X



【PSP】ロード オブ アルカナ ナナメ851°【LoA】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/09(金) 22:45:01.20ID:TaeEIrvh0
ジャンル       :マルチアクションゲーム (アドホック1〜4人)
発売日        :2010年10月14日(木) 発売中
希望小売価格   :UMD版:5,980円(税込) ダウンロード版:4,980円(税込)
UMDPassport提供価格:1,000円(税込)
※PS Vitaでプレイ可能(体験版は不可)

公式サイト
http://www.lordofa.com/
公式ツイッター
http://twitter.com/LoA_PR
攻略wiki
http://wiki.livedoor.jp/lord_of_arcana/
トライアル版
http://www.lordofa.com/trial/

・次スレは>>970が立てて下さい。
 >>970が無理な場合は970以降が宣言をするか代役に990を指名すること。
・次スレが立つまで書き込みは自粛して下さい。
・重複防止の為スレ立てする人は宣言してから立てて下さい。
・基本的にsage進行でお願いします。
・コテハン、荒らしには一切レスをせずスルーして下さい。
・話題に触れた時点であなたも荒らしです。

関連スレ

【PSP】ロードオブアルカナ 攻略スレ9【LoA】
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1310396957/
ロード オブ アルカナ AAスレ
https://web.archive.org/web/20131105001532
/http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51287/1287294967/
【PSP/PSVita】ロード オブ アポカリプス Part17 (DAT落ち)
http://toro.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1330879009/
ロードオブアルカナ part1(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59308/1442065358/

前スレ
【PSP】ロード オブ アルカナ ナナメ850°【LoA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1564299669/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0873枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/21(水) 22:41:57.72ID:2wZchtgG0
しまったSwitchのプロコンはイヤホンジャックないのか、延長ケーブルも用意しておかなきゃ
店として従来型を捌きたいのは分かるけどバッテリー延長モデルの発売日も知りたいです
0875枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/21(水) 22:56:21.82ID:w9tr/lZX0
8月下旬らしいじ
保護フィルムは買っとくんじゃよクーラーガンギマリじゃ無いなら冷却ファンもね
0876枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/21(水) 23:00:33.68ID:tTXEej4A0
switchそろそろ欲しいなぁ買うなら従来型のバッテリー延長モデルってやつかな
やっぱちょっとお高い?
0877枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/21(水) 23:23:58.31ID:2wZchtgG0
下旬かー既にソフトは準備してしまっているので早く遊びたい
そうか冷却ファンもあるといいのか、まだまだ暑そうだしなあ
LANケーブル繋ぐと端子が足りないしファン用の電源コードもいるなあ
財布が軽くなるぜ
0878枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/22(木) 00:18:36.51ID:R1iFovcn0
DQ11S体験版配信されたわよ(´・ω・`)
サマディー前までだから姉妹は仲間になるね
0879枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/22(木) 00:59:43.35ID:mnjLLE9l0
>>876
新型として別売りする訳じゃなくてマイナーチェンジでそっちに切り替えていくだけだから価格は変わらんよ
0880枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/22(木) 01:18:42.57ID:i1sDjNy00
>>879
ありがとう、やっぱりロリコンハゲなヴェッテルは頼りになるじ
マイナーチェンジ前の機器はどうなるか気になるじが
0882枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/22(木) 01:29:54.46ID:mnjLLE9l0
>>880
旧モデルはDLソフト購入に使える3000円分のクーポンつけて在庫処分中
新モデルは箱のデザインも以前のと変わるから任天堂の公式とか見て確認しておくが吉
0883枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/22(木) 02:03:41.84ID:bencO/gl0
他を多々買ってクロスウェーブは後回しにと思ってたけど発売日近くなって来てさ…
わりぃやっぱ欲しいわ
0885枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/22(木) 04:51:39.66ID:fmAvQZjV0
クロスウェーブってアズレンか
コンパの段階で回避余裕…とまでは言わないがV2Rと勇ネプ掴まされたし二度と予約はしない
ファミ通8887って話も出てるしとりあえず様子見だな
0886枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/22(木) 05:43:11.99ID:IkCYfOTg0
まあファンなら見えてる地雷だとしても買うんじゃね
(艦これ改が挿さったままのVitaを後ろ手に隠しつつ)
0897枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/22(木) 11:23:45.37ID:cG4o9t/G0
ワールド買ってないから分からんけどアイスボーンって完全版から無印を省いた感じなの?
0899枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/22(木) 11:54:54.84ID:Zn2naU5D0
>>897
いままでのシリーズのGと同じだよ
すでにワールド持ってる人は追加DLCだけでいいからアイボーパッケージ買うよりちょっと安い
0900枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/22(木) 11:59:39.96ID:cG4o9t/G0
>>899
両方あるのかナルホド納得ありがとう
でも従来のGだけの方が安く作れそうな気がしないでもないね
0902枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/22(木) 12:52:16.85ID:vnAZpRo40
買ったばっかりのチャリでちょっとした段差を乗り越えようとしただけで前輪パンクしたよう…
必要ない出費が発生しちゃったよう・・・
そしてこのチャリをスペランカー号と名付けよう
0903枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/22(木) 12:57:47.47ID:xnCOVxVSO
隠しアイテムの移動力とジャンプ力が倍になる物を取ると
死亡率も倍になるスペランカーの非力さ(´・ω・`)
0905枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/22(木) 13:21:15.83ID:wnHTzPJH0
>>902
摩耗耐性のタイヤと肉厚チューブ買お?
普通の貧弱なボウヤには二度と満足出来なくなるカチカチっぷりやで
0907枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/22(木) 13:38:41.85ID:R1iFovcn0
最近新しい自転車買ったときに聞いたけど、自転車の保証が効くのって実質フレームのみらしいね(´・ω・`)
0909枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/22(木) 14:15:16.44ID:d7yigG5x0
>>902
クロスバイクやロードレーサーだと使ってるチューブがママチャリに比べて薄いからママチャリ気分で段差に突っ込むとわずか2cmの段差でパンクしたりするじ
実体験だじ(´・ω・`)
0917枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/22(木) 17:18:32.25ID:i1sDjNy00
>>882
ありがとう大好き

旧型がセールされててDLクーポン付くならそっちでも…いやでもバッテリー向上してる方が…うーんこの
0918枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/22(木) 17:32:13.90ID:zXvZFBXk0
家や部屋で使うだけなら旧型でも問題ないぞ
携帯モードでオフトゥンに寝転がってやるにしても普通に保つ
外に持ち出すなら話は変わるが
0920枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/22(木) 18:10:13.58ID:vnAZpRo40
ロリコンチビの俺もそろそろスイッチ欲しいんだよな
スレイヤーさんたちとなにか一緒にやってみたい
そしてあわよくばオフパコしたい
0921枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/22(木) 18:27:24.19ID:R1iFovcn0
>>917
3000円浮いた分でモバイルバッテリーを買えば良いのでは?(´・ω・`)
まぁここまで買ってないなら新モデルを買った方が後悔しないと思うじ
0925枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/22(木) 19:27:31.03ID:5VJSnXPg0
国家ぐるみで救いようのない馬鹿やらかすのは笑えるじ
あの国に正気の人間がいるんだろうか
0928枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/22(木) 19:44:46.91ID:wnHTzPJH0
日本が失うものより向こうが失うものの方が大きいと思うんだがな
あっちって衛星持っていないんでしょう?
失明するのと大差ない気がするんだが
0930枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/22(木) 19:52:38.52ID:KmVmPSSr0
というか支持を得ないと引きずり下ろされて(物理的に)死ぬ
大統領個人の延命の為に国家が底無し沼に向けて舵を切った所よな
0931枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/22(木) 19:54:21.20ID:5VJSnXPg0
明日から甚大な影響が出てから遅いのにそれでも支持するんだろうかね

>>928
打ち上げる技術もないし協力も誰もしてくれない以上どうするんだろうな


確か天気予報もマトモに出来ないんだったけ?

>>930
クーデター起きてまた軍事国家に戻ったら吹くけどな
0936枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/22(木) 20:08:56.17ID:wnHTzPJH0
政治ネタをメインにするスレでも板でもないから程々にな
つか右にも左にも傾ききれないヴェッテルは最近の流れ、辛えじ……
0938枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/22(木) 20:14:04.62ID:OhD0Rl4j0
ムンちゃん任期中に南北統一と財閥解体を本当に成し遂げそうですごいと思った(小並感)
0940枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/22(木) 20:17:35.40ID:i1sDjNy00
>>921
そうだね買うなら新しい方が良いよね、買えなかったらvitaの予備機買うことにするわ

>>918
まぁ携帯機って外で使うこと無いよねぇ
0942枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/22(木) 20:20:42.40ID:rJwC0a+e0
このハゲーーッ!このハゲーーッ!コノコノコノコノ ハゲハゲハゲハゲ ♪
 \ ちがうだろ!ちがうだろ!ちーがーうーだーろーーっ! /
          彡⌒ミ
         (´・ω・`) ♪
        _ ノ(__)> キュッキュ♪
      /.◎。/◎。/|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0943枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/22(木) 20:23:58.58ID:5VJSnXPg0
>>938
歴史に残れるな
勿論、悪い意味で

>>939
HITMANの話かと一瞬思ってしまったじ

>>941
登録してる実況者に配信してる人が居るわ
ストーリーはツッコミ入りまくりな出来だけどゲームとしては面白いらしい……
0947枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/22(木) 20:54:27.01ID:E4LqhSde0
右も左も無くナナメなのがヴェッテルなんだじ

というかどっちかに傾く必要とか全く無いから(マジレス)
0958枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/22(木) 22:48:38.46ID:Z7nTw/DS0
一時間半に及ぶ激闘の末今までの人生最強のゴキブリを倒したわ・・・
何あいつ絶対目ついてるし脳みそ入ってるし
身体ガッシリしてるし
殺すために床に結構ぶちまけた食器用洗剤拭かなきゃだし
やめてよぉ
0962枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/22(木) 23:44:15.83ID:sMbVi2sA0
>>959
あの手のヤツってダンゴムシも好むのを知っているかね
ちょいと外に設置しておいたらたちまちヤツらの死骸だらけよ
0963枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/22(木) 23:47:36.46ID:q5V9ub3q0
こまめに掃除してても雨戸閉めるためにちょっと網戸開けたらサササっと入ってくるからなアイツら
0966枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/23(金) 00:00:12.47ID:KMMy0m/o0
大掃除したばっかりでゴキブリが来なくなるスプレー吹いてたのに来たっていう
ンモォォォオオ
0967枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/23(金) 00:04:13.21ID:iB3l6TwE0
G相手には凍結系がいいと思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況