X



【3DS】ファミスタクライマックス 2ch Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 210.250.75.103)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:05:48.32ID:8EpGezdI0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
0381枯れた名無しの水平思考 (オッペケ 126.211.126.73)
垢版 |
2018/03/01(木) 23:49:37.47ID:zAUmWj+cr

これが糞コテです。
みなさん、今後も関わらないよう
宜しくお願い致します。
対戦しない
返事しない
相手しない
3ない運動で糞コテ排除しましょう。
0382枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 27.82.158.162)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:21:21.13ID:ytqiApN70
今週の切断魔ばんじょう
オッペケ 126.211.126.73
ワッチョイW 210.250.75.103
同じ事を連呼しスレを荒らす極悪ユーザー、NGに突っ込んであぼーんにしましょう

自分のオナニー書き込みをする為にスレを立てたクズプレーヤー
お気に入り選手は楽天のマスコット
対戦するとクソプレー、切断、粘着をしてきます
上記の書き込みのように対戦相手の名前を晒し友達面をしてきます
一般プレーヤーの名前を平気で2ちゃんに晒すクズ
マナーランクAの状態を目撃した人多数
絶対に対戦しないように!!!
0383枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 180.36.94.108)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:44:20.10ID:nQLZlV/k0
>>381 3ない運動に賛成です!引き続きよろしくお願い致します。
0384枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 27.82.158.162)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:58:16.68ID:ytqiApN70
今週の切断魔ばんじょう
自演IP一覧
オッペケ 126.211.126.73
ワッチョイW 210.250.75.103
ワッチョイ 180.36.94.108

同じ事を連呼しスレを荒らす極悪ユーザー、NGに突っ込んであぼーんにしましょう

自分のオナニー書き込みをする為にスレを立てたクズプレーヤー
お気に入り選手は楽天のマスコット
対戦するとクソプレー、切断、粘着をしてきます
上記の書き込みのように対戦相手の名前を晒し友達面をしてきます
一般プレーヤーの名前を平気で2ちゃんに晒すクズ
マナーランクAの状態を目撃した人多数
絶対に対戦しないように!!!
0385枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 210.250.75.103)
垢版 |
2018/03/02(金) 03:12:12.44ID:5C+o40Yh0
「3ない運動」糞コテにかなり効いているようですね。
かなり動揺しているのか、「3ない運動」を推進してる私を集中攻撃してますが、私が無辜の盾になりますので、みなさんはアホと関わらないよう宜しくお願い致します。
10戦未満の戦績でコンプ率が50から70%、
5戦4勝、6戦5勝、7戦5勝、8戦6勝、9戦7勝、
こんな感じが糞コテです。
対戦スルー宜しくお願い致します。
0386枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 27.82.158.162)
垢版 |
2018/03/02(金) 09:30:17.95ID:ytqiApN70
ばんじょうはまた深夜に書き込みかよ
ほんと怖いな
普通の人間なら寝てるのに
夜な夜な起きて2ちゃんに書き込み
精神がやられてるんだろうな、かわいそうに
0387枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 210.250.75.103)
垢版 |
2018/03/02(金) 10:52:24.26ID:5C+o40Yh0

本日も糞コテスルーで
楽しいファミスタ
平和な一日を
0388枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 27.82.158.162)
垢版 |
2018/03/02(金) 11:03:33.65ID:ytqiApN70
今週の切断魔ばんじょう
自演IP一覧
オッペケ 126.211.126.73
ワッチョイW 210.250.75.103
ワッチョイ 180.36.94.108

同じ事を連呼しスレを荒らす極悪ユーザー、NGに突っ込んであぼーんにしましょう

自分のオナニー書き込みをする為にスレを立てたクズプレーヤー
お気に入り選手は楽天のマスコット
対戦するとクソプレー、切断、粘着をしてきます
上記の書き込みのように対戦相手の名前を晒し友達面をしてきます
一般プレーヤーの名前を平気で2ちゃんに晒すクズ
マナーランクAの状態を目撃した人多数
絶対に対戦しないように!!!
0389枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 210.250.75.103)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:13:43.76ID:5C+o40Yh0

糞コテが暴れてますが
スルーで楽しくいきましょう!
0390枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 27.82.158.162)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:17:39.61ID:ytqiApN70
またばんじょうに切断食らったわ、、
0391枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 27.82.158.162)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:00:57.61ID:ytqiApN70
さてと、切断魔ばんじょうをおちょくるのも飽きたし試合でもしてくるかな^^
0392枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 210.250.75.103)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:04:53.47ID:5C+o40Yh0
糞コテ、ヒミコ0戦0勝で現れてます。
スルーを
0393枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 27.82.158.162)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:31:02.43ID:ytqiApN70
>>392
お前アホ?
俺ヒミコじゃないんだが、、
そうやって一般ユーザーを巻き込むなよカス
0394枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 210.250.75.103)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:37:55.00ID:5C+o40Yh0
10戦未満の戦績でコンプ率が50から70%、
5戦4勝、6戦5勝、7戦5勝、8戦6勝、9戦7勝、
こんな感じが糞コテです。
対戦スルー宜しくお願い致します
0395枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 210.250.75.103)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:22:38.82ID:5C+o40Yh0
りゅうのアオさん
やめちゃったんだな。
せっかく頑張ってたのに。
糞コテに「切断魔」扱いされて、
「こいせつだんしてない」
最後にメッセージを残していった。
俺は彼と何度か対戦してるから
わかっている。
彼は負けて切断するような人じゃない。
ネットで悪口書かれるってことは、
若い人には耐えられないことだったろうね。
彼のためにも糞コテを駆除しなくては!
0396枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 27.82.158.162)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:46:09.72ID:ytqiApN70
>>395
ばんじょうお前アホ?
りゅうのアホは3回3リーアウトになった時に切断してきたんだよ
お前と一緒で嘘つき
りゅうのアホはたまに切断はしてきてたから
お前は知らないだけ
0397枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 210.250.75.103)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:58:15.84ID:5C+o40Yh0
↑糞スルー
0398枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 27.82.158.162)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:16:30.75ID:ytqiApN70
今週の切断魔ばんじょう
自演IP一覧
オッペケ 126.211.126.73
ワッチョイW 210.250.75.103
ワッチョイ 180.36.94.108

同じ事を連呼しスレを荒らす極悪ユーザー、NGに突っ込んであぼーんにしましょう

自分のオナニー書き込みをする為にスレを立てたクズプレーヤー
お気に入り選手は楽天のマスコット
対戦するとクソプレー、切断、粘着をしてきます
上記の書き込みのように対戦相手の名前を晒し友達面をしてきます
一般プレーヤーの名前を平気で2ちゃんに晒すクズ
マナーランクAの状態を目撃した人多数
絶対に対戦しないように!!!
0399枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 210.250.75.103)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:07:59.24ID:5C+o40Yh0
↑糞コテです。
今日もたくさん試合できました。
ありがとうございました。
引き続き、糞コテスルーで
駆除しましょう
0400枯れた名無しの水平思考 (ヒッナー 182.251.253.13)
垢版 |
2018/03/03(土) 07:40:03.03ID:j8UvdkQYa0303
今週の切断魔ばんじょう
自演IP一覧
オッペケ 126.211.126.73
ワッチョイW 210.250.75.103
ワッチョイ 180.36.94.108

同じ事を連呼しスレを荒らす極悪ユーザー、NGに突っ込んであぼーんにしましょう

自分のオナニー書き込みをする為にスレを立てたクズプレーヤー
お気に入り選手は楽天のマスコット
対戦するとクソプレー、切断、粘着をしてきます
上記の書き込みのように対戦相手の名前を晒し友達面をしてきます
一般プレーヤーの名前を平気で2ちゃんに晒すクズ
マナーランクAの状態を目撃した人多数
絶対に対戦しないように!!!
0401枯れた名無しの水平思考 (ヒッナーW 210.250.75.103)
垢版 |
2018/03/03(土) 10:26:12.68ID:FUj65txq00303
↑糞コテスルー
戦わない
対話しない
相手しない
糞コテ3ない運動本日もよろしく
0402枯れた名無しの水平思考 (ヒッナー 182.251.253.13)
垢版 |
2018/03/03(土) 12:15:12.72ID:j8UvdkQYa0303
今週の切断魔ばんじょう
自演IP一覧
オッペケ 126.211.126.73
ワッチョイW 210.250.75.103
ワッチョイ 180.36.94.108

同じ事を連呼しスレを荒らす極悪ユーザー、NGに突っ込んであぼーんにしましょう

自分のオナニー書き込みをする為にスレを立てたクズプレーヤー
お気に入り選手は楽天のマスコット
対戦するとクソプレー、切断、粘着をしてきます
上記の書き込みのように対戦相手の名前を晒し友達面をしてきます
一般プレーヤーの名前を平気で2ちゃんに晒すクズ
マナーランクAの状態を目撃した人多数
絶対に対戦しないように!!!
0403枯れた名無しの水平思考 (ヒッナーW 210.250.75.103)
垢版 |
2018/03/03(土) 14:12:34.70ID:FUj65txq00303
↑コピペでスレを荒らす糞コテ。
いよいよ本性を現してきましたね。
これが糞コテの姿です。
ファミスタの平和を守るため、
糞コテを駆除しましょう。
0404枯れた名無しの水平思考 (ヒッナー 182.251.253.17)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:27:39.52ID:Z+nT8p72a0303
今週の切断魔ばんじょう
自演IP一覧
オッペケ 126.211.126.73
ワッチョイW 210.250.75.103
ワッチョイ 180.36.94.108

同じ事を連呼しスレを荒らす極悪ユーザー、NGに突っ込んであぼーんにしましょう

自分のオナニー書き込みをする為にスレを立てたクズプレーヤー
糞コテを連呼するのが特徴
お気に入り選手は楽天のマスコット
対戦するとクソプレー、切断、粘着をしてきます
上記の書き込みのように対戦相手の名前を晒し友達面をしてきます
一般プレーヤーの名前を平気で2ちゃんに晒すクズ
マナーランクAの状態を目撃した人多数 (証拠画像あり)
ばんじょうとは絶対に対戦しないように!!!
0405枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 210.250.75.103)
垢版 |
2018/03/05(月) 02:06:26.81ID:bo+ZKpJY0
ふっかつのじゅうざ氏と戦って2敗完敗。
糞コテとは比べものにならない強さだね。
マナーもいいし、これまた糞コテとは比較にならない。
こういう人にファミスタ界を牽引していってほしい。

糞コテにはこのスレから出てお願いだから出ていってほしい。
糞コテがいなけりゃホント楽しいファミスタ
0406枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 27.82.158.162)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:18:31.02ID:t1vtd0Qq0
★★★★注意!!ばんじょうと対戦すると名前を晒されます★★★★
今週の切断魔ばんじょう
自演IP一覧
オッペケ 126.211.126.73
ワッチョイW 210.250.75.103
ワッチョイ 180.36.94.108

同じ事を連呼しスレを荒らす極悪ユーザー、NGに突っ込んであぼーんにしましょう

自分のオナニー書き込みをする為にスレを立てたクズプレーヤー
糞コテを連呼するのが特徴
お気に入り選手は楽天のマスコット
対戦するとクソプレー、切断、粘着をしてきます
上記の書き込みのように対戦相手の名前を晒し友達面をしてきます
一般プレーヤーの名前を平気で2ちゃんに晒すクズ
マナーランクAの状態を目撃した人多数 (証拠画像あり)
ばんじょうとは絶対に対戦しないように!!!
0407枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 210.250.75.103)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:45:39.65ID:bo+ZKpJY0
↑「オ●ニー書き込み」とか
ボキャブラリーが中学生並みだな。
品がないというか。
どっかで成長が止まったんだろうね。
昨年末に「新しいことを始める」
言っておきながら、結局務まらず。
職場になじめず、再びファミスタに
現実逃避。
こんな糞コテはスルーしましょう
0408枯れた名無しの水平思考 (アウアウカー 182.251.253.16)
垢版 |
2018/03/05(月) 15:06:02.95ID:spwSaSPIa
★★★★注意!!ばんじょうと対戦すると名前を晒されます★★★★
今週の切断魔ばんじょう
自演IP一覧
オッペケ 126.211.126.73
ワッチョイW 210.250.75.103
ワッチョイ 180.36.94.108

同じ事を連呼しスレを荒らす極悪ユーザー、NGに突っ込んであぼーんにしましょう

自分のオナニー書き込みをする為にスレを立てたクズプレーヤー
糞コテを連呼するのが特徴
お気に入り選手は楽天のマスコット
対戦するとクソプレー、切断、粘着をしてきます
上記の書き込みのように対戦相手の名前を晒し友達面をしてきます
一般プレーヤーの名前を平気で2ちゃんに晒すクズ
マナーランクAの状態を目撃した人多数 (証拠画像あり)
ばんじょうとは絶対に対戦しないように!!!
0409枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 210.250.75.103)
垢版 |
2018/03/05(月) 15:40:30.28ID:bo+ZKpJY0

同じことしか言えないバカ
万人のファミスタファンに認められた
公式糞コテ。
みんなにスルーされて
狂いまくってますwww
スルー、スルー。
0410枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 27.82.158.162)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:46:13.25ID:t1vtd0Qq0
★★★★注意!!ばんじょうと対戦すると名前を晒されます。話しかけても危険です★★★★
今週の切断魔ばんじょう
自演IP一覧
オッペケ 126.211.126.73
ワッチョイW 210.250.75.103
ワッチョイ 180.36.94.108

同じ事を連呼しスレを荒らす極悪ユーザー、NGに突っ込んであぼーんにしましょう

自分のオナニー書き込みをする為にスレを立てたクズプレーヤー
糞コテ、スルーを連呼するのが特徴
お気に入り選手は楽天のマスコット
対戦するとクソプレー、切断、粘着をしてきます
上記の書き込みのように対戦相手の名前を晒し友達面をしてきます
一般プレーヤーの名前を平気で2ちゃんに晒すクズ
マナーランクAの状態を目撃した人多数 (証拠画像あり)
ばんじょうとは絶対に対戦しないように!!!
0411枯れた名無しの水平思考 (アウアウカー 182.251.253.5)
垢版 |
2018/03/07(水) 18:17:35.99ID:amZ/w5t4a
ほんとにチキンが多すぎる
逃げてばっかりだから上手くならないんだろうな
ほうがんびいき、Y、43位の名前ころころ変えるバカことファニープレーなど
対戦相手選んで試合してなにが楽しいのかね
相手を叩きのめすって気概がないんだろうな
arkなんか7-0で勝ったら切断して逃げて言ったわ
なぜ切断するのか理解できないわ
悔しいのか頭にくるのか?学校や会社で嫌な事なんてたくさんあるだろ
ゲームで負けた程度で怒り狂うとかどんだけメンタルよわいねん
0412枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイWW 126.224.173.130)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:12:14.21ID:WyPfuRN10
↑あなたのプレイヤー名は?
0413枯れた名無しの水平思考 (アウアウカー 182.251.253.2)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:53:37.43ID:NHMTRlBRa
負けから学ぶことが多いのに
次はこうしようとか
勝てる相手と試合したいならコンピューターとやればいいだけ
チキンな奴にはファミスタのほんとの楽しさは一生わからないだろうな
ただのデキレース、作業野球しかやってないんだから
言い訳して逃げてる腰抜けにはなりたくないわ
0414枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 210.250.75.103)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:19:42.65ID:Oq6yhwsk0
>>412
「糞コテ」ですので
スルーでお願いします。
このスレを荒らしてるヤツです。
対戦しない。
対話しない。
相手しない。 
3原則にご協力下さい
0415枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 27.82.158.162)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:26:32.50ID:OJzpooBT0
★★★★注意!!ばんじょうと対戦すると名前を晒されます。話しかけても危険です★★★★
今週の切断魔ばんじょう
自演IP一覧
オッペケ 126.211.126.73
ワッチョイW 210.250.75.103
ワッチョイ 180.36.94.108

同じ事を連呼しスレを荒らす極悪ユーザー、NGに突っ込んであぼーんにしましょう

自分のオナニー書き込みをする為にスレを立てたクズプレーヤー
糞コテ、スルーを連呼するのが特徴
お気に入り選手は楽天のマスコット
対戦するとクソプレー、切断、粘着をしてきます
上記の書き込みのように対戦相手の名前を晒し友達面をしてきます
一般プレーヤーの名前を平気で2ちゃんに晒すクズ
マナーランクAの状態を目撃した人多数 (証拠画像あり)
ばんじょうとは絶対に対戦しないように!!!
0416枯れた名無しの水平思考 (オッペケ 126.211.125.245)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:02:43.81ID:zW/guCcFr

糞コテはスルーで。
0417枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 27.82.158.162)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:09:44.33ID:OJzpooBT0
★★★★注意!!ばんじょうと対戦すると名前を晒されます。話しかけても危険です★★★★
今週の切断魔ばんじょう
自演IP一覧
ッペケ 126.211.125.245
ワッチョイW 210.250.75.103
ワッチョイ 180.36.94.108

同じ事を連呼しスレを荒らす極悪ユーザー、NGに突っ込んであぼーんにしましょう

自分のオナニー書き込みをする為にスレを立てたクズプレーヤー
糞コテ、スルーを連呼するのが特徴
お気に入り選手は楽天のマスコット
対戦するとクソプレー、切断、粘着をしてきます
上記の書き込みのように対戦相手の名前を晒し友達面をしてきます
一般プレーヤーの名前を平気で2ちゃんに晒すクズ
マナーランクAの状態を目撃した人多数 (証拠画像あり)
ばんじょうとは絶対に対戦しないように!!!
0418枯れた名無しの水平思考 (オッペケ 126.211.125.245)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:52:33.72ID:zW/guCcFr

糞コテスルースルー
スレ汚しの糞コテスルー
0419枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 27.82.158.162)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:54:39.94ID:OJzpooBT0
★★★★注意!!ばんじょうと対戦すると名前を晒されます。話しかけても危険です★★★★
今週の切断魔ばんじょう
自演IP一覧
ッペケ 126.211.125.245
ワッチョイW 210.250.75.103
ワッチョイ 180.36.94.108

同じ事を連呼しスレを荒らす極悪ユーザー、NGに突っ込んであぼーんにしましょう

自分のオナニー書き込みをする為にスレを立てたクズプレーヤー
糞コテ、スルーを連呼するのが特徴
お気に入り選手は楽天のマスコット
対戦するとクソプレー、切断、粘着をしてきます
上記の書き込みのように対戦相手の名前を晒し友達面をしてきます
一般プレーヤーの名前を平気で2ちゃんに晒すクズ
マナーランクAの状態を目撃した人多数 (証拠画像あり)
ばんじょうとは絶対に対戦しないように!!!
0420枯れた名無しの水平思考 (オッペケ 126.211.125.245)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:59:38.01ID:zW/guCcFr
冬のネズミは2日エサにありつけないと
死ぬらしい。
糞コテにもエサを与えないことが、
駆除する早道だね。
0421枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 27.82.158.162)
垢版 |
2018/03/08(木) 00:22:36.99ID:7tSUCkse0
★★★★注意!!ばんじょうと対戦すると名前を晒されます。話しかけても危険です★★★★
今週の切断魔ばんじょう
自演IP一覧
ッペケ 126.211.125.245
ワッチョイW 210.250.75.103
ワッチョイ 180.36.94.108

同じ事を連呼しスレを荒らす極悪ユーザー、NGに突っ込んであぼーんにしましょう

自分のオナニー書き込みをする為にスレを立てたクズプレーヤー
糞コテ、スルーを連呼するのが特徴
お気に入り選手は楽天のマスコット
対戦するとクソプレー、切断、粘着をしてきます
上記の書き込みのように対戦相手の名前を晒し友達面をしてきます
一般プレーヤーの名前を平気で2ちゃんに晒すクズ
マナーランクAの状態を目撃した人多数 (証拠画像あり)
ばんじょうとは絶対に対戦しないように!!!
0422枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 210.250.75.103)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:59:59.93ID:AxzJz4sm0

賢明なるファミスタを愛する皆様ご存知の
糞コテです。
ワンパターンのコピペ連投しかできない
低能な男です。
社会復帰に失敗した憂さを晴らしに
このスレに粘着してるクズ人間。
しかも、いい年こいて童貞。
到底理解できないバカなので、
これまでどおりスルー、スルー。
みんな、今日も対戦ありがとね!
新侍ジャパン作りました。
0423枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 210.250.75.103)
垢版 |
2018/03/08(木) 03:10:27.02ID:AxzJz4sm0
俺の文体、糞コテだなwww
0424枯れた名無しの水平思考 (アウアウカー 182.251.253.5)
垢版 |
2018/03/08(木) 07:28:45.05ID:IXFMYJEEa
★★★★注意!!ばんじょうと対戦すると名前を晒されます。話しかけても危険です★★★★
今週の切断魔ばんじょう
自演IP一覧
オッペケ 126.211.126.73
ワッチョイW 210.250.75.103
ワッチョイ 180.36.94.108

同じ事を連呼しスレを荒らす極悪ユーザー、NGに突っ込んであぼーんにしましょう

自分のオナニー書き込みをする為にスレを立てたクズプレーヤー
糞コテ、スルーを連呼するのが特徴
お気に入り選手は楽天のマスコット
対戦するとクソプレー、切断、粘着をしてきます
上記の書き込みのように対戦相手の名前を晒し友達面をしてきます
一般プレーヤーの名前を平気で2ちゃんに晒すクズ
マナーランクAの状態を目撃した人多数 (証拠画像あり)
ばんじょうとは絶対に対戦しないように!!!
0425枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 210.250.75.103)
垢版 |
2018/03/08(木) 10:49:52.50ID:AxzJz4sm0

スルー
0426枯れた名無しの水平思考 (アウアウカー 182.251.253.3)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:21:33.18ID:M6wo5RdNa
★★★★注意!!ばんじょうと対戦すると名前を晒されます。話しかけても危険です★★★★
今週の切断魔ばんじょう
自演IP一覧
オッペケ 126.211.126.73
ワッチョイW 210.250.75.103
ワッチョイ 180.36.94.108

同じ事を連呼しスレを荒らす極悪ユーザー、NGに突っ込んであぼーんにしましょう

自分のオナニー書き込みをする為にスレを立てたクズプレーヤー
糞コテ、スルーを連呼するのが特徴
お気に入り選手は楽天のマスコット
対戦するとクソプレー、切断、粘着をしてきます
上記の書き込みのように対戦相手の名前を晒し友達面をしてきます
一般プレーヤーの名前を平気で2ちゃんに晒すクズ
マナーランクAの状態を目撃した人多数 (証拠画像あり)
ばんじょうとは絶対に対戦しないように!!!
0427枯れた名無しの水平思考 (アウアウカー 182.251.253.2)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:34:44.79ID:LeyBCnoWa
ファミスタ初心者必読!!!!!!!
尚、以下のユーザーがリストに載せられたことにより逆ギレしファミスタ掲示板で暴れております。
ちなみにこのスレを立てた人物も下記のユーザーです。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
相手を選び試合をするチキン、切断魔、プレーがクソな絶対対戦してはいけないユーザー一覧
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

MISERY 切断魔、ゴミ
イッシー 切断ま、不正ごみ
ぽんぽこ 切断魔ゴミ
ぼん9BON 切断魔ゴミ
あかいきつね ゴミ
のりこ 切断魔 ゴミ
けいすけ 切断魔
サトウトシヤ チキン、切断魔
ハゲDON チキン、切断魔
thomas ゴミ
ゆうすけ 切断、ゴミ
Y 切断魔ゴミ
みっちくりん 切断魔、ゴミ
nhnsmodh 切断魔ゴミ
カイン 切断魔不正ごみ
じんぐうじさぶろう 切断魔、チキン
nhnsmodh 切断魔、ゴミ
TB 切断魔、ゴミ
はるき 切断魔ゴミ
ARASHI ゴミ、切断魔
ほうがんびいき 切断魔ゴミ
ばんじょう 切断魔、ゴミ
まさお2ごう ゴミ
TSUKASA 県央魂ゴミ、切断魔
ファイターズサイコー 不正ゴミ
はるき 切断魔ゴミ
santos 切断魔ゴミ
ななな ゴミ
CNN チキン、切断魔
ふっかつのじゆうざ(偽物) チキン
ARK 切断魔
りゅうブル 切断魔ゴミ
☆★りょう 切断魔ゴミ
syunsei 切断魔ゴミ
DAICHI 切断魔ゴミ
まんだむ 切断魔ゴミ
ななな 切断魔ゴミ
キング66切断魔ゴミ
あだちーーーこうじ 切断魔
0428枯れた名無しの水平思考 (アウアウカー 182.251.253.2)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:35:41.38ID:LeyBCnoWa
りゅうのアホ 切断魔、ゴミ
みぽりん 切断魔、チキン
アウストラロピテクス 切断魔チキン
みぽりん 切断魔、チキン、ゴミ
80いだりつひくい 切断魔ゴミ
かもか777切断魔ゴミ
ちんぷれーこうプレー 不正ゴミ
gp90 不正ゴミ
ryouta 不正、ゴミ
black 不正、ゴミ
マッサン 不正、ゴミ
カイン 不正、ゴミ

ワッチョイがオッペケの奴がばんじょう
※ランキング10位以内のユーザーはころころ名前を変えるので注意が必要です。
特にどっちマッチの時名前を変えてくるので要注意。
今後も皆様のご協力よろしくお願い致します。
0429枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 211.10.73.232)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:12:42.77ID:zdSIoTy10
>>254
『初期化』したら全選手いなくなるんだが・・・。
普通だと、金カードはドリームペンナントや、ファミスタクエストで選手集めしないといけない。

『初期化』して3日で出来ると書いているけど、普通は無理じゃないか。

>>267
すぐ使える金カードは、王・長嶋が使えると返答。

あれ、チームが作れない。
先発:?
リリーフ:?
キャッチャー:?
ファースト:「王」
セカンド:?
サード:「長嶋」
ショート:?
レフト:?
センター:?
ライト:?

あとのポジションは、教えてくれません。
0430枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 27.82.158.162)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:42:22.77ID:sV5c9LMu0
>>429
よく読んでくれ
誰も初期化から3日でレインボー15にできるとは書いていない
3日でレインボー15にできると書いている
選手集めには時間かかるのは当たり前だろ
初期化した後適当な選手を集めてデッキを組むだけ
効率的なクエストのやり方すればメタルズ五章ぐらいでほとんど揃う
0431枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 27.82.158.162)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:44:08.94ID:sV5c9LMu0
あとサムライジャパンが最初からいるからそれを育てればいいし
0432枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 124.99.218.172)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:52:05.08ID:p2YtGkQ00
>>429
あなたが相手にしてるのは嘘ばかりの糞コテ野郎です。バカがうつるので相手にしない方がいいです。
0433枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 211.10.73.232)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:17:48.88ID:zdSIoTy10
254枯れた名無しの水平思考 (アウアウカー 182.251.253.5)2018/02/25(日) 12:27:59.83ID:+r56j+Gca>>260>>265>>273>>429

>>253
おまえアホ?
レベルと選手なんか初期化してレベル1からやり直せばいいだけだしw
育成なんか3日もあればレインボー15にできるし
デッキも組み替えてお気に入りもいれてお気に入り選手を変えればいいだけw

この文章は、選手集めについて一言も書かれていません。
普通の人は、直ぐに出来ると勘違いします。


あれ、侍ジャンパンって誰がいたっけ。
初心者は、この文章だけでは理解が出来ません。
0434枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 27.82.158.162)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:34:08.24ID:sV5c9LMu0
>>433
ん?レベルと選手なんかと書いてるぞ
レインボーだけならレベルなんてと書く
お前が勝手な解釈をしているだけ
選手集めの話が出てないからしてないだけ
育成の話をしているわけだから
0435枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 27.82.158.162)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:34:34.67ID:sV5c9LMu0
>>433
え?初心者向けに書いてないし
0436枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 27.82.158.162)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:43:59.55ID:sV5c9LMu0
初期化して選手集めには2日ぐらいかかるだけだけどな
ようはやり方
今はFPたくさんもらえるしパスワードで選手も手に入る
キャンプもパワーアップしてるし
0437枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 211.10.73.232)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:00:10.22ID:zdSIoTy10
論点をづらしていく返事のようです。
時間の無駄なので、これで終わりにしましょう。

>>433
>>434
「アウアウカー 182.251.253.xx」の書き込みに「ワッチョイW 27.82.158.162」が回答しています。
同一人物です。

アウアウカーの場合は、182.251.253.2〜182.251.253.18の範囲で書き込んでいます。
「ワッチョイW 27.82.158.162」と同じ番号で、「ワッチョイ 27.82.158.162」も存在します。
同一人物です。

3種類の端末を器用に使って書き込んでいます。

(アウアウカー 182.251.253.2〜182.251.253.18)
(ワッチョイW 27.82.158.162)
(ワッチョイ 27.82.158.162)


以下の数字を検索してヒットすると糞コテなので「スルー」しましょう。
最近はコピペ文面なのでバレバレですが…。
「182.251.25」
「27.82.158.162」
0438枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 27.82.158.162)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:11:12.88ID:sV5c9LMu0
>>437
おまえアホ?おまえだから知恵遅れって言われてんだよ^^
0439枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 27.82.158.162)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:13:48.07ID:sV5c9LMu0
>>437
おまえアホ?
論点は育成、レインボー
俺はそれに回答している
おまえの拡大解釈で脳内補完してる
おまえはあ
0440枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 27.82.158.162)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:55:58.67ID:sV5c9LMu0
こころもよう

いつも逃げてばっかりだがようやく試合をしてくれた
やはりチキンな奴は弱い
逃げてばっかりだから上手くならない
なぜ相手を選んで試合をするのか理解できない
なにが楽しいのだろうか
ライオンズファンらしいがファンがチキンで腰抜けだから毎回Bクラスなんだろうな
こころもようのような奴がファンだからそりゃライオンズ黄金期なんて一生こないな
0441枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 27.82.158.162)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:53:01.97ID:l7R/bLWR0
36位 Eはゴキブリですことばんちょうキヨハラ
どっちマッチ総合8位

名前をコロコロ変えるカス
ハーフスイング厨
土星球使い、切断魔カス
俺には土星球効かないって
土星球投げれば勝てると思ってるのがアホ
ピピJr.を使ったところでおまえの腕じゃ勝てないって
ばんちょうキヨハラ、おまえはファミスタやめろ、センスねーから
やっぱり切断魔のカスを狩るとスッキリするわ
善行はほんと精神にいいわ
0442枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 27.82.158.162)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:53:03.02ID:l7R/bLWR0
36位 Eはゴキブリですことばんちょうキヨハラ
どっちマッチ総合8位

名前をコロコロ変えるカス
ハーフスイング厨
土星球使い、切断魔カス
俺には土星球効かないって
土星球投げれば勝てると思ってるのがアホ
ピピJr.を使ったところでおまえの腕じゃ勝てないって
ばんちょうキヨハラ、おまえはファミスタやめろ、センスねーから
やっぱり切断魔のカスを狩るとスッキリするわ
善行はほんと精神にいいわ
0443枯れた名無しの水平思考 (アウアウカー 182.251.253.13)
垢版 |
2018/03/11(日) 07:47:03.61ID:fVxA/PnLa
MISERY、CNNなどの切断魔のゴミは最近ログインしてないみたいだな
ファミスタにとってはいいことだわ
新規ユーザーも多少増えてるみたいだが過疎はますます加速してるな
新規、雑魚、同じ奴しかマッチングしない
早くファミスタクライマックス2出してくれよ
0444枯れた名無しの水平思考 (アウアウカー 182.251.253.4)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:56:30.53ID:YfNlk9LRa
キャンプで経験値ステージが追加されたから新規でも50レベぐらいでレインボーごろごろいるな
0447枯れた名無しの水平思考 (アウアウカー 182.251.253.5)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:09:08.54ID:lmI/5hqSa
>>445
枚数が2枚になると経験値が2倍になる
データ更新で配られる松井長嶋王は複数枚ゲットできない、一枚のみ
99点育成法をやれば簡単に育つよ
0449枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 27.82.158.162)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:52:39.30ID:piIHV5mo0
>>448
クエストで取れる選手は何枚でも、増やせる
ペナントレースで経験値が倍以上になってる時にやる育成法
普通よりも経験値が倍以上入るので早く育成ができる
0450枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 27.82.158.162)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:26:20.45ID:piIHV5mo0
>>448
育成はふつうにやると時間がかかるので経験値が倍以上のときに、ガンガンやること
育成はほんとこのゲームのデメリット
めんどいし苦痛
あとわからないことある?
0451枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 180.44.61.157)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:33:42.40ID:G7dqedMy0
>>450
糞コテってどんな奴?
0452枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 27.82.158.162)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:20:11.32ID:piIHV5mo0
>>451
正義
俺は切断魔を取り締まってる
2ちゃんで騒いでるやつらは俺のリストに載ってる切断魔どもな
0454枯れた名無しの水平思考 (スプッッ 110.163.216.197)
垢版 |
2018/03/13(火) 07:13:35.50ID:ygiZpbYPd
>>447
馬鹿。参考なりません。
0455枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 27.82.158.162)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:13:04.15ID:ho4yPK1r0
>>453
チームppはさほど気にしなくていいよ
ようはデッキコスト
オンライン対戦ではデッキコスト関係なく選手を組み込める
なのでオンライン用にデッキコストの上限を、超えたデッキをセーブしておくといい
デッキコストが関係してくるのはクエストとペナントレース、デッキコスト内でデッキを組まないといけないからね
Aプラスあればスタメンに強い選手を入れて育成できてるだろうし

育成法はドリペナを普通にこなして経験値倍以上のボーナスが来たときその試合で打ちまくること
経験値が2倍、3倍とかになってるから普通の試合より稼げる
あとは質問ある?
0456枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 128.53.154.147)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:42:24.26ID:cMh70WrX0
>>455
ありがとうございます。
ではもう一つ質問です。

ゲーム開始時ベイスターズを選択したので、ベイの選手はコンプリートしたのですが
他の11球団はコンプリートできていません。
しかし選手アルバムを見てみると全チーム金カード10/13、青カード40/43となっています。
金カード3枚がないのはクエストをほとんどやっていないので、理解できるのですが
青カードが全チーム3枚足りないというのは何かの条件がクリアできていないのではと
思っています。

そこで選手アルバムと公式HPの選手名鑑を比べたところ、全チームは無理だったので巨人だけ
比べてみたら、青カードのジャビットと堂上と立岡選手が足りないことが分かりました。

全選手PP20のチームで戦ったり、全員緑カードで戦ったりしたのですがファミダスで
出てきませんでした。

どのチームもきっちり青カード3枚足りないというのはどういう条件が考えられますか?
0457枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 27.82.158.162)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:59:08.68ID:ho4yPK1r0
>>456
最新の更新データをちゃんとダウンロードしてる??
ダウンロード選手がいる
0458枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 27.82.158.162)
垢版 |
2018/03/13(火) 10:22:04.38ID:ho4yPK1r0
★★★★★新規ユーザー必読、ブラックリスト追加必須、ランキング100位以内のゴミユーザー一覧★★★★★

MISERY
イッシー
ぽんぽこ
ぼん9bon
まるかめうどん
けいすけ
みっちくりん

ゆうすけ
カイン
BLACK
ばんじょう
はるき
TB
ARASHI
まさお2ごう
TSUKASA
ファイターズ最高
CNN
ファニープレー
おれ
pgp
ark
daichi
みぽりん
キング66
かもか777
アウストラロピテクス
かりんじょし

ほうがんびいき

上記は切断魔、対戦相手を選ぶチキン、クソプレーなどをするユーザーです
デッキも豪華、魔球連投など当たり前なので新規は絶対に対戦しない方がいいでしょう
引き続き上記のユーザーを含めた極悪ユーザーを取り締まっていきます
皆様のご協力よろしくお願い致します
0460枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 27.82.158.162)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:10:48.64ID:ho4yPK1r0
>>459
監督コーチカードは青と金が存在する
http://2017.famista.jp/meikan.html
名球会は金のみ
0461枯れた名無しの水平思考 (スッップ 49.98.191.69)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:03:23.40ID:L15FGG1+d
>>455
時間の無駄。馬鹿なやり方。
0462枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 27.82.158.162)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:04:32.72ID:ho4yPK1r0
>>461
おまえアホ?
経験値が倍以上なんだから普通にやるより稼げるから
0463枯れた名無しの水平思考 (スッップ 49.98.191.69)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:11:20.70ID:L15FGG1+d
>>462
その方法してるのは馬鹿一人のみ。誰一人いない。
0464枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 27.82.158.162)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:19:02.91ID:ho4yPK1r0
>>463
おまえアホ?
経験値が倍以上ということは育成にかかる時間が倍以上に、短縮できるということ
掛け算、割り算ももできないのか
0465枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 180.44.61.157)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:38:47.59ID:Kv54/QYi0
今日も嘘つきの狼おっさん少年 糞コテのクソ虫が 朝からキャンキャンと元気に吠えてやがるな〜
クソ虫デ二まろは今日も元気 (゜▽゜)o

弱い犬ほどよく吠えるとはよく言ったものだ。
その負け犬が、低能ポンコツの嘘つきデニまろ。

コソコソと名前を変えて対戦しようとする実体のないデニまろは住所を持たない乞食と同じ。

今日も明日もこれからもずっと、藪の陰から矢を吹きます。
0466枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 211.10.73.232)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:41:49.68ID:MSZAwA660
>>456
私は、コンプリートを終えているので回答出来ます。


>他の11球団はコンプリートできていません。
12球団の現役選手は、ドリームペンナントのガチャや、ショップなどで購入できます。


>巨人だけ 比べてみたら、青カードのジャビットと堂上と立岡選手が足りないことが分かりました。

「ジャビット」の場合、どちらかの条件と思います。
・ドリームペナントの「COMのデッキ」で”レジェンド”で優勝する
・ファミスタクエストのライバルーズ編の最終章クリア


現役選手は、ガチャなどで引いていないだけで、遊んでいるうちに出てきます。

・堂上(PP20)
「COMのデッキ」の”ファーム”で野手、外野手、巨人球団ガチャなどで引けます。

・立岡(PP30)
「COMのデッキ」の”ファーム”〜”レジェンド”で野手、外野手、巨人球団ガチャなどで引けます。


>全選手PP20のチームで戦ったり、全員緑カードで戦ったりしたのですがファミダスで出てきませんでした。

上記の条件は関係ないようです。
「COMのデッキ」の”ファーム”でないとPP20の選手が出てこないようです。


>どのチームもきっちり青カード3枚足りないというのはどういう条件が考えられますか?

単なる偶然です。
遊び方を工夫すれば集めることは可能です。


コンプリートしているので、カードを集める方法を教えることは出来ますよ。
0467枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 27.82.158.162)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:06:59.01ID:ho4yPK1r0
>>456
PP20の選手は後で集めたほうが効率的
ドリペナを弱い、9イニング、相手のデッキレベルは最高でクリアしていく
スターやレジェンドだと通常のガチャからでも金が結構出てくれる
0469枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 27.82.158.162)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:42:29.71ID:ho4yPK1r0
>>468
最初はいい選手がいなくて勝てないかもだけど選手が育てば勝てるし楽しくなる
わからないことがあったらまた質問してね
0470枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 219.100.239.98)
垢版 |
2018/03/13(火) 15:50:05.43ID:15jfaVRb0
>>464
そんなバカ理論言われたところでそんなんやってるの馬鹿一人だから
0471枯れた名無しの水平思考 (アウアウカー 182.251.253.6)
垢版 |
2018/03/13(火) 15:59:02.63ID:+C95GpGHa
>>470
おまえみたいな仕様を理解してない奴がやっても逆に無駄に時間かかるだけ
色々とコツがあるし
0472枯れた名無しの水平思考 (アウアウカー 182.251.253.6)
垢版 |
2018/03/13(火) 15:59:49.46ID:+C95GpGHa
>>470
おまえみたいなアホは普通にドリペナやって育成に時間かけてるだけ
0473枯れた名無しの水平思考 (アウアウカー 182.251.253.6)
垢版 |
2018/03/13(火) 16:35:23.35ID:+C95GpGHa
新規がせっかく増えてきてるのに切断魔は減らない現状
そして2ちゃんでは切断魔のリストを貼った俺に粘着
やはりこれからも切断魔の取り締まりをしていかないといけないか、、
0474枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 180.44.61.157)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:01:04.04ID:Kv54/QYi0
>>473
糞コテ。ファミスタの嫌われ者の癌細胞が何言ってやがる。
何が取り締まりだこのバカ。親のスネカジリの自宅警備員が
0475枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 27.82.158.162)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:13:38.05ID:ho4yPK1r0
>>474
お前のような切断魔に嫌われてるだけだしな
切断魔のリストを張ったらお前みたいな切断魔が激怒しただけだろ
0476枯れた名無しの水平思考 (スッップ 49.98.175.6)
垢版 |
2018/03/13(火) 18:01:58.38ID:ZZt+iqpyd
俺糞こて。自宅警備員。睡眠一日8時間。飯はカップ麺のみ。あとはファミスタクライマックスあれば幸せ。
0477枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 27.82.158.162)
垢版 |
2018/03/13(火) 18:06:32.03ID:ho4yPK1r0
>>476
切断魔乙
ばんちょうキヨハラみたいなニートと一緒にすんな
0478枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 211.10.73.232)
垢版 |
2018/03/13(火) 18:30:54.32ID:MSZAwA660
>>468
抜けている選手を調べるのが分からないなら教えるよ。

例えば:ファイターズの4ページの近藤の右隣なんて書いてもらえば教えることが出来るよ。
0479枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 180.44.61.157)
垢版 |
2018/03/13(火) 18:36:53.41ID:Kv54/QYi0
>>476
メチャメチャおもろいっすね〜
マジで笑ろた〜〜
0480枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 27.82.158.162)
垢版 |
2018/03/13(火) 18:40:56.32ID:ho4yPK1r0
今日も切断魔たちが暴れてるな
0481枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 27.82.158.162)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:11:15.51ID:ZGWjyex70
エビワラーは俺が毎日稽古つけてあげてるせいか最近実力をあげてきたな
初回に6点取られたが裏で6点取り返す俺はさすがと思ったわw
1戦目は多少流しで2戦目、最後は必ず勝つってポリシーでやってるから2戦目は本気でやってる
クライマックスで唯一楽しめる試合が出来るのは今じゃエビワラーだけやな
正統派なプレーヤーが強くなっていくのは嬉しいものだ
ガチで真っ向勝負するユーザーがほんと少ない
ガチ試合が毎日できたらファミスタも楽しいんだろうけどなー
次回の対戦を楽しみにしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況