X



【Switch他】蒼き雷霆ガンヴォルト/白き鋼鉄のX(イクス) 第95波動
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 1a25-nAm/)
垢版 |
2019/03/25(月) 09:37:35.77ID:8tbo6AcB0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■蒼き雷霆(アームドブルー)ガンヴォルト ストライカーパック(1・2作目)
「未来を求め抗う少年少女たちの、雷光速・ヒロイック異能サーガ!」
(ガンヴォルト1作目とガンヴォルト爪の両方が入ったSwitch版)
http://gunvolt.com/SP_NS/
対応機種:Nintendo Switch
ジャンル:ライトノベル2Dアクション プレイ人数:1人 CERO:B
発売日:2017年8月31日
ダウンロード版:4,900円(税込)
パッケージ通常版:5,000円+税
パッケージ限定版:8.000円+税
(限定版にはアニメのDVDと新作ドラマCDが付属)
DLC:3DS版のDLCが最初からすべて含まれています。
パッケージ版には一部店舗特典あり 店舗特典情報については公式をチェック
※ストライカーパック(3DS版)は生産を終了しました。

■白き鋼鉄のX(イクス) THE OUT OF GUNVOLT(3作目)
「2DアクションのX(きょくげん)を、見せてやる。」
http://gunvolt.com/X/
対応機種:Nintendo Switch(予定)
ジャンル:アクション プレイ人数:1人 CERO:審査予定
発売日:未定 価格:未定

■蒼き雷霆ガンヴォルト 蒼き雷霆ガンヴォルト爪 オフィシャルコンプリートワークス
(ガンヴォルト1作目とガンヴォルト爪の公式ビジュアル設定資料集)
http://www.inti-direct.com/shopdetail/000000000073
編集:電撃ゲーム書籍編集部 出版社:KADOKAWA
ISBN:9784048938600
サイズ:A4判 総ページ数:208ページ
発売日:2018年6月22日 価格:3,800円+税
(特典としてCD「MORPHO SONG RE-COLLECTION - 2018 REMIX -」が付属)

※前スレ
【Switch他】蒼き雷霆ガンヴォルト/白き鋼鉄のX(イクス) 第94波動
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1549021118/

※次スレは>>950が立ててね!
※次スレを立てる際に1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れてください(「」内のコマンド)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0928枯れた名無しの水平思考 (アウアウカー Sa7b-M5ml)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:02:57.35ID:99ib1Zosa
スイッチは携帯機だろ
ついでに4DSも開発中と見たね
0929枯れた名無しの水平思考 (ガラプー KK6b-hGqi)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:17:27.79ID:LRLrHOW/K
別にここのままでも良いとも思うが大して拘りがあるわけでもないからスレ立てする人に任せる

>>921
ボス戦だけでなく道中ノベルもないの確定?
もう罵詈雑言はボス前に詰めないとミチルの言うただのイケメンになるな
0930枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ da35-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:57:38.34ID:BWrGYrx40
IGNでのプレイ動画見る限りは道中もなさそうだよ
代わりにアクションシーンでは獲得スコアをロロちゃんがほめてくれるようだ
でもこれはこれでやかましい感じはする
0943枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 2e92-bIfI)
垢版 |
2019/06/04(火) 01:27:57.59ID:d8DKahEF0
>>941
やっぱステージ短いよねあれ
正直爪とか前半後半で通して精算なしでやるの慣れても集中力だいぶいるからありがたい反面寂しい半面でもあるんだけど
最初からボーカルつき10曲はアオノリの8より上で今までで一番多いしIGNのときステージ増えてるとも言ってたからまぁそういうことだろう
0947枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 23aa-jGlL)
垢版 |
2019/06/04(火) 02:10:47.33ID:pb20mWSx0
今回はライターがディレクターやってるから書けるテキスト量は多くないのかも
0948枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 0b79-pNpd)
垢版 |
2019/06/04(火) 02:42:58.66ID:rwi7bMAK0
ゴールドポイントあるし特典目当てで複数買う場合はSwitch版の方が良さそうだな
ポイント受取りが1つのゲームにつき1回ではなくゲームカード1枚につき1回だから複数買えばたぶん枚数ぶんポイント貰えるだろう
ストライカーパックのDL版とパケ版でそれぞれポイント貰えたし
0951枯れた名無しの水平思考 (SG 0H37-AUp2)
垢版 |
2019/06/04(火) 11:06:16.82ID:GVQGDTcOH
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる  
https://pbs.twimg.com/media/D8I_0FyU8AASqrh.jpg 
 
@ スマホでたいむばんくを入手  
A 会員登録を済ませる   
B マイページへ移動する  
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)   

今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手    
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。  
     
数分で終えられるのでご利用下さい。 
0957枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW fbee-XyJs)
垢版 |
2019/06/04(火) 17:56:47.36ID:aU8rNZ6m0
ボスの攻撃もかっこいいな
羊みたいなモフモフしたかわいいモチーフのやつがギロチンやマシンガンを使ってるギャップが好き
0970枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW fbee-XyJs)
垢版 |
2019/06/05(水) 00:54:40.75ID:EotF5ZzB0
カニの能力もデイトナとモロ被りしてるな
制作側はセブンスとは若干違うものとみなして多少の能力被りも気にしてないのかな?
0979枯れた名無しの水平思考 (アウアウカー Sa7b-KPT/)
垢版 |
2019/06/05(水) 08:21:47.36ID:gjFOaMf4a
実は過去の、能力者の能力を改良して引き継いでいるとか?
0980枯れた名無しの水平思考 (ブーイモ MMd6-gJ85)
垢版 |
2019/06/05(水) 09:06:09.87ID:vI/Z7XW+M
まぁ能力者の因子を取り出して移植とかしてるんだし、
過去作の能力者由来の能力でも特に驚かんな

案外、無能力者に因子埋め込みまくった後の世界だったりするんじゃない?
因子埋め込みを拒んで逃走した奴らの残党がマイナーズなのかもしれん

コハクちゃんとか
勘で修理したら機械が治るが動きが元の機械と違う
なんてそれ能力じゃね?みたいな感じなんで
自分をマイナーズだと思い込んでいるネイティブセプティマ使いの可能性があったり...
(因子埋め込みが標準で、マイナーズ両親から能力者が生まれるのは超希少)
0982枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 1725-prUq)
垢版 |
2019/06/05(水) 09:46:48.39ID:9Z7lR7Wt0
第七波動因子を他者へ移植適合が云々ってのはストーリーありそうな気はする
元よりシグマウイルスやらDNAデータやらサイバーエルフみたいな感染やら移植系の要素取り入れてるし
GVシリーズに限ってもGV自身がオリジナルアームドブルーの被験者というかコピーみたいなモンだし宝剣やら爪だとモルフォの力を奪われてアキュラに至っては存在そのものがマッドという
0984枯れた名無しの水平思考 (アウアウカー Sa7b-KPT/)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:14:16.43ID:gjFOaMf4a
>>983
確かに。

あれも他のゲームでは楽しめない要素だから寂しいね。
唯一無二の要素なのに…
0988枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 23aa-Ekl2)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:30:32.15ID:yM+Gl+Ij0
IGNのプレイ動画見たんだが開幕にリトライマーカー置いてあるってことはあそこからステージ後半なんだろうな
そう考えるとそんなにステージ短くない?
0992枯れた名無しの水平思考 (アウアウカー Sa7b-XyJs)
垢版 |
2019/06/05(水) 17:46:56.46ID:M5CyxdSXa
前作はロロの動きが虫っぽくてちょっと気持ち悪かったから改善されてて嬉しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 72日 10時間 45分 10秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況