>>412
あの後エンターキーはやっぱり違うなと思って「AtoZ」にしたんだけど、コントローラーだからABの方がしっくりくるかも!
おてまえも微妙だよね、お手並み的な意味でいいんだろうか……
パッション〜コントローラーのあたりは何度聞いても検討もつかなかったからありがたいです

もしよかったらトゥインクルファンタジアもお願いします

光狂う 今宵 夜空は黄金色
雪洞満月に 誘われて 迷子
星と肩並べて キラキラ踊る
あっちの水は苦い こっちの水は甘い
好きな方選んで キラキラ笑う

狭い部屋でとっぴんしゃん 繋がるオリジナルなリアル 四六時中ログイン

それあっちでこっちでポンポロポン 文明開化の音がする
I My Me My You Your You 誰かと同じじゃつまらない!
それ My way My way 舞い上がれ
ちっちゃくたって 消えない光 キラッと空高く 世界を照らしましょう

窓からこぼれてる 四角い星の海
眠れない夜に キラキラはしゃぐ
手の鳴る方よりも 心鳴る方へ
一緒に遊びましょう キラキラ歌う

秒読みの近現代 この世は誰とて常ならむ 無我夢中でスクロール

それあっちでこっちでドンドコドン 文明太鼓が鳴り響く
ソーシャル ソーシャリ ソーシャラレ
あれこれ試せば面白い
それ寄っちょれ寄っちょれ通りゃんせ
現実 妄想 夢も現 キラッと交われば 枯れ木に星が咲く

一つ一つ集まれば 黄金の天の川
銀河を隠して 光れ 惹かれ Sunshine&Shine Light&The Light(?)
普通ごっこはもういいかい? 守りたい あたしだけのリアル

それあっちでこっちでポンポロポン 文明開化は止まらない
Feature, Future, New, Near you どこかにあるのじゃつまらない
それトゥインクルトゥインクルファンタジア
ちっちゃくたって まばゆい光 キラッと羽広げ 世界中飛びまわれ
(Fly, falling right now. Everywhere I can fly)(?)
(Roll, rolling night here. Everywhere I'm into you)(?)
光狂う 今宵 夜空は黄金色