X



【3DS】とびだせ どうぶつの森 Part795
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ bd25-Qze5)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:42:40.81ID:7VDjK1uI0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
↑を3行にわたってコピペしてください

メーカー : 任天堂
発 売 日 : 2012年11月8日
対応機種 : ニンテンドー3DS
ジャンル : コミュニケーション
希望小売価格 : 2,916円(税込)※2016年3月17日より
セーブデータ数 : 1(1つの村に村長1人と住人3人が作成可能)
プレイ人数 : 1人(通信プレイ時2人から4人)
*ローカル・インターネット通信対応(村で一緒に遊ぶ2人から4人)
*すれ違い通信対応(家データの交換)
*いつの間に通信対応(手紙・アイテムを受け取る)
*ダウンロード版はSDカードに1GB(8192ブロック)の空きが必要
*amiiboを使用するにはNewニンテンドー3DSシリーズ、またはNFCリーダー/ライターが必要

◆とびだせ どうぶつの森 公式サイト
http://www.nintendo.co.jp/3ds/egdj/index.html
◆公式twitter(doubutsuno_mori)
http://twitter.com/doubutsuno_mori/
◆どうぶつの森 観光局
https://www.nintendo.co.jp/series/mori/index.html

◆注意
※次スレは>>970が「スレ立て宣言をしてから」立てて下さい。
無理な場合は安価で指定、もしくは立てられる方が立候補してください。
踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立ててください。
<< 宣言をせず勝手にスレを立てるのは重複の原因になるのでやめましょう。 >>

◆質問は質問スレ
【3DS】とびだせ どうぶつの森 質問に答えるスレ55
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1520772827/

※前スレ
【3DS】とびだせ どうぶつの森 Part794
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1543279141/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0207枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 9b8b-F2Ks)
垢版 |
2019/01/20(日) 13:32:45.32ID:Ylqr1cYC0
1カ月くらい前にキャンプに来たのに満員で誘えなかったミラコが新規住人で予定地立ったわ
今8人だからランダムなのかすれ違いなのかはわからんが嬉しいわ
0209枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイWW 296b-l1sb)
垢版 |
2019/01/20(日) 14:33:09.99ID:/GrA6x9T0
ジャマな位置に引っ越してきた住人が一向に出ていく気配ないから時間操作に手を出して
10人以上追い出してもその引っ越してほしいヤツだけ全く出ていかない
どうなってんだ
0213枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ f163-fAiL)
垢版 |
2019/01/20(日) 18:56:23.82ID:65P/yS0w0
メイン村のサブキャラの誕生日だったのでテーブルもらったが
それとは別に2名ほど手紙でプレゼントを送ってきた
こっちもやるべきなのかなぁ。とりあえずポーラにやってあげよう

1つは欲しかったのでそのまま使ってるが、もう1つは「どうしようこれ」って感じの家具
0218枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 096b-EYnm)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:04:47.06ID:Xk3kFW230
>>209
10人引っ越しさせなくても出て行って欲しい住人以外のフラグ折って10日進めて戻るを繰り返せばフラグが移動していくよ
目当ての住人に移動したときに日付けの確認してリセット、その日まで進めたらダンボールになってる

ただ何回繰り返しても紙ーボ住人には移動しなくて困ってるところ
新たな紙ーボが必要になるんだけど希望住人ん前部揃えられないし
サブ村から勧誘したくて9人村にしたいのに出来なくなってる
紙ーボだらけだと自然引っ越し発生するらしいんだけど日付操作では発生しなくて困ってる

ドラえもんの良い道具にありつけたはずなのに逆に痛い目に合うのび太みたいな感じ
0219枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイWW 93b9-l8aM)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:16:37.66ID:VzriZdKv0
ちょっと何言ってるか分からない
0221枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイWW 296b-l1sb)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:23:35.86ID:WFNrZYs/0
>>218
同じ方法だよ
10日の間に新規が入ってきてそいつ追い出しも繰り返してたら時間かかりまくったわ

あとamiibo使うと最後に言ってるソレが起こるから本当に気に入った住人しか召喚しないようにしてる
0224枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 096b-EYnm)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:57:19.08ID:Xk3kFW230
>>221
8人村だと新規が来る可能性があるね
カード住人増えると勧誘組ばかりフラグ繰り返すからゲンナリしてくる時があるよ
0225枯れた名無しの水平思考 (アークセーT Sx1d-G1wx)
垢版 |
2019/01/21(月) 13:02:20.35ID:ipunAXNAx
3日に1回、引っ越しフラグが立つとゲンナリする。
5人カード住人、5人勧誘&初期からの住人。
ジュン、ロボみたいなカードが高価な住人が多いから、
すぐにフラグ折るけど。
0229枯れた名無しの水平思考 (アウアウカー Sa6d-i+KD)
垢版 |
2019/01/21(月) 14:36:04.99ID:HILY93Mea
ニュー速ってロクな奴少ないぞ
0231枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 6bee-N+tM)
垢版 |
2019/01/21(月) 15:23:58.42ID:6YiV2BKD0
のりお可愛いなぁ、無人島で有能やな〜
絶対ボク系だな〜と思ってたら正反対のオレ系で目が飛び出た
あとベーグルとナターシャともんぺ、絶対男やと思ってたら女だったのはビックリ
ベーグルは男にしか見えない、のりおは全くオレ系に見えない…
ぼんやり可愛い系かと思ってたらクソ怖い性格…
0232枯れた名無しの水平思考 (アウアウカー Sa6d-7NfU)
垢版 |
2019/01/21(月) 15:51:00.86ID:EKE/0qR5a
>>230
ブラウザ変えて書き込んでいる同一人物だなw

モバイル系ISP:スプー,アウアウ,ササクッテロ他…DEFF-CCCC
(ISP=インターネットサービスプロバイダ)
CCCC…UA(ブラウザ)から生成、浪人・BEを使用の場合はUA+それらのhashから生成、毎週木曜に変わる
D …BBS_SLIP=featureのID末尾、常に固定、日数経過による変化なし
E …BBS_SLIP=verboseのID末尾、常に固定、日数経過による変化なし
FF…AAと同様にIPの第2オクテットまでから生成、16進数、毎週木曜に変わる
0233枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 6bee-N+tM)
垢版 |
2019/01/21(月) 15:56:18.18ID:6YiV2BKD0
>>232
邪魔くさい
0235枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 096b-EYnm)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:15:02.40ID:Xk3kFW230
>>225
カード住人と通常住人が半々だった場合はフラグは両方に立ちますか?
うちのサブ村は2対7で何回やっても2人の通常住人にしか立たなくて
好きで呼んでおきながらカード住人が憎たらしく思えてしまった
0237枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 6bee-N+tM)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:29:31.37ID:6YiV2BKD0
オオカミ住民、女ばっかりになるな…
ビアンカ ヴァネッサ ロボは自力で当てて今、居る
女2 男1だから数合わせのチーフか普通女用のリリィが欲しかったけど当たらなかった
メルカリみたらリリィとツンドラ安いから買う
女性人口多いからか男住民のイケメンが高値

ロボは3枚も当たったのに…
これでジュン ビアンカ ロボ ヴァネッサ パッチ ジュペッティ リリィ ツンドラ ペーター ブーケになるのか
次世代ではウチ系のオオカミ出して欲しいね
0240枯れた名無しの水平思考 (アウアウカー Sa6d-OtEo)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:22:36.57ID:56uzb5Iva
4年ぶりに再開のため、初めてデータを消去したが、なかなか辛いものがあった…

昨日ハッピーホームデザイナーと紙ーボ買ったんだが、顧客の家で紙ーボ使うと、必ずフリーズするんだけど、なぜ?
今学校ができたくらいなんだけど。
0241枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 096b-EYnm)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:14:01.84ID:Xk3kFW230
>>236
カード7人(元気5 普通1キザ1)通常2人(大人1キザ1)の作業村でフラグ移動させてたらカード住人に2回立った!
最後に入村したのが190回厳選であてたビアンカだから次は通常住人のビアンカ、ジュンの交互になると思う
5回くらいしか会話してないのに引っ越し10日後だった
0242枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ f163-fAiL)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:27:39.58ID:5zumoA8Y0
カード3人だけど好き&カードで呼び戻せない住民ばかり引っ越し言い出すという
昨日の夜もブルースが言い出したから止めた

>>231
ナターシャ同意
ってか名前で分かれ自分

といっても名前でオスだと思ってたアイソトープ
服でメスだと思ってたストローもいたりして(ポーラと同じ服だしさ)
0244枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 096b-EYnm)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:25:24.38ID:Xk3kFW230
オリビアみて綺麗な猫だなぁと勧誘したんだけどどこか冷たいというかとっつきにくく感じる
その前の大人系は初期住人のシルブプレだったんだけど落ち着けたんだよね
喋る内容は同じなんだろうけどガタイが小さいせいかなぁ

まだ村にきて日が浅いし調度引っ越し言ってきたし見送ろうと思うんだけど
メイン村は時間触らないだけに見かけるたびピコンしてきて無視するのが辛い
0245枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイWW f3c3-dBJb)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:56:42.61ID:G+zHZUem0
>>244
住民の雰囲気によって雰囲気変わるよね
オイラ系の住民で欲しいのがいて呼んだら結構図々しい上に汗とか鼻水とか飛ばすキャラと言わんばかりの態度の悪さを感じたけど
作り直した村の初期住民のオイラ系は普通に謙虚なところもあって人当たり良い印象を受けたから気持ちわかるわ

自分は初めての大人系がモンこだったからオリビアは落ち着いたお姉さんって印象を受けて新鮮だった
モンこの外見のせいか大人系はもっとフェロモンムンムン系の印象があったんだ
0247枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 096b-EYnm)
垢版 |
2019/01/22(火) 08:53:03.44ID:FFTx0XlE0
とび森始めて初めての誕生日を祝ってもらった!こんな感じなんだね

ルナが迎えに来てルナの家の固定家具が消えててプレゼントしたセーラー服着てるのが地味に嬉しい
メンツは古参の3人(2か月くらいだけど)
仲のいい上位3人が来てるんかな
0249枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイWW 93b9-l8aM)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:30:03.75ID:qs9TyCFx0
アーバンけけが好きすぎる
0252枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 13b9-EYnm)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:33:49.91ID:kPKPaslk0
フランソワさんの誕生日プレゼントでみずたまなベッドのソーダブルーリメイクをあげたらイマイチな反応が出ました。
ポケ森だとみずたまなベッド(ノーマル)が好みの家具なのに…
やっぱりとび森とポケ森じゃ好みは全然違うんですね。
0256枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ f163-fAiL)
垢版 |
2019/01/23(水) 02:00:12.02ID:xPD1pX2S0
サファイア家具は青になるby攻略本

ポーラの誕生日なので、村長とサブ住民でパープルリメイクロイヤル家具攻撃する
あと、着ているとちょっかい出してきた貴族のコートも郵便で送った
0257枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 1385-qaEO)
垢版 |
2019/01/23(水) 02:13:49.41ID:akXjUHu40
好きな色とその色が多い家具のイメージがその住人から
ちょっとずれてる場合のプレゼントは苦労するよね
好みに合った色へのリメイクとかを考えたりするのも楽しいけど
リメイク後の状態を確認するのにハピ森が役立ってる
0258枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 135b-RrZY)
垢版 |
2019/01/23(水) 02:22:19.25ID:tQjjwsl40
今までプレゼント外しまくったからポーラさんへのプレゼントは
キザ系の意見を参考にけけパリのオルゴールを準備したけど
自分もロイヤルシリーズのパープルリメイクにしようかなぁ
0265枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 3163-uJAn)
垢版 |
2019/01/24(木) 11:33:05.58ID:bO26kPOO0
ポーラの誕生日プレゼント結果発表
ラッピングして2人で同等のアイテムをあげたが、お返しは
ややいまいち?な反応の村長→家具のかっちゅう(カタログ未記載だった)
結構いい反応のサブキャラ→カラフルな床

かっちゅうはありがたかったが、なぜだw
0266枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 6eee-NT1z)
垢版 |
2019/01/24(木) 16:34:00.98ID:6aBhDXld0
リリィちゃん、優しい
1発で予定地に建った
予定地厳選ってポ○モンの乱数より難しいわ
前に失敗して爆死したし
0267枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 3d6b-rzVJ)
垢版 |
2019/01/24(木) 17:19:48.55ID:rKVtWJVf0
>>266
リリィはほんと良い子ですよ
すれ違いで来てしまって私系調整の為に引っ越していったけど短い付き合いだったけど最後は写真付きだった
家が近かったせいもあって毎朝出迎えてくれてプレイ中に放置してる間もそばをウロチョロ心配そうに顔のぞき込んでた
アルパカはいるとき必ず邪魔してくるのも御愛嬌で許せた
カード持ってるけど新しいリリィを導入しようとは思わないけどリリィと過ごせるの羨ましいです
0268枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 6eee-NT1z)
垢版 |
2019/01/24(木) 17:32:22.71ID:6aBhDXld0
>>267
リリィ含む、わたし系いいですよね
何気にわたし系初のオオカミ
実は大量買いしても当たらなくてメル○リで仕方なく買ったんだけど、永住させる予定
かわいくて気に入った笑

これから過ごすの楽しみです
0269枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 6eee-NT1z)
垢版 |
2019/01/24(木) 17:37:05.27ID:6aBhDXld0
前ROM(元本ROM カセット)の親友枠はマールだったな
リアルで改名する事になって、主人公の名前が改名前の名前だから、その後新しくとび森のソフト(DL)買って、新しい方を本ROMにした
もちろん、お金も家具も一つ残らず全て新しい村に移して…
その移す作業の時、マールが悲しそうに見てたな…
そして元本ROMになんにも無くなった後、新本ROMで雑草バッジ 雑草家具貰う為に旧本ROMを時間操作しまくった
なのに、マールだけは100年単位でズラしても引っ越さなかったな。他はみんな居なくなったのに
0270枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 6eee-NT1z)
垢版 |
2019/01/24(木) 17:38:46.54ID:6aBhDXld0
もちろん、最後は旧村を7800万で売って新ROMに全て費やした
そのせいでわたし系見るとマール思い出すなぁ
逢いたいけどマールのカード持ってない
0272枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 3d6b-rzVJ)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:25:24.14ID:rKVtWJVf0
>>269
それぞれ思い入れのある子っていますよね
私系は心許せる感じですが容姿が幼いと面倒見てる感じがぬぐえませんが…

悲しそうに見ている、見られている感じ解ります
声かけなきゃノーリアクションなんだけどお金を運んでる時とかは見られたくないというか気まずい
カードで同じ姿をした子を迎えることは出来るんだけどなんか違うよなぁと思ってしまう
保険のためにオキニは揃えてはいるんだけどね
0278枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 6eee-NT1z)
垢版 |
2019/01/25(金) 05:54:41.43ID:ZJ3TCPyq0
>>272
ですね、オイラ系があまり好きじゃないのですがピータンはおい森の頃に下から見た口が可愛くて気に入ってたりしますw
基本性格同じでも絶対個性みたいのありますよね
自分も好きなキャラは絶対カードで残してます
0282枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 3d6b-rzVJ)
垢版 |
2019/01/25(金) 09:44:44.93ID:qz5o7ZtA0
>>278
個別で個性が分けてある気もしますがどうなんでしょうね
サブ村立ち上げの時に勧誘とかでアタシ系が4人になってしまったんだけど
「〇〇ちゃんみたいになるわよ」って言葉を聞いたのはオパールだけでした
一気に嫌悪感が湧いてフラグ調整で出て行ってもらいましたが見た目の印象だけではないような気もします
聞き逃してるのかもしれませんが…
0283枯れた名無しの水平思考 (スップ Sdc2-FHei)
垢版 |
2019/01/25(金) 09:52:46.94ID:MJRiZr2od
>>282
実はオイラ系:○○とか
オイラ系:△△とかで別れてそうだよねと思う
フルーツ取ってくる時にしょっちゅうヨーイドンで急かすオイラ系と普通にねだるオイラ系がいるから思う

それでも普通にねだるオイラ系がヨーイドンと一緒で
「お前のタンスの中どうせごちゃごちゃなんだろー?」みたいな事言ってくるからただの会話のフラグの差異かもしれないが
0284枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 6eee-NT1z)
垢版 |
2019/01/25(金) 10:35:28.08ID:ZJ3TCPyq0
>>282
あると思う。うちの村のビアンカ ヴァネッサは大人女だけど、ビアンカは20代っぽいセリフや言動なのにヴァネッサは歳の事や主人公の事を親みたいに気にかける事が多いから30代っぽい笑
見た目以外にもあるかもね、違いは
真相は開発者以外わからなそうだけど、遊び心があって好きだな
0285枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 6eee-NT1z)
垢版 |
2019/01/25(金) 10:38:17.74ID:ZJ3TCPyq0
ピータン人気で嬉しい。
おい森で下から覗いた時に見えた、少し口が開いたアヒル口が可愛くて好きになったんだ
アヒル系って下からよく見ると口開いてるんだよね(とび森以降は不明だけどおい森は確実)
ただ、名前がぁっ…
0289枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 3163-uJAn)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:40:13.15ID:DA+VJBEV0
サブ村にいるハムスケかわいすぎだな…
イトウが欲しいというのでタンスに仕舞ってたのをあげたら
自分で頼んだくせに驚き恐縮してロイヤルウォールランプをくれたので、さらにかわいかった
罪な奴だ

メイン村でメリヤスがイトウ欲しいというのでタンスに仕舞ってたのをあげたら
他のもっと簡単なものを頼んだ時と同じ反応で、たしかこっちがアルパカに出してメリヤスが買っていった
カントリーなたなを渡してきたのでがっかりしたが、
キャンプに来ていたパッチがいい値段で買ってくれたのでまあいいや
0290枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW c25b-B/1n)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:40:40.60ID:TF40E/eS0
タコヤなんてもう調理済みだ
ご丁寧に楊枝まで刺さっている

フォアグラって名前通り性格はおっとりなボク系で
見た目も少々病的な感じがするけれど
部屋や音楽、コーヒーの趣味は意外と渋い
住人にくれる物も使い勝手の良い物が多くてそのギャップが好きだ
0292枯れた名無しの水平思考 (アークセーT Sxf1-wD8z)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:39:49.59ID:FQWVEkJ6x
ちょっと前のレスに青バラを9999ベルでアルパカに並べるってあったけど、
あれやったら、予想通り住人の部屋の中に飾られてた。
できる限り住人の部屋をすっからかんにしたいから、
手持ちの青バラをアルパカで全部売って、鉱石を置くことにした。
0294枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 3d1b-5sw6)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:23:13.68ID:B8F87gkU0
忙しすぎて村放置してて、久しぶりに入ったら出くわした狼住人に泣かれた
コワイ系のイメージ強いから、泣くとは思わなかったのでビックリしたけど泣き顔可愛いw
お気に入り住人が引っ越しててorzしたけど、紙ーボあるから呼び出そう
紙ーボ経由だと初めまして状態になるのが悲しいけど仕方ないよね
0295枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 3d6b-rzVJ)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:37:38.55ID:qz5o7ZtA0
>>294
引っ越していった住人がまたくることがあるとどっかで見たことあるんだけど商店街からいなくなって厳選すれば同じ子がくるってことなのかな?
サブ村にすれ違いで行ってしまってたからいつか連れ戻そうと思ってたのに犬が破壊してしまってそれも不可能になってしまったんだよね
でも今も商店街にはいるから16人回せば厳選で当初の子が帰ってくることが可能なのかなぁと期待してウチ系は入れないようにしてる
カードはあるんだけど「初めまして」が辛いよね
0296枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイWW 4d41-hArI)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:59:05.83ID:CtNuOklT0
>>295
無理、引っ越し先からのUターン以外は全て記憶喪失

自然入村で記憶が引き継がれたら、引っ越し先と自分の村で同じ記憶の住人が増殖しちゃう
犬が喰ったかどうかなんて分からないもの
0297枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 3d6b-rzVJ)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:09:48.48ID:qz5o7ZtA0
>>296
あぁ言われてみればそうだわ
ミラコが二人になってしまうっうてことだもんね

ということはミラコのデーターは破壊されてるのに商店街にいる
最初のミラコは既に存在していないし幻影ってことになるんだね…
0300枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイWW 82b9-n0+d)
垢版 |
2019/01/25(金) 21:11:45.67ID:4pCxz13e0
初期住民で大好きだった子がいて、リアルが忙しくて引っ越させてしまって紙ーボで呼んだけどなんか凄い違う感じがして追い出してしまった
0301枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 3d6b-rzVJ)
垢版 |
2019/01/25(金) 21:40:40.01ID:qz5o7ZtA0
>>298
そうだよね…ありがとう
今はまだ商店街にいるから会えるんだけど会えなくなった時には改めて関係を作っていこうかな

サブ村で前の村や私の話したり村メロ歌ったりするたび心苦しくて
こっちのミスで引っ越しになってしまっただけになんとか元に戻したかったんだけどなぁ
2つの村掛け持ちで整備するの大変だったけどミラコのために!が活力になってた気がする
このゲームで引っ越しされてマジ泣きしてるとか聞いたことあるけど解る気がする
0302枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 6eee-NT1z)
垢版 |
2019/01/25(金) 22:14:38.70ID:ZJ3TCPyq0
ヤバい…普通女のリリィちゃん可愛い
やっぱり、普通女が1番合ってる。優しいし
自分と正反対だから特に可愛く見える感じ
温泉提案やっと来たから、予定していた場所(崖)に建てた
崖っぷちの竹やぶに囲まれた和風の温泉で一見綺麗だけど、後ろが線路ってリアルに考えるとやばいな…
次回作はもっと村を広げて欲しい
あと、村長続役にしてほしいな
0304枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 3163-uJAn)
垢版 |
2019/01/26(土) 09:28:40.50ID:3B5PI5Xq0
ちょい姐さんの家の周りをバラで囲ってるが引越し予定になってる…
まあ、初期も初期(入村1人目)に来て、現在10人村だからそろそろ旅立っても良いが、
アネキ(ウチ系)がいなくなってしまうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況