X



【3DS】ブラスターマスター ゼロ mission001 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 816a-bWKG [122.134.21.247])
垢版 |
2016/12/08(木) 00:00:06.65ID:vlf9O1+W0
サイドビュー+トップビュー混成アクション復活!
――史上最強、痛快無比。

■公式サイト
http://blastermaster-zero.com/jp/
■攻略wiki
http://www65.atwiki.jp/blastermaster-zero/

タイトル名:ブラスターマスター ゼロ
ハードウェア:ニンテンドー3DS(eショップ)
ジャンル:アクション
レーティング:CERO審査予定
発売元:インティ・クリエイツ
配信日:2017年春(1月28日希望)
プレイ人数:1人
価格:未定
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0222枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3fb-QeQ+ [211.123.238.181])
垢版 |
2017/03/10(金) 22:48:37.70ID:wsd+gd5q0
>>221
オートと組み合わせてラスボスが溶ける
0227枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ edae-UMcL [180.53.49.76])
垢版 |
2017/03/11(土) 13:19:18.22ID:RD0VZ7JW0
家事育児~~を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://eapu.move2nz.com/post/2017000192802.html
0229枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d3c-L3BM [116.82.72.139])
垢版 |
2017/03/11(土) 16:55:35.51ID:3jplUmeQ0
さっき始めたばっかなんだけど車なんかすっごい横方向の移動すごいな!
予想以上に慣性が強いっていうかなんかびっくりして最初の棘に何度か落ちて死んでしまった!

これでも一応ロクゼロとかアクションゲーム色々やってるんだけど難易度ってどう? 操作性に面食らって最初の棘で死ぬレベルでもなんとかなる?
0245枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ e5a9-UMcL [106.186.117.227])
垢版 |
2017/03/12(日) 00:12:32.32ID:hncAUhwi0
「画像」女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったw
http://easar.pogramkran.net/0311.html
0249枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 65e0-vsbp [42.146.203.196])
垢版 |
2017/03/12(日) 02:09:11.92ID:snut/NOH0
山田一法さんのツイッターでブラマスゼロのOST出たら買うかどうかの
アンケートしてるけど、みんな買う?

俺は買いたいけれど、いいねの数的に発売するか微妙かもなー
0252枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b9f-13QG [121.115.229.46])
垢版 |
2017/03/12(日) 10:15:38.86ID:x5cY5hfc0
いやあ、面白かった!
3dsHPで新作出ててPV見たら面白そうだったから即買いしたら大当たりだな。
メタファイトと繋がりがあるっぽいけどメタファイト、メタファイトEX、ブラスターマスターの3作も繋がりってあんの?
あるんだったら購入検討したいなぁ。

悪い点は皆言ってるけど匍匐前進かな。
何処か忘れたけどパイプのところに矢印あってああ、匍匐?とか思ってやったらえっらい時間かかってイライラした。
あとトップビューステージ以外でもガンレベル変更を1回見たかった。
イヴちゃんのガンレベル解説を見に前のデータを見に行こうかな。
0253枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ e5a9-UMcL [106.186.117.227])
垢版 |
2017/03/12(日) 15:11:06.29ID:hncAUhwi0
こんなに可愛いのになぜ売れない!?マイナー美女有名人を毎日紹介していく
http://easar.pogramkran.net/donews/170312.html
0254枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3bb-L3BM [61.121.20.180])
垢版 |
2017/03/12(日) 15:34:08.93ID:kTq227gj0
真エンドまで終わったー
仕方ないっちゃ仕方ないんだけどラスボスがトップビューではそれなりに大きかったのにサイドビューになった途端すげぇ小さくなって草

あと、他のゲームでは機械に繋がれた女の子、このゲームでは触手に繋がれた(侵食された)女の子
インティにはそういう趣味の人でもいるのか
0256枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ edfb-QeQ+ [180.26.75.35])
垢版 |
2017/03/12(日) 17:13:03.65ID:35YoluB60
ジーノが喜びそうなトラップだわ
0258枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4dcd-0HF0 [36.8.40.123 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/12(日) 19:24:37.37ID:W/2RF3iY0
取り敢えずクリアできたけどこれコンプするために前のステージまで戻らないといけないのか
めんどくさいしもう一つデータ作ろうかな…
0260枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ eba2-Q5Xi [153.196.90.209])
垢版 |
2017/03/12(日) 23:35:09.71ID:J+xF2SZr0
総合ワープゾーンがないってのと匍匐が遅いっていうのは原作要素っぽいけど
ブラスターマスターゼロは真エンドのために寄り道かなりするしそこは原作尊重しなくても良かったかなとは思う
後欲を言えばセーブ時回復が欲しかったのとデフォで武器エネルギー回復をもう少しだけ早くしてくれると最高だったな
0265枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3eb-UMcL [61.115.112.237])
垢版 |
2017/03/13(月) 15:58:04.78ID:VhlS+Lag0
精神論ではない仕事を速くこなす技術
http://rasat.ccmissoula.com/news/1703.html
0280枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ edfb-FDc/ [180.26.75.35])
垢版 |
2017/03/16(木) 01:02:55.71ID:74vUQIKQ0
偽ラスボス戦ではごり押しもうまくいかなかったはず
ちゃんと考えて戦わないと、特に緑に殺されやすい
0281枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ edfb-FDc/ [180.26.75.35])
垢版 |
2017/03/16(木) 01:04:09.84ID:74vUQIKQ0
【配信開始】Ver.1.1にてProコントローラーに対応【Switch版のみ】
0283枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4e29-rdGI [119.82.162.207])
垢版 |
2017/03/16(木) 07:22:02.45ID:6RnsvvfT0
>>280
そう?
第1はウェーブで止めつつラッシュして
第2はタレット囮にしてオートでごり押しちゃった
被弾していくとどんどん攻撃能力落ちてジリ貧になるからごり押しが一番マシな戦術なんだよね
パターニングや誘導が出来ることを期待していたんだろうな
0287枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4e29-rdGI [119.82.162.207])
垢版 |
2017/03/16(木) 13:05:14.97ID:6RnsvvfT0
>>286さんそういうのはちょっと…
自分はガンヴォルトよりロクゼロの方をおすすめ
ガンヴォルトはアクションゲームとしては異色だと思う
ロックマンゼロコレクションって1〜4のセットになってるDSソフトあるから
DS〜3DSがあるならそれを買ってみると良いかも?
あとガンヴォルトはSteamでも出てるんだっけか
爪(ガンヴォルトの2作目)のSteam版ってもう出てるんだっけ?
ガンヴォルトにも初作、次回作(爪)がワンセットになってるストライカーパックというものが出てる、こっちは3DS専用
0288枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW a1c1-vMT/ [58.189.215.84])
垢版 |
2017/03/16(木) 13:52:56.80ID:vy5g5t7L0
ロックマンゼロコレクション、ガンヴォルトストライカーパックも勿論良いけど
ブラスターマスターゼロみたいな探索アクションが気に入ったのならロックマンZXもオススメだよ
ロックマンゼロ、ガンヴォルトと違ってリザルトシステムが無いから肩張らずにプレイ出来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況