X



【広告詐欺】ニューダンガンロンパV3 大反省会157【火に油】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/04/06(木) 14:20:03.73
■次スレの立て方
・1行目に下記のSLIPコマンドをコピペ
!extend:none:none:1000:512
◆株式会社スパイク・チュンソフトのニューダンガンロンパV3の不満を書き込むスレです
アフィリエイトブログ等外部サイトへの転載は絶対禁止

・愚痴やアンチへの批判、スレ住人批判は禁止です
・愚痴/アンチ共同スレのため共感できないレスは批判や叩かずスルーしましょう
・荒らしの相手をする人も荒らしです、相手をせずNGしてください
・賞賛/擁護/中立的な意見は本スレへ移動してください
・2章以降のゲーム動画は貼らないでください
・スレタイの改変は禁止です(改変された場合は立て直してください)

※現在スレではダンガンロンパ1・2共に絶賛ネタバレ中です。未プレイ者のスレ閲覧は自己責任でお願いします。
※次スレは>>950が宣言してから立ててください。もし立てれなかった場合は、代わりの方が宣言後に立ててください。

※前スレ

【広告詐欺】ニューダンガンロンパV3 大反省会156【火に油】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1491394392/

【広告詐欺】ニューダンガンロンパV3 大反省会155【火に油】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1491320485/

【広告詐欺】ニューダンガンロンパV3 大反省会154【火に油】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1491285678/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0858枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:15:10.81
王馬は実はいい子でした!
入間も影で頑張ってました!
百田はオシオキに勝ちました!
春川は好きな人を守りたかった健気な子!

5章はこの全てが詰まった生ゴミ章
0861枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:16:58.81
外の視聴者を楽しませるはずが萎える展開になったから黒幕に一矢報いたとかならわかるんだけど
この時点で最原達は黒幕の目的なんて知らないし
なにより「百田はおしおきに抗った!すごい!」ってシーンのつもりらしいからな
0911枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:21:56.99
天才発明家
歴代で一番巨乳
処女
無難な見た目
エロに寛容が他人の下ネタには弱い
打たれ弱い
ドM
通信簿で告白
ヤンデレ
ラブアパでは幼馴染

???「入間は最下位覚悟で作った」
0924枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:26:54.05
>>916
海外インタビュー

七海は理想の女性
http://www.dualshockers.com/2017/02/17/danganronpa-interview/

KK: When I created Chiaki, I created it off of what I wanted from a women.
A girl who’s shy, plays retro games, sweet, and has big boobs. So if you know someone like that I’d like to meet them as well.

(意訳)
小高:僕が千秋を創造したとき、理想の女性を作りました。恥ずかしがり屋、レトロゲーム、優しい、
大きなおっぱいがある女性。だから、もしそんな女性がいるなら、ぜひ会いたいです。
0925枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:27:01.07
設定
公式絵が巨乳に見えない
下品
下ネタ・暴言・死人dis
スカトロ
殺人計画
偉そう
一人称がオレ様
声優が下手糞
AKB
食べ物に髪の毛や血を入れようとする
キチガイ

マイナス要素多すぎる
0927枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:28:03.12
・不二咲の役者を使って不二咲の母親の設定を流用
・終里よりデカいという設定の胸

他はともかくここは絶対に人気出そうとして入れた設定だろうに見苦しいな小高は
0945枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:35:56.97
そして死んだ茶柱をゴキブリ呼ばわり
間は思ったことを言っただけで悪気ないって擁護してるの信者がいたたけど悪気無いなら何言ってもいいのかよ
池沼か?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況