X



【広告詐欺】ニューダンガンロンパV3 反省会233【火に油】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2017/12/24(日) 23:38:05.93
■次スレの立て方
・1行目に下記のSLIPコマンドをコピペ
!extend:none:none:1000:512
◆株式会社スパイク・チュンソフトのニューダンガンロンパV3の不満を書き込むスレです
アフィリエイトブログ等外部サイトへの転載は絶対禁止

・愚痴やアンチへの批判、スレ住人批判は禁止です
・愚痴/アンチ共同スレのため共感できないレスは批判や叩かずスルーしましょう
・荒らしの相手をする人も荒らしです、相手をせずNGしてください
・賞賛/擁護/中立的な意見は本スレへ移動してください
・2章以降のゲーム動画は貼らないでください
・スレタイの改変は禁止です(改変された場合は立て直してください)

※現在スレではダンガンロンパ1・2共に絶賛ネタバレ中です。未プレイ者のスレ閲覧は自己責任でお願いします。
※次スレは>>970が宣言してから立ててください。もし立てれなかった場合は、代わりの方が宣言後に立ててください。

※前スレ
【広告詐欺】ニューダンガンロンパV3 反省会232【火に油】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1512912855/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0538枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/02(火) 14:10:49.37
>>535
あと社員じゃないけどスパチュン内定貰った人も辞めてる(byあらまゆ情報)らしいわ
どんだけブラックなんだこのクソ企業…
0541枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/02(火) 14:58:19.88
>>537
マルチエンディングって途中の展開も違うのがほとんどだけど小高は同じことをやらされるってディスってたな
ただエンドレスエイトをものすごく気に入ってたみたいだから次はそれをパクるかもね
0543枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/02(火) 15:58:07.31
退社したい〜ブラックだ〜ってただ誇張してるだけのやつが実際に退社なんてするわけないしあらまゆの言ってるのも事実なんだろうな
0544枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/02(火) 16:08:41.55
>>536
武内やあらまゆはスレ民がオチってないと発覚しなかったろうしなあ

そういう意図じゃないっていうのはわかってるが有能社員に熊田いるのは草
0545枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/02(火) 16:09:30.06
>>542
寺澤は小高のモチベを下げないためにユーザーに向かって作品が駄目でも文句言うなって言う奴だし
小高に文句言うスタッフは当然クビかパワハラで退職に追い込むだろ
0546枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/02(火) 16:58:00.36
寺澤は裏方だから目立たないだけでマジもんの無能だな
寺澤みたいな上の人間が小高に頼り切った結果が今のダンガンロンパなんだから
お気に入りの真ファンに限定グッズわたしてチヤホヤされてたらしいしこいつも絶対食ってるわ
0547枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/02(火) 17:36:31.79
特別な日が誕生日で最悪って言ってるツイートに公式ありがとうって感動する日向腐が気持ち悪い
0548枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/02(火) 17:57:44.51
>作品が駄目でも文句言うな
さすがの小高も文句言うなまでは言わないんだけどなあ
まあ言葉にしないだけでそう思ってるのがにじみ出てはいるけど 言葉にするやつよりはマシ
0549枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/02(火) 18:16:44.48
周りがモチベ下げないよう配慮してやってるのに当の小高は
今年はもっと好き勝手やりたいです!だもんな 強欲〜
0551枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/02(火) 19:14:29.43
>>550
そんな時が来たときに備えてヨコオと馴れ合ってるんだろうな
他は小高自ら喧嘩売りまくってるから駄目だろ
0554枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/02(火) 20:08:23.82
たしかにヨコオの名前浮かんだのは否定しないが
お友達と仕事仲間は違うよな 友達だからって理由で入社させる馬鹿ではないと思いたい
0555枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/02(火) 21:09:01.15
80 名前:名無しさん必死だな (ニククエ 1676-Auke [119.241.40.111])[sage] 投稿日:2017/12/29(金) 23:33:15.00 ID:fHafpw7I0NIKU [1/5]
今日の小高
生放送中手マンを連呼
若手声優に「セックスしたことあるの?」と質問
フリップに来年の抱負を描くコーナーで女性器のアイコンを描く
古川未鈴(アイドル)を放送に呼ぶの呼ばないのの話をしている時に「30代の女子とかいらないですよ」なお、古川未鈴は年齢非公表らしい
アイドルを呼ぶの呼ばないのの話をしている時に「未鈴ちゃんきてたら打越が手マンしてますよ」

ファンの皆さんはダンガンとかいうクソゲー買うとその払ったお金は
小高とかいう変態おじさんの手マン風俗代になる事をくれぐれもお忘れないように^^
0556枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/02(火) 21:17:45.73
絶対無いと信じたいけどヨコオの所に小高入社したらこのセクハラコピペ+α貼りまくるわ
あまりにも酷過ぎる
0557枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/02(火) 23:10:27.12
ヨコオ自身もアウトローではあるしそれで小高に尖ってる仲間扱いで擦り寄られてるけど
流石にセンス枯れ果てた金食い虫は養えないだろ
0558枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/03(水) 07:51:57.16
真ファンが一生懸命貢いだお金でカズくんがニューイヤー手マンしてるのかと思うと涙がちょちょ切れますよ
0564枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/03(水) 23:48:53.06
今の小高なら腐川よりも百田のコスプレの方が喜ぶんじゃね?
一番は七海のコスプレだろうけど
0566枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/03(水) 23:53:57.84
突然だが>>9のKの好きなキャラとか次から消して良くね?
退社したなら必要ないしただでさえ準テンプレ多いし
0569枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/04(木) 00:31:21.71
>>566
でもKの転職先確かフリューだよね? そこでまたダンガンロンパグッズに関わってるかはわかんないけど
個人的にはちょっと様子見したいんだけど…テンプレに関わる事だから他の人の意見も聞いてみたいね
0573枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/04(木) 01:14:43.11
>>190
かわいいんだけど
正直、もうこの寝顔見ても「吐精しましゅぅう」しか頭に浮かばないんだがw
同人って怖い
0575枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/04(木) 02:38:29.65
今更Kのまとめ作んのもタルくね?
Kが何やったか知りたい奴にはまぁ遠回りにはなるけど
[ダンガンロンパV3問題点まとめwiki(テンプレ6の2番目の方)]→[反省会スレテンプレ(中盤に「購買部 担当Kまとめ」がある)]誘導で解決出来ない?
0578枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/04(木) 05:35:29.87
好きなキャラは残しといていいけど石丸不二咲以外の嫌いなキャラの基準が意味わからんわ
0579枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/04(木) 06:44:13.62
今更だけど何やったかはごっそり消してキャラの好き嫌いだけ残すなんて意味のわからないテンプレだなとは思う
知らない人から見たらもう辞めた人に逆恨みしてるように見える作り方だよな
それで気になってまとめwiki見に行くのも稀だろうし
0581枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/04(木) 11:18:09.99
小高はともかく熊田の好き嫌いは消してもいいかもしれんな
昔、熊田の悪行テンプレだけで5〜6個くらい無かったか?
アレを分かりやすく纏めればいいと思うぞ
0582枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/04(木) 11:50:52.17
というか熊田の悪業テンプレまとめてそれに好きなキャラだけ載っけりゃいいんじゃね
0585枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/04(木) 12:44:51.79
まとめるためには熊田コピペ貼らんとな
でも長すぎて草
こいつどんだけやらかしとんねん

(1)購買部 担当Kまとめ(=サシスミオ@sumio0)…重要 情報求む 

→ツイッター経由でダンガンロンパのスタッフと仲良くなり、それがきっかけでスパチュンに入社(2012年) 
元々ダンガンロンパファンで、ツイッターで同人女と馴れ合うスタッフ 
「未来編にモノミ出して☆」っていったスタッフでもある(モノミは未来編で小高のお気に入りのモナカにのっとられて消滅) 
マーケティングに関わり、本編やキャラの扱いには担当Kの要望が通っている↓ 

>『ダンガンロンパ』の仕事しかできないなら、マーケティングチームのメンバーがダンガンロンパの仕事をする時に 
>「担当Kに聞いておけばどうにかなる」と考えてくれるくらいに頼りにされる人間になっておこうと思っていました。 
>また、開発に「あいつがやるなら安心だ」と任されるよう、作品を理解して、作品の持つ魅力とイメージが 
>乖離しないライセンス展開を心がけようと思っていました。 
>その結果、アニメ『ダンガンロンパ3』ではシナリオ会議から意見を出すように求められたりプロモーション展開でも 
>わりとでしゃばらせてもらえるようになりました。ただのいちファンだったことを振り返ると、こんな誇らしいことはありません。 

http://i.imgur.com/z72f1ND.jpg&;#160;
http://i.imgur.com/VCYK96S.jpg&;#160;

・「購買部Kが入社したのが2012年って書いてあるけど人気投票(7回)や腐川グッズ乱発しだしたのってこのあたりからだよな」 
・「腐川ゴリ押し言われ始めたの無印アニメの頃だしそうだね。本編の推理よりスレの方が面白いわ」 
・「リアルチームダンガンロンパ酷すぎる」 
・「元ファン、ツイッターで社員と知り合ったのがきっかけでスパチュン入社、アニメのシナリオに口出したのは確定か 
 そしてサシスミオの入社時にはスーダンとアニメの企画が始まってた頃で、腐川グッズが増えたのはいつ頃でしたっけ?(すっとぼけ)」 
・「製品版をやっとクリアっとかいってるから発売前に一通りプレイできる立場ではあるっぽいな…」 

スミオって多分シルバー事件から取ってるよな 
古くからの熱心な信者なんだろうがはしゃぎ過ぎだな
0586枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/04(木) 13:03:25.06
(2)購買部 担当Kまとめ(=サシスミオ@sumio0) 

☆購買部Kはカプ厨→十神・腐川、日向・七海、詐欺師・澪田厨(グッズ等に反映させまくり、邪魔なキャラは露骨に排除) 
・2013年から1年間にわたり購買部アカウントでキャラクターの誕生日に恋愛妄想をツイート 
・好きなキャラはモノミ(とんでもない量のごり押し枠発覚)・V3では百田(百田はさっそくTシャツ発売開始) 

以前から出ていた不満(被害キャラの範囲が尋常じゃない) 
>購買部のスタッフが男女キャラグッズをならべてはしゃいでたりとかキャラゲでは普通なのかね 
>売り上げかえって落としてたようだし嫌がらせに近いな 

>購買部の誕生日ツイが最高にキモかった 
>腐川の誕生日は白夜様がお祝いしてくれるのとか逆も 
>なんであんなんが公式名乗ってられるのか不思議 

>ナンジャのパネルも2キャラの中には作ってもらえないのもいたり 
>腐川のパネルを十神の横に動かしたりとかやってるスタッフがいるって怒ってる人いたな 
>カフェとかのイベントも十神腐川あたりはタペストリーぴったり並べて飾ってあって 
>十腐厨が旦那様とかほざいてたりそんな感じ 

>モノミは購買部担当の要望で出した(購買部K)とか言ってたから大した活躍はないんだろうなと思ってた 
>最後に本物のウサミ出てきてほしい 

>1章の関連キャラなんだし詐欺師花村でペアにすればいいのに購買が詐欺師澪田とかいう謎グッズ出すせいで 
>何故か罪木が花村と抱き合わされたりしてたんだよね、シナリオで考えても罪木澪田のが関係あるじゃん 
>舞園ファンも桑田と組まされて怒ってたけど、苗木十神、霧切舞園で組めば平和なのにそうしなかったのって購買が十腐厨だから 

霧切も被害者→Kが苗木&モノクマ、舞園&桑田などを押す結果、霧切は何故かあまりモノ扱いで葉隠等と組まされる 
苗木&霧切が無理でも苗木&十神と霧切&舞園にすればファン層も一致するのに腐川があまりモノと組むことになるので腐川を優先 

※キャラゲーノウハウ無さそうな会社だからグッズとか人気投票とか展開とか微妙なのもある程度仕方ないのかなとか思ってたけど 
十腐ヒナナミけいとん厨かつ腐女子も嫌いで邪魔なキャラにヘイト向けるようなのがグッズ作ってただけでした
0587枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/04(木) 13:04:34.90
(3)購買部K公式アカウントの誕生日ツイートまとめ 
https://togetter.com/li/760783&;#160;

☆腐川は長々とカプ妄想ツイート 

ダンガンロンパ 希望ヶ峰学園購買部 @sp_kiboukoubai 
2013-03-03 00:01:23 
本日は超高校級の文学少女・腐川冬子ちゃんのお誕生日です!!腐川ちゃんおめでとう!!ひな祭りの日生まれなんてなんてかわいい女の子! 
ダンガンロンパ 希望ヶ峰学園購買部 @sp_kiboukoubai 
2013-03-03 00:03:39 
腐川ちゃんはお誕生日パーティーに呼ぶの…大変そうですね。「どうせ…あっ…あたしの誕生祝いなんて仕方なくとかなんでしょ…!…あっ、あとで笑い者にするんでしょ…! 
そもそも、びゃ、白夜様がいないところに、なんでああああたしが行かなきゃなんないのよ…!」と話を聞いてくれないかも…。 
ダンガンロンパ 希望ヶ峰学園購買部 @sp_kiboukoubai 
2013-03-03 00:05:17 
実際十神くんも来なそうだし…、でも、そこに葉隠くんがとんでもない爆弾を落としそうですよね。「腐川っち、俺達をなめてもらっちゃ困るべ…十神っちならちゃーんと来るべ!」とか。
そして『えっ?』という空気が流れたと思ったら「なあ、苗木っち!」と無茶ぶりされる苗木くん。とか。
ダンガンロンパ 希望ヶ峰学園購買部 @sp_kiboukoubai 
2013-03-03 00:07:19 
パーティーに十神くんが来たとして…十神くんは腐川さんに何かするのでしょうか。あっても「腐川、いいものをやろう。だから、目を閉じろ。口を紡げ。
俺がいいというまで呼吸をするな」と言ってパーティー終わるまでそのまま放置とか…でも、それはそれで二人らしい!?腐川ちゃん、幸せになってね…!

☆「購買部Kのツイート掘ってたらやばいな、かなりの末期腐川厨だった」 

サシスミオ ?@sumio07 2016年8月23日 
寂しくなった気持ちをほぐしてくれる「十神白夜はビンビン物語だぞう??」という魔法の言葉 
サシスミオ ?@sumio07 2016年4月8日 
中村優一さんの十神から高河ゆん先生の十神みを感じる 
サシスミオ ?@sumio07 2016年7月2日 
「ダンガンロンパ THE STAGE 2016」の名古屋観たー。白夜さまが腐川さんお姫様抱っこして目が飛び出るかと思った 
サシスミオ ?@sumio07 2015年10月13日 
絶対絶望少女で腐川が言った「やっと生き残っていくんじゃないの」っていうセリフがやっぱり腐川も必死にがんばってたんだなーって伝わってきてめちゃくちゃ好きなんだけどどうですかね。 
サシスミオ ?@sumio07 2014年9月29日 
「絶対絶望少女」のアンケートここから答えられるよ! 
さあ!腐川が好きなのかジェノが好きなのか決着をつけようじゃないか! 
http://www.spike-chunsoft.co.jp/survey/&;#160;

>規制されるから貼れないけど十神の誕生日も腐川とのカプ妄想してて酷いぞ 
>ついでにデブ十神と澪田も 
>キャラによってかなりツイート数違うから見てみてくれ 
>冷遇キャラは大体適当で短い
0588枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/04(木) 13:06:17.21
(4)購買部K公式アカウントの誕生日ツイートまとめ 

☆七海も長々とカプ妄想ツイート 

ダンガンロンパ 希望ヶ峰学園購買部 @sp_kiboukoubai  
2013-03-14 00:01:13 
今日は超高校級のプログラマー不二咲千尋ちゃんと超高校級のゲーマー七海千秋ちゃんのお誕生日です! 
ほわほわした二人が同じ誕生日だなんてなんだか運命的なものを感じますね!なんて素晴らしい日! 
ダンガンロンパ 希望ヶ峰学園購買部 @sp_kiboukoubai 
2013-03-14 00:03:06 
千尋ちゃんの誕生日はみんなかわいいもではなく、プロテインや鉄アレイ、ジャージなんかを選んで渡してくれそうですよね! 
『どうしてこれが好きなんだろう?』と首をかしげながらも、「えへへ、みんな、ありがとう!」なんて言われちゃったらそれだけで嬉しくなっちゃうと思います! 
ダンガンロンパ 希望ヶ峰学園購買部 @sp_kiboukoubai 
2013-03-14 00:06:15 
対して千秋ちゃんの誕生日。千秋ちゃんは誕生日を祝っても「そっか、私にも誕生日はあるんだよね。うん、忘れてたよ。」なんて言いそうな気がします。 
そして「日向クン、誕生日って、誕生日の人は何をすればいいのかな?みんなの見てきたけど、いまいち謎なんだよね。」という展開がありそうです。 
ダンガンロンパ 希望ヶ峰学園購買部 @sp_kiboukoubai 
2013-03-14 00:07:13 
パーティーが終わったあとも、「ねぇ日向クン。どうして誕生日はみんなおめでとうって言ってくれるの?」とか素朴な疑問を投げかけてきたり…。 
「それは…七海がこの世に産まれて、また一つ無事に大きくなったことに対してだよ」「それっていいことなの?」と千秋ちゃんの『なんで?』が続きそうです。 
ダンガンロンパ 希望ヶ峰学園購買部 @sp_kiboukoubai 
2013-03-14 00:07:55 
「いいことにきまってるだろ。それに…七海にはこれから色んな未来があって…そこへ向かっていけるのは、いいことだろ? 
だから、俺たちは七海のこれまでとこれからにおめでとうって伝えるんだよ。」「…そっか、それは確かにいいことだね」とか二人で話したりしてたらいいなーと。 
ダンガンロンパ 希望ヶ峰学園購買部 @sp_kiboukoubai 
2013-03-14 00:09:11 
長くなりましたが、千尋ちゃん、千秋ちゃん、本当の本当におめでとうございます!幸せな誕生日になりますように! 

☆七海萌え 
サシスミオ ?@sumio07 2016年7月15日 
やっと「ダンガンロンパ3」の絶望編1話見てやっぱりわんわん泣いた。「君はどこにでも行けて?」のくだりが好きすぎる… 
サシスミオ?@sumio07@  
ありがとうございます!あと30分と撤収がんばります! 
私もその本欲しいんですよー!やっとモノミパーカー着た七海がかわいいって言えるのでうれしいですなー。
0589枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/04(木) 13:09:21.02
なんか変な文字出てるな
2chmateからコピペする方法無いのか?
浪人買ってるんだが使い方よう分からん
あと熊田コピペ17まであるわ
0591枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/04(木) 14:25:09.37
☆ビーカー=信頼度
絶女初週
赤ビーカー
http://i.imgur.com/dYGsAE8.jpg

53初週
オレンジビーカー
http://i.imgur.com/JmjEshG.jpg

リロード初週
緑ビーカー
http://i.imgur.com/1EJnk93.jpg

☆【速報】絶女PS4緑ビーカー☆
1694本で緑ビーカー
http://i.imgur.com/wSyJ7Pd.jpg

☆真の真ファンは1694人☆

リロード
4106本
http://i.imgur.com/0RrcdxZ.jpg

絶女
1694本
http://i.imgur.com/WJ0wRUe.jpg
0592枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/04(木) 14:44:14.35
1年前が懐かしいな
予想してるときが一番ワクワクした
海外から何故かボイスが漏れたりな
個人的には3話ぐらいまでは最高に楽しかったんだがどんどん話がおかしくなり、最後絶望したわな
赤松冤罪だったのに死刑とか気の毒すぎる
あの世界が電脳世界ならまだ希望あるがそこはグレーゾーンでよくわかんないし
0593枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/04(木) 15:11:51.92
>>588
>長くなりましたが、千尋ちゃん、千秋ちゃん、本当の本当におめでとうございます!幸せな誕生日になりますように!

いや何が長くなりましただよwww不二咲めっちゃ簡潔じゃねーかwwww
七海に尺使いすぎだろ
0594枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/04(木) 16:04:36.95
要点だけまとめてツイート系はwikiの該当ページURL張るんでよくね?
時間できたら作るけどどう?
0595枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/04(木) 16:16:44.87
まとめてくれる人がいるならkのことは全部そこにまとめてもらってこっちでは準テンプレに退社済みのk関連はこちら→って誘導いれるだけでよくね
0597枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/04(木) 16:33:15.45
AAサロン板に「ダンロン反省会コピペ置き場」(ID無し)建ててこうか?
そこに熊田コピペ全部ぶち込むわ
あと過去の秀逸なテンプレも
0604枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/04(木) 20:47:04.68
保管庫見ててふと思ったが腐川のコラボメニュー載せるなら七海のコラボメニューも載せたほうがよくね?
アニメ時の日向単独メニューになぜか七海のヘアピンがあったり
なぜか2キャラで七海だけ食べ物のコラボメニューある(他は全て1キャラ)のに主人公の日向はドリンクだったり
http://www.sweets-paradise.jp/news/2017/09/12-reload-1.html
0606枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/04(木) 22:03:10.21
>>604
気楽に書けるようにID無しにしたんだからどんどん書いてくれればいいぞ
ちょいちょいここのコピペも埋めていくわ
0608枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/04(木) 23:30:14.43
Kコピペを久しぶりに読んで怒りが再燃してきた
コンテンツ潰す一角を担っておいてなにのうのうと業界人気取ったウエメセツイートしとんじゃ
転職先に悪行バレればいいのに
0611枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/05(金) 09:09:39.66
>>599のURL>>7にいれてよくね?
0614枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/05(金) 13:36:55.56
>>555のタイムシフト見てみたんだが
後半のコメントが小高のせいでとか小高いらないとか小高がいなければ完璧だったとかばっかだな
あとクソアニメ舞台は「舞台化するらしい」「仮面ライダー役の人が出演するらしい」とあまり詳細をわかっていないかのような言い回しをしてた
散々議論されていてわかりきってはいるが過去の舞台ほど小高がかかわってないのは確定だろうな
0615枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/05(金) 14:05:37.92
>>614
完全に2舞台の3アニメ要素宣伝が足引っ張ってたからなあ

あと全然話変わるけど小高が推してたサッカー漫画終わったな小高が期待してた男女差の葛藤とか無く終わったから小高不満そう
0616枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/05(金) 14:45:14.12
ジャンプといえば小高が言ってた
約束のネバーランドは面白くない
ブラッククローバーはブリーチとナルトを合わせた感じで面白くない
ドクターストーン面白い
0619枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/05(金) 17:15:45.43
いろんな挑戦して、今まで以上に楽しくモノ作りをしていきたいです。
今が人生で一番モチベーションが高いといっても過言ではないので、面白いことをたくさん仕込んでいきたいです。

なんて言ってる人が隠居するわけない。
0620枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/05(金) 18:03:17.95
最近の熊田麻代はつまらんな
ダンロン関連の情報に時々リツイートするくらいで退職当時にしていた未練がましいツイートを全くしない

かといって今まで散々やらかしてきた数々の悪行がなくなるわけでもないので悪行一覧はテンプレには必要だと思う
0622枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/05(金) 18:14:22.75
いまだにダンガンロンパのツイートリツイートしてる時点で未練タラタラじゃね
フリュー行ったんならフリューの商品のツイートでもリツイートすりゃあいいのに
0627枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/05(金) 18:58:52.41
>>622
スパチュンでは入社してすぐに小高の次に偉い姫扱いでちやほやされてたのに
フリューじゃ全然そんなことないから面白くないんじゃね
0630枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/05(金) 19:25:50.01
あらまゆも購買部に不満言ってたし誰かになんか言われたんじゃね
フリューでもチヤホヤされると思ったんだろおそらく
0632枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/05(金) 22:24:25.41
転職してちょっとしてから愚痴ってたな、嫌な事があったようなツイートを
もしかして姫扱いしてもらえなくてむくれてたのか
0634枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/01/05(金) 23:01:21.36
業界では有名ではないにしろ内輪ではわりとヒソヒソ言われてたんじゃね
新しくくる人こういうやつらしいですよー的な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況