X



閃乱カグラ CS総合スレ 376っぱい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 7709-/WZR [180.50.67.108])
垢版 |
2019/02/09(土) 23:15:52.52ID:AnASd7Ub0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際は一行目に !extend:default:vvvvvv:1000:512 と書いて改行し、
二行目から>>1の本文を入力してください

◆『閃乱カグラ』シリーズポータルサイト
http://senrankagura.marv.jp/
◆公式ブログ
現行:https://senrankagura.blogspot.jp/
過去:https://www.marv.jp/blog_archives/kagura/
◆公式ツイッター
『閃乱カグラ』シリーズPR:http://twitter.com/senran_kaguraPR
高木 謙一郎(プロデューサー):http://twitter.com/kenichiro_taka
◆アニメ版公式
http://senran.tv/
TVアニメ 公式ツイッター:https://twitter.com/kagura_tv

・次スレは>>950が立ててください。
諸事情で立てられない場合は代理を依頼
・本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」と書いてください
※このスレッドの内容のブログへの転載は禁止とさせて頂きます
※質問をする場合は、テンプレや少し前のレスを確認してからにしましょう

◆前スレ
閃乱カグラ CS総合スレ 375っぱい
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1546528047/

◆関連スレ
閃乱カグラPBS オンライン募集スレ46
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1545353452/
【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part121
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549610023/
【PC】閃乱カグラ総合 Part6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1546414933/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0903枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 3af1-BT71 [61.215.156.118])
垢版 |
2019/03/22(金) 00:38:12.13ID:CsT9uCxb0
>>898
んー、自分は好きだけどなぁ百合
まあ自分自身バイってのもあって多少感情移入してるところもあるんだろうけど、仏さんには頑張ってほしいわ
でも確かにカグラの百合はねっとりしてるというか、仏さんや柳生とか特にべったりしすぎで依存体質レベルだからなぁ
飛鳥と焔みたいな距離感の方がカグラユーザーは受け入れやすそうだね
あの2人には結婚してほしい
0906枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイWW f3a5-wuDi [220.213.132.93])
垢版 |
2019/03/22(金) 08:38:20.30ID:7tB57wB00
カグラの百合って性的なものが愛情として上位にいくから人気無いんだよね…典型的な勘違いっていうか
セックス至上主義の童貞が作ったような世界観
高木がスタッフに百合推しするやつがいるって言ってる辺りそういうのが開発にいるんだろ
そいつが居なくならない限り糞みたいな勘違い百合は無くならないと思う
0913枯れた名無しの水平思考 (アウアウウー Sab7-WTGA [106.129.4.196])
垢版 |
2019/03/22(金) 15:50:11.17ID:ZfEkqy9xa
美野里んごと華風流の百合
0918枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイWW fbaa-yLME [126.58.215.127 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/22(金) 17:38:39.66ID:q8NvFt4S0
ttps://www.softgarage.co.jp/contents/images/2107/2107_thumb_1.jpg
ttps://www.softgarage.co.jp/contents/images/2107/2107_thumb_2.jpg
ttps://www.softgarage.co.jp/contents/images/2107/2107_thumb_3.jpg
ttps://www.softgarage.co.jp/contents/images/2107/2107_thumb_10.jpg
ttps://www.softgarage.co.jp/contents/images/2107/2107_thumb_12.jpg

詠の等身大おっぱいパッド来たか、つかピーチボールの5人は等身大出すの決定してたんだな
0936枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 1a43-0zLl [115.69.239.45])
垢版 |
2019/03/24(日) 13:13:37.46ID:ytqosmW+0
原田ひとみ

日本に生まれて幸せでは無いと答えた人が仮に本当にそんなに多いなら、
その人達にはぜひ、体売らなきゃ食べてもいけないとか、
暴力殺戮もエグい全く自由の無い国とかに生まれたらよかったですねって言いたくなるの、私だけだろうか。
平和ボケし過ぎると、今の生活に感謝も出来なくなるのだろうか。
https://twitter.com/vhitomin/status/1109274554143105026
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0951枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 5a70-iB7C [131.213.15.167])
垢版 |
2019/03/24(日) 17:20:01.73ID:m87j1P620
原田さんは日本に感謝してるからええやろ
そこには問題は無い
ただ日本を好きか嫌いについては
個人個人の主観の問題やろ

いろんな事情があって嫌いになる奴もおるやろし
アホだからなんとなく嫌いと言ってる奴もおるかもしれん
日本は体売らない、暴力も無いと言ってるが
そういう被害を受けてる奴もおるかもしれん
だから日本を嫌いなのかもしれん

人それぞれやそんなもん

そこに対して日本嫌いはガイジ!なんて言っちゃうと反発する奴もおると思うで
ましてやネットは匿名で不特定多数が見るからどんな奴がおるか分からん

つまりワイが言いたいのは
個人個人の感想の話やねんから
自分の感想を押し付けるのはやめた方がええと思うで
無駄に荒れるだけやと思うで
0955枯れた名無しの水平思考 (スプッッ Sd5a-uKL8 [49.98.7.146])
垢版 |
2019/03/24(日) 17:44:09.63ID:IDGAL/b7d
ミスしない人なんていないのにちょっと間違ったこと言うと
拡散マンが拡散して過去の発言まで掘り起こされたりして関係ない人達まで免罪符でも得たかのように総叩きされるかもしれないツールをよくみんな使えるなぁと思う
0960玉井コト (ワッチョイ 2f0b-yExI [210.4.241.103])
垢版 |
2019/03/24(日) 17:59:27.61ID:8WHMcXmJ0
バーチャファイター×閃乱カグラのコラボレーション企画だぞ
飛鳥 酔拳
斑鳩 プロレス
葛城 虎燕拳
柳生 蟷螂拳
雲雀 燕青拳
焔 パンクラチオン
詠 裁拳道
日影 八極拳
未来 葉隠流柔術
春花 裁拳道
0963枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/03/24(日) 18:59:52.24
イメージを売ってる人気商売なのになんで自分の商品価値下げるような事をするんだろうね…
0969枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 5a70-iB7C [131.213.15.167])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:55:05.89ID:m87j1P620
日本が好きか嫌いかなんてどーでもええやろ
好きな奴は好きやし
嫌いな奴は嫌いやし
それだけの話やんけ

そこに海外は貧しいし、残酷だし、だから日本好きになれなんて言われても知らんがな
んなもん関係ない話やろ
なんで自分の考えを押し付けるんやろか

しかもボケとか言って喧嘩売ってるし…
説教したいなら身内だけにしとけて話や
0971枯れた名無しの水平思考 (スププ Sd5a-G2rg [49.96.9.139])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:15:40.62ID:8P/GSZwxd
>>969
>>936を見る限り好き嫌い云々ではなくて
一般的な日本の治安が世界中で最低レベルの地域のソレに比べて良いからそこちゃんとわかっとけよってだけの話だろ?一言も好みについて言及してないぞ
論点ずらしてマウント取るのは勝手だけど脳内で完結してくれよ見てるこっちが不愉快だわ

おっぱい!おっぱい!爆乳ボインボイン!!
0973枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 1a43-Mr0b [115.69.239.45 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:10:39.55ID:ytqosmW+0
右肩上がりで増加している孤独死 現場で見えた社会の生きづらさ - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/16202700/

凄惨な現場の原状回復を手がける特殊清掃で、孤独死の現場が増えているそう
現場からは、社会に合わせようとする真面目な人の生きづらさが見える

あまりにも悲惨な「孤独死」現場
2階への外階段を上り、奥まった部屋の玄関を開けると、
まず鼻をついたのは、あまりにも暴力的なアンモニア臭であった。室内は、湿り気を帯びていて薄暗く、視界が悪い。

床を見ると、4リットルの特大の焼酎のペットボトルが、いたるところに無造作に転がっていた。
ペットボトルの中身は、どれもが淡黄色に輝く液体で並々と満たされていた。その一部には、キャップが空いているものもある。
そこから思わず吐き気をもよおすほどの強烈な異臭が漏れ出ていた。
0981枯れた名無しの水平思考 (アウアウウー Sab7-WTGA [106.129.11.213])
垢版 |
2019/03/25(月) 13:54:57.98ID:CqOsUWwVa
美野里ちゃんは永遠のロリ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況