X



【PS Vita】バレットガールズpart36 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 0d9f-iG64)
垢版 |
2017/03/12(日) 21:08:14.12ID:HuL8s3d10
・バレットガールズ2
http://www.d3p.co.jp/bulletgirls2/
・バレットガールズ
http://www.d3p.co.jp/bulletgirls
・公式ツイッター
https://twitter.com/BulletGirls_OPS

・バレットガールズ2
ハード:VITA/VITATV対応
ジャンル:アクションシューティング
発売日:2016年4月21日発売
価格:6,800円+税/DL版:6,000円+税
プレイ人数:1人
開発:株式会社シェード
発売:株式会社ディースリー・パブリッシャー

・バレットガールズ
ハード:VITA/VITATV対応
ジャンル:アクションシューティング
発売日:2014年8月21日
価格:【通常版】6,296円+税/DL版:5,833円+税
    【Best版】2,800円+税/DL版:2,800円+税
プレイ人数:1人
開発:株式会社シェード
発売:株式会社ディースリー・パブリッシャー

・次スレは>>970が立てること
無理な場合は指名、もしくはスレ立て宣言してから立てること
>>1の本文1行目に『 !extend:on:vvvvv:1000:512』と書いて立ててください

・前スレ
【PS Vita】バレットガールズpart35 [無断転載禁止](c)2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1477668958/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0206枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd5c-63N/)
垢版 |
2017/03/15(水) 20:12:12.25ID:JPsZ5vXQ0
FPSゲーの常連でかわいい女の子好きだけどなんとなくフリプでダウソしたまま放置してて
まだ始めたばっかだけどこれ以外と出来が良くないか?
できることが多いというかキャラゲー?だからたいしたこと無いだろうとたかを括ってたけど
まさかスライド撃ちまでできるとはおもわなんだ
ただやっぱVITAゲーだからVITATVでやってみてるとダッシュとかが押し込みにできないのとかが非常に惜しい
めっちゃ据え置きゲーで遊びたかった・・・
うわさ程度で聞いたけど前作とかは不評だったとかでなんかあんまり続編とか期待されてないっポイらしいけど・・・
0213枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd5c-63N/)
垢版 |
2017/03/15(水) 20:37:58.24ID:JPsZ5vXQ0
あー確かに押し込みっぱなしのホールドタイプって奴だな
うわー据え置き前提であそびてーもしも3とか据え置きででるようなら買おうかなとは思ったね
まだバレガ2始めたばかりだけども
0225枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7d5c-aymZ)
垢版 |
2017/03/15(水) 23:04:13.25ID:H5kyjBYl0
1を買ってきた、
カグラも持ってるが、
こっちのパンツもかわいいな
0226枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6314-aizu)
垢版 |
2017/03/15(水) 23:51:48.90ID:q73SYy3l0
尋問の何が凄いって、体の中に骨じゃなくてワイヤーが入ってそうな動きをしてて
それが60fpsで滑らかに動いてるのが、妙に味があってオツなんだよね

なんかエツィとかそういうのじゃなくて、いつ見ても絵面が面白くて変な笑みが出るわw
0228枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spa5-Jz0R)
垢版 |
2017/03/16(木) 00:19:31.23ID:WXnmyY2rp
>>226
骨格じゃなくて粘土細工みたいな動きってこと?
0231枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa14-12+v)
垢版 |
2017/03/16(木) 01:04:13.38ID:CGdQWZyG0
>>228
いや、なんか音自体は鳴ってないけど尋問特訓6の四つん這いとか
ひとつ反応させるだけなら「ガコンッ」って感じだけど、それでコンボを繋げる事で
「ウィン、ガシャン、ウィーンガシャン」って感じになるのが機械的で面白いなって思ったな
0259枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ edfb-ns4E)
垢版 |
2017/03/16(木) 20:40:58.75ID:yfqjAD020
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://werdsdf.tabplat.com/0316.html
0264枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 655c-LL6u)
垢版 |
2017/03/16(木) 22:01:21.95ID:QEyJkjd/0
vitaTVだから、大画面なんだよ、遊びやすい
これも、GEとカグラも、
0271枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spa5-CJUg)
垢版 |
2017/03/17(金) 00:50:03.15ID:uy8h+2jMp
ニップレスとか選択できると良いなぁ、絆創膏貼りたい
0290枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7d5c-BrLC)
垢版 |
2017/03/17(金) 13:30:16.15ID:xzYA/6U90
それいっちゃうとじゃあ銃弾喰らってなんで立ってられるのとかだな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況