X



【PSP】ロード オブ アルカナ ナナメ802°【LoA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/06/01(金) 18:49:20.19ID:c3uNuJks0
ジャンル       :マルチアクションゲーム (アドホック1〜4人)
発売日        :2010年10月14日(木) 発売中
希望小売価格   :UMD版:5,980円(税込) ダウンロード版:4,980円(税込)
UMDPassport提供価格:1,000円(税込)
※PS Vitaでプレイ可能(体験版は不可)

公式サイト
http://www.lordofa.com/
公式ツイッター
http://twitter.com/LoA_PR
攻略wiki
http://wiki.livedoor.jp/lord_of_arcana/
トライアル版
http://www.lordofa.com/trial/

・次スレは>>970が立てて下さい。
 >>970が無理な場合は970以降が宣言をするか代役に990を指名すること。
・次スレが立つまで書き込みは自粛して下さい。
・重複防止の為スレ立てする人は宣言してから立てて下さい。
・基本的にsage進行でお願いします。
・コテハン、荒らしには一切レスをせずスルーして下さい。
・話題に触れた時点であなたも荒らしです。

関連スレ

【PSP】ロードオブアルカナ 攻略スレ9【LoA】
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1310396957/
ロード オブ アルカナ AAスレ
https://web.archive.org/web/20131105001532
/http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51287/1287294967/
【PSP/PSVita】ロード オブ アポカリプス Part17 (DAT落ち)
http://toro.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1330879009/
ロードオブアルカナ part1(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59308/1442065358/

前スレ
【PSP】ロード オブ アルカナ ナナメ801°【LoA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1527053689/
0737枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/06/07(木) 18:29:56.29ID:BWxMILKq0
ここは魔女の鍋のようなカオスなスレだが政治の話はノーサンキュー
割とまじめに、ここ腐っても携帯ゲースレなのよね
0738枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/06/07(木) 18:33:26.52ID:x1E6rwiQ0
犬の交尾ってこの状態でしばらく繋がってるもんだしなあ
そんなわけでちんちんがそんな方向むいてたら痛そうなんてことはないので人間諸兄は安心してほしい
0739枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/06/07(木) 18:35:33.48ID:BundhSOi0
おいぬ様が相手の背中に多い被さるような体勢て腰振ってる絵をよく見るけどあれはウソなんかな?
0741枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/06/07(木) 18:36:35.40ID:48kUZUAcO
すんごい久しぶりに艦これAC触ったら金剛と榛名が可愛すぎて困った
ち…違う 俺の嫁は大和なんじゃ これは浮気とかじゃないんじゃ…
0742枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/06/07(木) 18:40:36.17ID:x1E6rwiQ0
>>739
ウソじゃないよ
そうして挿入に成功して奥まで届くと固定されてそこで射精もするんだけど
その後くるっと背を向けてしばらく繋がったままでいるのよ
0744枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/06/07(木) 18:48:28.18ID:aeuLk2GG0
>>739
マウンティングっていう「ワイはお前より強いんやぞオラァン!」的な行動もあるじ
これは同性でもやる
0756枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/06/07(木) 20:36:34.07ID:LI+KtJEC0
>>747
チョウカイの事か
トリウミさんとは一体?と思ってしまった
0759枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/06/07(木) 20:53:17.65ID:BundhSOi0
ちょっと前にSwitchの非公式グッズが本体を破損させて問題とかになってたから
しっかりライセンス取った方がええやろな
0760枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/06/07(木) 20:56:17.66ID:WREfyETJ0
当時ハリポタの世界を再現したゲームあったけど
今こそオープンワールドでやったら面白い気がする
0767枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/06/07(木) 21:27:05.27ID:w4cjltTF0
もうホモでいいから甘酸っぱい恋愛したい
恋しないまま一生を終えたくない
0768枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/06/07(木) 21:40:47.09ID:8oim2dUJ0
ウェルカートゥロッケローナーィ
♪∧,_∧ ♪
 ( ´・ω・) ))
  (( ( つ ヽ、 ♪
  〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

ウェルカートゥロッケローナーィ
   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
 ♪ / ⊂ ) )) ♪
   ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0769枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/06/07(木) 21:40:49.48ID:rihpfWbh0
むしろ学生時代に恋愛できなかったし一生その手の事には関わりたくない
結婚したらアーリーリタイヤも難しそうだしね
0774枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/06/07(木) 21:53:28.72ID:w4cjltTF0
ほ・・・本当にあのトラックの前に飛び出してぐちゃぐちゃになって死ねば異世界に転生できるんですね・・・?
0777枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/06/07(木) 22:02:50.16ID:7mlEF5noO
最近の異世界転生ものはなろう系よりエロい系の方がいいと思う、このごろ
0783枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/06/07(木) 22:32:35.11ID:rbykq9Cg0
>>761
ぶっちゃけそこまで広くないし人多すぎてあまり浸れないしバタービールはまずい
トイレでは嘆きのマートルが愚痴ってて最初は面白いけどだんだんうるさく感じてしまう
エクスプレスパスがないとホグワーツのアトラクションの待ち時間がやばい

フィッシュアンドチップスとビール(アルコールの方)の組み合わせは良かった
0785枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/06/07(木) 22:44:49.58ID:WREfyETJ0
あらゆるなろう系主人公達を異世界に送ってしまう不運なトラックの運転手は実は全て同一人物
轢いた人の魂を操作することも出来る特殊なトラックに乗って今日もかっ飛ばしております
0807枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/06/08(金) 00:47:24.39ID:qZT8cBU00
9月の多々買いはやばいだじ

9/07 スパイダーマン
9/14 トゥームレイダー
9/27 CODE VEIN
9/27 うたわれるもの斬
9/27 英雄伝説 閃の軌跡IV
9/27 勇者ネプテューヌ
0811枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/06/08(金) 01:22:20.57ID:teODAbW90
閃の軌跡は完結する、
だが軌跡シリーズはまだまだ続くと思うと手を出す気になれない……
具体的に言うと碧の軌跡みたいに黒幕は余裕の国外逃亡、主だった敵も全員逃げ延びるとか
クソみたいな終わり方されたらと思うとなあ
0813枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/06/08(金) 05:47:47.84ID:s06Kl2qB0
>>802
7からヤバかったけど8は相当に酷かったからな
0814枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/06/08(金) 05:54:53.19ID:oOks9DIF0
>>811
流石にそうはならないだろうけどまず間違いなくウロボロスは健在です軌跡シリーズの次回作にご期待ください!だと思う
0815枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/06/08(金) 06:05:29.80ID:SrIYR97l0
軌跡シリーズRPGとしては良さげだけど
あまりに過去作と続編ありきでついていけなかったなぁ
0818枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/06/08(金) 07:35:44.80ID:eNYeRXunO
閃シリーズはどうやって収拾付けるのか見物だけど
軌跡シリーズとしては生きてる間に完結してほしいと思う
0828枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/06/08(金) 12:10:17.86ID:EyuAdn/X0
https://youtu.be/Cx7foAOrTng
   △  ¥ ▲
  (  皿 )  がしゃーん
  (        )      
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
バエルロボだよ。この機体に乗ると無条件で勝利が確定するすごいやつだよ
0829枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/06/08(金) 13:11:05.08ID:teODAbW90
(中の人がアグニカ・カイエル並なら)無条件で勝利が確定するすごいやつなんですねわかります
0832枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/06/08(金) 13:33:48.93ID:oiFbjkvW0
days of playだっけ
ボーナスむしり取り商戦って読むのかしら
PSVRのためにPS4 proだけ欲しかったんだけどpro単体はセール対象外なんだよなぁ
はーつっかえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況