X



【3DS】プロ野球 ファミスタ クライマックス Part9 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001枯れた名無しの水平思考 (オッペケ Sr39-t6tc [126.200.114.185])
垢版 |
2017/10/22(日) 23:46:57.19ID:WnxrSyXRr

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0428枯れた名無しの水平思考 (オッペケ Sr4f-yyfo [126.200.113.114])
垢版 |
2017/11/06(月) 04:03:22.25ID:ArBMsy9cr
>>427
ランキングのどこを見るとわかる?
0429枯れた名無しの水平思考 (オッペケ Sr4f-yyfo [126.200.113.114])
垢版 |
2017/11/06(月) 04:19:59.52ID:ArBMsy9cr
ソフトバンクのシーズン勝率が0.657か。
デニまろの0.923はないな。
それかよっぽど弱い相手だけと戦ったか。
どんなに泣きわめいても、やはり不正2台の疑惑は晴れないだろうね。
引き分けでも勝率は下がるわけだから。
ただ、りん氏の0.921は本物かもな。
何回か戦ったかまったく歯が立たなかったわ。
コールドも喰らったし。
まず、ボール球、釣り球に一切手を出してくれない。カウントが悪くなってストライクを取りに行くとガツン。
このゲームはボール球をいかに振らせるか、いかに振らないかに尽きるからね。
デニまろはりん氏に比べ選球眼がいまいちだもんな。誰かが以前「りんはデニまろの100倍強い」書き込んでたけど真実だね。
りん氏がヒクソン・グレーシーなら、デニまろはホイス・グレーシークラスかな。
たとえは古いけど。
0430枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 9fd3-b102 [27.82.158.162])
垢版 |
2017/11/06(月) 11:45:13.40ID:CC71uTdE0
>>429
おまえアホ?
ほとんど負けないのに二台でやる必要ないし
あとあの戦績はほとんどの試合がシルバー選手でやってた戦績な
ポイントたくさんもらう為にな
銀でもほとんど負けないからポイント考えて銀にしてたし
銀で負けてもポイント減らないから虹でやるメリットがない
虹でやるときは強い相手の時だけ、試合の1割くらいが虹
ばんじょう、おまえが下手なだけだよ
上手ければ勝率9割なんて行くから
二台不正は上でも述べたが二台持ってたら第一回のどっちマッチで3位入賞してるから
俺は4位でスキル1番いいのはゲットできなかったし
0431枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 9fd3-b102 [27.82.158.162])
垢版 |
2017/11/06(月) 12:23:29.42ID:CC71uTdE0
>>429
おまえと何回も連戦したときあったがおまえが下手すぎて適当にやってた
怖さが全くない
弱い相手とやってもつまらないしな
チーム名を気持ち悪い名前にしてきてからは対戦するのやめたがなw
ちなみにこのゲームはボール球を振らせるゲームじゃない
上のレベルになるとボール球は降らない、打ち取る球を投げてアウトを取るゲームだから
ボール球を振らせて勝てるのは中級まで、まーうまい奴は1割も居ないから適当に投げても勝てるけどな
あんたは真の実力者でもなんでもないよ、戦績見ればわかるし下手
0432枯れた名無しの水平思考 (アウアウカー Sacf-wI8j [182.251.247.47])
垢版 |
2017/11/06(月) 13:20:27.48ID:klmwnplEa
お前アホがワンパターンすぎて飽きた
0433枯れた名無しの水平思考 (オッペケ Sr4f-yyfo [126.200.113.114])
垢版 |
2017/11/06(月) 13:27:50.51ID:ArBMsy9cr
>>431
茅場の陰から、おまえが何とほざこうが、逃げ回っているかぎり誰も納得しないんだよ。
このディベートの正当性がどちらにあるか、読んでる人が判断するわけで。
「粘着されるから」名前すら教えられない奴はやはり弱いと判断されても仕方ないんだよ。
おまえは、ウチの息子にすら勝てないクズなんだから、このスレから出ていってくれないか?
自分でスレを立てて持論を展開すればいいんだよ。
誰にも相手してもらえないだろうがな。
たまに俺が遊びにいってやるから(^o^)
0434枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 9fd3-b102 [27.82.158.162])
垢版 |
2017/11/06(月) 13:35:37.32ID:CC71uTdE0
>>433
おまえアホ?
おまえ俺に何回も負けて気持ち悪いチーム名で粘着してきただろ馬鹿
あのな、俺が名前変えてたのは俺が勝つと試合してくれないからだよ
同じ名前でマッチングすると試合拒否されるが名前変えるだけで簡単に試合してくれた名前なんかどうでもいいし試合できればいい
あんたが騒いでも負け犬が吠えてるだけ
結局亀を倒せなかったやん^_^;
0435枯れた名無しの水平思考 (オッペケ Sr4f-yyfo [126.200.113.114])
垢版 |
2017/11/06(月) 13:41:31.50ID:ArBMsy9cr
>>431
>>430
それからどっちマッチで3位入賞できなかっから、2台不正の事実はないというのは、やはり論拠が希薄だよね。
最初はデニまろだけが不正2台だったが、後々他の連中もデニまろの真似をするようになったわけで。
不正同士の戦いでデニまろはただ敗けたというこ。
0436枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 9fd3-b102 [27.82.158.162])
垢版 |
2017/11/06(月) 13:58:21.96ID:CC71uTdE0
>>435
は?おまえアホ?
二台不正できるなら3位入れるだろ馬鹿
第一回の俺の1試合の平均GPは100くらい
不正は250以上
普通にやってるから入賞できなかったんだよ馬鹿
不正してたら入賞してるわ
ちなみに第一回から不正者はいたけどな
あんたファミスタのことなんも知らないのな^_^;
0437枯れた名無しの水平思考 (オッペケ Sr4f-yyfo [126.200.113.114])
垢版 |
2017/11/06(月) 14:32:44.49ID:ArBMsy9cr
>>436
デニまろは今回セガール⇒いち⇒リッチラメラ、でどっちマッチに参戦してたが、72位に終わった。1試合あたりの獲得GPが60に満たない。強いデッキでようやく勝ってる証拠。
特定されるのが怖くて、どっちマッチ終了後も更に名前を変えるチキン。あわれ。
0438枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 9fd3-b102 [27.82.158.162])
垢版 |
2017/11/06(月) 14:34:47.81ID:CC71uTdE0
>>437
は?おまえアホ?
二台あるならもっと上いってるだろ馬鹿
0439枯れた名無しの水平思考 (オッペケ Sr4f-yyfo [126.200.113.114])
垢版 |
2017/11/06(月) 14:45:57.11ID:ArBMsy9cr
>>436
あとユーザー名を「ぽんちゃん」に変更登録したからヨロシクな。
0440枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 9fd3-b102 [27.82.158.162])
垢版 |
2017/11/06(月) 14:49:16.29ID:CC71uTdE0
なにそれ、気持ちわるっ
0441枯れた名無しの水平思考 (オッペケ Sr4f-yyfo [126.200.113.114])
垢版 |
2017/11/06(月) 14:49:33.94ID:ArBMsy9cr
>>438
信じてもらいたいなら普段から嘘やデマを言わないことだな。
0442枯れた名無しの水平思考 (オッペケ Sr4f-yyfo [126.200.113.114])
垢版 |
2017/11/06(月) 14:51:04.51ID:ArBMsy9cr
>>440
俺はこれから、ぽんちゃんとして戦い続けるから。
0443枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 9fd3-b102 [27.82.158.162])
垢版 |
2017/11/06(月) 14:52:09.08ID:CC71uTdE0
>>441
は?おまえアホ?
信じてもらいたいとか不正を晴らしたいとかないんだが、、、
俺そんなこと一言も言ってないぞ?
0444枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 9fd3-b102 [27.82.158.162])
垢版 |
2017/11/06(月) 15:00:35.53ID:CC71uTdE0
てかこのスレすずきしか居ないから飽きたわ、、、
ファミスタの話題ないし話しててつまらん
すずきのオナニースレになってるし
0445枯れた名無しの水平思考 (オッペケ Sr4f-yyfo [126.200.113.114])
垢版 |
2017/11/06(月) 15:02:07.14ID:ArBMsy9cr
>>443
おまえ、こないだ泣きながら訴えてたろ?
俺は二台不正はやってないって。
信じてやりたい気持ちもあるが、
あまりに他の件でのウソやデッチ上げが多すぎるわ。
0446枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 9fd3-b102 [27.82.158.162])
垢版 |
2017/11/06(月) 15:05:59.15ID:CC71uTdE0
オナニースレ乙
このスレ話題なくてつまらんわ
0447枯れた名無しの水平思考 (オッペケ Sr4f-yyfo [126.200.113.114])
垢版 |
2017/11/06(月) 15:23:01.33ID:ArBMsy9cr
>>446
論破されると「つまらない」始まるのな。
頭弱いんだから話しかけてくんなよ。
北山ねんちゃく君
0448枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 9fd3-b102 [27.82.158.162])
垢版 |
2017/11/06(月) 15:24:54.94ID:CC71uTdE0
ま、頑張りな
0449枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 9fd3-b102 [27.82.158.162])
垢版 |
2017/11/06(月) 15:58:35.78ID:CC71uTdE0
すずきの馬鹿が構ってほしくて書き込みしてるのがわかったし
さすがに構うのがめんどうになってきた
ここはあんたの人生の不満を言うスレじゃないから
とりあえずすずきは死んだほうがいいから^^
0450枯れた名無しの水平思考 (スフッ Sdbf-KBWA [49.104.66.17])
垢版 |
2017/11/06(月) 16:51:22.17ID:aTmqJlsbd
仲良くしいや
楽しくファミスタすればいいさ
勝ったり負けたり
魔球使わず投球術や駆け引きを楽しみたい
野球の楽しさ、緊迫感を楽しみましょう
魔球バカと切断バカは、趣のないアホだからね
0451枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 9fd3-b102 [27.82.158.162])
垢版 |
2017/11/06(月) 17:30:25.97ID:CC71uTdE0
>>450
それな
魔球は否定はしないがファミスタ本来の楽しさを自らなくしてる
ファミスタオンラインはスキルはあったが魔球はなかったから腕の勝負ができた
逆転もあるから緊迫したし
基本は6イニングのDHなしだから代打や継投の駆け引きもあって楽しめた
3いにはつまらんわ
0452枯れた名無しの水平思考 (スフッ Sdbf-KBWA [49.104.66.17])
垢版 |
2017/11/06(月) 17:54:03.95ID:aTmqJlsbd
3イニングでも疲れる
DHなかったら楽しいだろうな
代打、継投、面白いな
代走も
それよりベストプレープロ野球を出してほしい
シミュレーションで監督したい
そっちの方が好き
0453枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 9fd3-b102 [27.82.158.162])
垢版 |
2017/11/06(月) 18:05:59.15ID:CC71uTdE0
>>452
3イニングは継投ないからつまらない
ただのバッティングゲーム
6イニングだと序盤は相手の特徴掴んだりエース降板させるため球数投げさせたりとかゲーム運びがある
先発はドリペナのように疲労するようにしてローテーションしなきゃいけない仕様にする
PPの上限をもうけることでデッキ作りやスキルに個性が出る
ファミスタオンラインはそんな感じだった
シミュレーションで野球したいならやきゅつくやればいいだけ
というか来年のファミスタはシミュレーションだろ
0454枯れた名無しの水平思考 (オッペケ Sr4f-yyfo [126.200.113.114])
垢版 |
2017/11/06(月) 18:40:45.36ID:ArBMsy9cr
>>453
珍しく建設的意見だな。
0455枯れた名無しの水平思考 (スフッ Sdbf-KBWA [49.104.66.17])
垢版 |
2017/11/06(月) 18:52:08.82ID:aTmqJlsbd
ベストプレープロ野球の単純な監督がいい
球団経営とかいらない
0456枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 9fd3-b102 [27.82.158.162])
垢版 |
2017/11/06(月) 19:07:58.31ID:CC71uTdE0
>>454
ファミスタオンラインはファミスタの最高傑作
完成されたゲームだっただけ
0457枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 1f2c-sl0U [211.10.73.232])
垢版 |
2017/11/06(月) 19:11:55.08ID:Peyb6elg0
>>454

その場のノリで日本語を繋げただけだろ。

最短で遊べる1試合3イニングのオンラインに不平を言っているだけ。

オンラインで、PP上限の提案に噛みついていた。
性格的に、自分で動かすが好きなタイプらしいから、見ているだけのゲームなら遊ばない。

証拠に、これを乗せた後、俺に噛みついてくる。
0458枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 9fd3-b102 [27.82.158.162])
垢版 |
2017/11/06(月) 19:13:22.69ID:CC71uTdE0
来年春のファミスタは多分やるけどそこまでハマらないわ
課金も多分しない
ハマるなら毎月5万くらいなら課金してもいいけどな
五万くらいで足りるなら安いし
0459枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 9fd3-b102 [27.82.158.162])
垢版 |
2017/11/06(月) 19:17:57.99ID:CC71uTdE0
>>457
おまえアホ?
3イニングしゃつまらないだけ
戦術ないし、DHつまらない
ファミスタオンラインの動画でもみてみろ馬鹿
あのな、上限があるってことはたくさんの選手を育てないといけないの、ドリペナなんか苦痛なのに一軍、2、3軍とかめんどいし
ファミスタオンラインはレベルはなかったからガチャででれはすぐデッキ組めたし
自分で、動かすゲームが好きなんじゃなくファミスタが好きなだけ
パワプロはやらないし、やったが好みじゃない
パワプロのほうがばんにん受けするし楽しいだろうけどな
0460枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 9b47-KBWA [114.174.58.178])
垢版 |
2017/11/06(月) 20:01:54.16ID:azp0OTn80
2ちゃんとは、バカとかアホとか言わないと成り立たない場なのかな〜
0461枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 9fd3-b102 [27.82.158.162])
垢版 |
2017/11/06(月) 20:56:46.49ID:CC71uTdE0
ark
こいつ負けるといつも切断するな
毎回ハーフスイングだし
0462枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 1f2c-sl0U [211.10.73.232])
垢版 |
2017/11/06(月) 22:19:19.86ID:Peyb6elg0
>ファミスタオンラインはレベルはなかったからガチャででれはすぐデッキ組めたし
>自分で、動かすゲームが好きなんじゃなくファミスタが好きなだけ

ファミスタクライマックスは、ファミスタオンラインとは違うから、あきらめろ。
上手いなら、レベル1の選手でもあそべるんだろ。
無理して育てなくて良いんじゃない。
そこらへんは、遊ぶ人の勝手だよ。

俺はレベルを上げて遊ぶ方を選ぶだけだ。
0463枯れた名無しの水平思考 (アウアウカー Sacf-b102 [182.251.253.7])
垢版 |
2017/11/06(月) 22:51:38.79ID:S+HcFpFXa
マジで育成がめんどう
というかユーザー少ないわ
11時台なんてまじで人が居ない
0464枯れた名無しの水平思考 (アウアウカー Sacf-b102 [182.251.253.7])
垢版 |
2017/11/06(月) 23:04:44.23ID:S+HcFpFXa
さてと引退しますかな
0465枯れた名無しの水平思考 (オッペケ Sr4f-yyfo [126.200.113.114])
垢版 |
2017/11/06(月) 23:46:38.80ID:ArBMsy9cr
リターンズより選手の成長が遅いね。
育たない。
いくらカードが良くても、レベルが低くては話にならないですならな。
0466枯れた名無しの水平思考 (オッペケ Sr4f-yyfo [126.200.113.114])
垢版 |
2017/11/07(火) 00:00:45.95ID:6wk4j0hir
センターは打球予測つけた糸井ですな。打たれた!と思ってもいいところに守ってくれてますからな。レフトは稲葉の打球予測。フライ捕球の糸井のそばに稲葉が近寄ってるのがいいわ。
ライトも打球予測の丸を育ててんだけど、なかなか成長しない。すでにスキルは持ってるんだけど、ランクマッチではまだ使えないわ。
0467枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 9fd3-b102 [27.82.158.162])
垢版 |
2017/11/07(火) 01:11:54.06ID:TvJlr2I20
1位のMIRERYってほんとゴミだな
プレイマナーも悪いし
CNNはまたマナーランクAだったし
ばんじょうもだけど、、
今のファミスタはクソしか居ないな
昔はもっと骨のある奴がいたのに
勝った負けたで再戦が楽しかったのに
まとまもなのけんぐらいだわ
0468枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 0fd3-d23H [153.197.69.184])
垢版 |
2017/11/07(火) 03:54:50.20ID:vu7V99RD0
追加選手1枚分の成長しかしないのほんとどうにかしてくれ…まったく育たん
0470枯れた名無しの水平思考 (オッペケ Sr4f-yyfo [126.200.113.114])
垢版 |
2017/11/07(火) 11:45:55.58ID:6wk4j0hir
>>467
逃げまくっている負け犬が言うなよ。
デニまろ!
0471枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW bba1-CNyv [218.47.128.242])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:51:03.14ID:773IT+FM0
何ここ。アホとかバカとか言って自分を大きく見せることしかできない人いて草
0472枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 9fd3-b102 [27.82.158.162])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:57:42.86ID:TvJlr2I20
>>471
おまえアホ?
大きく見せるつもりはない
おまえみたいなアホにアホと言っている
0473枯れた名無しの水平思考 (スフッ Sdbf-KBWA [49.104.66.17])
垢版 |
2017/11/07(火) 23:34:12.50ID:Tu45Ibyjd
デニまろ君
ミーバースをみんな名残惜しんでいるのに、
場違いな、人をおとしめるような投稿したらいかんよ。
あなたミーバースを盛り上げると言ってたやんか。
人違いして批判したり恥ずかしいよ
0474枯れた名無しの水平思考 (スフッ Sdbf-KBWA [49.104.66.17])
垢版 |
2017/11/08(水) 00:33:35.86ID:eGroL0sqd
ばんじようさんを切断、粘着とか人のトピックに書いて、、それを信じさせてるね。
人の悪口言いふらすの良くないね
0475枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 9fd3-b102 [27.82.158.162])
垢版 |
2017/11/08(水) 00:39:48.44ID:KaaD2a3B0
>>474
おまえアホ?
ばんじょうは切断魔だから
画像見せようか?
0476枯れた名無しの水平思考 (スフッ Sdbf-KBWA [49.104.66.17])
垢版 |
2017/11/08(水) 00:42:42.30ID:eGroL0sqd
切断魔って、いつも切断するの?
画像は見飽きた
子どもが切ったとか言ってなかった?
針小棒大、誇大広告、決めつけ、いかんよ
0477枯れた名無しの水平思考 (スフッ Sdbf-KBWA [49.104.66.17])
垢版 |
2017/11/08(水) 00:44:00.18ID:eGroL0sqd
ミーバースを2ちゃんみたいに汚すなよ
立つ鳥跡を濁しまくりやな
0478枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 9fd3-b102 [27.82.158.162])
垢版 |
2017/11/08(水) 00:45:16.61ID:KaaD2a3B0
>>476
おまえアホ?
たまに切断すれば問題ないのかよ
万引きもたまにやるなら許されるのか?アホかよ
子供が切断してるならまず親が謝るのが普通
それをしてないばんじょうは親として人として失格
おまえそんなこともわからんのか馬鹿
0479枯れた名無しの水平思考 (スフッ Sdbf-KBWA [49.104.66.17])
垢版 |
2017/11/08(水) 00:48:04.15ID:eGroL0sqd
いつも切断するかのように言いふらすのは名誉毀損
君の人格もミーバースで表れてるね。
みんなに噛みつき人生の苦悩を晴らしているのか?
0480枯れた名無しの水平思考 (スフッ Sdbf-KBWA [49.104.66.17])
垢版 |
2017/11/08(水) 00:50:33.32ID:eGroL0sqd
あなたの論理は小児性妄想癖
極端すぎる。社会経験の不足が容易に想像できる
若者よ、外に出ろ。人と関われ。謙虚さを学べ。口だけの謙虚じゃいかんぞ、首相みたいに
0481枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 9fd3-b102 [27.82.158.162])
垢版 |
2017/11/08(水) 00:50:54.24ID:KaaD2a3B0
たまに切断すると言ってるんだが、、、
勝手に話を曲げないでくれ、、
0482枯れた名無しの水平思考 (スフッ Sdbf-KBWA [49.104.66.17])
垢版 |
2017/11/08(水) 00:55:23.77ID:eGroL0sqd
ばんじようさん、何か言ってやって。
ぽんちゃんって本多雄一選手でっか?
チャンポンでっか?
0483枯れた名無しの水平思考 (スフッ Sdbf-KBWA [49.104.66.17])
垢版 |
2017/11/08(水) 01:00:26.03ID:eGroL0sqd
本当に若いかは不明だね
40代かもしれんし
0484枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 9fd3-b102 [27.82.158.162])
垢版 |
2017/11/08(水) 01:03:30.68ID:KaaD2a3B0
またあんたらの馴れ合い漫才が始まるのかよ
馬鹿か付き合ってる暇ないから
朝まで起きてな馬鹿
0485枯れた名無しの水平思考 (オッペケ Sr4f-yyfo [126.200.113.114])
垢版 |
2017/11/08(水) 04:18:41.28ID:gKSIyT6Hr
>>474
ありがとうございます。
デニまろに関しては法的措置も検討中でございます。彼の書き込みは列記とした名誉棄損ですからね。
私のは名前ですので。
0486枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 1f2c-sl0U [211.10.73.232])
垢版 |
2017/11/08(水) 07:53:50.48ID:pJpEX1Ej0
既に個々の書き込みで別の端末で書き込んでいる。
この手の常習犯か?

3DS/ソフトを売ってしまったら、本人確認出来ないかも。
特定のワードで検索すると、ミーバースの顛末が出てくる。

何食わぬ顔で出てくるのがヤツだ。
お前は、巨人ファンか「心臓を捧げろとか・・・」、イタイねw
0487枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 9ffc-wI8j [219.100.239.43])
垢版 |
2017/11/08(水) 07:57:03.66ID:rx4Kncl90
40代に決まってるやん
0488枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 9fd3-b102 [27.82.158.162])
垢版 |
2017/11/08(水) 11:18:32.14ID:KaaD2a3B0
>>486
おまえアホ?
心臓を捧げろも知らないのか馬鹿
0489枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 9fd3-b102 [27.82.158.162])
垢版 |
2017/11/08(水) 11:19:47.42ID:KaaD2a3B0
>>485
おまえアホ?
なんで事実を述べてるのに名誉毀損になるんでよ馬鹿
おまえ切断しまくりだろ^_^;
0490枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 1f2c-sl0U [211.10.73.232])
垢版 |
2017/11/08(水) 12:13:32.49ID:pJpEX1Ej0
>>488

あ、住んでいる所の「北海道日本ハム ファイターズ」だったか。
スマン、スマン(笑)
0491枯れた名無しの水平思考 (スフッ Sdbf-KBWA [49.106.222.213])
垢版 |
2017/11/08(水) 13:07:35.12ID:Cckv5egLd
デニまろ君
アオさんからブロックされたんか?ミーバースで。
そんなことでは世の中でやっていけんぞ。
0492枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 9fd3-b102 [27.82.158.162])
垢版 |
2017/11/08(水) 13:44:37.20ID:KaaD2a3B0
>>491
おまえアホ?
何を言ってるの?
0493枯れた名無しの水平思考 (スフッ Sdbf-KBWA [49.106.222.213])
垢版 |
2017/11/08(水) 13:45:43.50ID:Cckv5egLd
ブロックしたって書いてるよアオさん
0494枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 9fd3-b102 [27.82.158.162])
垢版 |
2017/11/08(水) 13:50:10.19ID:KaaD2a3B0
その書き込み見てないから知らんわ
0495枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 9fd3-b102 [27.82.158.162])
垢版 |
2017/11/08(水) 14:21:16.25ID:KaaD2a3B0
だいたいおれは事実しか書いてないしな
切断するやつの名前を書いただけ
0496枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 9fd3-b102 [27.82.158.162])
垢版 |
2017/11/08(水) 15:30:58.67ID:KaaD2a3B0
ツクシはタフマン見たくマイ選手でごり押しなのな
投手は球速の早いアンダーで決め球は高速ツーシーム
スペックだけで勝ってるから腕がない
0497枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 9fd3-b102 [27.82.158.162])
垢版 |
2017/11/08(水) 15:53:31.67ID:KaaD2a3B0
というかユーザー激減したな
全然マッチングしないしマナーランク低い奴ばかり
0498枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 9ffc-wI8j [219.100.239.43])
垢版 |
2017/11/08(水) 15:55:52.21ID:rx4Kncl90
朗報です!任天堂スイッチでファミスタ
0499枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 9fd3-b102 [27.82.158.162])
垢版 |
2017/11/08(水) 16:07:30.42ID:KaaD2a3B0
>>498
どこ情報?
0500枯れた名無しの水平思考 (オッペケ Sr4f-yyfo [126.200.113.114])
垢版 |
2017/11/08(水) 16:21:02.88ID:gKSIyT6Hr
>>495
事実を書いたとしても名誉棄損、侮辱罪になるんだよ。
たとえば前科のある人をネットで前科者と書き込んだら名誉棄損だろ。
生活保護をもらってる人を晒しても同じ。
デニまろはわが家の家庭についてまで言及、
侮辱したんだから、言い訳はきかないよ。
タカをくくっていればいい。
0501枯れた名無しの水平思考 (スフッ Sdbf-KBWA [49.106.222.213])
垢版 |
2017/11/08(水) 16:56:23.72ID:Cckv5egLd
ミーバースの最後の投稿は、デニまろ君による、切断魔リストだった。
ここと変わらんやないか。
最後があれでは、ミーバース利用者が浮かばれない。みんなセンチメンタルな投稿してたのに最後があれではね〜
0502枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 9ffc-wI8j [219.100.239.43])
垢版 |
2017/11/08(水) 17:30:49.44ID:rx4Kncl90
>>499
バーカ嘘だよヘイヨッ
0503枯れた名無しの水平思考 (オッペケ Sr4f-yyfo [126.200.113.114])
垢版 |
2017/11/08(水) 19:12:52.98ID:gKSIyT6Hr
>>485
「れっきとした」でした。訂正。
0505枯れた名無しの水平思考 (スププ Sdbf-CNyv [49.98.44.117])
垢版 |
2017/11/08(水) 19:44:05.66ID:cJcWj1O8d
>>500
これ。たしかにこの辺は案外厳しいからな。覚悟。
0506枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 9fd3-b102 [27.82.158.162])
垢版 |
2017/11/08(水) 22:12:53.01ID:KaaD2a3B0
なんかユーザー少ないしつまらないな
過疎がひどい
0507枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 9fd3-b102 [27.82.158.162])
垢版 |
2017/11/08(水) 22:22:40.20ID:KaaD2a3B0
一気に人が減ったな
MIRERYぐらいしかいない
ぼこしたらもう試合してくれなくなった^_^;
0508枯れた名無しの水平思考 (スフッ Sdbf-KBWA [49.106.222.213])
垢版 |
2017/11/08(水) 22:43:08.70ID:Cckv5egLd
とーますって嫌なプレイヤーだった。
ハーフスイングと打席内で動き回って
0509枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 9fd3-b102 [27.82.158.162])
垢版 |
2017/11/08(水) 22:48:50.86ID:KaaD2a3B0
>>508
だから俺がミーバで言ってたやん
thomasはクソだって
あいつはハーフスイングちゅう、勝ち越すと暴れ出す
だに切断もする
あのバカはミーバで善人ぶるから嫌い
だが俺は試合するけどね
俺は対戦拒否とか自分が逃げる事は大嫌いだから
もちろん俺は切断もしない
相手に背を負けるなら自害したいし
ファミスタにプライドあるし
0510枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 9fd3-b102 [27.82.158.162])
垢版 |
2017/11/08(水) 23:48:13.30ID:KaaD2a3B0
なぜハーフスイングで打つのだろう
楽しいのかね?
0511枯れた名無しの水平思考 (スフッ Sdbf-KBWA [49.106.222.213])
垢版 |
2017/11/08(水) 23:59:29.73ID:Cckv5egLd
ハーフスイングで、ちょこんと当てられただけでホームランになった。何やあれ
0512枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 23d3-WRnI [27.82.158.162])
垢版 |
2017/11/09(木) 00:01:10.06ID:aRCXBBex0
ハーフスイングと土星球は雑魚の証
なにが楽しくてやってるのか理解できないから
ま、俺はそんなの気にせず勝つんだけどね^_^;
0513枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 23d3-WRnI [27.82.158.162])
垢版 |
2017/11/09(木) 18:47:42.29ID:aRCXBBex0
>>469
おまえアホ?
それ全然稼げないしもっと稼げる方法あるんだが^_^;
0514枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ e32c-gKMq [211.10.73.232])
垢版 |
2017/11/09(木) 19:05:51.24ID:BFAQxsbj0
教えてあげないよ。じゃん

ポリンキーの頭では、説明は無理だと思う。
0515枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW bda1-nkPI [218.47.128.242])
垢版 |
2017/11/09(木) 19:56:47.52ID:RkXwYybQ0
たしかに>>469のやり方じゃ9回まで行かなければならなくなるから一度にもらえる経験値は高いけども効率は悪いな。
0516枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 23d3-WRnI [27.82.158.162])
垢版 |
2017/11/09(木) 19:59:27.49ID:aRCXBBex0
>>515
いや、ファイナルは選手経験値にボーナスかかってないからやり意味がない
ユーザー経験値にはボーナスかかってるが

選手経験値にボーナスかかった試合かキャンプであげるのが1番
ファイナルを再試合とか非効率だから誰もやらない
0517枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 23d3-WRnI [27.82.158.162])
垢版 |
2017/11/09(木) 20:00:22.77ID:aRCXBBex0
ファイナルを再試合が1番稼げるとか間違った情報をドヤ顔を言われても困る^_^;
0518枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 23d3-WRnI [27.82.158.162])
垢版 |
2017/11/09(木) 20:06:25.53ID:aRCXBBex0
検証してないんだろうな

普通の試合、ファイナルの試合、経験値イベの試合後の選手経験値を画像にとり比較
例えばホームランイベなら
1打席ホームランだけ打った時の試合後の経験値の画像
普通の試合で1打席でホームランを打った画像
ファイナルの試合で1打席でホームラン打った画像
この三点を比較
0519枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ e32c-gKMq [211.10.73.232])
垢版 |
2017/11/09(木) 21:08:04.01ID:BFAQxsbj0
結論、誰も検証しないからガセネタだろ。

これでドリームファイナルの経験値の検証は終わり。
0520枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 23d3-WRnI [27.82.158.162])
垢版 |
2017/11/09(木) 21:23:45.70ID:aRCXBBex0
>>519
俺は検証したけどな
0521枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 23d3-WRnI [27.82.158.162])
垢版 |
2017/11/09(木) 21:43:56.11ID:aRCXBBex0
というかユーザー少なくてつまらない
マッチングなかなかしないしマナー低い奴ばっかり
0522枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ e32c-gKMq [211.10.73.232])
垢版 |
2017/11/09(木) 22:05:54.62ID:BFAQxsbj0
>>518
検証方法の文言が間違っている。

1枚だけのNカードを2枚とかを用意する。
もしくは、Nカードで枚数ボーナスあるやつでも可。
要は同じ条件のカードを使う。

ドリームペナントの試合で1打席目でホームランを打って直ぐに控えと変える。
ドリームファイナルの試合で1打席目でホームランを打って直ぐに控えと変える。
試合後に経験値の画像を取っておき比較する。

2試合で済むのに3っつは何だろう?

検証する気もなく適当に書いたのか。
国語と算数が出来ないポリンキーだからかな?
0523枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 23d3-WRnI [27.82.158.162])
垢版 |
2017/11/09(木) 22:18:06.64ID:aRCXBBex0
>>522
おまえアホ?
1番稼げる方法を検証するんだからイベ試合もやる必要がある
ファイナルが1番稼げるって言ってるわけだから、ファイナルが1番稼げるのかそれとも他の試合のほうが稼げるのかを検証する必要がある
おまえが示した検証は普通の試合とファイナルはどちらが稼げるかって検証
テーマが違う検証してどうすんだよ馬鹿
テーマはどの試合が1番稼げるかだぞ?
おまえ読解力ないのか?数学できないだろ?^_^;
上の奴がファイナルが1番稼げるって言ってるんだからそれが事実なのか検証するのがテーマだよ?バカは死になよ
0524枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 23d3-WRnI [27.82.158.162])
垢版 |
2017/11/09(木) 22:22:36.33ID:aRCXBBex0
>>522
おまえはさ、数字だしたりして語るが論点がいつもズレてるし足りないんだよ、おまえの頭のように^_^;
普通とファイナルを検証してファイナルが多く稼げたらそれがイコール1番稼げるやり方になるの?
イベ試合はどのくらい稼げるのか、イベ試合とファイナルはどちらが稼げるのかを検証しないと1番はきめられないだろ馬鹿
あのな、検証っていうのはあらゆる可能性を比較するの
もっと細かく言えばクエの試合もしかり
だがクエの試合は検証する必要もなく見た目で稼げてないのがわかるやる必要はない
おまえ頭悪いから話にならない
0525枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW bda1-nkPI [218.47.128.242])
垢版 |
2017/11/09(木) 22:32:52.23ID:RkXwYybQ0
ドリームファイナルは低効率だってことを言ったのになんか叩かれた。
たしかに経験値イベはかなり経験値が上がる。それは検証せずとも体感でわかる。しかし経験値イベと言ってもHRを打つ、MVPになるなど、条件が不定なだけに一概な検証には時間がかかる。
しかもイベントマスがあるのは数試合に一回。そのうち経験値イベではないイベントもあるので経験値イベントのためにリセマラするのもまた非効率。
これを考慮すると通常試合をコールド勝ちしていきながら、キャンプマスでFPを消費して伸ばすのが最高効率だと言える。
0526枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 23d3-WRnI [27.82.158.162])
垢版 |
2017/11/09(木) 22:39:09.78ID:aRCXBBex0
>>525
ファイナルが1番稼げると騒いだ奴がいたから検証方法を書いただけ
じゃー聞くがファイナルの選手経験値はどのくらいボーナスかかってるのか?イベ試合とファイナル試合はどちらが稼げるのか教えてくれ
0527枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 23d3-WRnI [27.82.158.162])
垢版 |
2017/11/09(木) 22:41:54.01ID:aRCXBBex0
>>525
イベ試合は確かに不確定
だがおまえの推奨するキャンプもSPがでるのも不確定だぞ?
キャンプ止まって経験値SPがでるまでリセットするわけだろ?リセットが非効率言うがキャンプもリセットしてるやん、、、
あんた言ってることが矛盾しとるよ
ちゃんとした説明してくれ^_^;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況