X



【PS4/VITA】閃乱カグラ PS総合スレ 311っぱい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイW d6c1-8YZg)
垢版 |
2017/03/19(日) 00:05:55.10ID:lToVAzX30
◆PEACH BEACH SPLASH 公式サイト
http://senrankagura.marv.jp/series/kaguraPBS/
◆ESTIVAL VERSUS 公式サイト
http://senrankagura.marv.jp/series/kaguraEV/
◆SHINOVI VERSUS 公式サイト
http://www.maql.co.jp/special/game/vita/kaguraversus/
◆デカ盛り 公式サイト
http://senrankagura.maql.co.jp/series/dekamori/#!/top
◆公式ブログ
http://www.maql.co.jp/message/kagura.php
◆公式ツイッター
http://twitter.com/senran_kaguraPR
◆にゅうにゅうツイッター
http://twitter.com/kenichiro_taka
◆SHINOVI VERSUS攻略Wiki
http://alphawiki.net/kaguraversus/
◆アニメ版公式
http://senran.tv/
◆『閃乱カグラ』シリーズポータルサイト
http://senrankagura.maql.co.jp/

次スレは>>900にお願いします。立つまでは減速してください。
諸事情で立てられない場合、速やかに代理を依頼して下さい。
また、このスレッドの内容のブログへの転載は禁止とさせて頂きます。
質問をする場合は、テンプレや少し前のレスを確認してからにしましょう。
本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」と書いて立てましょう。

前スレ
【PS4/VITA】閃乱カグラ PS総合スレ 310っぱい
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1489820897/

PCスレ
【PC】閃乱カグラ総合
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1486812881/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0506枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7d5c-59kE)
垢版 |
2017/03/19(日) 06:35:36.88ID:FFbL7eGJ0
>>501
パックによって出るやつ出ないやつあるんじゃない?
俺も蛇女十章回して蛇女パック開けて出なかったURその他が葛姉しばきのオトモパック開けて出たし
購買部の各学園パックでその学園所属のキャラのカードが全部揃うわけじゃないんだと思う
0507枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7d5c-pP+o)
垢版 |
2017/03/19(日) 06:36:35.27ID:VDnQHp+30
やっぱ真紅はOPええな
0511枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW d67b-CJUg)
垢版 |
2017/03/19(日) 06:41:27.26ID:802PWIT10
上方修正したらグレラン以外の武器でもバリアなしじゃ攻撃力アップで即死とかなるじゃん
で、バリア必須ゲーが加速

あとスプラトゥーンは武器拾えないし射撃も切り替えられないぞ
ちなみにほんとにオタ向けカジュアルでお粗末なゲームはSGZHのことを言うんだぞ
0518枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7d5c-59kE)
垢版 |
2017/03/19(日) 06:48:24.89ID:FFbL7eGJ0
ネット対戦の方がガタガタで協力の方も一ルールしかないあたり
開発側もオン周り未完成なの分かり切ってて年度内に急いで発売したと思うがね
アプデで調整や追加やってくれるだろうけどそれなりに待たなきゃだし
月末までに課金要素第三弾までどかっと出してきたりものの順逆がなってないというかなんというかな
とりあえず気長に待つからもうちょいゆるーい感じの協力と熱い感じのやつ追加してくれ
サバはせかせかしてるだけでいまいち協力プレイって感じしなくてハマれないわ
0527枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4ed2-yMDK)
垢版 |
2017/03/19(日) 06:56:07.96ID:XSaOmgHv0
でも正直な感想即死ってそんなに問題か?
カバーリングこのゲームでバリアに当たるような行為が無しで無意味に突っ込むと即死って普通じゃね?
即死武器があって他は弱いってのが問題だと思うんだが
完全にそれのみになってるのが致命的だと思う
0528枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ edd2-tpgq)
垢版 |
2017/03/19(日) 06:56:27.71ID:KEI7TZr60
カード無し全員武器キャラレベル1に固定
グレポンロケラン下方入れてスナの上方入れてくねくねフィニッシュは相手の設定してる下着等表示されるようにする
これだけでだいぶマシになるだろ
というかピンクの水鉄砲で掛け合いじゃなくて初期カラーのおもちゃっぽい水鉄砲で掛け合いっ子したかった
0556枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 39fd-59kE)
垢版 |
2017/03/19(日) 07:09:56.70ID:CI+NOUDx0
ホバー無い武器種はグレランに勝てない
アサルトなら腕でなんとかなる
グレランで死にまくる奴はマジで恥w
0566枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 39fd-59kE)
垢版 |
2017/03/19(日) 07:16:20.80ID:CI+NOUDx0
5級以上はほとんどグレラン、デバフ、バリアです!
0580枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 39fd-59kE)
垢版 |
2017/03/19(日) 07:27:23.26ID:CI+NOUDx0
くねくねMVPがあるから無理でしょ
0589枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa22-h7ni)
垢版 |
2017/03/19(日) 07:31:58.88ID:5daVQcLWa
PP1000貯めたら新しいカードパック、店に並ぶんでok?勝っても100ずつしか上がらないからモヤモヤするぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況