【3DS】プロ野球 ファミスタ クライマックス Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 9ad7-5RsN)
垢版 |
2017/12/30(土) 08:39:14.77ID:ceHGDRR+0
前スレ
【3DS】プロ野球 ファミスタ クライマックス Part9 [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1508683617/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0487枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 23d3-tTNg)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:56:44.20ID:qxnxWqDi0
けんとエビワラーとは毎日試合してる
エビワラーは以前はあまり試合してなかったみたいだが俺がいるから毎日ファミスタやってるようだし
2人はほうがんびいきやキング66のようなクズではないから
0488枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 23d3-tTNg)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:07:29.20ID:qxnxWqDi0
ワレワレはうちうじんだってやつに切断されたわ
遅延はするしマジで
てかまたCNN切断してきたよ
画像撮ったから見るか?
0489枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 0b20-6o7U)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:10:17.76ID:tYOvC7mt0
>>488
相手がお前だからだろバカ
それくらい気付けよクソ虫が
0490枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 23d3-tTNg)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:18:59.10ID:qxnxWqDi0
>>489
おまえアホ?
対戦したの俺じゃないし
0492枯れた名無しの水平思考 (スフッ Sd43-wfif)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:45:31.45ID:7cO/bjsxd
デニまろは性格のランクがE
0493枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 23d3-tTNg)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:27:39.05ID:qxnxWqDi0
>>491
おまえアホ?
残念だが粘着してる奴らは切断魔なのよね
まーおまえも切断魔なわけだが^^
単に切断魔のリストを貼っただけ
犯罪者が逆ギレしてるだけ
交番に指名手配の写真貼って何が悪いんだ??
新規はこのリスト見て助かってるわけだから
0494枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 23d3-tTNg)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:33:47.48ID:qxnxWqDi0
結局切断魔がギャーギャー騒いで粘着してるだけなのよね
俺は普通に試合してるだけ
切断した相手をリストにしてるだけ
逆ギレされても困るわ
0495枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 23d3-tTNg)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:35:28.44ID:qxnxWqDi0
みっちくりん
こいつもほんとカス
毎回切断のハーフスイング厨
black は相変わらずのチキン、腰抜けなのよねー^^
0496枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 8d2f-22bi)
垢版 |
2018/01/22(月) 03:32:27.28ID:Hv8+0e/v0
プロ野球ペナントレースで
優勝するチームの勝率って、
おおよそ0.550から0.650のあいだなのよね。
去年のソフトバンクは90勝55敗。
0.657。
だからデニまろも戦績リセットなんか
馬鹿なマネはやめて、
ありのままの成績を公表すればいい。  
負けを受け入れられないのは
幼稚な証。
そもそもある程度上位にランキングされると
対戦相手なんかそう簡単には見つからない。 
20回も30回も拒否られる。
誰だって負けたら嫌な思いするもんね。
デニまろみたいに、逃げてばかり。
たまに1勝するとまた逃げて
スレで勝利の報告www
おまえ、まず逃げるなよ。
やるなら裏表やれ。
通り魔みたいなことはやめろな。
チキン
0497枯れた名無しの水平思考 (アウアウカー Sa21-tTNg)
垢版 |
2018/01/22(月) 08:12:41.44ID:j7hYWoYpa
>>496
ばんじょう、おまえアホ?
戦績はしんさくであおうをみれば済む話
第一回のどっちマッチ以降ユーザーが激減してマッチング率も落ちたから名前変えてやってるだけ
20.30連勝してる状態じゃ誰も試合してくないし
一位でやるメリットがない
一位なんかより試合がサクサクできるほうがいいし

表裏をやれ??何馬鹿な事をいっているのだ?
おまえと何試合してあげてると思ってんだよ
俺は基本的に雑魚とは試合しない、やってもつまらんし時間の無駄だから
なぜおまえみたいな雑魚でゴミと何試合もやらないといけないのだ
何回も勝てるチャンスを与えてあげてるのにそれを活かせない無能
人生と同じでチャンスは何回も来るもんじゃない、その来たチャンスを確実にものにしなければならない
おまえはそのチャンスをことごとく流してるだけ
おまえとの試合なんて時間の無駄、これ以上ギャーギャー騒ぐと二度と試合してやらんぞ?
それでもいいならギャーギャー騒げ
ばんじょうのような雑魚でゴミにようはないしな
0498枯れた名無しの水平思考 (スフッ Sd43-wfif)
垢版 |
2018/01/22(月) 08:19:32.31ID:7DmKHOVDd
ファミスタで人生を語るバカ
性格のランクE
0499枯れた名無しの水平思考 (スフッ Sd43-wfif)
垢版 |
2018/01/22(月) 08:22:44.20ID:7DmKHOVDd
ドラクエでいうとレベル2くらい
人生の経験値が少ないから狭い最初の島を世界の全てと思い込んでる
0500枯れた名無しの水平思考 (アウアウカー Sa21-tTNg)
垢版 |
2018/01/22(月) 08:31:14.44ID:j7hYWoYpa
>>498
おまえアホ?
何事も人生のプラスにするかどうかだから
おまえみたく粘着ばかりしてる奴は人間的にクソ
おまえみたいな切断魔は死ぬべきだよ
0501枯れた名無しの水平思考 (アウアウカー Sa21-tTNg)
垢版 |
2018/01/22(月) 08:38:26.23ID:j7hYWoYpa
>>499
おまえアホ?
所詮ゲームだがやる以上は楽しむ
おまえみたく2ちゃんで粘着してるとかただのクズだしな^^
0502枯れた名無しの水平思考 (スフッ Sd43-wfif)
垢版 |
2018/01/22(月) 08:39:42.63ID:7DmKHOVDd
切断したことないわ
だから勝率悪いわ
勝ってても切断されたのも戦績に入らんし
決めつけでものを語るな
お前のいうことは決めつけが多いということになる
俺はばんじようさんの言うことを信じる
0503枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ c520-6o7U)
垢版 |
2018/01/22(月) 09:06:30.86ID:kDhLoHl40
今日もクソ虫が元気に吠えてやがるな〜
クソ虫デ二まろは今日も元気 (゜▽゜)o
0504枯れた名無しの水平思考 (アウアウカー Sa21-tTNg)
垢版 |
2018/01/22(月) 12:01:42.89ID:j7hYWoYpa
>>502
おまえアホ?
ばんじょうは自分自身を有料プレーヤーとしてリストを作るクズ
そんな奴のこと信じるとかアホだろw
なんならばんじょうの切断した画像見せようか?それでも、信じるのか馬鹿
0505枯れた名無しの水平思考 (アウアウカー Sa21-tTNg)
垢版 |
2018/01/22(月) 12:25:09.08ID:j7hYWoYpa
>>503
おまえアホ?
MISERY、おまえは本当にクズだよ^^
毎回切断するなよ^^
0506枯れた名無しの水平思考 (アウアウカー Sa21-yOql)
垢版 |
2018/01/22(月) 12:28:30.39ID:LOLrnJ+/a
画像をずっと保存していること自体が気持ちわるいな
0507枯れた名無しの水平思考 (アウアウカー Sa21-tTNg)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:06:24.11ID:8JuawHPoa
>>506
おまえアホ?
最近のだわ
0508枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 23c6-yOql)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:43:22.99ID:odY+7Jgy0
>>507
画像撮るためにカメラ起動させて構えている、その行動がキモい
冷静に考えて、おれ何やってんだ?とか思わないのか?
0509枯れた名無しの水平思考 (アウアウカー Sa21-tTNg)
垢版 |
2018/01/22(月) 17:50:48.04ID:j7hYWoYpa
>>508
ファミスタブログやってるからそれようにな
0510枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 23fc-tTNg)
垢版 |
2018/01/22(月) 18:53:09.28ID:A1bRn30y0
ブログw
0511枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 23d3-tTNg)
垢版 |
2018/01/23(火) 00:45:11.16ID:QJzEGlhP0
MISERYはファミスタの中で一番弱いな
他の奴らにもMISERY雑魚とか言われてるしな
かわいそうな奴だわ
0513枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 8d2f-22bi)
垢版 |
2018/01/23(火) 04:24:42.37ID:PsRrGrXA0
デニまろが俺から逃げてるのは
結局勝てないからなのよね。
勝てるなら裏表やればいいんだわ。
勝てないヤツの言い訳は見苦しいな。
デニまろは最弱のチキン。
前頭クラスの俺に勝つのがようやっと。
Marlboro氏やCNN氏の方が強いね。
0514枯れた名無しの水平思考 (スフッ Sd43-wfif)
垢版 |
2018/01/23(火) 07:19:37.00ID:CqDt4Re8d
ブログ見てやるから題名教えろ
0515枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ e32c-XSr0)
垢版 |
2018/01/23(火) 07:24:28.04ID:qQkgRQNI0
>>512
ここは、糞コテを叩きのめすスレだよ。

>過去ログみてないんだけど名球会の選手のパラとか話に上がった?

糞コテが邪魔するから誰も書き込まないよ。
本当に知りたいなら情報は出すよ。

>宮本のサード適正とか広瀬のサブポジがなんでサードなのかとか

宮本の晩年はショートからサードを守っていたのをリアルタイムで知っている。

広瀬は、某野球カードゲーム(サイコロを振る)で存在を知った伝説の人
wikiの情報だと投手から外野にコンバート後、内野もこなした人だが強肩過ぎて暴投も多かった。
打率の.366は首位打者の年だから1964年のデータだね。
0516枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ e32c-XSr0)
垢版 |
2018/01/23(火) 07:34:06.73ID:qQkgRQNI0
出てきたついでだよ。

相変わらず書き込みの批判ばっかりで半分以上書き込んでいる気味が悪い。
糞テコは、『フェイクニュース』の帝王ってことで【1票】。

10票以上入っているから電源切断状態か。
そして、何事もないように「妄想ファミスタ」を書き出す。
0517枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 23d3-tTNg)
垢版 |
2018/01/23(火) 11:04:38.42ID:QJzEGlhP0
>>513
おまえアホ?
表裏??
毎回試合してあげてるだろ馬鹿
あのな、おまえみたいな雑魚と試合してもつまらないんだって
ばんじょうみたいな雑魚と試合したってただの時間の無駄
俺は雑魚とは試合してないから
とりあえずギャーギャー騒いだからおまえとの試合はもうしないわ
からかうために試合してあげてたけどもうええわ
0518枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 23d3-tTNg)
垢版 |
2018/01/23(火) 11:04:52.71ID:QJzEGlhP0
>>514
自分で探せよカス
0519枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 23d3-tTNg)
垢版 |
2018/01/23(火) 11:06:27.95ID:QJzEGlhP0
>>515
おまえアホ?
おまえってさ過去スレ見てわかるけどはちゃめちゃな事いってるんだよな
選手の育成法も間違った事言ってたし
長文で書くがそれが間違ってるから草生える
0520枯れた名無しの水平思考 (スフッ Sd43-wfif)
垢版 |
2018/01/23(火) 11:43:51.25ID:CqDt4Re8d
誰が探すかバカの自慰ブログを
0521枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 23d3-tTNg)
垢版 |
2018/01/23(火) 12:08:54.56ID:QJzEGlhP0
>>520
おまえは見なくていいから、カス
0522枯れた名無しの水平思考 (スフッ Sd43-wfif)
垢版 |
2018/01/23(火) 12:28:21.50ID:CqDt4Re8d
誰も見てないだろ?
自意識過剰バカが
0523枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 23d3-tTNg)
垢版 |
2018/01/23(火) 12:30:07.36ID:QJzEGlhP0
>>522
おまえアホ?
それなりに見てるから
コメントもあるし
0524枯れた名無しの水平思考 (スフッ Sd43-wfif)
垢版 |
2018/01/23(火) 12:42:25.94ID:CqDt4Re8d
自意識も
自慰意識も
過剰だなデニまろは
0525枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 2320-6o7U)
垢版 |
2018/01/23(火) 12:53:09.37ID:gn6MnSXV0
コソコソと名前を変えて対戦しようとする、実体のない地縛霊のヘソ曲がりのクソ虫。
弱い犬ほどよく吠えるとはよく言ったものだ。
その犬が、低能ポンコツのデニまろ。

ストーカーのように執着し、異常なまでにMISERYとCNN、ばんじょう、に嫉妬心を抱いている…。。。
この3人にはメチャメチャえらい目にあわされたんだろうな。可哀想に…。
早く成仏してほしいものだ。ナムアミダブツ ナムアミダブツナムアミダブツ。
0526枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 23d3-tTNg)
垢版 |
2018/01/23(火) 12:56:04.98ID:QJzEGlhP0
>>525
MISERY、おまえ昨日も切断したな
おまえいい加減切断やめろよ雑魚
おまえファミスタ下手過ぎ
0527枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 23d3-tTNg)
垢版 |
2018/01/23(火) 13:10:15.29ID:QJzEGlhP0
>>525
おまえがMISERYなのは過去スレでバレてんだからさ^^
0528枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 23fc-tTNg)
垢版 |
2018/01/23(火) 13:17:23.82ID:RhUG10ER0
ブログw
0529枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 8d2f-22bi)
垢版 |
2018/01/23(火) 16:45:55.25ID:PsRrGrXA0
>>517
俺がおまえの俺に相手をしてあげてたんだろ。
おまえみたいなカス、誰も相手しないんだから。
やってもらっただけて感謝しろ。
毎回コロコロ名前変えて。 
勝率9割なんて嘘も嘘。
ガチンコ勢とやったら
5割いってねえし。
だから戦績残せっつうの。
インチキ野郎のデニまろが。
0530枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 0b20-6o7U)
垢版 |
2018/01/23(火) 16:58:46.78ID:a1XjzAw80
529さん、もっと言ってやって下さい!
インチキ野郎のデニまろは、皆さんに構ってもらってるのに感謝が足りませんよねっ!
実体のない地縛霊が何を偉そうにいきがってんだか。クソ虫デ二まろが
0531枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 8d2f-22bi)
垢版 |
2018/01/23(火) 17:15:02.48ID:PsRrGrXA0
相変わらずデニまろ糞弱っ!
出てくんなよな。
おまえが名前をコロコロ変えてるかぎり、
対戦相手のどいつがデニまろか
俺にはわからないわけだから。
俺の側からおまえを拒否できないんだよ。
やりたくないなら、おまえが拒否れば
いいだけ。簡単な話。
チキンデニまろ、わかるか?
だから相手してもらってるのは
おまえの方なんだよ。
バカだからわかんねえかwww
0532枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 23d3-pQa0)
垢版 |
2018/01/23(火) 17:18:43.98ID:QJzEGlhP0
>>530
MISERY、お前はクズなんだからでてくるなよ^^
0533枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 0b20-6o7U)
垢版 |
2018/01/23(火) 17:21:16.09ID:a1XjzAw80
531さんに激しく同意。
0534枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 23d3-pQa0)
垢版 |
2018/01/23(火) 17:29:05.25ID:QJzEGlhP0
>>529
おまえアホ?
9割勝利してるだろバカ
あとガチンコ勢ってなんだよアホ
ばんじょう、お前が載せてるユーザーとやったが9割俺が勝ってるぞ
お前みたいなカスじゃ理解できないと思うけどな
0535枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 23d3-pQa0)
垢版 |
2018/01/23(火) 17:30:02.62ID:QJzEGlhP0
>>531
安心しろお前とはもう二度と対戦してやらんから
0536枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 8d2f-22bi)
垢版 |
2018/01/23(火) 17:55:52.30ID:PsRrGrXA0
>>534
2台不正で作った記録を
偉そうなこと言うな。 
新しいアカウントで9割出してみろ。
ガチンコ勢相手にwww
無理無理ww
カスデニまろ
0537枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 0b20-6o7U)
垢版 |
2018/01/23(火) 17:59:30.13ID:a1XjzAw80
536さんに激しく同意。
デ二まろはチンカス以下。
0538枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 23d3-pQa0)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:22:27.14ID:QJzEGlhP0
>>537
お前が一番カスだって、MISERY^^
自分がMISERYってばれてないと思ってるのか?^^
0539枯れた名無しの水平思考 (スフッ Sd43-wfif)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:40:50.71ID:CqDt4Re8d
ばれて何が悪い?
お前は名前コロコロ
自慰意識過剰のくせに
0540枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 8d2f-22bi)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:44:32.09ID:PsRrGrXA0
デニまろ?俺一杯やって気持ちいいから
ノーマルの名球会対決するか?
おまえ、俺に一回も勝てないよな。
このスペック頼みが。
0541枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 23d3-pQa0)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:51:28.99ID:QJzEGlhP0
>>539
おまえアホ?
MISERY、おまえなー、やってることがクソなんだよ
いろんなユーザーとの試合で切断しまくって
しかもお前24時間ずっとファミスタやってるのな
毎回お前でてくるわ
クズでザコ最低だな
0542枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 23d3-pQa0)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:52:42.21ID:QJzEGlhP0
>>540
お前アホ?
スペック頼みってなんだよアホ
選手なんて平等に手に入るだろバカ
0543枯れた名無しの水平思考 (スフッ Sd43-wfif)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:52:59.36ID:CqDt4Re8d
おれはミザリーさんではないがな。
確認しろアホ
0544枯れた名無しの水平思考 (スフッ Sd43-wfif)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:54:33.35ID:CqDt4Re8d
おれはお前と違って仕事中だ今
0545枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 8d2f-22bi)
垢版 |
2018/01/23(火) 19:07:42.50ID:PsRrGrXA0
CNN氏は通信悪いのかな?
0546枯れた名無しの水平思考 (スフッ Sd43-wfif)
垢版 |
2018/01/23(火) 19:19:13.55ID:CqDt4Re8d
ばんじようさんと同じ強さのチームで決着つけろ、アホデニまろ
負けてもブログに書けよ
0547枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 23d3-pQa0)
垢版 |
2018/01/23(火) 20:01:12.31ID:QJzEGlhP0
>>545
CNNは切断魔
最後の打者がアウトになると切断
0548枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 23d3-pQa0)
垢版 |
2018/01/23(火) 20:49:37.43ID:QJzEGlhP0
デッキどうこうとかザコが言うセリフ
デッキなんてみんな同じなんだから大差ないし
0549枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW a347-wfif)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:05:41.57ID:Ln7p27mR0
じゃあ名球会同士で試合しろ
0550枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 23d3-pQa0)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:31:30.24ID:QJzEGlhP0
>>549
お前ホ?
なぜ名球会なんだよバカ
0551枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 23d3-pQa0)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:32:13.47ID:QJzEGlhP0
腕で俺に勝ててないのにデッキ同じしろとか馬鹿だろ
自分の勝率みてみろよバカ
0552枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW a347-wfif)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:02:14.40ID:Ln7p27mR0
お前ホ?
0553枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW a347-wfif)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:03:11.52ID:Ln7p27mR0
同じチームでやれば実力のある方が勝つだろ
アホ
0554枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 23d3-tTNg)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:08:59.44ID:QJzEGlhP0
>>553
おまえアホ?
その考えが間違い
てかおまえがだれかしらねーし対戦できねーし
おまえ頭悪いだろ馬鹿
0555枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 23d3-tTNg)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:15:35.08ID:QJzEGlhP0
だいたいデッキのせいにするとかマジで馬鹿
山田、王など誰でも手に入るデッキでしか試合できないんだからデッキ差なんかないし 課金カードがあるわけじゃないんだから
お互い最強デッキで試合してるわけで、それで勝敗ついてるなら腕の差ってこと
ばんじょうなんて30連敗ぐらい俺にしてるしな
もちろんばんじょうもレインボー
デッキどうこう言う奴は雑魚だから
はっきり言うが名球会同士なら腕の差だけになるわけだから俺の方が強いのがわからんのかね
しんさくであおうの戦績は半数の試合が銀デッキ
デッキどうこうとか言うやつが一番恥ずかしいよ
デッキの差で負けたと思ってるんだからどうしようもない馬鹿
0556枯れた名無しの水平思考 (スフッ Sd43-wfif)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:18:46.37ID:CqDt4Re8d
ばんじようさんとしろと、言ってる
俺はお前が嫌いだからしない
最強まで育てるのめんどくさい
お前みたいな暇人ではない
だから名球会同士でばんじようさんとやれ
バーカ
0557枯れた名無しの水平思考 (スフッ Sd43-wfif)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:19:31.49ID:CqDt4Re8d
ばんじようさんに30連勝もウソだろ?
0558枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 23d3-tTNg)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:56:08.30ID:QJzEGlhP0
>>556
おまえアホ?
暇人じゃないならファミスタやるなよ馬鹿
0559枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 23d3-tTNg)
垢版 |
2018/01/23(火) 23:03:18.22ID:QJzEGlhP0
>>557
嘘ついてどうすんだよ馬鹿
俺の戦績見てみろよ馬鹿
0560枯れた名無しの水平思考 (オッペケ Srb1-22bi)
垢版 |
2018/01/23(火) 23:15:29.86ID:K2HSrRhCr
デニまろみたいなウンコが
俺に30連勝?
負けそうになると切断繰り返してるアホが
笑わせんなよ
0561枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 23d3-tTNg)
垢版 |
2018/01/23(火) 23:28:01.06ID:QJzEGlhP0
>>560
おまえアホ?
もういいよ嘘は
おまえさー、そうやって嘘ついて父親として恥ずかしくないのか?
てか人間としてクズだよ
おまえが切断してるのなんてみんな知ってんだぞ?画像もあるわけだから
それに俺が切断しないのなんかほかの奴は知ってるから
おまえ人間的に腐ってるよ馬鹿
0562枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 23d3-tTNg)
垢版 |
2018/01/23(火) 23:29:14.13ID:QJzEGlhP0
80位 65いのかぞくクズ
こいつコロコロ名前変えるし、打率が.363とか下手過ぎ
しかも毎回切断するし
0563枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 23d3-tTNg)
垢版 |
2018/01/23(火) 23:33:53.57ID:QJzEGlhP0
ま、いいや、ばんじょうの雑魚には俺はずっと勝ってるし^^
てかエビワラーとけんと試合できれば俺はいいし
後の奴と試合してもつまらんからほとんど拒否してるわ
切断魔とは対戦してるようにしてるけどな、こらしめるために
0564枯れた名無しの水平思考 (スフッ Sd43-wfif)
垢版 |
2018/01/23(火) 23:43:21.03ID:CqDt4Re8d
デニ公、切断してんのか?
対戦相手2人だけとか寂しいのう
まあ自分の不徳のいたすところやな
人生でも同じ失敗するなよ
0565枯れた名無しの水平思考 (スフッ Sd43-wfif)
垢版 |
2018/01/23(火) 23:44:20.83ID:CqDt4Re8d
ばんじようさんに負けそうになったら切断してんのか?
嘘つき。どうなんか?デマにろ
0566枯れた名無しの水平思考 (スフッ Sd43-wfif)
垢版 |
2018/01/23(火) 23:45:54.50ID:CqDt4Re8d
お前の戦績どこで見るんだよ?
名前コロコロで分からんやろ
0567枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 23d3-tTNg)
垢版 |
2018/01/23(火) 23:54:25.02ID:QJzEGlhP0
>>566
おまえアホ?
てかおまえクライマックス発売日に買ってないだろ
今の発言でわかったわ
そりゃ話にならんよ
出直してきなカス
0568枯れた名無しの水平思考 (スフッ Sd43-wfif)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:19:21.87ID:m+EpW9R+d
バーカ
しんさくでまたあおう
とか言う訳わからん名前のバカのことか?
うちの子は発売日に買ったけど何か?
発売日に買ったから何が偉いの?
バーカ
ファミスタ依存症のバカ
0569枯れた名無しの水平思考 (スフッ Sd43-wfif)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:20:24.71ID:m+EpW9R+d
ファミスタしながら死ぬんやろ?
ニュースになるで
笑われるで
0570枯れた名無しの水平思考 (オッペケ Srb1-22bi)
垢版 |
2018/01/24(水) 01:39:11.66ID:mu90W8cFr
けん氏もエビワラー氏も
糞デニまろのこと友達だと思ってないだろw
っていうか名前コロコロ、戦績リセットで
糞コテと認識できないよな。
一方的に友達だと思い込む妄想
やめろよな。怖い怖い。 
けん氏と俺は最近対戦してないが、
息子がよくお世話になっているようだ。
休日の午前中に現れることが
多いみたいだね。
ホークスで戦って
けん氏に善戦してるみたいだけど。
けん氏相手にデニまろはゾウナとかバルバトス使うのか?
あと守備だけ特化したマイ選手の古田?
9番に「あ」だか「た」っていうマイ選手もいたな。
機械的というか、選手に対する
敬意とか愛情を感じないよね。
無機質な男だわ。
女は知らねえだろうから
ライバルーズの人形を毎晩抱いて
眠ればいいんだわw
0571枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 8d2f-22bi)
垢版 |
2018/01/24(水) 03:23:53.34ID:VxBjqsRV0
「しんさくでまたあおう」のデニまろの勝率なんて、インチキね。
俺(ばんじょう)もドリームペナント、ファミスタクエスト、同時進行でランクマッチに参戦したの。
でも、選手が育ってないからデニまろのカモにされてね。
いよいよ、選手も育ち、デニまろの配球癖もわかりだして、ボコり始めたのね。
デニまろは勝率下がるのが嫌だったのね。
ずっと対戦拒否よ。チキン。
そんで「しんさくでまたあおう」
引退したふりして記録を残そうとしたわけ。
1回ボコられると勝率グンと下がるからね。
今ならデニまろなんか
誰だって勝てるでしょ。
アイツの記録なんか19世紀の野球記録みたいなもんだわ。
0572枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 8d2f-22bi)
垢版 |
2018/01/24(水) 03:29:07.46ID:VxBjqsRV0
なんか自分の投稿読み返して、
だんだん自分がデニまろ化してることに
怖さを感じますな。
俺もかなりヤバイ人間なのかな?
まだ客観視できるだけ少しだけマシ?
0573枯れた名無しの水平思考 (スフッ Sd43-wfif)
垢版 |
2018/01/24(水) 07:43:53.87ID:m+EpW9R+d
571のばんじようさんの説明が真実でしょうね。
みんなが強くなって勝てなくなったから、しんさくでまたあおうと引退したフリをして、ファミスタやめたと言いながら、名前コロコロ変えてコソコソプレーしてる、悲しい男
0574枯れた名無しの水平思考 (アウアウカー Sa21-tTNg)
垢版 |
2018/01/24(水) 08:32:14.22ID:mcyi7zaIa
おまえアホ?
一位の時の方がデッキ弱かったんだぞ馬鹿
銀デッキと未完成のレインボーでやってたんだから
周りはレインボー最強デッキ
むしろ俺のほうが弱いデッキでやってたわけだから
あの戦績も半数が銀デッキだし
ばんじょうみたくデッキで勝ってるやつはデッキどうこういうからな
それにオンラインやるならデッキがまだ育ってないから勝てないとかただの言い訳
育ててからやればいいだけの話
0575枯れた名無しの水平思考 (アウアウカー Sa21-tTNg)
垢版 |
2018/01/24(水) 08:35:51.31ID:mcyi7zaIa
>>573
おまえアホ?
引退したしな、だが現役復帰しただけ
名前変えたらいけないルールでもあるのか?
0576枯れた名無しの水平思考 (スフッ Sd43-wfif)
垢版 |
2018/01/24(水) 08:51:06.35ID:m+EpW9R+d
ばんじようさんの言うことはつじつまが合っている。筋が通っている。
デニまろの言うことは支離滅裂、精神分裂、つじつまが合わない。
よってばんじようさんが正しい
勝手に引退してろ。公言するな。スター気取りか、バーカ
0577枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 8d2f-22bi)
垢版 |
2018/01/24(水) 10:55:08.08ID:VxBjqsRV0
>>575
おまえ、何十回名前変えてんだよ?
名前変えちゃいけないルールはない?
屁理屈こねるんじゃねえよ、バーカ。
もう最近は日替わりコロコロだもんな。
そんなに俺に特定されるのが怖いのかね?
結局、弱いことをみんなに晒されるのが
怖いんだろ?
本当に強くて自信あるんだったら
デニまろで通せばいいだろ?
おまえと対戦したい人だって
たくさんいると思うけどな。
デニまろって、どのくらい強いんだろう?
そんで、みんなにボコられれば
いいんだわwww。ヘボ太郎。
0578枯れた名無しの水平思考 (アウアウカー Sa21-tTNg)
垢版 |
2018/01/24(水) 12:16:58.81ID:Lhjik2YAa
>>577
おまえアホ?
ばんじょうに何度も勝ちまくってるしいいわ^^
0579枯れた名無しの水平思考 (アウアウカー Sa21-tTNg)
垢版 |
2018/01/24(水) 12:17:43.88ID:Lhjik2YAa
>>577
同じ名前でやると次は対戦してくれないから変えてるだけ
しかも連勝もしてるとさらに試合してくれなくなるし
0580枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 8d2f-22bi)
垢版 |
2018/01/24(水) 12:26:36.96ID:VxBjqsRV0
>>578
とにかく負け試合で切断はやめろな。
情けないぞ。
0581枯れた名無しの水平思考 (アウアウカー Sa21-tTNg)
垢版 |
2018/01/24(水) 15:06:54.35ID:uO7QdMeRa
>>580
おまえアホ?
おれは切断しないから、ばんじょうのように
0582枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 8d2f-22bi)
垢版 |
2018/01/24(水) 16:57:44.40ID:VxBjqsRV0
>>581
あと、オマエはマナーが悪いから
みんなに対戦拒否されているんであって、
強いからじゃないからな。
勘違いすんなよ。
オマエがちゃんとデニまろ名乗ったら
前みたいに対策練って、
ガチンコでやっつけてやるから。
藪の陰から矢を吹くような汚いマネは
やめろな。
0583枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 0b20-6o7U)
垢版 |
2018/01/24(水) 17:06:47.80ID:6QEThA1U0
今日もニートのデニまろクソ虫が朝から元気に吠えてやがるな〜
クソ虫デ二まろは今日も元気 (゜▽゜)o

弱い犬ほどよく吠えるとはよく言ったものだ。
その犬が、低能ポンコツのデニまろ。

コソコソと名前を変えて対戦しようとする、実体のないデニまろは
卑怯極まりないのないクズ。

今日も明日もこれからもずっと、藪の陰から矢を吹きます。
0584枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 8d2f-22bi)
垢版 |
2018/01/24(水) 17:20:27.78ID:VxBjqsRV0
>>583
いいネ!
0585枯れた名無しの水平思考 (スフッ Sd43-wfif)
垢版 |
2018/01/24(水) 17:34:40.31ID:m+EpW9R+d
おいデニ、切断してるんなら正直に言え!
カッコ悪いぞ
0586枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 0b20-LlRB)
垢版 |
2018/01/24(水) 17:41:58.60ID:6QEThA1U0
>>585 ごめんなさい。毎回してます。
今日も明日もこれからもずっと、藪の陰から矢を吹きます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況