X



【先祖】大逆転裁判 part53【元祖】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ fba1-tKWN)
垢版 |
2017/06/13(火) 13:11:07.41ID:qtv5XJ+r0
大逆転裁判2 -成歩堂龍ノ介の覺悟-は8月3日発売!(予定)

■大逆転裁判2 -成歩堂龍ノ介の覺悟-
ttp://www.capcom.co.jp/game/content/gyakutensaiban/info/topics/1091
ニンテンドー3DS 2017年8月3日発売予定

■大逆転裁判 -成歩堂龍ノ介の冒險-
ttp://www.capcom.co.jp/dai-gyakuten/
ニンテンドー3DS 2015年7月9日発売
ディレクター:巧舟 プロデューサー:小嶋慎太郎

ストーリー
舞台は19世紀末の大日本帝国と大英帝国・倫敦
大日本帝国より司法留学生としてやってきた弁護士の卵 成歩堂龍ノ介と、大探偵シャーロック・ホームズ
この二人の出会いが倫敦の法廷に大逆転をもたらす

キャスト
成歩堂龍ノ介(なるほどう りゅうのすけ/CV:下野紘)逆転裁判シリーズの成歩堂龍一の先祖
御琴羽寿沙都(みことば すさと/CV:花澤香菜)法務助士の少女
亜双義一真(あそうぎかずま/CV:中村悠一)龍ノ介の親友 司法留学生
シャーロック・ホームズ(CV:川田紳司) 世界で最も有名な大探偵
アイリス・ワトソン(CV:久野美咲) 医学博士の少女 『シャーロック・ホームズの冒険』作者
バロック・バンジークス(CV:津田健次郎) 伝説の検事 通称「死神」
語り CV:菅生隆之

■前スレ
【先祖】大逆転裁判 part52【元祖】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1492601977/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0148枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ae64-ZCLz)
垢版 |
2017/06/20(火) 01:16:18.16ID:++x6rXqh0
>>134
なんで6-1の真犯人がラスボスがちょっと面白そう
0149枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ae64-ZCLz)
垢版 |
2017/06/20(火) 01:17:01.89ID:++x6rXqh0
>>145
死にそう
0158枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ e34e-LlRF)
垢版 |
2017/06/20(火) 19:25:33.82ID:vR4BPnpn0
1-4で漱石が被告として出てくると知った時点で死神伝説終焉が目に見えてたのがもったいないと思った
個人的には漱石とメグンダルの順番入れ替えた方が効果的だった気がする
ホラーでお約束のホッとした途端またしても…みたいな
絶対死ぬジンクス破れたと思いきやまだまだ健在って感じで
0168枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5666-2WTa)
垢版 |
2017/06/20(火) 21:14:12.42ID:BrgoAx0n0
>>164
シェイクスピアの人(ペテンシー?)の正体かと思ったんだけどな
前作でも「漱石と知り合いだから『クレイグ先生』じゃないの?」って一部で言われてたことと
ガリデブ夫婦が誤解したラブレターの宛て名
それにモリアティに共通してるのがジェームズの名前だったから
0172枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5686-5Ux/)
垢版 |
2017/06/21(水) 02:02:55.09ID:p979FkvZ0
カプコンTV!第66回『大逆転裁判2』『MHダブルクロス』ほかを特集!
2017/06/21(水) 開場:19:27 開演:19:30
lv300564603
0176枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1ace-GSSp)
垢版 |
2017/06/21(水) 08:45:00.03ID:1RfDluH00
どうせ過去の因縁で捕まったバンジーを龍ノ介が弁護して
相手検事はフード男かヴォルテックスになって
実はそのフード男が件の日本人でアソウギでしたってオチなら二番煎じもいいとこだけど

塗さんのツイッターでメインビジュアルはプレイ後に印象変わるよう描いたって言ってるから
意外とフード男やヴォルテックスはいい奴だったりして
0206枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9fce-qYYv)
垢版 |
2017/06/22(木) 16:32:01.04ID:DwOp51p70
自分も昨年から逆転裁判シリーズ始めた新参だけど123も既にDSで出てたから本体買うってことにはならなかったわ
DSすらないってことはほんまもんの大逆転から入る新規さんなのか
そのまま123456もプレイしてくださいよろしくお願いします
0209枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW bfdd-Hkq4)
垢版 |
2017/06/22(木) 19:00:36.44ID:fb3vjHDd0
>>205
大逆転裁判2のWeb体験版とスマホの逆転裁判アプリのお試し遊んで面白そうだと思ったので。
スマホに移植されるの待つよりいっそのこと本体ごと買っちゃえばいいかなと。
大逆転裁判専用機と書きましたが、シリーズ順次遊ぶ予定ですので!楽しみです。
0215枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7ff5-J6e1)
垢版 |
2017/06/23(金) 01:58:25.95ID:hK1a6noP0
>>88
ジーナ・レストレードに関してはホームズの原作でレストレード刑事がいたからそれが元ネタで大逆転裁判2で刑事になるのは予測できたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況