X



【PS Vita】バレットガールズpart38 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 91d3-xtVI)
垢版 |
2017/06/05(月) 01:40:28.93ID:xcTS6XRE0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
・バレットガールズ2
http://www.d3p.co.jp/bulletgirls2/
・バレットガールズ
http://www.d3p.co.jp/bulletgirls
・公式ツイッター
https://twitter.com/BulletGirls_OPS

・バレットガールズ2
ハード:VITA/VITATV対応
ジャンル:アクションシューティング
発売日:2016年4月21日発売
価格:6,800円+税/DL版:6,000円+税
プレイ人数:1人
開発:株式会社シェード
発売:株式会社ディースリー・パブリッシャー

・バレットガールズ
ハード:VITA/VITATV対応
ジャンル:アクションシューティング
発売日:2014年8月21日
価格:【通常版】6,296円+税/DL版:5,833円+税
    【Best版】2,800円+税/DL版:2,800円+税
プレイ人数:1人
開発:株式会社シェード
発売:株式会社ディースリー・パブリッシャー

・次スレは>>970が立てること
無理な場合は指名、もしくはスレ立て宣言してから立てること
>>1の本文1行目に『 !extend:on:vvvvv:1000:512』と書いて立ててください

・前スレ
【PS Vita】バレットガールズpart37
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1492044346/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0604枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ebd3-SXHN)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:36:19.75ID:RAlEWVSP0
システムの改善要望とかならまだしもその作品好きで居着いてる人達の前でよく平然とキャラリストラしろだの言えるな
フリプになるとどの作品のスレでもこういうデリカシー無い批評と的外れな次作への意見語る輩が湧いて不快だわ
0610枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (オッペケ Srd9-2b/u)
垢版 |
2017/08/04(金) 13:06:50.75ID:NHdcZMHZr
日本一頂上決戦だ!
で5校位出してバトルロイヤルとかでいいよ

ストーリーとかは適当で
どうせ口角が〜だしなw
0618枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ e37f-IRFn)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:37:17.88ID:I8mI8jrn0
特別57戦目で戦車砲で事故ってオワタ

霞未の6連ロケランが便利すぎてこの子以外でクリアできる気しないんだけど他キャラでどうやってクリアしてんの?
結局得意武器投げ捨ててロケラン担ぐしかないんだけど
スナやアサルト特化も面白そうなんだけど脱がせられないし
0624枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ d934-5Vgo)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:38:30.03ID:2cqoHqVU0
ネックなのはスニーキングミッションと護衛・護送かな
敵の攻撃が激しくて強すぎるんだよなあ

さすがにエンドコンテンツにケチつけちゃいかんのだろうけど
クリア後のおブラおパンツのスロ16と特別なマテリアルのポイント交換はして欲しいと思うわ
1種5万程度でオナシャス
0648枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ e37f-IRFn)
垢版 |
2017/08/06(日) 19:33:06.00ID:ECc3YfWg0
最終のBGMは後半エリア(島風進入や校舎進入)かバレガ登場でBGM変更でよかったな
まぁ散々言われてるけど脱がす手間と対兵器のせいでロケラン安定なのがね
いやまぁ脱衣投げ捨てたら武器なんでもいいけどさ

バレガ3はその辺考慮してほしいのとシャッガンも部お手玉ハメ削除お願いします
0672枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-PzyW)
垢版 |
2017/08/10(木) 00:47:03.19ID:hbn1YPS+K
ゲーム性を高めるために、次回作には尋問と逆尋問にもライフゲージを付けよう!
ライフが無くなったらアヘ顔で仰向け屈曲位で足をピクつかせるポーズをとらせると同時に
画面にデカデカと「作戦成功」のノリで「昇天」と表示させれば、
見た人はみんな「こんな光景見た事無ぇ!」って言うでしょう!
0677枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spbb-Pfuq)
垢版 |
2017/08/10(木) 11:43:42.74ID:fp4+Pb8Kp
しばらくやってないからどっちがどっちだか忘れちゃったけど
肉の方が貧乳の姉で魚の方が巨乳の妹だってのはおぼろげにだけど覚えてる
0684枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1ad7-l2I9)
垢版 |
2017/08/11(金) 02:30:13.06ID:RZqLiMOo0
1も2も予約して定価で初日に手に入れたが、続編の発表を聞いて1の出来考えて2を買うべきか少し悩んだレベルだった
2は色んな部分がきちんとパワーアップしてて買って良かったと思えたが1の出来でスルーした人も結構いるんじゃないかなー
0689枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ガラプー KK33-PzyW)
垢版 |
2017/08/11(金) 19:04:02.15ID:STInxwarK
シェード今なに作ってるんだろな?

スレ落ちちゃったからここに書くけど、朝からガンピクでエロいポーズの写真撮りまくってたけど、
あのゲームって4んだら必ず一度宙に舞うのがいかにもゲームっぽくて好きだな
ゲームはあんま面白くなかったけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況