>>887
バルチャーで最近思うことあるけど、誰も壊そうとしない理由って多いんだよな。

  ・バルチャーから遠い場所にいる
  ・敵と交戦し続けているから、壊しに行きたくても行けない
  ・遠い的を攻撃できる武器がない場合(LS57やらシュレッダーやらVC8など)
  ・バルチャーを壊せる絶好の場所が敵に占拠されてる
  ・ジャマーも出ててバルチャーどこなんだ状態
  ・リスタート地点がほぼ固定化されてて敵にボッコボコ
  ・バルチャーが出たアナウンスをかき消されてしまった場合
     例えば、バルチャーとスカヒュが同時に出ると
     「ピピッ…敵が!…ピピッ…敵がスカイヒューリーを投入した!」となる
     ……そりゃあマップを見れば一目瞭然なんだけどねww
  ・そもそもバルチャーが出てることに気付いてない
     主に初心者がこれ!
  ・誰かバルチャーを壊してくんねーかなぁ……
     主に上級者がこれ!

とまあバルチャーを破壊しようとしない自己弁護でした。……てへっ!(はぁと)