X



【Switch他】蒼き雷霆ガンヴォルト/白き鋼鉄のX(イクス) 第92波動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ e7a1-wuGB)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:24:06.97ID:qat1sHk80
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■蒼き雷霆(アームドブルー)ガンヴォルト ストライカーパック(1・2作目)
「未来を求め抗う少年少女たちの、雷光速・ヒロイック異能サーガ!」
(ガンヴォルト1作目とガンヴォルト爪の両方が入ったSwitch版)
http://gunvolt.com/SP_NS/
対応機種:Nintendo Switch
ジャンル:ライトノベル2Dアクション プレイ人数:1人 CERO:B
発売日:2017年8月31日
ダウンロード版:4,900円(税込)
パッケージ通常版:5,000円+税
パッケージ限定版:8.000円+税
(限定版にはアニメのDVDと新作ドラマCDが付属)
DLC:3DS版のDLCが最初からすべて含まれています。
パッケージ版には一部店舗特典あり 店舗特典情報については公式をチェック
※ストライカーパック(3DS版)は生産を終了しました。

■白き鋼鉄のX(イクス) THE OUT OF GUNVOLT(3作目)
「2DアクションのX(きょくげん)を、見せてやる。」
http://gunvolt.com/X/
対応機種:Nintendo Switch(予定)
ジャンル:アクション プレイ人数:1人 CERO:審査予定
発売日:未定 価格:未定

■蒼き雷霆ガンヴォルト 蒼き雷霆ガンヴォルト爪 オフィシャルコンプリートワークス
(ガンヴォルト1作目とガンヴォルト爪の公式ビジュアル設定資料集)
http://www.inti-direct.com/shopdetail/000000000073
編集:電撃ゲーム書籍編集部 出版社:KADOKAWA
ISBN:9784048938600
サイズ:A4判 総ページ数:208ページ
発売日:2018年6月22日 価格:3,800円+税
(特典としてCD「MORPHO SONG RE-COLLECTION - 2018 REMIX -」が付属)

※前スレ
【Switch他】蒼き雷霆ガンヴォルト/白き鋼鉄のX(イクス) 第91波動
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1533877753/

※次スレは>>950が立ててね!
※次スレを立てる際に1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れてください(「」内のコマンド)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0048枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 9781-Pj+H)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:24:59.35ID:HfoKEzeb0
誘導貼らせてね
ドラゴンMFDの個別スレが出来てるのでそっちメインの話題はこちらで

【Switch】Dragon Marked For Death(ドラゴン・マークト・フォー・デス)龍血の1族
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1537746346/
0051枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 175c-4nyy)
垢版 |
2018/09/30(日) 21:04:09.12ID:Ntn1W/tt0
幼女に欲情するって時点で十分倒錯しているぞ
0052枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 7720-CIqa)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:00:22.57ID:u1wK7D5i0
デイトナはたかがシアンちゃんの2歳年上なんだよなあ
0056枯れた名無しの水平思考 (オッペケ Sr4b-CTsq)
垢版 |
2018/10/01(月) 08:50:51.17ID:UkY0x/car
ティーンズの2歳差は割とデカい
0061枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 175c-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:20:37.71ID:4uJW6MZn0
ロロちゃんがヤベーパッチでキメられる展開出ないかな
0073枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 9f2a-ceqb)
垢版 |
2018/10/02(火) 10:31:30.01ID:GJq6mjKv0
何でチンギスの話題になってんの
ガンヴォルトとは関係無い話でしょ
0079枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 175c-4nyy)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:19:05.81ID:zGuCJ4hK0
ふたなりロロちゃんのおちんちんはなッ サイコーに胸キュンなんだよッ!
0088枯れた名無しの水平思考 (アウアウウー Sadb-dD2p)
垢版 |
2018/10/03(水) 12:33:10.35ID:VR55uXs6a
モルフォの機械姦とか無能力者が描いてて
そこから能力者と無能力者の友情が芽生えて
石化とか虫姦とか触手とかそういう願望が現実で叶えられることがわかって
お互い手を取り合えるようになるはず。

「いきなりワームホールでシアンちゃんの敏感な所にバ◯ブを入れたりするのはいいどうだろう」
「仕方ないなぁ」
「電源onは僕がやろう」
0089枯れた名無しの水平思考 (スッップ Sdbf-xArF)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:54:49.36ID:jQu70zl1d
能力者はそれだけで重犯罪者のようなものだ
貴様は趣味が合うだけでリアル強盗や殺人鬼、法に触れる犯罪を日々行うような奴と手を繋いで飯に行けるのか?
大罪人との間に友情など生まれるわけもない
0095枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 9f2a-ceqb)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:30:14.19ID:IovRtR1d0
畠山=チンギスという事でOK?
0099枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW f76f-gb+K)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:45:01.18ID:c31DnQxi0
爪の時点で続編確定だったガンヴォルト3が難産らしいのはどうしてなんだろ
さすがに同じシステムで3作連続はアレだからガンヴォルトの操作とか作り直してるのかな
0101枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイWW d29b-2sV4)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:03:18.38ID:UAIRsYhW0
ゼロでもそうだがこういうゲームって操作感変えると不評だからな
希望的観測なら同じステージを各キャラ使い回せるようにしてるけど新キャラ込みの調整に手間取ってるとか
0106枯れた名無しの水平思考 (スップ Sd9e-hMqB)
垢版 |
2018/10/04(木) 01:07:39.31ID:Gum1Gbcod
ダートでロックオンしてビリビリのアクションに限界があるからな
発展させようとすると基本のゲーム性から逸脱せざるを得ないというか
かといって代わり映えしないとアレだし
ストーリーはともかくアクションとしてはかなりの難産だろう
アキュラ君の出来が良すぎたせいでハードルが更に高くなってるし
0107枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 415c-WqLy)
垢版 |
2018/10/04(木) 01:14:39.84ID:rHudg4fP0
アキュラくんのは難しいからガンヴォルトの方がすき
0111枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 9a05-Xc2n)
垢版 |
2018/10/04(木) 03:38:58.23ID:JQW40kXN0
ロクマンの壁紙配布ツイート見てて思ったけど、院亭がイラストレーターの名前を本名で出すのってこういうのの名残なんかな
院亭ファンにはイラストレーターの個人情報バカバカ出したりツイッター凸するような基地外がいるからイラストレーターさんが心配になってくるよ
ドラゴンなんちゃらも本名で出されてるし、もっと会社側で守ってやってほしいな
0113枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 415c-WqLy)
垢版 |
2018/10/04(木) 05:02:34.64ID:rHudg4fP0
スクロールアウトした敵のHPが回復する仕様はなくなったみたい
0120枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 622a-Mtai)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:41:42.19ID:+CDDiwdg0
アスロックってエデンへの参入経緯が明らかにされていないんだよね。
これって3で新たな敵組織のスパイだった事が明らかになったりするパターンよね。
0122枯れた名無しの水平思考 (ガラプー KK5f-Utw1)
垢版 |
2018/10/04(木) 15:38:58.60ID:mQwa3yCuK
GVってテロやった結果より能力者の立場が無くなるって考えたことあるんだろうか?
フェザーに居た時や関わり合った時は大義名分が心の内でマウント取って気づかないだろうけど
エデンとの戦いの後は暇してそうだしふっと思ってくれんかな

>>120
テンジアンやガウリ並に憎悪に支配されてたからどうだろう
実際に敵だったシャオは始めから胡散臭さ凄かったしパンテーラもだが直情的な人格のキャラはスパイではない気がする
0125枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 82d3-Qng4)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:13:43.21ID:IHNBbSAd0
ようやくSwitch買ってずっとやりたかったストライカーパック買って全クリアした
サントラ欲しくなったんだけど蒼の運命のデュエット版って
「蒼き雷霆 ガンヴォルト爪オリジナルサウンドトラック」買えばフル版聴ける?
0129枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ ae2a-Ys6C)
垢版 |
2018/10/05(金) 00:18:55.62ID:jaCZuUoR0
まず【夢現の青】と【ELECTRO ROTATION】をそれぞれ購入します。
次に両方のCDにそれぞれ収録されている別バージョンの藍の運命を同時に流します。
これで藍の運命のデュエットフル版が聴けちゃうで候

え、何かちょっと違う気がするって?
まー、これでじゅうぶんだ。
0134枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 1eb7-vBoO)
垢版 |
2018/10/05(金) 02:56:35.21ID:ZaTLMe1o0
>>117
マジかよかった
ガードカウンターは複雑化する上敵を押し出して運んだり倒さないまま待ったりっていう本末転倒なこと起きたりするし
スクロールでの稼ぎは単純につまんないしであんまりハイスコア突き詰めるモチベが起きなかったからとても嬉しい
ガードカウンター組み込んだチャートもいろいろ考えること多くてチャート組むの自体はそこまで嫌いではないんだけどね
0139枯れた名無しの水平思考 (オッペケ Srd7-OEPm)
垢版 |
2018/10/05(金) 20:20:37.00ID:GlQTJ4esr
twitter遡ればエックスや乳首絵のいくつかは残ってるぞ
あとpixiv名鑑にちょびっと
0140枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 415c-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:59:05.35ID:m/mLDsYw0
エックスの乳首とか誰得だよ
0146枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 415c-WqLy)
垢版 |
2018/10/06(土) 01:19:46.26ID:HECVBdR80
尿道ストロー定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況