中のこれだけ欲しいって交渉する必要あったりする
その辺クリアすると欲しいカード数十円で買えたりするのでありがたい
0274枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 15:52:33.06ID:su/7MaiN0
Amazonで年末に入荷した第4弾box定価、2枚足りなくてコンプ出来ず
箱に印字されてる製造日が去年の2月だったから開封前から覚悟してたけど
お気に入り住民は揃ったから良しとするか
0278枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 00:04:16.67ID:WV0GyBA10
4弾がそろわないって報告があった時に
中の人がやってきて揃うようになってるからそんなはずはないって言ってたよな

揃わない報告が多数出ていなくなっちゃったけど
外人がそろわなくてアマゾンレビューで泣いてたよな
0289枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/05(木) 12:49:23.86ID:LiOoMm/KO
一部のローソンなら第1弾から第4弾のいずれが置いているところがある
コンビニ定価販売なのでレジでタヌキかインコのポイントカード出すのが効果的
0290枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/05(木) 16:45:56.35ID:Lrw+0gkq0
+のカード揃えたはいいんだけど、集め終わったことに満足しちゃったのかあまり呼び出してないなぁ……。
売店ぽい部屋とか作りたい部屋はあるのに、やる気がわかないw
0292枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/05(木) 20:39:55.20ID:2C2NKnZi0
尼のamiibo+5パックセット昼間に値段下がってたアラートが来てたから
ちょっとの間在庫復活してたっぽい(マケプレとかじゃない尼販売のやつね)
0296枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 16:25:39.42ID:VcrDTaha0
すみっこカードとかじんべいさんカードとか出ないかな
スシローのだっこ寿司でもいいんだけど

ああでも一番コラボして欲しいのはムジカ・ピッコリーノ
あれ出たらなんぼでも貢ぐわ
0312枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/07(土) 20:11:43.32ID:ub1xWpnL0
(ロボ持ってる)俺偉いやろ?ん?言うてみ?
箱で買えばまず手に入るモノにボッタクリ値札がついてるだけで希少価値があると思っちゃうパターンだろ
0319枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 10:41:40.52ID:jbmNQcSl0
>>317
マケプレはヤフオクの価格参考にしてるふしがある
オク(or尼)で高いから尼(orオク)に安く出てないかなって見るとどっちもほぼ同じくらいの値段がついてるってことがよくある
0327枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:12:49.98ID:SO5nuvT10
自分の中ではサンリオコラボは無かったことになってるわ
売ってる所は売っててさ
本当はやる気なかったのだろうなと思うよ。セブンイレブンも任天堂も
自分は回った店全店では
宣伝のボード置いてあるのに知らない
と言われたからなw

今度またやるならオンラインオンリーで販売パック個数制限ありでやった方がいいよ
0329枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:46:36.48ID:MZAYK2VY0
セブンネットショッピングの通販は在庫復活しても乗り遅れるくらいのクソザコナメクジだからないのと同じとか言いそう
なかったことにしてるならわざわざここに愚痴って私は負け犬ですなんて宣言しないからw
0345枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 06:43:46.97ID:b5XK8pCY0
>>343
すまんけどセブンが無いって時点でど田舎ってイメージしか無いから今回のサンリオ抜きにしても普段からネット通販利用してるんだろうし可哀想とは思わないよ
寧ろネット通販普及して喜ぶべきじゃないか
楽しみ半減って言うなら店舗受け取りにして飛行機でも車でも運転してあるところまで取りに行けやw
0346枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 11:29:11.48ID:0OC3Aj8O0
>>343
自分は実店舗で買ったけどなんで通販だと楽しみ半減なの?
自分で選ぶことが出来ないから?
自分で選ぼうが他人が選ぼうが確率が変わるわけじゃないんだし同じじゃない?
0352枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 17:49:27.03ID:VbghS89I0
しかし攻略本買ってから分かったけどamibo+カードなきゃ手に入らない家具があるんじゃ
もっとBOX出荷してくれないと困るな
転売屋のボッタ価格ばかりじゃない
フィギュアの方は定価以下でまだまだ買えるけど
0358枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 06:58:50.63ID:mSnzvbN+0
昨日、ヨドバシで店員さんに箱買いできますか?と思い切って聞いたら
第1弾ならありますってことで、箱買いしてきた、Amazonよりも安くてポイント付いたから、まあ満足してる
しかし、中古で買った新品同様NEW3DSLL本体価格と同じってのはすごいね
0359枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 08:52:21.05ID:qyb1FknJ0
サンリオカード任天堂に聞いたら限定じゃなく追加出荷続けてると返答
オムニ7で気長に待てば出てきそう
しかしカードはせめて動物種類別に売ってたら手出しやすくなるのにな
貧乏だから箱買いもバラも買う勇気がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況