X



【PSP】ロード オブ アルカナ ナナメ739゜【LoA】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 21:52:47.97ID:JdWZypGb0
ジャンル       :マルチアクションゲーム (アドホック1〜4人)
発売日        :2010年10月14日(木) 発売中
希望小売価格   :UMD版:5,980円(税込) ダウンロード版:4,980円(税込)
UMDPassport提供価格:1,000円(税込)
※PS Vitaでプレイ可能(体験版は不可)

公式サイト
http://www.lordofa.com/
公式ツイッター
http://twitter.com/LoA_PR
攻略wiki
http://wiki.livedoor.jp/lord_of_arcana/
トライアル版
http://www.lordofa.com/trial/

・次スレは>>970が立てて下さい。
 >>970が無理な場合は970以降が宣言をするか代役に990を指名すること。
・次スレが立つまで書き込みは自粛して下さい。
・重複防止の為スレ立てする人は宣言してから立てて下さい。
・基本的にsage進行でお願いします。
・コテハン、荒らしには一切レスをせずスルーして下さい。
・話題に触れた時点であなたも荒らしです。

関連スレ

【PSP】ロードオブアルカナ 攻略スレ9【LoA】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1310396957/
ロード オブ アルカナ AAスレ
https://web.archive.org/web/20131105001532
/http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51287/1287294967/
【PSP/PSVita】ロード オブ アポカリプス Part17 (DAT落ち)
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1330879009/
ロードオブアルカナ part1(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59308/1442065358/

※前スレ
【PSP】ロード オブ アルカナ ナナメ738゜【LoA】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1482026553/
0067枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 10:29:57.86ID:mSPGF1//0
生体パーツがあればサイボーグ
完全に機械だとアンドロイド
ではないのか>>1

BMGがシコい…ゲフン、とても出来がいいみたいで、買えばよかったと後悔
やっぱ迷ったら多々買いだな!
0068枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 10:30:42.55ID:hnhifkr60
>>65
「セントールの悩み」っていうケンタウロスとか有翼人種とかの
可愛いおにゃのこ達がきゃっきゃうふふする漫画だよ(既刊十四巻)
この間アニメ化が発表されたよさあ多々買え
0069枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 10:34:20.66ID:Ih9rK5p80
>>60
17、18号は地元の不良姉弟を無理やり拉致して改造と20号が元はレッドリボン軍の科学者ぐらいしか俺もわからないじ
それ以外の人造人間は元は人か機械かも知らない
0070枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 10:41:10.45ID:XpPYcKZa0
        ,ヘ          iヘ
        ( (    ___   ) )
        ヽ,,""きとうん ̄ "''/
         ,:: ::: :\::: / :::: ヽ    キトゥンちゃんだじ
        .|  <●>:::::::<●>  |
        .ミ|   (__人__).    )ミ        
    ______,\ _` ⌒´ _  ノ________
   |______(  , -‐ '"    )________|::|
   |______ `;"V` ー- -ー;'"________|::|
   |____(,  v ",v",v," ;'______|::|
    |____/⌒ ヽ、 ,,, ,,  ,;'_____|::|
    |____しイ"i  ゛`   ,,ノ.______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|
0074枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 12:00:05.43ID:Zy6VdcG+0
16号が機械ベース
その他は人体ベース

でも、人体ベースなら気が残ってないのは不思議
ブルマの気を感じて瞬間移動出来るんだし少しくらい残ってていいよな?
0085枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 14:29:57.70ID:Ih9rK5p80
言動や性格はそこらのチンピラ並に小物感全開なのに
作中の実力だけはラスボスクラスな敵キャラってあんまいないね
BBのテルミとKOFのサイキぐらいしか思いつかない
チンピラ系ラスボスがもっといても良いじゃない
0092枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 15:13:55.64ID:Ih9rK5p80
信念のすれ違いから結果的にラスボスとして立ちはだかる敵は下手したら後味が悪くなっちゃうから
そういう敵は主人公と和解した途端、幼稚で短絡的なラスボスに主人公の目の前で殺される展開のが好みです
0094枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 15:26:39.79ID:f4Rw7+Ju0
          /⌒\
         / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |/             \  <  1時間に渡る電話の末今からだと2月からじゃないと無理って言われた
         /   ∠,,_ノ ソ _ ,,.. _)   \ WiMAXを利用制限なしにする更新を1月からにしてもらってきたじ
        /|  '',,((ノ )   ノ (\)  |     \__________________
        | |     ̄'      ̄ イ   ハァ ハァ
        \| υ     、_/ロロロ)_ ノ
        /         ̄ ̄  \
        /|    υ          \
        ( .|    /  ノ ̄ ̄ ̄)  ノ  \
       ヽ.|◯  |   ノ ̄ ̄ ̄)  /\ ○\
       /.|  o .|  ノ ̄ ̄ ̄) /  \ o゚ \
0120枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 18:27:11.30ID:uPygj3ac0
コーラサワーはパイロットとしては一流ですしね
部下思い以外無能の塊じゃ格が違いすぎる


ロマンはカルデアで女性陣口説いてる豚見てどう思ってたんだろうか……
0121枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 18:44:56.51ID:mSPGF1//0
途中参戦したソレスタ勢が最終防衛ラインで満身創痍になってる一方で開戦からずっと最前線で囮役やってて生き残ってるとかいう頭おかしい技量の持ち主だからな
あの後の地球だとアレハレを除けばナンバーワンじゃなかろうか
0145枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 00:07:30.96ID:Bq+SfVPZ0
ID変わったところで言うのも何だけど、スレ立て保守はもう少し複数人でやるものと思ってた
どれくらい放置したら落ちるか分からなくて1人保守は寂しいものがあった
0148枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 00:16:44.89ID:7zx7UmOdO
あれは戦ヴァル無印よりイラストっぽさが薄れてるのが残念
バトル体験版2だけで序盤の方はまだDLしてないけど

念願のルドウイークの聖剣を手に入れたぞ!
無骨な装備もいいけど王道装備も格好いいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況