X



閃乱カグラ CS総合スレ 380っぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5d25-DOp+ [222.150.206.93 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/17(土) 09:08:54.85ID:VCwD0plh0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際は一行目に !extend:default:vvvvvv:1000:512 と書いて改行し、
二行目から>>1の本文を入力してください

◆『閃乱カグラ』シリーズポータルサイト
http://senrankagura.marv.jp/
◆公式ブログ
現行:https://senrankagura.blogspot.jp/
過去:https://www.marv.jp/blog_archives/kagura/
◆公式ツイッター
『閃乱カグラ』シリーズPR:http://twitter.com/senran_kaguraPR
高木 謙一郎(プロデューサー):http://twitter.com/kenichiro_taka
◆アニメ版公式
http://senran.tv/
TVアニメ 公式ツイッター:https://twitter.com/kagura_tv

・次スレは>>950が立ててください。
諸事情で立てられない場合は代理を依頼
・本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」と書いてください
※このスレッドの内容のブログへの転載は禁止とさせて頂きます
※質問をする場合は、テンプレや少し前のレスを確認してからにしましょう

◆前スレ
閃乱カグラ CS総合スレ 379っぱい
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1560810844/

◆関連スレ
閃乱カグラPBS オンライン募集スレ46
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1545353452/
【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part121
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549610023/
【PC】閃乱カグラ総合 Part6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1546414933/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0454枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイWW 0df3-Ik4s [14.10.137.33])
垢版 |
2019/09/21(土) 10:12:51.67ID:gf7dKzZq0
神田川JET GIRLSはタイトルがほんとにダサい
JET GIRLSの部分は全然OKだけど神田川って実在する名前使っちゃうあたりがマジでセンスない
神田川じゃなくて閃乱カグラの閃乱みたいな独自なワードつけて欲しかった
0468枯れた名無しの水平思考 (スップ Sd03-k+x8 [49.97.99.88])
垢版 |
2019/09/22(日) 16:30:27.74ID:TEErsLWld
雪泉があんなゴリ押し人気なのが分からねぇんだけど
知ってる人間はもう少ないと思うけどSV発売前の人気投票で圧倒的1位だったんだが生まれながらの枕営業キャラだったんじゃねーの?
ただのヒステリック集団なのにマジで人気の理由が分かんねーわ
0471枯れた名無しの水平思考 (スップ Sd03-k+x8 [49.97.99.88])
垢版 |
2019/09/22(日) 16:47:45.28ID:TEErsLWld
声優絡みの話じゃん
0472枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイWW 6b3a-k+x8 [153.135.51.156])
垢版 |
2019/09/22(日) 16:52:41.05ID:tqDGpIH80
んほぉ〜って事だろ?
0480枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 6b43-jIA+ [217.178.83.221 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/23(月) 02:29:34.49ID:AOy397tF0
Special Edition | BLAZBLUE CROSS TAG BATTLE | ブレイブルー クロスタッグバトル 公式サイト 公式サイト
https://www.blazblue.jp/tag/special-edition/

雪泉はゲオのクリアファイルだけだって
俺はプラチナ、はぁとのあみあみかEs、バティスタのワンダーグーにすると思うけど
ソフマップのルビー、ノエルはなんか目が虚ろで怖いからパスだ
0489枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 6b43-jIA+ [217.178.83.221 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/23(月) 12:20:17.75ID:AOy397tF0
『閃乱カグラ』シリーズ8周年ありがとうございます。本当はこのタイミングで色々とベストの状態でリリースする為に数年前から動いていたのですが、
大きな忘れ物が出来てしまいました。
自分が生み出した作品ですし、どちらかと言えば諦めの悪い人間です。いつの日かの為にやれることを。
https://twitter.com/kenichiro_taka/status/1175774534344949760

これか
完結出来なかったことを謝っているようにしか思えないが
Switch独占で出しても良いのよ?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0491枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイWW 4335-NYPQ [133.218.215.210])
垢版 |
2019/09/23(月) 12:47:19.55ID:aLBvtu+60
ちなみに新規作の「神田川JET GIRLS」は、閃乱カグラファンだとより楽しめる要素が盛り沢山ですので近日のゲーム雑誌をお楽しみに!!!
https://t.co/1zU1xRcLJd

こんなこと言ってるけどカグラの代替品は日之丸子のような気がしてならない
それなりなゲームがやりたいのであってバカエロはそんなに要らんのですよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0493枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 7b0b-Ms+D [119.83.33.132])
垢版 |
2019/09/23(月) 12:54:52.75ID:cVu2FRA50
とりあえず俺は十年以上かかってもおかしくない覚悟はしてるわ
それまで高木がプロデューサーとして活動できてるかは知らんけどな
自分の作品に執着あるのはわかるし出せる時と条件が揃えばいつか出すだろう
0502枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイWW 4d09-gtBe [180.46.115.198])
垢版 |
2019/09/23(月) 16:10:20.11ID:moxGE32s0
Twitter見ないから貼ってくれるの有難い
それくらい見にいけって話だがw

>>492
vitaかなり使いやすかったけどなぁ
一週間くらいスリープしてても充電ほぼ減らないしボタンも押しやすい
あ、でも手が大きい人は不便かも
さすがに最近はswitchを携帯機としてメインに使ってるけど充電の減りが早すぎるわ
0513枯れた名無しの水平思考 (スプッッ Sdc3-k+x8 [1.75.238.118])
垢版 |
2019/09/23(月) 22:47:32.25ID:wKBPD0spd
日の丸子はカグラ7の為の試験的な立ち位置なのかな
もし大成功したならカグラ最新作も明るいぞ

ジェットガールズは知らん
0549枯れた名無しの水平思考 (アウアウウー Sa69-6W3S [106.129.0.98])
垢版 |
2019/09/26(木) 22:50:01.80ID:yws0UBDWa
美野里ちゃんと雲雀ちゃんに犯されたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況