【前作も終了】ニューダンガンロンパV3(ゴミ) 大反省会51【☆2.7】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/01/21(土) 00:43:24.42
■次スレの立て方
・1行目に下記のSLIPコマンドをコピペ
!extend:none:none:1000:512

◆株式会社スパイク・チュンソフトのニューダンガンロンパV3の不満を書き込むスレです
アフィリエイトブログ等外部サイトへの転載は絶対禁止

・愚痴やアンチへの批判、スレ住人批判は禁止です
・愚痴/アンチ共同スレのため共感できないレスは批判や叩かずスルーしましょう
・中立的な意見は本スレへ移動してください


※現在スレではダンガンロンパ1・2共に絶賛ネタバレ中です。未プレイ者のスレ閲覧は自己責任でお願いします。
※次スレは>>900が宣言してから立ててください。もし立てれなかった場合は、代わりの方が宣言後に立ててください。

※前スレ
【主人公詐欺/設定/メタオチ】ニューダンガンロンパV3(ゴミ) 大反省会50【2世dis】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1484917077/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0243枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 11:02:24.57
>>229
王馬高すぎだろ
0245枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 11:02:29.75
>>229
トップ3からやけに票違うな
0250枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 11:03:49.16
>>238
即死じゃないのに声出さなかったのもわけわかめ
0252枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 11:04:24.22
>>238
歌いながら勢いよく踏み抜く技術
そんなアクションを目の前で起こされても気づかずに歌い続ける無能
即死でないのに嗚咽すら漏らさない無能
アンジー死んでなければどうやっても疑われる環境にしかならないし隠滅のできない証拠を作るガバガバ計画

特に最後のは本当にアンジー死んでなかったらどう持ち掛けるつもりだったんだ
突然降霊術やろうと言い出してそれで死ぬとかどう考えたって疑われるで
0256枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 11:05:16.46
>>238
儀式中にシーソーで殺すってのはなんかすこ
なお、歌っている件については
0258枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 11:05:36.96
>>229
赤松とか出落ちの主人公(笑)ヒロイン(笑)なモブキャラBなのに1位とかあり得んだろ
しかも魅力皆無どころか自己満足で周りに迷惑かけるキチガイの人殺しだしコロシアイ始めた戦犯と悪いとこしかないのにあり得んだろ
0261枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 11:06:06.95
茶柱まともだったよな
ハルマキにいれてるやつは見た目しか見てない頭腐川だわ
0262枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 11:06:11.93
>>238
なんで歌ってたのに音ズレの違和感を誰も感じなかったのか
0266枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 11:07:03.05
天海とかいう顔も声もメイン級という
空気オブザ空気を生み出す会社の勇気には拍手を送ろう
0274枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 11:08:07.70
>>264
作り直すっつても小高なら結果は変わらん
0275枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 11:08:14.55
赤松とかなんなの?
0282枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 11:09:09.28
>つむぎに3回くらい試しで入れたけど

てめえか
0283枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 11:09:12.83
>>280
人体の不思議
0291枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 11:10:36.60
>>287
どれだけ口を出せたか分からんけど
北山が関わってたとか絶望的
0294枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 11:11:08.75
>>290
殺されたいの?
0298枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 11:12:07.12
赤松人気ほんと意味わからんよな
誰が好きなんだよこいつ
0305枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 11:13:11.72
転子死ぬまで声抑えて苦しんでたとか悲しすぎる
0311枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 11:13:49.89
>>295
んあーが中に入ってればそれで終わる話だったのかもしれない
というかそういうの多すぎるんや
入間はあのまま犯行成功してりゃ絶対クロ指定されてたし
星が動機ビデオ見てなければまだ生きる希望湧いてただろうし
春巻が即死毒で殺しにかかってたらあの事件起きないし
0314枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 11:14:03.76
>>303
何ギガになるんだよ!
0316枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 11:14:19.29
赤松は消去法+巨乳+小高への皮肉で票稼いでるな
多分
0319枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 11:15:09.29
>>315
百合豚もきもいけど
今となってはそっちのが遥かにマシだった
0321枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 11:16:04.20
>>285
マジックショーの準備してたアンジーとんあーに見つかる可能性があったのと、濡れるからじゃない?(適当)
0322枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 11:16:30.04
北山を泥船やん
0334枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 11:18:15.74
>>328
だって自分から殺し合いしたがるサイコパスだから
0340枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 11:19:10.50
赤松嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況