X



大合奏!バンドブラザーズ総合262セッション目♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ efa1-jNUp)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:52:52.92ID:w4w/zwAA0
音楽ソフト『大合奏!バンドブラザーズ』シリーズ(P、DX、初代)、その他関連商品のスレです。
質問をする前に、まずテンプレート、各まとめWikiを読んでください。
投稿者、演奏者の個人晒しはやめましょう。
次スレは>>950が立ててください。
なお立てる時は一番上に「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」をコピペして立ててください。(荒らし対策の為コテハン表示)

●大合奏!バンドブラザーズP (3DS版)
公式サイト                     http://www.nintendo.co.jp/3ds/anej/
大合奏!ランキング!             http://bandbros-p.nintendo.co.jp/
スッポン放送                   http://9129suppon.com/
YouTube スッポン放送公式チャンネル    http://www.youtube.com/user/9129suppon

大合奏!バンドブラザーズP まとめ Wiki*  http://wikiwiki.jp/bandbrosp/

●関連スレ
大合奏!バンドブラザーズP 無料版シリアル配布スレ2 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1420284307/
避難所(主に書き込み規制されてる人用)         http://jbbs.shitaraba.net/game/49926/
NintendoDSのバンドブラザーズEdit21曲          http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1289303226/
大合奏!バンドブラザーズPオン募集スレ 5セッション目  http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1482598971/
大合奏!バンドブラザーズPフレコ交換スレ12セッション目 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1444500662/

●前スレ
大合奏!バンドブラザーズ総合261セッション目♪
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1506423965/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0317枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 17ee-d2tK)
垢版 |
2019/02/28(木) 18:28:13.80ID:W9gvP5Rs0
>>316
ゴースティングだろ?通報だろこれ
0318枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 17ee-d2tK)
垢版 |
2019/02/28(木) 18:30:35.04ID:W9gvP5Rs0
少なくとも下手ではないね。
検索してみ、Twitterで
えぐいツイ出てくっから
0319枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 17ee-d2tK)
垢版 |
2019/02/28(木) 18:31:34.84ID:W9gvP5Rs0
317の続き
通報を検討
0320枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 17ee-d2tK)
垢版 |
2019/02/28(木) 18:57:46.91ID:W9gvP5Rs0
あまり執拗にすると、どうなんだろね(?)
わかんないけど、ずっとここ見てきた感じ、間違いなく
「執拗」の範囲内。
こういうことあまり詳しくないけどさ、
今のうちにやめとかないと警察沙汰になったら
取り返しのつかないことになりそう(警告な?)
0323枯れた名無しの水平思考 (アウアウウー Sa9b-p46F)
垢版 |
2019/02/28(木) 19:29:12.92ID:abZy5KZ/a
17eeは多分ワッチョイが変わったc5eeだし
晒されてる側視点で一貫して必死に擁護したり、持ち上げてるのってこの2ワッチョイだけなんだよね
とてもわかりやすい
本人なんじゃない?って思われるよ
違うって言うんなら、その人の為にもこれ以上黒歴史を更新するのはやめとけば
0325枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW f7a5-DTM2)
垢版 |
2019/02/28(木) 20:58:36.18ID:7VaSqWJi0
話の発端の280はTwitter民だと思うが、
呟いたら周りから叩かれるのが怖いからって理由でここに話持ち込まないでくれ
0326枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 17ee-d2tK)
垢版 |
2019/02/28(木) 21:05:48.05ID:W9gvP5Rs0
323
は??
なんの根拠で言ってんの?
証拠でもあんのかよ
立証してみろよここで
0327枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 17ee-d2tK)
垢版 |
2019/02/28(木) 21:07:02.76ID:W9gvP5Rs0
>>326 続き
ビビんじゃねぇぞ?なあ?
逃げんなよ???
「立証しろ」
0328枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 17ee-d2tK)
垢版 |
2019/02/28(木) 21:10:28.37ID:W9gvP5Rs0
俺の主張:全くの別人
俺があんなアホくせぇこと言う必要ねぇし
はい、それについて言えよ
逃げんなよ?証拠を、出せ証拠を。
俺は見てっかんな?????
逃げたらタダじゃおかねぇから
0329枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 17ee-d2tK)
垢版 |
2019/02/28(木) 21:13:34.26ID:W9gvP5Rs0
証拠出せなかったら連打魔も可哀想なんだけど???
ムダ叩きされて??侮辱されて??
なぁ、いい加減にしろよ?
これ以上被害者増やすなって言ってんだよ
それについてもどうぞ。はい。
もう一度言う、逃げんなよ?
0330枯れた名無しの水平思考 (アウアウウー Sa9b-p46F)
垢版 |
2019/02/28(木) 21:14:14.47ID:abZy5KZ/a
多分という言葉と違ったらっていう保険をかけてることからもわかると思うけど確実な証拠はないよ
証明もできない
晒した人が悪いね
でも17eeも件の人もきな臭いんや
思い込みで書き込みしてごめん
帰れっていったくせに無駄にこの話題長引かせて申し訳ない
0331枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 17ee-d2tK)
垢版 |
2019/02/28(木) 21:57:56.59ID:W9gvP5Rs0
330
俺も思わずカッとなっちまって口調が荒くなったわ
ごめんな。俺からも謝っとく。
そうさせた晒し主、出てこいよ
ビビってなんも言えねぇか?え?
警察って言葉使っただけでなんも言えねぇってか
なあ?
これはお遊びじゃねぇんだわ、ガキンチョ。
このままエスカレートしてったらホントに警察沙汰
になっちまうから俺がわざわざ間に入って違う話題
引き出そうとしたり中和させようとしてんだわ
0332枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 17ee-d2tK)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:03:26.22ID:W9gvP5Rs0
>>331 続き
そうさせようともしなかった群がってるお前ら
もなんなんだよ。いい加減にしとけよ
これ以上被害者を増やさない、って誓えよ
今回の話題に出た2名に直接謝ってこいよ
それに対して文句あんだったら何度でも答えて
やるよ。
0333枯れた名無しの水平思考 (アウアウウー Sa9b-p46F)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:10:35.90ID:abZy5KZ/a
すまん下から出たらどんな反応するか見て見たかっただけ
なるほど益々確信に近づいた
表面だけ見て考えは変わってない事もわからないみたいね
ただバカみたいな話を長引かせてるのは真面目にごめんなさい
もう触らんわ
0335枯れた名無しの水平侖考 (ワッチョイ 1743-+tcs)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:06:18.68ID:ZASK1Aer0
何でも答えてくれるんだったら名前教えてほしい
0336枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 17ee-d2tK)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:56:57.77ID:W9gvP5Rs0
>>335
は?ガキコメやめろ
バンブラやってねぇやつでも
ここに出入りできんだよ
名前という概念がないんだわ
ガキは出てけ。マジで
話しが進まねぇんだわ
0338枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 17ee-d2tK)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:08:50.06ID:6gTr3HJS0
それで揚げ足をとろうとしてんのバレバレ
マジで草しか生えねえわ
会話ができねぇガキは出てってくれ。
オマケに何の名前かも書いてねぇし、俺と口論
してぇわりには下準備が浅ぇんじゃねぇか?
そして晒し主はまだビビってんのか??
腰でも抜けたのかな???
0339枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 17ee-d2tK)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:21:43.90ID:6gTr3HJS0
>>334
だから?
ってなるんだが。
0340枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 17ee-d2tK)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:28:31.57ID:6gTr3HJS0
>>338
あ、口論する気なんかなかったってか?
俺もお前とは本気で口論し合うきなんか全うに
ねぇよガキ
俺みたいなやつと絡みたくねぇならこのスレに
書き込むのやめろ。なぜならって?
俺はここにずっといるから、ここにまたガキコメ書くようであれば俺はそれに対してまた反論すっからなガキ。
これを機にほんとにスレに書き込むの辞めてくれたらお前らがしょうもねぇ書き込みするのを止めさせる目的で書き込んでる俺からしたら嬉しいわ
0341枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイWW 97aa-WmEG)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:40:25.24ID:d4LIGXb/0
ここはこわいインターネッツですね
0342枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW f7a5-DTM2)
垢版 |
2019/03/01(金) 02:29:36.12ID:U77iIYMj0
即取りって呼ばれないためには何秒くらい待った方が良い?
0345枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW f7a5-DTM2)
垢版 |
2019/03/01(金) 02:57:51.12ID:U77iIYMj0
ありがとう
30秒あれば安心、10秒あればまあ大丈夫だと思っておこう
0349枯れた名無しの水平思孝 (ワッチョイ 9243-BAw6)
垢版 |
2019/03/10(日) 19:53:31.99ID:E41z2ohA0
>>348
Miiもイラストも反応するんだよな...
ただどういう基準なのかは分からないわごめん
0350枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ eb11-gi2a)
垢版 |
2019/03/11(月) 00:05:01.66ID:dincYbdZ0
Miiやイラストでも目と口の位置が合わないと出来なかった気がする
目も口もない顔を設定できてる人いるけど、どうやってるんだろう
0351枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW a7aa-tIg3)
垢版 |
2019/03/11(月) 01:51:41.01ID:u+M7gCCH0
被り物と服の種類もほしい(´・ω・`)
0354枯れた名無しの水平思考 (アウアウウー Sac3-Pa+/)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:35:37.65ID:9QpMvLtqa
クラシックアレンジまた配信してくれないかなあ
本体データが消えたので泣く泣く一からやり直して持っていた楽曲もほぼほぼ買い集めたけれど無料曲のクラシックタイトルも持っておきたいんだなあ
良アレンジが多くて好きだったわ
0357枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイWW a7aa-NiVm)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:28:19.06ID:YUEPCC9P0
ホタンドラムならよくやる
0363枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 03ee-1936)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:58:13.66ID:XpnseqE60
嫉妬心ダダ漏れスレから静寂スレと化したな。
それが良い。ネチネチ書き込むのは嫉妬。
0364枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 03ee-1936)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:59:43.79ID:XpnseqE60
平和が良い。バンブラスレはこうであれ。
0367枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 1311-geq4)
垢版 |
2019/03/15(金) 04:42:55.83ID:NyyVHy7j0
平和が良いと言いながら自ら平和を壊しにくるやつ
0375枯れた名無しの水平思考 (アウアウカー Sa47-Exuw)
垢版 |
2019/03/17(日) 04:40:32.17ID:0N1oHcrpa
そんなら採算とれる楽曲価格設定してもいいし、楽曲審査もトマト一個なわて端金じゃなくきちんととっていいからバンブラ生き返って
むしろデビューで増えた無課金族が死に絶えるからありがとう
しかしこの構図はすぐに破綻しそうだね
俺みたいな奴は喜んで金出すけど、他がそうとは限らないからな
0376枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ ffa0-ynPM)
垢版 |
2019/03/17(日) 09:06:35.46ID:vaLlp+Jn0
みんなのダウンロードなう見ると絵描き歌やTOP5メドレーやら無料曲がガンガン並んでて驚く
デビュー経ても製品版買ってトマトコード1回でも入力してる人だけオンで遊べる仕様にしてほしかった
Pに関しては今更言っても無駄なんだろうけど

曲を投稿して審査がきちんとされるなら同じく金をつぎ込むわ
0377枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 337c-Mrmn)
垢版 |
2019/03/17(日) 20:35:09.42ID:e3hYQsrc0
ああ、100トマト使いきったつもりが1個余ったのはTOP5メドレーの分だったのかw
ずっと謎だったww
任天堂製のは譜面が面白いね、5トマト使うけどUSAメドレーお薦め
0380枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 03ee-1936)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:26:20.50ID:8Xar+wKW0
>>366
立証しろよ
0381枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 03ee-1936)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:26:04.91ID:8Xar+wKW0
380続き
暇だから戻ってきたんだわ、だけどな、「自演」が気に入らねえんだわ。あとな、おめえら全く反省してねえだろ、塞き止めてやったのになんだその態度
0382枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 03ee-1936)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:30:50.22ID:8Xar+wKW0
381続き
でさ、本人に謝ってきたかどうかこっちで確認とれねえからさ、教えてくんね?ここにどうせいるんだろ?腰抜け晒し主くん、俺がここに戻ってこないとでも思ったかクソガキ。大人揶揄ってじゃねえぞガキが。すっとぼけてんじゃねえぞこら
0383枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 03ee-1936)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:36:19.08ID:8Xar+wKW0
>>365
あ?頭悪いんかお前。前に戻って確認してこいや雑魚。お前らの過去だぞ?記憶喪失かこら。あ、もしかして精神的に病んじゃってんのかお前、ネタなしにそうだったらマジでわりいわ。ごめんごめん
過去を知れよ、雑魚共
0384枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 03ee-1936)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:41:09.14ID:8Xar+wKW0
>>367
おめえらがな?愚痴ることやめ出したら今度は普通の会話がなくなってきたからな?釣ったろ思うてアホみたいなこと書いたら案の定釣れたわ、雑魚が。釣られたのはお前らだかんな?俺の話し相手になれや腰抜け共、逃げんなよ
0385枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 03ee-1936)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:47:10.76ID:8Xar+wKW0
>>368
アンチ??????そんなくっそ古いネタみたいなやつ捨てろ雑魚。このゲームをそもそもやってねえ人間がな?ツイートを見ただけでウザとか思って表には書かずゴミとか雑魚とかのたまり場の裏でわざわざチキンコメする頭沸いてる奴がいるか普通
0386枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 03ee-1936)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:48:01.40ID:8Xar+wKW0
>>369
もっと詳しく言え
それだけじゃ物の言いようがない
0387枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 03ee-1936)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:56:54.53ID:8Xar+wKW0
もう少し言っていれば警察のお世話になったであろうお前らを塞き止めてやった俺様に謝りも感謝の意も示さずまた侮辱や誹謗中傷等しているお前らを絶対に許さない。反省しろって言ってんだよガキども
0388枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 03ee-1936)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:01:13.67ID:8Xar+wKW0
387続き
最初は敬語で様子見してたけどよ、会話が進んでくうちにわかってきたんだわ、ここにはガキしかいねえってこと。大人揶揄ってんじゃねえぞ雑魚共、知らねえからな?おめえらの人生だ、好き勝手しろ、って訳には行かねえんだわ
0389枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 03ee-1936)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:09:04.26ID:8Xar+wKW0
388続き
助けてやってんのにな?どんな態度取って物言ってんだよって言ってんの。学校でもそんなことしてるの?先生に反抗しっぱなしの生活送ってんの?舐めとんのか貴様。没収だわそんなの。スマホ自分で親に預けてこいよ、お前らにはネットは早すぎたってこと、素直に認めろ。
0396枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 1311-m8XO)
垢版 |
2019/03/19(火) 17:36:42.76ID:+vuwFgb/0
深夜0時はTwitter勢がわいてる
0401枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 1311-geq4)
垢版 |
2019/03/20(水) 01:24:06.44ID:xmU2DYg60
>>397>>398
内輪で示し合わせてというより特定の時間にいけば知り合いが
いるかもという期待でいくんだろ 
今はTwitter勢といっても数人混じってるだけ
初期から遊んでるやつはわかるがフレ合奏実装前の1545内輪ノリは
うっかり入ると自分以外9人は○○縛りとかしようと集まった連中とかあったわ
0404枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 9e95-jrSs)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:32:24.93ID:GfDsUiF10
「楽譜投稿・審査サービス」が終わって二年か
新作まーだ時間かかりそうですかね?
0408皆無 (ワッチョイW 63ee-BT71)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:04:11.63ID:3Y4fUEWs0
>>402
心の中で思うのは自由だが、言っていい事と言ってはいけない事の区別が皆無な人たちの集いだから。本当にもっと考え直してほしい、ネットの使い方。ネットでのマナーを守って欲しい
0413枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 0711-yExI)
垢版 |
2019/03/26(火) 17:13:16.87ID:V+Z62JXa0
>>410
同感だわ
ここでの書き込みは確かにネットマナーという点では疑問
でも純粋にバンブラの話題や質問を書き込んでる人もいる
捌け口の場所となり眉をしかめる発言もあるが重要があるから続いてると思う
道徳と背徳は表裏一体で切り離せないもの 裏を見たくないなら来なければいい
0414枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 0711-yExI)
垢版 |
2019/03/26(火) 18:57:59.10ID:V+Z62JXa0
>>413 重要✖ 需要〇
0415皆無 (ワッチョイW 63ee-BT71)
垢版 |
2019/03/26(火) 23:45:09.63ID:qlSra/ei0
>>409
それはほんの一部の人でしょ?それと同時に、ここを見る人もごく一部ですよね、なんでゲームとネットを同じような扱いにするんですか?ゲームはゲーム、ネットはネット(ここではスレのことを言ってます)ですよね?
0416皆無 (ワッチョイW 63ee-BT71)
垢版 |
2019/03/26(火) 23:49:26.39ID:qlSra/ei0
>>410
498が表示できないんですけど、書いてあることが気になるので誰か代わりに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています