X



【3DS】プロ野球 ファミスタ クライマックス Part7 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 ©2ch.net (ニククエ bf4f-w2wH [203.165.22.148])
垢版 |
2017/05/29(月) 14:32:24.16ID:NxOaWNHo0NIKU
◇公式サイト  :http://2017.famista.jp/
◇公式ツイッター:https://twitter.com/Famista_Series
◇メーカー   :バンダイナムコエンターテインメント
◇対応機種   :ニンテンドー3DS
◇発売日    :2017年4月20日
◇価格     :パッケージ版…5,700円+税、ダウンロード版…5,700円+税
         ※ダウンロード版のみ早期購入価格…5,130円+税(2017年5月16日まで)
◇プレイ人数  :1人
         ローカル通信時/インターネット通信時 1〜2人


◇前スレ
【3DS】プロ野球 ファミスタ クライマックス Part6
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1495173148/

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください。

※次スレは>>950が立てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW f1a3-KZbN [58.190.143.134])
垢版 |
2017/07/26(水) 20:00:49.80ID:GLXDUMmb0
人間、嘘しかつけなくなったら終わりやね
嘘つきデニまろおじさんさようなら〜
0852枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW f9d3-pSzm [124.214.236.24])
垢版 |
2017/07/26(水) 20:06:14.04ID:79v1nl4r0
嘘ついてないしなアホ
0853枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW f1a3-KZbN [58.190.143.134])
垢版 |
2017/07/26(水) 20:14:28.59ID:GLXDUMmb0
ここまでのマキシマスこと嘘つきデニまろおじさん

・俺はデニまろじゃない!名前コロコロ変えてやってる

大嘘でしたーw

・俺は不正なんかやらない!

余裕で不正してましたーw

・俺は故意落球なんてしない!

余裕で故意落球してましたーw

・俺は卑怯な魔球なんか使わない!

余裕で使ってましたーw


これだけ大嘘こきまくってもう信じてくれる人いないでしょw
0854枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 612f-8r3q [210.250.75.103])
垢版 |
2017/07/26(水) 20:17:04.84ID:Wb+Ks+N/0
デニまろよ
おまえは本当に了見の狭い人間だな。
自分のことしか考えてない。
1位になったら、世にファミスタを広める。
そういう役割だってあるはずだ。
俺は初心者相手に、あえて1勝1敗でよしとしてるし。
卓球は11対0はないというじゃない?
必ずわざとミスして1点をあげる。
それが武士の情けというか。
馬鹿みたいに俺が俺がとホザく
デニまろには理解できないだろうが。
0855枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW f9d3-pSzm [124.214.236.24])
垢版 |
2017/07/26(水) 20:17:06.52ID:79v1nl4r0
おまえアホ?
ほんとしつこい
試合に負けた奴の粘着はマジでキモいわ
0856枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW f1a3-KZbN [58.190.143.134])
垢版 |
2017/07/26(水) 20:20:35.08ID:GLXDUMmb0
ここまでのマキシマスこと大嘘つきデニまろおじさん

・俺はデニまろじゃない!名前コロコロ変えてやってる!

大嘘でしたーw

・俺は不正なんかしてない!

余裕で不正してましたーw

・俺は故意落球なんてしない!

余裕で故意落球してましたーw

・俺は卑怯な魔球なんか使わない!

余裕で使ってましたーw


これだけ大嘘こきまくってたら
なにを言っても信じてくれる人いないでしょw
0857枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-NXXY [182.251.240.18])
垢版 |
2017/07/26(水) 21:03:03.44ID:4Yrsp9oQa
いつまでこのスレにいるんだろうなwww
中学生のうちからこんなスレで発狂して、負け組童貞人生が確定してかわいそう(笑)
0858枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW f9d3-pSzm [124.214.236.24])
垢版 |
2017/07/26(水) 21:04:12.34ID:79v1nl4r0
対戦結果の画像見てるがこんな奴いたなーって思って懐かしいわ
名前で強そうだけど弱い奴も結構居た
クライマックス!!!って奴強いと思ったが弱くてびっくりした
0859枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW f1a3-KZbN [58.190.143.134])
垢版 |
2017/07/26(水) 21:29:58.83ID:GLXDUMmb0
俺は嘘なんかついてない!ついてないだー!

なにかの病気持ちですか?
0860枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spa5-pSzm [126.236.164.150])
垢版 |
2017/07/26(水) 21:32:10.42ID:iceqXU8ip
>>857
その童貞中学生相手してるお前が一番情けないだろwww
0861枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-NXXY [182.251.240.18])
垢版 |
2017/07/26(水) 21:43:52.05ID:4Yrsp9oQa
>>860
(笑)
0862枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW f1a3-KZbN [58.190.143.134])
垢版 |
2017/07/26(水) 21:51:35.52ID:GLXDUMmb0
いつまでこのスレに粘着してるんだろうなw
この大嘘つきデニまろおじさんはw
0863枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW f9d3-pSzm [124.214.236.24])
垢版 |
2017/07/26(水) 22:23:17.77ID:79v1nl4r0
粘着キチガイが気持ち悪いわ
負けた腹いせに粘着とかクズだろ
夏は変なのがわいてくるからな
0864枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spa5-pSzm [126.236.164.150])
垢版 |
2017/07/26(水) 22:25:11.46ID:iceqXU8ip
>>863
あなたが一番変質者
0865枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW f9d3-pSzm [124.214.236.24])
垢版 |
2017/07/26(水) 22:32:11.12ID:79v1nl4r0
試合でこっちが勝つとこれだから困るよ
どのゲームでも負けて粘着するバカは居るから仕方がない
0866枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ f17e-o/4+ [58.87.162.19])
垢版 |
2017/07/26(水) 22:35:30.10ID:LPDaDgRu0
糞コテ中学生にまで奴当たりしてんのかよw なさけねーなwww 引退したんだろ? 必至こくなって たかが学生相手によwww
0867枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ f17e-o/4+ [58.87.162.19])
垢版 |
2017/07/26(水) 22:39:38.42ID:LPDaDgRu0
強力スキル付きマイ選手使い 故意落球 魔球使い 試合のマナー最悪のデニまろおじさん←こんなキチガイ誰も相手したくないやろ。。。 
0868枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW f9d3-pSzm [124.214.236.24])
垢版 |
2017/07/26(水) 22:46:06.67ID:79v1nl4r0
極悪切断魔、人間のクズ

フレンドになってさぁ、しょうたくん、MISERY
0869枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW f9d3-pSzm [124.214.236.24])
垢版 |
2017/07/26(水) 23:07:03.73ID:79v1nl4r0
追加
切断魔 sato
0871枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spa5-pSzm [126.236.164.150])
垢版 |
2017/07/26(水) 23:46:53.88ID:iceqXU8ip
>>870そりゃもちろんやってるからだよ、どうせまたくだらないID作ってしてるんじゃないの。引退するはずないからw大嘘つきだしね
0872枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW e1d3-KhZc [124.214.236.24])
垢版 |
2017/07/27(木) 00:09:19.97ID:8T3i4n4g0
>>870
友達が持ってるから会った時にたまにやってるだけ
だから別に不思議ではない
0874枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW e1d3-KhZc [124.214.236.24])
垢版 |
2017/07/27(木) 00:23:11.01ID:8T3i4n4g0
>>873
マジやから
デッキはそこまでいいのじゃないけどな
0876枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW e1d3-KhZc [124.214.236.24])
垢版 |
2017/07/27(木) 00:37:30.90ID:8T3i4n4g0
てかだいぶ顔ぶれ変わったな
ランカーは引退したみたいだし
キング66、6位のバカ、hskwodh、しょうたくん、MISERY、ヲプ、TB
この辺りが切断魔クズだな
0877枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-BCqx [182.251.240.15])
垢版 |
2017/07/27(木) 00:39:56.42ID:o5JwwX4wa
>>876
テメエがクズだろ
0878枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW e1d3-KhZc [124.214.236.24])
垢版 |
2017/07/27(木) 00:43:41.65ID:8T3i4n4g0
>>876
追加クズ
sato
0880枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW e1d3-KhZc [124.214.236.24])
垢版 |
2017/07/27(木) 00:51:54.65ID:8T3i4n4g0
>>879
やりこんでない
過疎だから同じ奴がマッチングに上がるし99連勝やマナーが落ちてる奴らだから書いた
0881枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (オッペケ Sr11-uk0a [126.212.244.118])
垢版 |
2017/07/27(木) 01:03:03.79ID:IiG1RUzer
>>829
「プロ野球でもたまに触れずに故意に球を落とすプレーはあるから」デニまろが開き直ってるけど、デニまろのやってることは
ノーアウトもしくはワンアウト、1,2塁または満塁の場面で、内野フライを捕らずにゲッツー取る行為だろ。
インフィールドフライがないファミスタ。
そのルールの不備をついた極めて卑劣な行為。
少年野球を学んでる子供たちには
真似してほしくない。

インフィールドフライ
0882枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW e1d3-KhZc [124.214.236.24])
垢版 |
2017/07/27(木) 01:07:38.09ID:8T3i4n4g0
>>881
おまえアホ?
まずそのシチュエーションで内野フライを打つ奴が下手なだけ
野球にもこの場面は引っ掛けてゲッツーにしてはいけない、進塁打を打つバッティングをするなどがある
内野フライにならないように打つ事は可能なんだし
それにフライが上がったらゲッツーにならないように駆け引きして操作すればいいだけ
相手がミスれば本塁生還、ゲッツー阻止できるわけだから
おまえは下手だからゲッツーを防ぐ操作ができないだけ
要するに下手なだけ
0883枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW e1d3-KhZc [124.214.236.24])
垢版 |
2017/07/27(木) 01:11:02.11ID:8T3i4n4g0
>>881
おまえさ、これはゲームだから
そしたら魔球も使用不可でいいしファインプレーも現実にはあんなに飛べないし
マイルールの押し付けはやめてくれ
0884枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (オッペケ Sr11-uk0a [126.212.244.118])
垢版 |
2017/07/27(木) 01:46:59.71ID:IiG1RUzer
>>883
結局、どんなに汚い手使ってもおまえは勝てないだろ。
だったら対戦拒否するなよな。
雑魚を食ってランキング上げてきたくせに、
雑魚から逃げるって矛盾してるだろ?
0885枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-KhZc [182.251.253.12])
垢版 |
2017/07/27(木) 02:22:16.08ID:uS8t70GQa
>>884
おまえアホ?
だから俺はやってないから
おっぺけぺー、おまえみたいな雑魚とやるのが嫌だから俺は引退したんだよ
試合しててつまんねーし
俺は強い奴と試合したいだけ
0886枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 652f-DKW1 [210.250.75.103])
垢版 |
2017/07/27(木) 03:17:42.21ID:/jI53bVI0
>>885
昔、大平首相っていうのがいたけどな
おまえの答弁こそアウアウカー
安倍首相より歯切れが悪い。
安倍は成城大、お前は正常じゃない。
語彙も少ない。頭も悪い。
自分が勝てない相手には
試合しててつまんねえーし
とホザクだけ。
強い奴と試合したら
おまえの勝率残らない。
残念!
0887枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW e1d3-KhZc [124.214.236.24])
垢版 |
2017/07/27(木) 03:35:47.50ID:8T3i4n4g0
>>886
だからー、勝てない相手なんかいないしほとんどのやつと対戦して勝ち越してるの
話わからんバカだな
強い奴とだけ試合したらそりゃ9割行かないよ
当たり前じゃんバカなの?
あのな、強い奴が少ないんだからずっと待ってても仕方がないし、マナーランク低い奴以外は俺は試合するし、その結果があの戦績
おまえ頭弱すぎるよバカ
0888枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW e1d3-KhZc [124.214.236.24])
垢版 |
2017/07/27(木) 03:47:59.67ID:8T3i4n4g0
でも強い奴なんかあまりいない
客観的に見て俺が一番強いよ
勝率がいい奴らと試合してきたが俺が勝ち越してるし
りん、けん、くものじゆうざなど
りんはうまいほうだと思うがチキンだから論外
ブラックリスト使うとかクズがやることだから
試合で叩きのめせばいいだけの話だし
じゆうざのでしは負けたら食らいついて来るし、勝ち逃げもしないしこちらを叩きのめそうと向かってくる
だから評価できる
あいつみたいな奴はかなかなか居ない
ファミスタ軍団は自分が負けた時だけ再戦しましょうといい、勝ったときは再戦をしないことが多々ある
0889枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 652f-DKW1 [210.250.75.103])
垢版 |
2017/07/27(木) 03:49:15.76ID:/jI53bVI0
>>887
デニまろ!
俺もう寝るから
おまえもちゃんと休め。
24時間、真面目にレスしすぎだぞ。
いい年こいて身体壊すからな。
お休み。また明日。
0890枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW e1d3-KhZc [124.214.236.24])
垢版 |
2017/07/27(木) 04:06:33.39ID:8T3i4n4g0
>>889
短時間睡眠でも大丈夫な身体だから1日2時間くらいしか寝なくてもフルに動ける体質なんだよ
また、明日な
0891枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ガラプー KK0d-yEpR [2eC2wGp])
垢版 |
2017/07/27(木) 05:16:33.58ID:Ob09s93/K
この流れで書き込みしていいものなのでしょうかw

おはようございます
いつものファミ通パスです。
【らいばるはあすのとも】ライバルーズからランダムで5枚だそうです。

来週の予告に何も書いてないので、これで終わりのようですね
一応ファミ通自体は毎週買っていますので、再開されたらまた書き込みにきますので、それまで皆さんさようなら
0892枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0d57-APpe [122.130.30.124])
垢版 |
2017/07/27(木) 06:07:29.78ID:P7Fg+uLn0
>>891
いつもありがとうございます。
0894枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW e1a4-m8QI [124.150.242.178])
垢版 |
2017/07/27(木) 06:34:27.48ID:fb6vtTFD0
>>891
いつも助かりますm(__)m
0895枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 222c-RsCh [211.10.73.232])
垢版 |
2017/07/27(木) 07:48:25.38ID:FkXNyO260
>>891
本当に、ご苦労さまでした。

アンノウン
爆田博士
ゾウナ
コズモ
バルバトス

金は出なかったけど、ライバルーズはコンプリートしました。
ありがとうございます。

残りは、栗山、達川
0896枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (オッペケ Sr11-uk0a [126.212.244.118])
垢版 |
2017/07/27(木) 09:30:32.18ID:IiG1RUzer
>>891
ゾウナの金カード出てライバルーズコンプリートできました。ありがとうございました!残るは4枚。福良、尾花、緒方の金とメタルズ1枚です。
0897枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-KhZc [182.251.253.14])
垢版 |
2017/07/27(木) 09:47:10.08ID:6u4l09wka
金10枚のやり方やれば簡単に集まるのに、、
0898枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW eed3-KhZc [153.196.70.144])
垢版 |
2017/07/27(木) 10:01:41.84ID:qw+bjt2T0
>>897
お前はアホ
0899枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アークセー Sx11-Kcaz [126.188.39.21])
垢版 |
2017/07/27(木) 10:35:46.91ID:ci+KVYrgx
>>891

>>897
ゴミ
0900枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-KhZc [182.251.253.12])
垢版 |
2017/07/27(木) 10:39:16.04ID:uS8t70GQa
>>899
あークセぇーw
臭い息で話かけるなw
0901枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 69fe-BCqx [110.3.195.247])
垢版 |
2017/07/27(木) 10:51:34.01ID:lGJ5x4MP0
ファミスタぐんだん大したことなかったわ
0903枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-KhZc [182.251.253.12])
垢版 |
2017/07/27(木) 11:07:16.00ID:uS8t70GQa
>>901
当たり前やん
ファミスタ軍団は決め打ちタイプ
球を見て打つタイプじゃないし投球もピピのゴリ押し投球
デッキで勝ってる典型的な雑魚
0904枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-KhZc [182.251.253.12])
垢版 |
2017/07/27(木) 11:13:47.75ID:uS8t70GQa
>>903
まず投球がカスだから
ピピの速球をボールに投げて空振りを取るスタイル
内に入る球だけ待てばいい
あとこれが一番効くんだが打席内でバットぶんぶんしてやるといい
バットぶんぶんされるのが一番腹が立つんだとさw
リターンズの時相手がバットぶんぶんしまくってたら放送中にいきなり大声でキレ出して笑えたw
0905枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-KhZc [182.251.253.12])
垢版 |
2017/07/27(木) 11:18:43.16ID:uS8t70GQa
ファミスタ軍団は言い訳がひどい雑魚だから
負けると相手のデッキがいいとかスランプだから負けたとか言うから
いやいや、スランプなんかねーからw
顔にスミ入れてる馬鹿は言うことが違うね^^
0906枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ee64-RnpN [153.162.120.49])
垢版 |
2017/07/27(木) 11:33:48.42ID:vKzX3Iv50
>>891
ありがとうございます
緑5枚でしたがライバルーズ全部そろいました。
残りは青が8枚です
0907枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp11-KhZc [126.236.164.170])
垢版 |
2017/07/27(木) 11:42:03.58ID:M8q3Jl7Op
>>905
お前軍団の事よほど好きなんだなw 憧れてるんだな。
0908枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-KhZc [182.251.253.5])
垢版 |
2017/07/27(木) 11:54:15.46ID:saIfndNSa
ファミスタ軍団は周りのユーザーのデッキが強くなったら勝率が下がったしな
デッキが強いだけで勝ってただけの雑魚だからね^^
顔面落書き、見てるんだろ?w隠れてないで出てこいよ^^
0909枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アークセー Sx11-Kcaz [126.249.25.200])
垢版 |
2017/07/27(木) 12:58:37.22ID:nEf5/k6Gx
>>908
喚いてねーで早く死ねよ役立たずw
0910枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW cda3-bffZ [58.190.143.134])
垢版 |
2017/07/27(木) 13:35:35.60ID:ayYfmxfU0
>>908
散々、軍団さんの生放送&Skypeから逃げ回っていた負け犬がどの口で言っているのかw
あっ!大嘘つきだから嘘しかつけない口だから仕方ないかw
0911枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-KhZc [182.251.253.5])
垢版 |
2017/07/27(木) 14:31:59.54ID:saIfndNSa
>>910
おまえアホ?
相変わらず軍団のリスナーは気持ち悪いな
moutationとjjワットの気持ち悪さは異常だったわ
0912枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW cda3-bffZ [58.190.143.134])
垢版 |
2017/07/27(木) 14:44:15.89ID:ayYfmxfU0
2chだけ偉そうな大嘘つきヘタレデニまろおじさんw
0914枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW eed3-nK+D [153.196.70.144])
垢版 |
2017/07/27(木) 16:12:37.77ID:qw+bjt2T0
ここでの話をしたら爆笑してたぞw お前あんまし変なニートジジイ相手にしてると危ないぞ、キチガイに刃物ってことわざあるしなって。。。 糞コテのここでの書き込みに異常性がみえるので次は担任にもこれ見せてみようwww うちの担任もパーだからお前と話し合うんじゃねwww
0915枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW eed3-KhZc [153.196.70.144])
垢版 |
2017/07/27(木) 16:28:46.33ID:qw+bjt2T0
>>914
きちがいに刃物www
0917枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW eed3-KhZc [153.196.70.144])
垢版 |
2017/07/27(木) 17:01:47.35ID:qw+bjt2T0
>>916
中坊にいちいち反応するクソジジイのお前も相当なバカバカバカ
0920枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 69fe-BCqx [110.3.195.247])
垢版 |
2017/07/27(木) 17:32:17.58ID:lGJ5x4MP0
>>917
おまえアホ?
自演失敗しててクソだせえな、アホwww
お前見かける度に爆笑だわwww
ひれ伏せ(笑)
0921枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW e1d3-KhZc [124.214.236.24])
垢版 |
2017/07/27(木) 22:24:08.17ID:8T3i4n4g0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★
絶対に対戦してはいけないユーザー一覧
★★★★★★★★★★★★★★★★★★

りん チキン、2台不正
TB 人間のクズ、不正
おまえ↑マジ↑ころす 人間のクズ
hskwodh 切断魔クズ
しょうたくん 切断魔クズ
MISERY 切断魔クズ
TSUKASA 切断魔クズ
キング66 切断魔クズ
z4 不正クズ
ヲプ 不正クズ

リハビリチュウ!ことファミスタぐんだん
顔にわけのわからない刺青を入れてる顔面落書き系生主
底辺自営業者

MUTATION
ファミスタぐんだんの馬鹿リスナー、知能が著しく低い
対戦した相手の情報をファミスタぐんだんに流すクズ
底辺自営業者

jjワット
強い奴と試合したいと抜かす勘違い野郎
デッキ差で相手に勝つゴリ押しスタイル

※尚、このリストは厳正なる調査の元に作成されたリストです。
引き続き調査を行いリストは更新していきます。
今後とも皆様のご協力宜しくお願い致します。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0922枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp11-KhZc [126.236.164.170])
垢版 |
2017/07/27(木) 22:36:57.92ID:M8q3Jl7Op
絶対に相手はしてはいけないユーザー
デニまろ

虚言癖
故意落球
威嚇プレー
マイ選手の魔球使い
北山ハルト
糞プレー連発

ニートの為 一日中2ちゃんに張り付くアホ
0923枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW e1d3-KhZc [124.214.236.24])
垢版 |
2017/07/27(木) 22:38:06.95ID:8T3i4n4g0
>>922
え?誰それ?
ランキングに名前ないよ?
0924枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp11-KhZc [126.236.164.170])
垢版 |
2017/07/27(木) 22:40:12.85ID:M8q3Jl7Op
>>923 偽物1位 しんさくでまたあおう(デニまろ)
0925枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW e1d3-KhZc [124.214.236.24])
垢版 |
2017/07/27(木) 22:42:25.05ID:8T3i4n4g0
>>924
でもその方試合してないからそのリストは意味ないよ(^^)
0926枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW cd7e-KhZc [58.87.162.19])
垢版 |
2017/07/27(木) 22:44:59.08ID:+mRBPT2B0
>>925
意味なくないよおバカのこいつは永久リスト入りだからね。他のIDでやってる可能性あるしね!気をつけなよw
0927枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW e1d3-KhZc [124.214.236.24])
垢版 |
2017/07/27(木) 22:52:12.47ID:8T3i4n4g0
>>926
意味ないですよ
居ないユーザーの名前を書いても対戦できないから意味がない^_^;
0928枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW cd7e-KhZc [58.87.162.19])
垢版 |
2017/07/27(木) 23:09:01.61ID:+mRBPT2B0
>>927
じゃ、引退したんですかね。他のIDで必ずやってるはずですから気をつけて。上に書いたような行動みられたら要注意ですよー。アホは相手にしないようにねー
0929枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW e1d3-KhZc [124.214.236.24])
垢版 |
2017/07/27(木) 23:15:18.30ID:8T3i4n4g0
>>928
他のIDだったら気をつけようがないじゃないですか^_^;
僕が書いたリストのほうが役に立ちますよ
現役プレーヤーですから
0930枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp11-KhZc [126.236.164.170])
垢版 |
2017/07/27(木) 23:19:28.94ID:M8q3Jl7Op
>>929
そうだね、デニまろは用意周到だからバカみたいにコソコソするはずだから超雑魚なんだよ。あなたが書いてるリストも参考にするね!僕の言ってることも頭に入れといてね必ずw 間違い無いからね!
0931枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW e1d3-KhZc [124.214.236.24])
垢版 |
2017/07/27(木) 23:24:05.82ID:8T3i4n4g0
>>930
名前が違うなら注意のしようがないですよ^_^;
0932枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp11-KhZc [126.236.164.170])
垢版 |
2017/07/27(木) 23:28:45.43ID:M8q3Jl7Op
>>931
上に書いたような行動がもしみられたらBL入れた方がいいです。9割の確率でデニまろです。対戦してて気分を害する可能性高いですよ。
0933枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW e1d3-KhZc [124.214.236.24])
垢版 |
2017/07/27(木) 23:31:26.33ID:8T3i4n4g0
>>932
BL入れても名前を変えたらBLが解除されるからBL入れても意味ないですよ^_^;
0934枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp11-KhZc [126.236.164.170])
垢版 |
2017/07/27(木) 23:35:27.62ID:M8q3Jl7Op
>>933
本当だね、名前をデニまろはよく変えるからね。バカな雑魚だからコロコロ名前を変えなかったらダメなんだろうね。そうしなかったら試合してもらえないんだろうね。コソコソするから弱いんだろうね。ニートで時間いっぱいあるからファミスタ三昧なんだろね
0935枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW e1d3-KhZc [124.214.236.24])
垢版 |
2017/07/27(木) 23:36:58.50ID:8T3i4n4g0
>>934
え?結局防ぐことはできないじゃないですかw
何のためのリストなんですか^_^;
0936枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 86a1-jsNS [223.216.119.58])
垢版 |
2017/07/28(金) 13:15:25.88ID:gD4DOhCQ0
>>934
正論www ワロタwww ちなみに戦績リセット、
レベル99オールマイ選手、相当暇人www
しかし、めった打ちすると切断www
0939枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-KhZc [182.251.253.14])
垢版 |
2017/07/28(金) 16:17:50.00ID:cV64YFa8a
>>938
基本操作でできる
説明書を読むといい
3dsのトップ画面にあるファミスタのアイコンに説明種はあるから
0943枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-KhZc [182.251.253.5])
垢版 |
2017/07/28(金) 17:29:05.54ID:jwF3v7CDa
>>942
あとわからないことある?
色々教えるよー
0945枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW e1d3-KhZc [124.214.236.24])
垢版 |
2017/07/28(金) 19:22:57.46ID:TkJ6xSPP0
>>944
スペシャルマスがあるボーナスステージ
fpや経験値がたくさんもらえる
0946枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 222c-RsCh [211.10.73.232])
垢版 |
2017/07/28(金) 19:23:54.82ID:ybdch9zs0
>>937
スキル画面にいる場合の補足

この画面では、選手の状態で変わるけど、1〜3個のスキル選択が出来る。
スキルにカーソルを合わせて、Aボタンを押すと「赤いチョン」マークが付いて使える状態になる。
同じ場所で、Aボタンを押すしと「赤いチョン」を消して使わない状態になる。
L、Rボタンでスキルのページを変えることが出来ます。

注)「赤いチョン」が付かないときは、別のスキルを消さないと付けることが出来ない。

この画面を抜ける方法は、Bボタンを押す。
もうひとつ、下画面の左下の「B戻る」を押すと戻ることが出来る。
0947枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW e1d3-KhZc [124.214.236.24])
垢版 |
2017/07/28(金) 19:30:09.85ID:TkJ6xSPP0
>>937
赤いチョンと言うわかりにくい言葉で説明してすいません
赤い色のチェックマークのことですので^_^;
0949枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 222c-RsCh [211.10.73.232])
垢版 |
2017/07/28(金) 19:49:51.95ID:ybdch9zs0
>>944

普通の双六は、A、B、Cの3種類が出ている。

「SP」が付くともらえるFP、EXPが多くもらえるが、イベントによっては多くFPを払って、より大きな効果が出るものもある。


30試合の場合は以下のパターンで登場

・パターン1:3ルートに分かれている双六
3試合目から4試合目の間
12試合目から13試合目の間

・パターン2:3×3ルートに分かれている双六
18試合目から19試合目の間
30試合目からドリームファイナル1試合目の間


・菱形のグラフはこんな感じです。
FP:FP+、FP−のマスがある
トレーニング:EXP+、トレーニングのマスがある
イベント:イベントのマスがある
その他:上記の3項目以外のマスがある(カードGET、ショップ、チャレンジなど)


ランダムに発生するルート

・「FPスペシャルステージ」2×2×2ルートに分かれている双六

・Ver.1.2.0から登場の「EXPスペシャルステージ」曲がりくねった2ルートに分かれている双六

・Ver.1.3.0から登場の「セントラルリーグスペシャルステージ」2×2ルートに分かれている双六


双六用のデッキを作っておくと、かなり楽になります。
0950枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW e1d3-KhZc [124.214.236.24])
垢版 |
2017/07/28(金) 19:55:22.98ID:TkJ6xSPP0
>>948
よかったらフレンドなりませんか^_^
0951枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW e1d3-KhZc [124.214.236.24])
垢版 |
2017/07/29(土) 07:12:33.61ID:oqg2U/Do0
みなさん、おはようございます
えざべらって奴、チーム名がサブで十分みたいな名前にしてたけど負けちゃったねw
なんでそんなチーム名にするんだろうか

あとチーム名が都民パンストの会にしてる馬鹿がいたな
しかも切断魔のゴミ
これだからファミスタユーザー減るんだよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況