X



【3DS】新・光神話 パルテナの鏡 part363
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/10/16(火) 19:50:50.63ID:ey8MGBEC0
/発売元:任天堂    \
\開発:プロジェクトソラ /
発売日         : 2012年3月22日
希望小売価格   : 5800円(税込)
DL版価格     : 4790円(税込)
DL版容量     : 1.5GB(12288ブロック)
ジャンル      : アクションシューティング
セーブデータ数 _ : 3
プレイ人数    : 1人(通信プレイ時:2〜6人)
3D映像の表示.  : あり
CERO        : B
セット内容      : ソフト、パルテナ専用ARカード 6枚(4枚はランダム)、3DS専用スタンド
その他        : 拡張スライドパッド対応、ローカル・インターネット通信対応(対戦・協力プレイ2〜6人)
             すれ違い通信・いつの間に通信対応
■公式サイト
http://www.nintendo.co.jp/3ds/akdj/
■まとめwiki
http://shinparu.wiki.fc2.com/

▼このスレのルール
・ア フ ィ ブ ロ グ は 転 載 禁 止 で す !
・名前晒しは厳禁です。
・改造ツールに関係する話は板違いです「裏技・改造」へどうぞ。
・荒らしはスルー、コレ鉄則。荒らしに構うと結局荒れます。煽り行為も荒らしと同罪です。
・目ざわりになったら専用ブラウザのNGワード機能で見えなくしてしまいましょう。
※2ch専用ブラウザを使用すると、特定のキーワードを含む文章を非表示にする事が出来ます。
2ちゃんねるブラウザの比較表(仮仮仮仮)
http://browser2ch.web.fc2.com/

次スレは>>970が立ててください。立たない場合は減速させること。
立てられない場合は、その事を宣言してアンカーでパスすること。

▼関連スレ
パルテナの鏡 Wi-Fi対戦スレ Part.25
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1473949665/ 新・光神話 パルテナの鏡 だれかと実況スレ7
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1394457478/
└実況・馴れ合いの類はこちらで
新・光神話パルテナの鏡ARカード収集スレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/collect/1331625548/
新・光神話 パルテナの鏡@したらば(避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/55560/1375323401/

▼前スレ
【3DS】新・光神話 パルテナの鏡 part362
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1495391639/
0102枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/02(金) 09:15:08.81ID:TkNO+Etr0
スプラで言うところの、
A−とS+が同じ部屋で圧倒される感じ
もっと中級者ふえて
0104枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/02(金) 17:37:56.22ID:GC9K4bbr0
初心者からは中級者の方がガチに見えるかもね
上級者ほど好きな神器で遊んでて勝ちに飢えてる中級者くらいの連中は同じ厨神器しか使ってないから
0105枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/02(金) 18:59:27.11ID:oW6VmYEJ0
射程3ナツメ愛用してる
殴れそうだったら殴りに行くけど無理そうなら後ろで麻痺投げてちくちくしてる
0106枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/03(土) 22:27:23.59ID:jTMEEZpz0
毎度思うが初心者は絶対勝ち目が無いチームに突っ張るのはやめといた方がいい
ボロクソにされてストレス貯まるだけだよ

だんだん攻撃が当たるようになってきたぞ!!次こそは!!とか考えてるんだろうけど
ぶっちゃけそれ飽きて避けるのもめんどくさくなってるだけなんだ・・・
0108枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/04(日) 23:12:08.89ID:6Rg6MqR50
イバラの狙杖 価値293
射撃★★★★☆
耐久+2移動+4回避+4
ダッシュ射撃+4コンボ打撃−2
まずまず良い感じの狙杖ができたー
0110枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/05(月) 01:04:31.73ID:g92Btzvq0
神器はまぁそれでもいいけど、後は天使になってからの逃げ方も覚えた方がいいかな
敵に囲まれないように逃げる、って覚えておくだけで生存率がグンと上がるよ
0111枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/05(月) 09:57:32.72ID:ISzOzyxX0
なんで放置と当たるのだ……
0112枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/05(月) 18:48:59.15ID:woiyBE+30
いつも300超えで死にまくる人がいてつらあじ
組んだ人はむしろアンラッキーだわ
0113枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/05(月) 22:32:31.02ID:v/D/E7UZ0
全防-4や射防-2付けてる人はなんで?
単純に敵が弱すぎるのかな?
0114枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/05(月) 22:52:05.49ID:+bV5F9FE0
スレ欄の上の方にあったから見てみたけどこのゲームまだオンラインやってる人いるの?
0115枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/05(月) 23:40:02.75ID:woiyBE+30
いまだに毎月新規でキッズがどんどん湧いてくる謎の長寿ゲーだぞ
そのせいで発売から今までずっと放置が絶えない無法地帯よ
オンに放置がいなかった日なんてただの1日も無い

誰だよ「心配しなくても放置なんてすぐいなくなりますよ(笑)」とか的外れな事言ってた桜井は
0116枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/06(火) 00:39:25.27ID:dazmV4bf0
まぁさすがに深夜はもう人がいないけどオンラインで遊ぶには困らない程度にはまだまだ人が残ってるのがパルテナ
というのも割とオンリーワンで代えが利かないゲームだから
0117枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/06(火) 09:37:50.79ID:1ytrbY2/0
天使の降臨に近いルールのゲームってなにかあったっけ?
あと、なんブラでよくある馴れ合いが無いのが
ホント凄いよな
0118枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/06(火) 16:05:56.26ID:MbZd/OMW0
放置キッズはいるけどおふざけキッズはいないんだよね
他のゲームなら腐るほどいるのに

多分、どんな悪さしてもチームの連帯責任になるゲームと違って
降臨は舐めた真似したら天使化で自分だけボコボコにされるのが怖くて抑止力になってるんだろう
ってのは昔から言われてる、いい躾だわ
0119枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/07(水) 00:29:37.66ID:l5kMDeAF0
煽り名やチートが増えた・・・。?
0121枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/07(水) 02:37:48.04ID:aIENw8f10
スプラトゥーンやってるけど、戦う前からの準備はやっぱパルテナが一番楽しかったな
強化しないのとするので性能が二倍以上変わる超インフレを許容してんのに、バランス取れたんだからやっぱ神ゲーだわ
0122枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/07(水) 10:24:19.25ID:C8pIRupR0
最近対戦よりもマイナー神器やマイナーなスキル構成を組んでいる時の方が楽しい
0123枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/07(水) 10:45:26.57ID:/AJUj4aU0
新しい神器とスキルで煮詰まった環境変えたいってのはある
オート受け身が実は凄いスキルだった、とかないものかな
0126枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/07(水) 11:41:20.74ID:C8pIRupR0
忍とかディスカとかラプターとかあの辺の連中性能が頭おかしすぎてなぁ
相手の攻撃避けて差し込むだけのお手軽作業になってるからいい加減飽きてきたってのもあるよね…
はい避けてーはい立ち射ーはい避けてーはいダッ打ー、そりゃ誰でも俺でも強いわ…ってふと空しくなる
使ったら勝って当たり前の厨性能組よりも工夫しないと勝てないマイナー組の方が遊んでて楽しい
0127枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/07(水) 12:08:23.18ID:XyKDqoZx0
そういや強いと言われてる構成にダ連強化型って全然無いよね
初期はよく見たけど環境に残らなかったって事は扱い難いのか
0128枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/07(水) 12:19:19.17ID:csn+6lHt0
ダ連はコメットエッジが好きで試したけど、
敵の攻撃が回避できないし、
攻撃しない時間があるとチャージされるからな
コメットエッジに誘導3つけたけど、
さらにホーミング奇跡ないとなかなか当てれない
0129枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/07(水) 12:24:23.20ID:sKLjCw+W0
D連そのものが隙でかすぎるっていう致命的な弱点がな
一線級だとフェニックスがD連使うが別に特化ではないし
0130枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/07(水) 12:56:02.66ID:DhalKMXz0
ポケモンはうらやましいよ
マイナーでも変態型とかいて新しい発見あったりするし
パルテナは初代ポケモンみたいなバランスになってるから何回もEX入ってると見飽きてしまう

スキル選択できる次回作はよ
0131枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/07(水) 13:04:32.04ID:eRLgme2q0
ポケモンはポケモンで上位は完全に固定PTになってるけどな
まあそもそもこっちより圧倒的に種類が多いし、技、持ち物の組み合わせでいくらでも型があるからな
0132枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/07(水) 13:33:15.00ID:a8pAxzoS0
相性悪くてもプレイヤーの腕で結果が左右される分流石にポケモンよりはマシよ
あっちは試合する前から詰んでる組み合わせが腐るほどあるし

ダ連は撃つのに溜め射を放出してからじゃないと出せないから
相手の一瞬の隙に攻撃を刺すのが基本になるガチ戦には不向きだわな
その性質上ダ連強化が向いてるのはダッ射で浮かせてダ連で追い撃ちするジェットとレオくらいか
0133枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/07(水) 14:09:54.06ID:2Q4vAxdc0
シャプレを色々試した結果ダ連型が一番環境に向いてるんじゃね?
と言う結論に至ったのが俺だ
威力的にダ射だと他と被るしアイテムやスキル自動回避を削りに行けるのは便利
0135枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/07(水) 15:16:33.42ID:6P9/17q70
シャプレのダ連型が強いのはさすがに無い
理由?曲射ができない上に全弾クリーンヒットしないと火力出ないから
特化型作ったが使いにくいったらない

ダ連特化だとだとやはりオラ剣が一番実用的だと思うわ
下手に状態異常付けるよりシンプルがなんだかんだで強い
0136枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/07(水) 16:49:59.44ID:nN6cDx+50
同じ理由でニードルのダ連も割と終わってる
ちょっとの段差があっても当たらなくてぬああああ!!ってなる
曲射できないのはゴミ
0137枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/07(水) 16:56:54.73ID:3X7XQIwJ0
ダ連といえば月光でしょ
相殺力高いダッ射が先人切ってそこにダ連差し込むのが好き
0138枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/07(水) 17:48:46.15ID:csn+6lHt0
耐久と火力、大事なのはどっち?
0139枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/07(水) 18:34:27.78ID:nN6cDx+50
耐久はまずないとお話にならない
無いと耐久に振った神器の攻撃でも致命傷食らうので
0140枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/07(水) 20:14:10.71ID:qqEBFvRo0
と言うか射撃の火力は伸ばすのにコスト掛かりすぎるから耐久面に振った方がコスパいいって事
逆に打撃はコスト安いのでどのみち余る分を耐久に振る
0141枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/08(木) 00:46:02.13ID:+InPm5dg0
射撃防御4積んだ相手にスキルだけで射撃1確ってほとんど無いよね。
0142枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/08(木) 01:08:44.44ID:tjpApBlH0
射撃は狙杖みたいに当てるのが難しいのを除いて
スキル積んだら簡単に確1になる事は無く、安易に即死火力が出ないように
ちゃんと調整してるから案外バランス取れてるのよね
0143枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/08(木) 01:35:21.80ID:+InPm5dg0
ピンチ攻撃がもっと有能ならなぁ。
射程-3のスコルピオぐらいが、
当てやすくて高火力だよね
0144枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/09(金) 00:30:02.24ID:Pp/7krAz0
奇跡攻撃はどうなの?
0145枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/09(金) 01:12:18.17ID:0r6k7LH50
アイテム攻撃→神
奇跡攻撃→ゴミ

上でも言われてるがそもそも攻撃系の奇跡が性能悪くて使えない上に攻撃回数も限られ
他の優秀な奇跡を入れるスペースが無くなるからすぐ殺される事になる
そして天使化したら逃げる手段も無い三重苦
0146枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/09(金) 09:23:27.92ID:7+E7lC7M0
ピンチ自動回避の発動確率って
lv1から35,55,75か45,60,75だったと思うんだけど正しい数字知ってる方いたら教えて欲しい
0147枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/09(金) 23:53:41.12ID:Pp/7krAz0
上級者の居ない部屋に6人揃うと楽しいな
0148枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/10(土) 00:47:02.21ID:nBq77UT90
そう思ってたら誰かがムキになって壁抜けしかしなくなってつまらなくなる光景腐るほど見た
もしくは拗ねて放置
0151枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/10(土) 10:17:13.16ID:uqIUa6tm0
勝ち負けにこだわるガチ勢は怖いわぁ
耐久お化けだしたり、お星さまだしたりして、
相手の反応を楽しむ事が出来ないんだろうな
0152枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/10(土) 15:52:14.05ID:7WRLtewz0
ガチ勢は勝ち負けしか考えてない!!とか今時どんなスレで言ってもエアプ扱いは免れないなw
実際は逆ってのがもう周知されてるから
0153枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/10(土) 16:53:54.80ID:vxFRjG1c0
まあ実際初心者ほど勝てなきゃ楽しくないって傾向が強いよな
特にこういう古いゲームのガチ勢は勝てなくても楽しめるから未だに居残ってるわけだし
0154枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/10(土) 18:06:58.47ID:gsbfpx380
勝ちに飢えてる初心者は勝つ事ばかり考えてて
余裕のある上級者はむしろ好きな事やって遊んでる、ってのはもう常識だもんな

今はレートあるゲーム増えて、下位の方がマナー酷くて上にいくほどまともなのが嫌でも判るし
パルテナだけ見ても放置や放置狩り、チートは雑魚しかやってないのが判る
0155枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/11(日) 01:38:07.55ID:px61oE0S0
パルテナは神器融合が難しすぎてなおさら初心者が遊ぶのは無理だな
初心者見てるとずっと同じ神器使ってる人多いし
次回作はもっと簡単にすべきと言うか桜井はさっさと次作れやオラッ
0156枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/11(日) 02:18:59.28ID:WbUc7/7g0
最近ランダムの奇跡が楽しくてこればっか使ってるわ。
たまに天使の時に最後の力や自爆がでるのはご愛嬌で。
0157枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/11(日) 18:39:12.24ID:nnz6sFzi0
汚いや壁抜け超誘導に一瞬無敵で突っ込んでぶん殴るのめちゃくちゃ楽しい
0158枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/12(月) 12:38:40.57ID:84CoPjmW0
気が向いたから、Wikiのスキル考察に
耐久力早見表つくっといたぞ。
こうして見ると、最高で3.5倍の耐久力になるんだな
0159枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/12(月) 22:42:18.68ID:/vF4Q3b+0
これめっちゃ面白いやん。
武器の種類が多いから長く遊べそう。
オッサンだから
寒い会話が辛いけど・・・。
0160枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/12(月) 23:06:09.56ID:QXQH51vn0
さらにスキルで倍以上楽しめるんだぞ
0163枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/13(火) 09:28:40.54ID:sumZcXXF0
もっと、人口増えて……増えて
0164枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/13(火) 23:31:16.51ID:CHsteteG0
ここ見てるかわからんがよく開幕に奇跡使いまくる初心者が多いから一応言っとく

奇跡は同時に発動できるの3つまでだぞ、それ以上は古いのから消えていく
全部盛りで最強状態だぜーとか考えてるんだろうが無駄だ
0165枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/14(水) 20:29:52.76ID:FSdQ6efz0
久々にやったけどやっぱ面白いわ
氷結射程バベルで天使1パン気持ちいい
0168枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/15(木) 19:56:27.54ID:TExXCkN+0
最近CPUの俺に対する殺意が強すぎるんだけど、どこにいても俺を最優先で粘着してくる
キル数とか何か内部でフラグでもあるのかこれ・・・
0170枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/17(土) 23:07:00.88ID:b+yQSBgC0
ピット&ブラピとかゆうた&ブラピとか
このパターンのキッズネーム腐るほど見てきたんだが元ネタでもあるのか・・・?
0171枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/18(日) 04:55:31.22ID:MiI4ZUOQ0
ハート増量を使うタイミングがわからん。
雑魚がワンサカいてる時より
死神とかナスビ使いでつかったほうがいいのかな。
0172枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/18(日) 05:23:57.18ID:HMKcuCLu0
>>171
使用タイミングは完全に覚えゲー
どのステージのどこで使うのが一番稼げるかってのはもう決まってるからね
稼ぎマラソンならぶっちゃけ攻略動画探して見た方が早い
0174枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/18(日) 16:33:42.17ID:Ibsww1HL0
他人の名前を騙ってシコシコやってるのを見るけどもう相手にされてないな
0177枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/22(木) 22:39:20.72ID:UraPoFPK0
射程+のホーミングアイ楽しすぎw
0178枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/22(木) 23:26:52.26ID:kWEc7X680
みんなシューティングステージでの滑空って使う?
ダメージをよく食らう難所で使ってみても、余計にボロボロになる。
結局、敵を手早く破壊するほうがいいような・・・。
0179枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/22(木) 23:49:09.57ID:UraPoFPK0
>>178
危ない所覚えてスペシャルアタックが安定
0180枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/23(金) 22:34:25.88ID:ZqtdxK/M0
最初は打撃なんて使えるかって思ってたが今では射撃の方を不便に感じるようになった
0181枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/24(土) 18:58:33.31ID:H5DKzf+G0
○ッキー君って毎度価値300超えの頭足りないクソ雑魚戦犯常連だけど頑張ってる初心者だなーと思って微笑ましく見てたけど
悪質な放置狩り常連やったんやな・・・残念だ
0182枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/25(日) 00:25:01.40ID:Ol/5pk4K0
質問ばかりですみません。
ミミッ子の百裂キックの確実な回避方法ってありますか?
回避すると勝手に回り込むのは仕方ないの?
回り込んだあと、たまにダメージ受けることある。
難易度9.0でこいつで何度死んだか。
最初から相手にしなきゃいいのは分かってるんですが・・・・。
喰らったらレバガチャでも抜け出せないのでしょうか?
長い手で箱に引きずり込むモンスターもレバガチャは意味がない?
0183枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/25(日) 03:50:45.34ID:uYbWvHA+0
射程+3のホーミングアイにホーミング強化と壁すり抜けと見えない弾つけて撃つと、知らないうちに撃破していくの面白すぎ
0184枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/25(日) 12:24:47.84ID:rBp4jI5S0
>>182
回避+2以上つけて回り込み連発でよけれるよ
回避つけると無敵時間が伸びるから
回り込みでずっと無敵になる
0185枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/25(日) 19:22:01.72ID:hZa5CHMl0
>>183
弾の音が特徴的だから音だけで位置特定して回避できるけどね…
実際超誘導ホミ使うなら見えない弾なくても仕事できるしヘイトも十分すぎるほど稼げるから、見えない弾抜きも考えてみるといいよ
初心者狩りしたいだけなら見えない弾なしでも勝手に死んでいくからなおさら必要ない
0187枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/26(月) 20:28:22.57ID:OeJ7+X410
まぁ壁抜けは初心者狩りでしかないけどね
初心者は圧倒できるがそれ以上には逆にカモられるってのが壁抜け戦法の立ち位置
上手くなりたいならさっさと捨てるべき戦い方よ

実際、上級者相手に壁抜けなんて怖くて使えねーもん
絶対天使化狙われるし、狙われたら逃げる手段が無い
0188枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/28(水) 00:00:47.59ID:jZf1DPMS0
何年間もひとりでばっかりやってた対戦初心者だけど、打ち上げ花火でとどめさすの流行ってるの?
0189枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/28(水) 00:32:40.08ID:5uQGw2vk0
花火自体優秀な攻撃手段だし自動回避対策にもなるので、ガチ試合でも相手が
花火で削れる体力なら逃亡ルートに花火置いて積極的に花火キルを狙っていくのは珍しくないよ

まぁ初心者相手なら100%遊ばれてるだけだが
0190枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/28(水) 17:09:26.64ID:LRhU0BzE0
ロケジャンと花火は本当に優秀だよなぁ
攻めあぐねたらとりあえずロケジャン花火擦りに行ってる
0191枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/28(水) 18:43:33.60ID:uCiXvTLt0
初心者に花火でとどめ刺すのは弱すぎて物足りないからせめてフィニッシュに変化つけて遊んでころす
あと最後の力で突っ込んでくる奴にはその奇跡ゴミだよ?と教える為に花火でころす
0195枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/29(木) 01:19:47.80ID:g/Xc+rXr0
一度スレ潰れて消えたと思ったら
またアレな人が復活しつつあるね。
0196枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/29(木) 01:49:05.19ID:Kcxhw1DR0
ナチュレさまマジわらわ
0197枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/29(木) 07:26:40.76ID:LE6okZXD0
花火殺しなんて挨拶代わりにみんなやってくるのにいちいち気にしてキレてたらハゲるぞ?
強い奴も弱い奴も体力ミリならみんな狙われる、俺だって狙われるんだ
0199枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/30(金) 23:23:13.79ID:u2V6QlMw0
ホンキ度最大の18章のボス戦手前がめっちゃむずい。
なんなんコレ・・・。
パルテノートの爆風くらって
こけてるところにマッチョのパイルドライバーとか。
この章だけどうも安定しない。
スムーズにいくときもあるんだけどな。
手早く決着つけたいからマッチョに対してはゴリ押しするんだけど
よくないのかな。
0200枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2018/11/30(金) 23:34:37.62ID:WugcbtFB0
オン潜ったらどこいってもEX忍で空蝉気合だめ軽量化ばっかりで飽きてきた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況