X



【PSP】ロード オブ アルカナ ナナメ792°【LoA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/02/26(月) 17:57:43.66ID:saPJwOeN0
ジャンル       :マルチアクションゲーム (アドホック1〜4人)
発売日        :2010年10月14日(木) 発売中
希望小売価格   :UMD版:5,980円(税込) ダウンロード版:4,980円(税込)
UMDPassport提供価格:1,000円(税込)
※PS Vitaでプレイ可能(体験版は不可)

公式サイト
http://www.lordofa.com/
公式ツイッター
http://twitter.com/LoA_PR
攻略wiki
http://wiki.livedoor.jp/lord_of_arcana/
トライアル版
http://www.lordofa.com/trial/

・次スレは>>970が立てて下さい。
 >>970が無理な場合は970以降が宣言をするか代役に990を指名すること。
・次スレが立つまで書き込みは自粛して下さい。
・重複防止の為スレ立てする人は宣言してから立てて下さい。
・基本的にsage進行でお願いします。
・コテハン、荒らしには一切レスをせずスルーして下さい。
・話題に触れた時点であなたも荒らしです。

関連スレ

【PSP】ロードオブアルカナ 攻略スレ9【LoA】
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1310396957/
ロード オブ アルカナ AAスレ
https://web.archive.org/web/20131105001532
/http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51287/1287294967/
【PSP/PSVita】ロード オブ アポカリプス Part17 (DAT落ち)
http://toro.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1330879009/
ロードオブアルカナ part1(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59308/1442065358/

前スレ
【PSP】ロード オブ アルカナ ナナメ791°【LoA】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1518827138/
0664枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/04(日) 22:18:16.36ID:dnjMmQsO0
金田一のほうが連続殺人おおいから金田一
ただしコナンのほうが遭遇率は高い
0667枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/04(日) 22:28:29.51ID:xIC5Edl00
いぇーいイーラ勢サタ以外揃ったぜーピースピース

>>665
半年とかじゃなかったっけ
それくらいの間にポケベルからスマホまで発展してるからあの世界ヤバイ
0673枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/04(日) 22:47:46.08ID:TYE5W4L40
          / ̄ ̄ ̄\
         /   ⌒  ⌒ ヽ
         /   ( ●)(●) |
         |    (__人__) }   うーっす
        /、.    ` ⌒´  ヽ
       /            |
       |           | /
       ヽ_|  ┌──┐ |丿
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |
0675枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/04(日) 22:53:59.69ID:1ByfACki0
ニーア生放送面白かったー
しかし本当プレミアムじゃないと追い出されまくるな……
0683枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/05(月) 00:44:51.06ID:A/po4ICI0
DbD実況今頃漁ってるけど、面白い実況者が多くてビビる
(コズィクロさんちのアメリカン姉妹すこ
0684枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/05(月) 00:47:25.01ID:+QdH3psD0
コナンと金田一がダブル死神するゲームあったじね
金田一の犯人視点のやつすき
0685枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/05(月) 01:36:48.36ID:fgnH73sQ0
なんだか最近うちのぽいぽんが俺の指紋をご主人だと思ってくれなくて悲しい…もしかしてこれはntr?
0690枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/05(月) 06:26:18.44ID:RQqhyGaV0
鎧武観てるけど15話超えてから面白くて困る
毎回メロンエナジー…のねっとりボイスで笑ってしまうが
0695枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/05(月) 07:27:43.96ID:72ef73Bw0
MHWの為にPS4買ったのに気が付けば何故か乙女ゲーやっている男がそこにいた
いやね?Vitaで気になっていたコードリアライズのPS4版が何かクッソ安くてついね?
0697枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/05(月) 07:55:32.08ID:mwrX1Yft0
久しぶりに餓狼mowやったらやっぱりほたるちゃんは可愛かった
何故か怖い兄の妹はクソ可愛いという二次元の法則
0709枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/05(月) 09:25:13.72ID:w+1UY/jf0
我々は観測者によって姿を変える
ある時はハゲに、ある時は豚に、ある時はヴェッテルに
またある時はロリにノポン族に、何にでもなる
0720枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/05(月) 11:59:00.20ID:w+1UY/jf0
そもそもこのスレには幼女しかいないって言ってんだろ!
いい加減にしろ!
0721枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/05(月) 11:59:00.91ID:bLNnifWp0
振っといて何だけど人間ドックが話題になる段階で推して知るべしなんだよなぁ…
麻酔有りの胃カメラは寝て起きたら終わってるから楽でいい
0724枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/05(月) 12:14:07.21ID:tx4pL25F0
              
          /■\ 
         ( ´∀` ∩ そんなことより選挙行こうぜ
         ( ⊃¶  ノ
         | | | 
  |  ̄ ̄ ̄ |. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  | /■\ |/■\議員・選挙/■\|
  /  ̄ ̄ ̄.//  ̄ ̄.||| ̄ ̄ ̄||  ̄ ̄ ||
 / /■\///■\|||/■\|| ■\ ||
[/ (´∀` //[ ] ´∀`) |∩´∀`||.´∀`)| |
||_  ̄ ̄_|_| ̄ ̄ ∪| | ̄ ̄ ̄ |  ̄ ̄ │
lO|o―o|O゜.|二二 選 挙 は 祭 り だ  ||
| ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
  ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
0727枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/05(月) 13:22:06.50ID:PbGp2Sxj0
どの程度まで報酬装備狙ってるかにもよるけど、丁督になる選択肢はそろそろ考えたほうがいいぞ
0736枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/05(月) 16:57:44.36ID:72ef73Bw0
日本でもPS4もっと流行らないかなあと思う
最近までゲームとかもうスマホで十分じゃね?とか普通に考えていた人間が言うのもなんだけど
PS4は質の高いゲームならテレビの前に座ってプレイする事がなんら苦でなかったことを思い出させてくれたし
0740枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/05(月) 17:59:26.91ID:2cqkdi+OO
ゲンとかの戦いを描くGOD EATER ZERO
イツクサの英雄達が主役の討鬼伝零

とかプレイしたいのう
0741枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/05(月) 17:59:43.34ID:qNWYtd8g0
>>739
こいつ相手なら遠距離で戦うといいっすよ!
って助言しても無視するような輩に答える義理はないんだよなぁ
0746枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/05(月) 18:13:03.72ID:7Vaga8MjO
狩りゲーで過去が舞台はやらない方がいいと思うの
設定が邪魔して誰も得をしないんじゃなかろうか
0747枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/05(月) 18:16:42.95ID:72ef73Bw0
絵面がクッソ地味になるだけやしな
よほどの作り込みをしないと単なる削除版、劣化版のいっちょあがり
0748枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/05(月) 18:20:30.35ID:mwrX1Yft0
仲間は全て殺されたという設定にして
サポート回りは全てAIの機械頼りに孤独と復讐がメインの狩りゲーならやってみたいじ
0750枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/05(月) 18:44:35.56ID:mwrX1Yft0
もっとこうPSPのBRSみたいに自分以外は全て誰もいない的な感じがいいというかね
ナナドラの最終作の拠点の絶望感が欲しいというか
0753枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/05(月) 19:29:20.17ID:AN87yKWP0
ドラゴンズドグマのオンラインとダークアリズンを交互にやってて
MHWの話題とかまったくついていけないんですが・・・
0754枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/05(月) 19:34:58.41ID:UA8LmNY50
ブレワイでマスターモードクリアしてないのにライブアライブのアーカイブやスカイウォードソードがやりたくなってきてしまう字
0755枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/05(月) 19:45:08.34ID:7Vaga8MjO
無双8やっててリュウ装備取り損ねたけど気にしてないじ
けどアーロイ装備は忘れないように取るじ

はー鮑ちゃん可愛いじ
0758枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/03/05(月) 20:02:28.09ID:QWdJBmn50
未来予知やってると何のゲーム遊んでいるのか分からなくなるな
ただあれやらないと鉄壁と砲術の数はまず揃わないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況