X



【PSP】ロード オブ アルカナ ナナメ817°【LoA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/09/27(木) 13:39:29.14ID:0qDmlvoM0
ジャンル       :マルチアクションゲーム (アドホック1〜4人)
発売日        :2010年10月14日(木) 発売中
希望小売価格   :UMD版:5,980円(税込) ダウンロード版:4,980円(税込)
UMDPassport提供価格:1,000円(税込)
※PS Vitaでプレイ可能(体験版は不可)

公式サイト
http://www.lordofa.com/
公式ツイッター
http://twitter.com/LoA_PR
攻略wiki
http://wiki.livedoor.jp/lord_of_arcana/
トライアル版
http://www.lordofa.com/trial/

・次スレは>>970が立てて下さい。
 >>970が無理な場合は970以降が宣言をするか代役に990を指名すること。
・次スレが立つまで書き込みは自粛して下さい。
・重複防止の為スレ立てする人は宣言してから立てて下さい。
・基本的にsage進行でお願いします。
・コテハン、荒らしには一切レスをせずスルーして下さい。
・話題に触れた時点であなたも荒らしです。

関連スレ

【PSP】ロードオブアルカナ 攻略スレ9【LoA】
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1310396957/
ロード オブ アルカナ AAスレ
https://web.archive.org/web/20131105001532
/http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51287/1287294967/
【PSP/PSVita】ロード オブ アポカリプス Part17 (DAT落ち)
http://toro.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1330879009/
ロードオブアルカナ part1(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59308/1442065358/

前スレ
【PSP】ロード オブ アルカナ ナナメ816°【LoA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1537429458/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0400枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/09/30(日) 20:00:21.63ID:05oWP/gl0
エルミだとゴーストシップやGさんも居るんだよな
Gさん単体なら大丈夫だけどネズミと同じ列にいるのをみると背筋が寒くなる
0401枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/09/30(日) 20:02:46.91ID:bAhTp+Bo0
ネズミとゴキブリが行列待ちしてるって?
あいつらも日本人みたいな性格してるのか…
0402枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/09/30(日) 20:22:14.82ID:DGy5YtRi0
【速報】沖縄県知事選で辺野古移設に反対する前衆院議員玉城デニー氏(58)が初当選 (20:01)朝日新聞
0408枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/09/30(日) 20:50:43.34ID:kXdfdMxp0
ちんちんとるねーど!  
         
   (´・ω・`)         (´・ω・`)
   /    \ ペチチチチチ /    .ニフ
   レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /        
      > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ < 
.        乂∪彡<  >乂∪彡
0409枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/09/30(日) 20:52:29.78ID:Rjjz7DghO
MXでとある劇場版放送やってるけど三期ってインデックスさんの出番はかなり少なくなりそうなんだよね
0410枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/09/30(日) 21:32:24.03ID:H9Y0m6rR0
台風マジで怖い
前回のがかなりのトラウマになったというか沖縄には色々な意味で住めないな
あんなのがここの倍近く来るとか恐ろしすぎる
0416枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/09/30(日) 22:44:25.13ID:tGLQW8cq0
関西でも和歌山の辺は凄かったと聞く
次のは今のところ本土直撃ではなさそうなのでこのまま通り過ぎてもらいたいなあ
0419枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/09/30(日) 22:58:30.15ID:ZPipuFiN0
関西圏何事もなく通り過ぎてったと思ったら今になって風がビュンビュン唸ってる
0429枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/09/30(日) 23:39:29.98ID:HXbni/SI0
数千戸が停電中で原因を調査中とかもう朝まで電気は使えないと思っていいよね
そしてこのタイミングで小腹を空かしてる俺の胃袋が恨めしい
0433 【豚】
垢版 |
2018/10/01(月) 00:23:08.11ID:9b4qQ3Ja0
先月は運勢最悪だったから今月はなんとか上向きますように…
0435 【大凶】
垢版 |
2018/10/01(月) 00:25:48.23ID:u/gzclRE0
限定幸子が引けますように限定幸子が引けますように限定幸子が引けますように限定幸子が引けますように限定幸子が引けますように限定幸子が引けますように
0437枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/10/01(月) 00:26:51.22ID:G2RguVpo0
プラネットウィズ一挙見終わった。1クール三部構成で綺麗に纏めきるのはすごいけどめっちゃ疲れる…
金曜日までニコ動で全話無料配信中だからみんな見てね!!!!!
0438 【小吉】
垢版 |
2018/10/01(月) 00:26:51.89ID:Jyn56fXQ0
こうか?
来月のライブ当たりますように
0447枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/10/01(月) 00:37:55.10ID:kIQDFf5d0
台風の何が憎いって安眠を邪魔しにくるのに明日をからっからのいい天気にするところ
くるんだったら通勤時間にぶつけてこいよ
0448 【大吉】
垢版 |
2018/10/01(月) 00:38:14.91ID:I5oVaCuU0
うちも揺れたw
地震じゃないよなぁ…
とりあえず停電せずに乗り切れますように
0450枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/10/01(月) 00:48:02.46ID:I5oVaCuU0
こんなときに大吉引くとは
幼女のパンティ下さい、くらい言っておけば良かった

しかし、さっきから電灯がたまにチカチカしてるんだよなぁ
停電する前にPC落とすべきか悩む
0454 【吉】
垢版 |
2018/10/01(月) 01:07:27.91ID:N02K58460
大吉ならヤマザ◯貼るのパンツ祭り
0458 【大吉】
垢版 |
2018/10/01(月) 01:19:53.42ID:uJE3zeM90
そっか台風に気取られてたけど1日か俺もおみくじやっとくじ
0459 【吉】
垢版 |
2018/10/01(月) 01:33:17.06ID:UChVRkct0
はやく次の割引セールくるじ
0460 【大吉】
垢版 |
2018/10/01(月) 01:34:44.52ID:cPQPgO/O0
最近のおみくじはホモと欲望に厳しくない?
以前ならホモネタにはほぼ確実に大吉を返してきたのに…
大吉ならこの板の管理人はホモネタ嫌い
0462 【大吉】
垢版 |
2018/10/01(月) 01:35:59.55ID:UChVRkct0
良かったな
大吉だじ
0463 【吉】
垢版 |
2018/10/01(月) 01:36:20.70ID:qsCxrLJC0
さてさて?
0467枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/10/01(月) 01:50:01.32ID:bLby3t3i0
冷蔵庫は開けなければある程度は保つ
一度開けたら劇的に温度上がるから開けてはいけない
0468枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/10/01(月) 01:53:03.61ID:I5oVaCuU0
都内は今台風の目かな?
少し静かだがアメッシュ見てると東北東と西北西に雨の塊があるようだ
0470枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/10/01(月) 01:56:55.56ID:N02K58460
冷蔵庫の中には半分の確率で食材が生きているか死んでいてそれは開けるまでわからないとな
関東は今横殴りの雨だじ
0471枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/10/01(月) 01:57:15.63ID:6GzfIcD+0
前の停電のとき冷凍餃子100個程駄目にしたわ
横着して備蓄するのも考えものかねぇ
0474 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/10/01(月) 02:00:52.86ID:PNsy/UPw0
まぁクーラーボックスみたいなもんか
0475 【豚】
垢版 |
2018/10/01(月) 02:01:19.99ID:PNsy/UPw0
>>473
いやカレーも危ないんだぞ?
0480枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/10/01(月) 05:18:51.06ID:KYwSmFjD0
アイアムネットワーク関連職の夜勤民
そこらで停電からのネットワーク障害が無限コンボを起こして死ぬ
0486枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/10/01(月) 07:49:25.30ID:UChVRkct0
関西は涼しいじ
リゼロのOVAは68分しかないのね
ポイント鑑賞でみないと損だな
0489枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/10/01(月) 08:57:09.78ID:UChVRkct0
そういう時はクマのプーさんを見習って「何もしない」を実践するじ
ま、ようは電車動かないなら家帰るじ
0495枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/10/01(月) 09:45:13.95ID:LFMnypiy0
そもそも電車(公共交通機関)が動いてないと帰れない場合もあるのでは?ボブは訝しんだ
0496枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/10/01(月) 10:07:36.97ID:J+Amrwxq0
そう言えば阪神競馬の開催が見送られて明日になったみたいだじ
高速道路が使えないからとか聞いたけどそっちの方が酷かったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況