X



【3DS】新・光神話 パルテナの鏡 part362 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 03:33:59.45ID:8aDFaQN00
/発売元:任天堂    \
\開発:プロジェクトソラ /
発売日         : 2012年3月22日
希望小売価格   : 5800円(税込)
DL版価格     : 4790円(税込)
DL版容量     : 1.5GB(12288ブロック)
ジャンル      : アクションシューティング
セーブデータ数 _ : 3
プレイ人数    : 1人(通信プレイ時:2〜6人)
3D映像の表示.  : あり
CERO        : B
セット内容      : ソフト、パルテナ専用ARカード 6枚(4枚はランダム)、3DS専用スタンド
その他        : 拡張スライドパッド対応、ローカル・インターネット通信対応(対戦・協力プレイ2〜6人)
             すれ違い通信・いつの間に通信対応
■公式サイト
http://www.nintendo.co.jp/3ds/akdj/
■まとめwiki
http://shinparu.wiki.fc2.com/

▼このスレのルール
・ア フ ィ ブ ロ グ は 転 載 禁 止 で す !
・名前晒しは厳禁です。
・改造ツールに関係する話は板違いです「裏技・改造」へどうぞ。
・荒らしはスルー、コレ鉄則。荒らしに構うと結局荒れます。煽り行為も荒らしと同罪です。
・目ざわりになったら専用ブラウザのNGワード機能で見えなくしてしまいましょう。
※2ch専用ブラウザを使用すると、特定のキーワードを含む文章を非表示にする事が出来ます。
2ちゃんねるブラウザの比較表(仮仮仮仮)
http://browser2ch.web.fc2.com/

次スレは>>970が立ててください。立たない場合は減速させること。
立てられない場合は、その事を宣言してアンカーでパスすること。

▼関連スレ
パルテナの鏡 Wi-Fi対戦スレ Part.25
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1473949665/ 新・光神話 パルテナの鏡 だれかと実況スレ7
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1394457478/
└実況・馴れ合いの類はこちらで
新・光神話パルテナの鏡ARカード収集スレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/collect/1331625548/
新・光神話 パルテナの鏡@したらば(避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/55560/1375323401/

▼前スレ
【3DS】新・光神話 パルテナの鏡 part361
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1488041912/
0751枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 21:30:47.42ID:LdrH7DzD0
あのーそろそろ雑魚晒し再開させてもらっていい?
晒した奴が俺より弱かったってだけの話なんだけどなにムキになっちゃってんのw
お望みならもっと晒してやろうか?wwwwww
家に着いたらまた晒すからよろしくw
猶予はあと30分程度だ怯えて待ってろざこすと。
0753枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:05:04.58ID:LdrH7DzD0
まいけるの顔面キモいし雑魚すぎぅゎぁっぃょぅ、ぜん、まったり、こめ、おひとヨッシー雑魚
Xはキモいし雑魚だし放置するし勝ちそうになったら動き出すも即死するしどうしようもない雑魚w
0754枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 00:10:54.32ID:fzsSLSsw0
強い人当たらないな
0755枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 01:28:41.72ID:RQ0UhR9Q0
俺かりすと。だから分かるけど晒してるのはももちゃんだよ
昨日相手側で遭遇したっぽい使いはこいつだけだったからね 確かに2dしたし。
ただ死んだのは天使化狙いで逃げようと思えば0dもできただろうけど勝ちたかったしね 結局負けたけど
まぁ撃ち合いでも押され気味だったから負けは認めるよ 他の人が言ってる程俺強くないし晒されても何も思わないから
0759枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 06:19:51.38ID:j7Lk8Uo00
さーて今日も22時くらいから晒し始めるかw
震え上がれ
0760枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 12:25:25.99ID:fzsSLSsw0
晒してるやつも下手くそだよね (笑)
0767枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:34:21.16ID:7JtH8WHb0
りょうやとももちゃんは恋人同士だからこうなんだろうな
0768枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:50:03.90ID:fzsSLSsw0
ってか野良いる人ほぼ下手くそ
0770枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 22:49:49.95ID:UPiEz+iE0
おい!それってYO!のびハザのネタじゃんか!アッアッアッアッ
0771枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 22:50:56.29ID:4mzMfHl80
俺でオ〇ニーしたらだめだで
0776枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 09:16:59.02ID:KsVLJJEX0
Newいつき
0777枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:40:57.47ID:Fqi1ZePZ0
なにこここわい
0778枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 11:06:26.18ID:Fqi1ZePZ0
たくや
0780枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 11:16:10.93ID:ngfStvCk0
シーバターでーす
0781枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 11:16:49.33ID:ngfStvCk0
ブンブンハローユーチューブ!どーもヒカキンです!
0782枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 11:19:50.72ID:ngfStvCk0
どうもヒカキンです
本日はパルテナを売却したいと思いまーす\(^o^)/イェ〜
じゃんけんターイム最初はぶんぶんじゃんけんチョキ!
0784枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:38:38.70ID:pcIf+9BE0
大体さー互いに味方CPしかいないからももちゃんだけ狙ってたのに、雑魚ってどういう基準なんだよ。あいつまともに射撃当てれなかった癖にな。
0785枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:10:21.84ID:PJDptNLU0
半値ようじょってやつ誰?
0786枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:12:30.96ID:PJDptNLU0
あいつ放置してたんだけど
0788枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 18:27:04.23ID:lZMmVapJ0
ゲームのカードを落としてしまったのですが!
0789枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 18:41:25.52ID:hkN5aZMc0
雑魚とか言って晒してる奴らは空蝉と花火と厨神器を使うなよ?
0790枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 18:43:47.89ID:hkN5aZMc0
しかも名前晒しは 厳禁 だし
0791枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 18:58:58.49ID:v0hoast/0
ももちゃん「私はかりすと。に勝ったのを知り合いに話しただけ 晒してるのは私じゃない」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0794枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:04:31.09ID:lZMmVapJ0
おしっこしてきた
0795枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:05:09.87ID:ckBScAK90
お腹すいたからなんか食べに行こうかな
0796枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:10:12.43ID:ckBScAK90
今日の夕飯は天ぷらか
0797枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:12:11.44ID:ckBScAK90
餃子が食べたい気分だけどまあいいや
0799枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:19:44.32ID:ckBScAK90
エターナルファランクス!
0800枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:22:18.84ID:/u73X/2C0
ももちゃんを二文字変えるとごみちゃんになるぞwwwwww
0801枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:22:59.29ID:ckBScAK90
ギャラクシーwwwギャラクソーwwww
0802枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:25:44.59ID:PrsOCS2q0
なんかきもいのおおくね
0805枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:36:19.90ID:hkN5aZMc0
君たちさ、個人を集団で叩いて馴れ合いたいだけじゃん。やってて惨めな気持ちにならないの?
0807枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:51:15.77ID:eO0VXK2y0
なんかレルビってやつミバにいるけどきも
0808枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:52:43.44ID:eO0VXK2y0
なんかパルテナやってる奴きもくねw画面越しに悪臭が漂ってくる
0809枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:53:02.88ID:ckBScAK90
きんもー☆
0812枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:57:43.65ID:3rWYDaKp0
野獣先輩降臨
0813枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:58:11.81ID:Qga0BUSg0
害獣インムクン参上
0814枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:58:48.63ID:dVyG0ZPk0
\(^o^)/
0815枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:20:07.93ID:v0hoast/0
ももちゃんにブロられてワロリンヌwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0817枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:23:43.54ID:pcIf+9BE0
https://youtu.be/qqc3rPabpy0

byももちゃんの彼氏
0818枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:33:10.14ID:ckBScAK90
寝るorパルテナどっちがいいすか?
0822枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:50:23.01ID:xAdwrg1R0
スプラトゥーンやってるけど、戦う前からの準備はやっぱパルテナが一番楽しかったな
強化しないのとするので性能が二倍以上変わる超インフレを許容してんのに、バランス取れたんだからやっぱ神ゲーだわ
0823枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 08:55:01.17ID:kfj+PHkD0
なんかこのゲーム飽きたな
0825枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:24:22.77ID:FXbxDgd60
仕事してなくて暇だからパルテナ歴6年弱の最強ニートの俺がパルテナプレイヤーのPSを格付けしてやったぜ

ランクSSS シキ やえ ファスト
ランクSS ibu こうちゃ ぜね りすさん すら
ランクS ぱるて JRしこく かりすと。 りょうや
ランクA 73 ちょるらん たかふみ ギャラクシー eito
ランクB たくや ももちゃん だんちょう
ゴミ まいける とびー
0826枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:18:44.76ID:hiGtX4Q00
パルテナ飽きた
0827枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:51:02.10ID:ngumD6vM0
久しぶりに潜ったけど昼間でも4人くらいマッチングしてびびった
0828枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:55:33.51ID:r97VJ2Fk0
眠くなってきたから寝るわ
おやすみ
0829枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 23:01:26.07ID:r97VJ2Fk0
晒っし〜飽きたなっし〜
0830枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 00:10:28.11ID:vICckaxw0
まいけるとかいう雑魚俺より弱いとか超絶雑魚じゃんゲームやめとけおまえどんだけ才能ねえんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0831枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 00:19:35.25ID:0JJidPWO0
なんかまいけるからうんこの香りがしてくるんだがw
0832枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 00:26:50.83ID:0JJidPWO0
Candyとかいうやつ10ダメージしか与えられねえのかよカスすぎワロタ
0833枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 00:34:36.59ID:0JJidPWO0
味方に地雷抱えたままでもかりすと。に勝てたんだけどw
雑魚すぎ消えろやwwwwww
しつこく狙ってきた癖に0kとかダサすぎ消えとけや雑魚w二度とパルテナすんなよカスwwwww
チームに回避持ち二人いても勝てないの?笑
0834枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 00:37:07.05ID:0JJidPWO0
ここからかりすと。の発狂祭り開始wwwww
0835枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 00:39:14.05ID:0JJidPWO0
かりすとのチームに勝った瞬間画面越しにくっせぇうんこ臭が漂ってきたわ
かりすと。くん負けたショックでかすぎてうんこ漏れちゃった?
0836枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 00:43:39.04ID:0JJidPWO0
さーてノルマ達成したし寝るか
いい夢みろよ!かりすと。!あっ、無理かボコられたのがトラウマになって悪夢をみる事になるかもなぁwww
0839枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 11:25:52.64ID:ke54bFol0
こうちゃそんなに強くない
0842枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 13:10:13.56ID:aM3WC6Pc0
このつまんねークソゲーに終焉を
0844枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 15:01:13.28ID:Wcld5M7F0
こうちゃとりすさんのどこが強いのかがわからないんだが もちろん普通のプレイヤーよりは上手いだろうがEX勢としてみるとそこまでな気がする
0846枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 20:37:37.97ID:ihfibvuT0
雑魚晒そうと思ったけど雑魚がゴキみたいに繁殖してるからどいつから晒したらいいかわかんねえわ
まずauntcomeとかいう雑魚から晒してくか
EXを持っているにも関わらずゴミ神器で掛かってくる舐めプ
ボコられ続けてEX持ち出したけど雑魚すぎて敗北とか笑っちまうぜ
0847枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 21:16:58.78ID:S5sI78bd0
byりょうや
0848枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:13:40.68ID:qJ+5BjE30
ももちゃん(ネカマ疲れたナリ…)
ももちゃん(そうだ!雑魚を2chに晒してスッキリするナリ!)
ももちゃん「○○雑魚www○○雑魚www」

-数日後-

ももちゃん「っぽいとタイマンして2dとかかりすと雑魚スギィ!」
かりすと。「特定しました」
ももちゃん「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!」(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!ブツチチブブブチチチチブリリィリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0849枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 01:20:23.58ID:Cz1X7im20
なるほどそういう流れか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況