X



【PSP】ロード オブ アルカナ ナナメ853°【LoA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/09/06(金) 19:51:33.99ID:Zts9JOfD0
ジャンル       :マルチアクションゲーム (アドホック1〜4人)
発売日        :2010年10月14日(木) 発売中
希望小売価格   :UMD版:5,980円(税込) ダウンロード版:4,980円(税込)
UMDPassport提供価格:1,000円(税込)
※PS Vitaでプレイ可能(体験版は不可)

公式サイト
http://www.lordofa.com/
公式ツイッター
http://twitter.com/LoA_PR
攻略wiki
http://wiki.livedoor.jp/lord_of_arcana/
トライアル版
http://www.lordofa.com/trial/

・次スレは>>970が立てて下さい。
 >>970が無理な場合は970以降が宣言をするか代役に990を指名すること。
・次スレが立つまで書き込みは自粛して下さい。
・重複防止の為スレ立てする人は宣言してから立てて下さい。
・基本的にsage進行でお願いします。
・コテハン、荒らしには一切レスをせずスルーして下さい。
・話題に触れた時点であなたも荒らしです。

関連スレ

【PSP】ロードオブアルカナ 攻略スレ9【LoA】
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1310396957/
ロード オブ アルカナ AAスレ
https://web.archive.org/web/20131105001532
/http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51287/1287294967/
【PSP/PSVita】ロード オブ アポカリプス Part17 (DAT落ち)
http://toro.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1330879009/
ロードオブアルカナ part1(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59308/1442065358/

前スレ
【PSP】ロード オブ アルカナ ナナメ852°【LoA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1566486758/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0903枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/09/16(月) 20:09:49.67ID:bzfdYmk10
アイボー買ってあるけど諸事情により暫く出来ないからモンハン欲解消の為にP2Gを最初からやり直してるんだじ…

ワールドはウツケジョーには不満だったけど細かい仕様はやっぱり随分と改善されてたのね
マカライト欲しさにピッケル抱えていちいちクエスト受注しなきゃフィールド行けないのが引っかかるとは…
0907枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/09/16(月) 21:11:38.13ID:vC5qqv1Z0
今月ヤバい
延期重ねてた複数のスケールフィギュアが月末集中しそうなのに艦アケイベントも今週開始らしいし
月末のエロゲーも予約してるし
0910枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/09/16(月) 21:38:40.26ID:vC5qqv1Z0
>>908
クレカで最悪ボーナス払いにすっ飛ばすって荒技はあるけどやりたくはないなぁ…
やはりエアパスタか
0912枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/09/16(月) 21:42:03.19ID:mInubQTD0
こっちは11月がヤバいなあ
Gジェネ、十三騎兵、プレイグテイルが同日発売、遊戯王画集も出るし
0913枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/09/16(月) 21:43:05.67ID:Vf+cd/3g0
>>909
とりあえず買うのが決まってるのはSwitch Liteと
ドラクエ11Sとゼルダ夢島とロマサガ3リマスターとmoon
0917枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/09/16(月) 21:54:09.33ID:JVYXR57H0
確定してるのはメガドラミニとドラクエ11Sくらいかな
アライアンスアライブは追加要素でもあればよかったんだがなあ
0919枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/09/16(月) 22:10:37.56ID:92tcG73L0
今月先に出たエルフ村第2村人シーカ以外に
・ノゲノラゼロのシュヴィ
・ノゲノラのステファニー・ドーラ
・アズレン、ヴァンパイア
・一応10月1日だけどちょびッツ、ちぃ
延期するのはいいけどするならするで順調に延期して?
月5体は流石にヤバい
0922枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/09/16(月) 22:18:58.22ID:KJaJZHf40
マーベルスパイダーマンの続編こないかな…
来たらアベンジャーズビル消えてそうだけど
0925枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/09/17(火) 00:04:51.76ID:KWYulVMI0
自分はおおよそ5万円分ぐらい?
大丈夫いけるいけるなんのもんだいもないよ?
0926枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/09/17(火) 00:12:09.65ID:95JNU/ji0
おやすみ
目が覚めたら可愛い小2女児になっていますように
0927枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/09/17(火) 00:42:12.55ID:NlXYephE0
おやすみスレイヤー
でもこれだけは覚えておいて
可愛い小2女児だっていつかは大人の女になるのよ
0928枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/09/17(火) 00:46:32.35ID:2iXfpAP20
テリーさん全盛期のswitch版が来てるわね
GBC版ベタ移植で良いから1・2と3やりたひ(´・ω・`)
0929枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/09/17(火) 01:16:46.32ID:sgwESeY6O
可愛い子役だったのにやさぐれた大人になってしまってるのも見てるからね
0930枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/09/17(火) 02:04:28.40ID:BQGsZ7CV0
>>919
ちぃ、可愛い…可愛くない?
0938枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/09/17(火) 10:17:17.16ID:ZMwxI//20
五輪をしたせいでまさかあんなことが起こるなんて
今の僕たちは考えもしてなかったのです(´・ω・`)
0940枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/09/17(火) 10:58:40.63ID:maV9eDil0
ぶっちゃけ五輪なんか問題しか起きてないしリターンがないよな
今年から箱問題が頻繁してるし

>>932
絶望的に頭が悪いよりマシだじ
0942枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/09/17(火) 12:01:02.23ID:5wwur2rh0
五輪期間中の首都高が地獄だと思うと頭痛くなるわ、地方民はマジで車で来るな
0952枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/09/17(火) 14:16:02.84ID:CQJ8wZzG0
デモンエクスマキナクリアしたけど騙して悪いがしたりされたりできる良ゲーだった ラスボスはクソだけど
しかし地味にハクスラ要素が強くて面倒くさいな…
0954枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/09/17(火) 14:41:01.54ID:x9K84gZw0
スクエニさあ……

リアルな畑でリアルな野菜を育て、野菜に関する理解を深め、野菜のありがたさを味わう……と銘打たれた特別企画“エテルノベジタブル大作戦!”。

 “エテルノベジタブル大作戦!”とは、現代人の野菜不足を憂慮した『スクスト2』の女の子たちが、野菜に親しみ、理解を深め、野菜のありがたさを学ぶ特別企画です。
0956枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/09/17(火) 15:20:45.93ID:QQ8599/I0
デス・ストランディングって時間が経つと舗装された道路を歩くだけのゲームになったりするのかね
0957枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/09/17(火) 15:39:04.77ID:JStdo2nh0
クレーンゲームで取ったフィギュア飾ったんだけど、2000円くらいかけたレムより確率機で200円で取れたレムのほうがかわいいとかどういうことなの…(´・ω・`)
0958枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/09/17(火) 16:04:32.49ID:kCX/96kR0
デモンエクスマキナ
最終盤で敵の硬さがおかしいなと思ったけどラスボスがあんな硬さだとは思わなかった
0959枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/09/17(火) 16:08:10.85ID:3CojrzFA0
景品系フィギュアの出来の良さはピンキリだからねぇ記念に飾るなり捨てるなり好きにするじ
0967枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/09/17(火) 18:41:33.61ID:XmdL9P290
>>966
放送開始されたあたりで2クールで全26話って発表されてるよ
実現するかどうかはともかく最初から2期以降も想定した作り方してるってだけじゃね
0969枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/09/17(火) 18:51:11.88ID:qFF9BIBV0
鬼滅は今やジャンプの要の一つじゃろ
原作のストックもあるし普通に2期、もしくは劇場版とか考えてる筈
0970枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/09/17(火) 18:56:22.51ID:O6+HYQS20
ただ下手したら2期が始まる頃には連載が終わりそうなくらい
今クライマックスってところだな・・・
0971枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/09/17(火) 18:56:39.44ID:eHdJPEbY0
原作の方はどうなの?
あれ終わらせにかかってるという声もあるけど
まあ個人的にジャンプ編集がそんなことすんなり許すとは微塵も思えんのだが
0972枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/09/17(火) 19:01:19.57ID:HF8fpjLK0
売れてる限り辞めさせねーぜヒャッハー!みたいなイメージがね
最近人気があるうちに円満終了した連載ってあったっけ
0973枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/09/17(火) 19:05:31.28ID:w+qKinK20
暗殺みたいにストーリー重視できっちり締める可能性はあるんじゃないの?
0974枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/09/17(火) 19:16:24.13ID:6iZCX76T0
上の方見てて思ったけどスレイヤー達ってなんだかんだで結構金持ちだよね
0991枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/09/17(火) 21:13:21.56ID:wyWs218v0
あなたの薄毛はどこから?

私は元から!

       彡⌒ミ
      (´・ω・`)   n__
     η >  ⌒\/ 、_∃
    (∃)/ ∧  \_/
     \_/ \  丶

    _人人人人_
    >テレッテレーレー<
     ̄Y^Y^Y^ ̄
0992枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/09/17(火) 21:14:11.58ID:wyWs218v0
        彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
 彡 ⌒ ミ   (´・ω・)   (・ω・`)  彡 ⌒ ミ
 ( ´・ω)  (∪ U)   ( つと ノ  (ω・` )
 | U彡 ⌒ ミu-____彡 ⌒ ミ  (∪ 彡⌒ ミ
  u-u (  ´・) (  (⌒ (´・ω・`)\  (・`  )   
     (   ∪  \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと   ノ
       `u-u'    \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u' 彡 ⌒ ミ
          彡⌒ ミ( (:::;:*彡⌒ ミ:::*::*:彡 ⌒ミ(ω・` )
    彡 ⌒ ミ (   ) \::;;;::(   ) *:::*::(・`  )と  )
      (  ´・) (  ∪   \ι   ) ─〜と   ) - u'
     | U)  `u-u'       `u-u'  ̄ ̄~.`u-u'
0994枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/09/17(火) 21:18:36.26ID:wyWs218v0
    {    彡 ⌒ ミ    }
     ',.   ( ´・ω・`)   i   _⊂ ̄ ̄ ̄⊃
    ヽ   ∪ ∪   /  ⊂___⊃ ̄
     `ヽ、_    _ ○
          ̄ ̄ ○ ○
 ∧∧   ∧∧   ○ ○ ○
 (;;;;;;;;゚)  (;;;;;*゚) .| ̄ ̄ ̄ ̄|.   /彡ミ. /彡ミ
 /;;;;; |.i i /;;;;; |  ~| ̄ ̄ ̄|~   /彡ミ. /彡ミ
(;;;;;; /乂(;;;;;; /    .|__( ̄)__|   /    /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄  ̄
今年のお月さんは、まぶしいな
0995枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/09/17(火) 21:21:40.60ID:wyWs218v0
 彡 ⌒ ミ__    ねぇ知ってる?
 (´・ω・` `ヽ
  \___ノ    ハゲを怒らせると、怖いんだよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。