X



【PSP】ロード オブ アルカナ ナナメ806°【LoA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/07/04(水) 08:07:47.34ID:DGXzZVCA0
ジャンル       :マルチアクションゲーム (アドホック1〜4人)
発売日        :2010年10月14日(木) 発売中
希望小売価格   :UMD版:5,980円(税込) ダウンロード版:4,980円(税込)
UMDPassport提供価格:1,000円(税込)
※PS Vitaでプレイ可能(体験版は不可)

公式サイト
http://www.lordofa.com/
公式ツイッター
http://twitter.com/LoA_PR
攻略wiki
http://wiki.livedoor.jp/lord_of_arcana/
トライアル版
http://www.lordofa.com/trial/

・次スレは>>970が立てて下さい。
 >>970が無理な場合は970以降が宣言をするか代役に990を指名すること。
・次スレが立つまで書き込みは自粛して下さい。
・重複防止の為スレ立てする人は宣言してから立てて下さい。
・基本的にsage進行でお願いします。
・コテハン、荒らしには一切レスをせずスルーして下さい。
・話題に触れた時点であなたも荒らしです。

関連スレ

【PSP】ロードオブアルカナ 攻略スレ9【LoA】
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1310396957/
ロード オブ アルカナ AAスレ
https://web.archive.org/web/20131105001532
/http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51287/1287294967/
【PSP/PSVita】ロード オブ アポカリプス Part17 (DAT落ち)
http://toro.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1330879009/
ロードオブアルカナ part1(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59308/1442065358/

前スレ
【PSP】ロード オブ アルカナ ナナメ805°【LoA】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1530010957/
0483枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/07/07(土) 23:34:55.64ID:91cvQ58P0
尻と振動の話題とか、尻に突っ込むとか、やはりスレイヤーはホモ
関係ないけど後でコンビニ行こうと思ってたのに部屋用フレグランス撒いてしまったせいで臭う
0485枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/07/08(日) 00:00:00.01ID:75J3G7Jz0
ダリフラなんだかんだ良かったけど内容的に4クール必要なアニメでしたね…

主に削られまくったロボ戦のために
0487枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/07/08(日) 00:14:06.37ID:anVv7n980
風呂場のGをぶち転がしてやったじ
新聞紙投げて落ちたところに数発叩き、ボディソープをかけたら苦しみの中生き絶えおったわ
0491枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/07/08(日) 00:25:12.35ID:z7XhZfOV0
普通は虫のお腹にある呼吸する穴の周りは油膜でコーティングされてるから中に水が入る事はないが、洗剤に含まれる界面活性剤で油落としたらガバガバになっちまうからな…
0492枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/07/08(日) 00:29:31.12ID:FfEr1m030
気門に水や界面活性剤が入り込んで窒息死するワケだな
ところで相川愛花さんが俺の海綿活性剤過ぎて困ります
0498枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/07/08(日) 01:32:55.91ID:Ey7JslnP0
愛花ちゃんは俺のものだから
お前らには角度によってはおぱんつ見えるorぱんつじゃないから恥ずかしくない桃歌ちゃんおすすめ
スパッツなのに容赦無しにアク拒してくるリンちゃんもそれはそれで良し
0499枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/07/08(日) 02:00:33.23ID:75J3G7Jz0
アニメの方見てないんだけど
ダンガンロンパV3やっても大丈夫かな?

一応絶対絶望少女までは1周クリアしてるんだけど
0506枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/07/08(日) 06:14:45.16ID:QQ+TZVcW0
中間管理録トネガワが期待はずれだったのが痛い
アレのナレーションは立木さんじゃなきゃなぁ……
0509枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/07/08(日) 06:40:07.53ID:yBdwAdZy0
>>508
それどこかで聞いたな
0515枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/07/08(日) 09:31:01.07ID:C8EKlCoi0
ホラーゲームとかホラー映画見たあと風呂にいくといつもの何倍も怖くなる現象に名前をつけたい
0517枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/07/08(日) 09:35:11.08ID:ZrqSGmqmO
>>515
その時に髪を洗うために眼を瞑ると更に倍(´・ω・`)
しかし洗練されたスレイヤー達には洗う髪が無いので問題も無い
0520枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/07/08(日) 10:01:40.67ID:tCNUOqQK0
>>503
300MBくらいあればやれると思う
インストールしないとマルチで嫌われるらしいが何はともあれ試してみるんだ(悪魔の囁き)
0524枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/07/08(日) 10:06:29.18ID:3DIUPdwh0
>>513
今流行り?のぉ
LoAスレってソシャゲがあってぇー
それの上位版に社会ってソシャゲもあるんだけどぉー

スレイヤーたちは難易度どれでプレイしてるのかな?
0526枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/07/08(日) 10:06:54.49ID:cUMETYa20
逆に考えるんだ美少女が後ろに居ると
そうすれば気配を感じたら抱きしめればドサクサに紛れていろえろ出来るゾ
0528枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/07/08(日) 10:14:55.34ID:yBdwAdZy0
>>526
初代貞子の女優さんも割と美人だったような……
特技が白目剥くことだったけどさ
0529枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/07/08(日) 10:21:49.91ID:j69ySbZy0
>>520
300ってブラウザに毛が生えたレベルじゃないか…
3Dあるのに最近のソシャゲどうなってんの…

元々ロボ好きでクリエーターにも惹かれるからちょっと試してみるわ。サンキュースレイヤー
0530枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/07/08(日) 10:25:04.90ID:xJsjVS8h0
>>522
最近はその人?すら性の対象として見る同人界隈の闇の深さに震える
最凶のホラーvs種○けおじさんってなんなん?
もうジャンル飽和でヤケになってない?
0531枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/07/08(日) 10:33:13.90ID:5rvGI5Sv0
リング-らせん-ループのお前ホラーじゃなかったんかいって繋がり好き
でも純粋なホラーが好きだから映画リング2もっと好き
0534枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/07/08(日) 10:35:57.57ID:hcGWcXUC0
生物無生物生者死者問わずネタにされてるしなぁ
もうアカシックレコードとヤるくらいしか残ってなくね?
0536枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/07/08(日) 10:38:41.32ID:ZrqSGmqmO
>>531
フジでやったドラマのリング完結篇で人類完勝の超ハッピーエンドになったのも好き
パラレル作多いから一作くらいは有っても良いよね
0537枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/07/08(日) 10:38:46.64ID:75J3G7Jz0
知ってる人いるか分からないけど
『笑う犬シリーズ』で原田泰造が既に貞子さん抱擁してハッピーエンドにする"わっか"というパロディーやってたな
0539枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/07/08(日) 10:40:51.08ID:q1nkMXqm0
カルボナーラってなんか由緒正しいパスタ料理ですよみたいな顔してかなりのジャンクフードだよな
0541枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/07/08(日) 10:45:34.87ID:tCNUOqQK0
>>529
くっくっく、また1人沼に引きずりこんでやったぜ
(プレイごとに通信することになるから通信量には注意するんだよ)
0542枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/07/08(日) 10:49:25.31ID:lP8j3n+h0
アリスギアアイギスからFAガールとメガミデバイス沼に引きずり込み
更に布服沼に引きずり込み
更にそこから(ry
0545枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/07/08(日) 11:14:28.52ID:xJsjVS8h0
>>542
figmaとおそらくは確実に出るであろう
ねんどろとキーボッシュの沼も忘れないでネ!(アピールを忘れないスタイル)
0547枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/07/08(日) 11:47:00.23ID:j69ySbZy0
>>541
ゲームは家でじっくり派なのでその辺はセーフ

ドアをカリカリする猫の如くガラスをひっかく貞子が頭に浮かんで仕方ないんだじ
0548枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/07/08(日) 11:49:48.20ID:EYPueRFu0
月に1・2回くらいのペースで車の視覚に入って小さい子供が〜ってヤなニュースがあるけど
これってなんとか対策できんの?
0551枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/07/08(日) 12:02:30.52ID:lP8j3n+h0
一般道路や高速に故意に侵入してきた自転車が事故を起こして
ドライバーの方が実名報道で逮捕されるのもそろそろ何とかした方がいい
0552枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/07/08(日) 12:03:39.45ID:suBZTB4j0
老人の運転する自動車が予測困難な走る凶器になってるのも何とかしないと
0557枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/07/08(日) 12:54:27.86ID:coH5w0/y0
かといって田舎の車社会で自動車根絶するのも現実的ではないし
ここはやはり人類総電脳化しか無いのでは!
そうすれば画面の中にも入れるぞ!
0559枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/07/08(日) 13:24:17.55ID:mPJ2djbf0
やってトライで下手くそな料理笑ってるおっさんは自分で作ったことないんだろうな
レシピなしで作れるかよ
0562枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/07/08(日) 13:41:29.77ID:aW0Db7vs0
俺の職場でもあるな

ヤマダダ見てたらヤマダ推しじゃない俺でも可愛いく感じたぜ
だからそろそろユキさんかサクラちゃんにも出番を...
0563枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/07/08(日) 13:58:19.98ID:8o/ofLx50
おじさんが息子のスイッチのデータ移行に失敗してニンテンドーに問い合わせてるらしい
自分も確認させてもらったけど、全く遊んでないおじさんのデータが2つに増えてて意味不明なんだけど
0565枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/07/08(日) 14:00:38.78ID:tCNUOqQK0
自動運転技術が実用化されればケアレスミスは無くなるかもね
そしてハッキングテロが横行するという
0568枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/07/08(日) 14:48:53.56ID:xJsjVS8h0
そう言えばオルガネタは下火になりましたな
まあそれは鉄血がほぼ世間から忘れされつつあるのと同義なんですが
0574枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/07/08(日) 15:51:53.87ID:lP8j3n+h0
強いられおじさんも公式が便乗した時点で冷めてたな
そう思えばオルガネタは息が長かった方だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況