X



【主人公詐欺&設定()】ニューダンガンロンパV3(ゴミ)大反省会9 【オワコン】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/01/15(日) 01:01:36.69
■次スレの立て方
・1行目に下記のSLIPコマンドをコピペ
!extend:none:none:1000:512


◆株式会社スパイク・チュンソフトのニューダンガンロンパV3の不満を書き込むスレです
アフィリエイトブログ等外部サイトへの転載は絶対禁止

・愚痴やアンチへの批判、スレ住人批判は禁止です
・愚痴/アンチ共同スレのため共感できないレスは批判や叩かずスルーしましょう
・中立的な意見は本スレへ移動してください


※現在スレではダンガンロンパ1・2共に絶賛ネタバレ中です。未プレイ者のスレ閲覧は自己責任でお願いします。
※次スレは>>950が宣言してから立ててください。もし立てれなかった場合は、代わりの方が宣言後に立ててください。

※前スレ
【主人公詐欺&設定()】ニューダンガンロンパV3(ゴミ) 大反省会8
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1484402453/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0767枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 02:37:41.19
>>730
じゃあ誰が女子で一番人気なのさ!?
ゴン太はわからないよ!!
0770枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 02:38:05.20
>>766

僕は寂しいヨ
0778枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 02:38:56.79
>>767
ひめこだネ
もちろん男子は僕とゴン太くんだヨ
0780枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 02:39:01.98
ししゃもメスガキは貧乳だからNG
0781枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 02:39:07.19
どうでもいいけどカウボーイビバップで山ちゃんとめぐみさん共演してたんだよな
だから何だって話だが。
0786枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 02:40:00.30
>>760
あれは秘密子でもトリック成功したんじゃないの?
0787枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 02:40:06.08
>>771
あんなの、すぐに真宮寺だとバレるネ
0788枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 02:40:14.79
>>784
そのチョイス俺は評価する
0795枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 02:41:11.91
>>783

僕の才能で、死んだ人を復活させるのはどうかナ?
生贄欲しいけどネ
クックック
0796枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 02:41:11.96
ここが変だよモノクマーズ

ただの尺の無駄、時間稼ぎ要員、正直邪魔
1章に1体ずつ死んでく謎仕様
と思いきや4章で2体まとめて死ぬ、5章の分残しとけよ
意味深なモノダムだったが3章で自爆、特に意味はなかった
減ってくので議論スクラム等には参加せず
復活もせず
味方にもならず
最後まで何だったのかも語られず、無意味

結論:時間と予算と山寺宏一の無駄遣い
0799枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 02:41:28.06
ウサミは天使だろ!
いい加減にしろ!
0800枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 02:41:54.66
>>790
あそこまで長引かせるなんて僕はみんなのこと失望したんだヨ
0804枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 02:42:02.31
>>792
もちろん!紳士のゴン太だよ!!
0807枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 02:42:37.57
>>796
まじでチーズとスパイクと加持リョウジとゾロリとミュウの無駄遣いだったな
0811枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 02:43:38.53
>>805
アンジーとテンコはなったんだヨ
君はならないノ?
友達でショ?
0814枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 02:44:05.13
せめてクマーズが狛枝よろしくトリックスターみたいな役割とか、誰か一体がウサミのような味方だったら評価できたけど
ただの飾りじゃねぇかよ
0815枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 02:44:16.94
俺屍より勢いないっつってるやついるけど俺屍も最初の3日はそれほど荒れてなかったぞ
序盤はヌエコうざくないし問題は3日くらいプレイしたあたりだから
0816枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 02:44:18.14
議論スクラムとかよかったら次回も頼むぞ開発!とか思ってたら6章終わっときはもう作んなくていいよって思ってた、1作品でいろんな感情にさせてくれるゲームだったわ
0820枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 02:44:47.74
>>818最近モノクマある意味なく無い?
0822枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 02:44:51.02
人格書き換えにしても高校生を無造作に誘拐して勝手に書き換えるとかでもよかったような
実はコロシアイに参加したがりなクズでしたは流石に感情移入できん
0825枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 02:45:08.30
議論スクラムはBGMも好きじゃぞ
ドライブはいらんぞ
0829枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 02:45:41.91
>>826
アンジー
0832枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 02:46:07.44
いやトリックが杜撰とかここはこうできるとか言いだしたら1,2だって全部そうだろで
どうしようもない確実な証拠が1個は残るのはゲーム的に当然だろだし
むしろトリック等は平均して1,2より上だった
申し訳程度に付け足すがオチは死ね定期
0835枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 02:46:20.39
育成ゲームでカムクラ使えるのがそこそこ楽しいけど、詐欺師を詐欺師表記とか日向を予備学科扱いとかネタバレし過ぎじゃないか
新規を蹴り捨て既存のファンを殴りつけている
0836枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 02:46:22.91
>>828
そうだヨ
うーんそこはつかないで欲しいネ
0837枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 02:46:35.12
>>833
アンジー入間
0842枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 02:47:48.40
>>830
めぐみの声好きだったワイ、心にグサッときた。
(否定はしない)
0847枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 02:48:37.26
一番要らなかったの超高校級の設定だろ
(暴論)
0849枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 02:48:51.55
そろそろ僕寝るネ
今日は楽しかったヨ
また観察させてネ
アァやっぱり人間っていいネ
おやすみなさイ
クックック
0853枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 02:49:25.02
>>845
大丈夫だよ!!V3キャラみんな不人気だから!!
0854枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 02:49:40.68
赤松:好感持てたし一章の最後は泣けた
天海:イケメン、緑川、???の三拍子揃えてやったことなん図書だけってすげーよ
入間:おっぱいでかいだけで許せるがAKBにセクハラする小高しね
王馬:体験版から嫌いだが5章は面白かった
キーボ:自爆前の表情よかった
ゴン太:純粋なだけに見ててつらい
最原:男装女子枠だと思ってた
白銀:おっぱいと勝負下着設定は良い
真宮寺:俺の義弟。お姉さんを俺にください
茶柱:思ってたより男嫌いでもなくいい子だった
東条:17歳の声とオシオキがよかった
春川:一番想像と違った…ビジュアルは良い
星:声がかっこいい
百田:オシオキ中でも宇宙を見て嬉しそうにするところ好き
夢野:生きててよかった。すごい癒される
夜長:不思議ちゃん具合がバランスよくて可愛かった
0855枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 02:49:48.06
>>853
フォローになってないんだよなぁ・・・
0859枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 02:50:30.80
>>854義弟になったつもりはないネ
姉は僕のものだけダヨ
0864枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 02:51:45.77
>>863
僕のも書いてネ
0865枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 02:51:46.02
俺屍2はポケモンで言えば手持ちの1匹が強制加入で外すこともできず
ギャルゲー的な要素があるのに前作で人気のあったキャラは、ほぼ鵺子と鵺子の夫のハーレムって言う隙を生じぬクソ二段構え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況