X



NG/死印 Part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0669枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 87aa-cKaM)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:43:20.95ID:voTY/jSk0
クリアした。絵が怖いというより、上手い
凡ゲーだなあと思いながらやってたけど、
最後の方でキャラが立ってくるので続きが見たくなる
とりあえずメリイは必ず出してくれよな
0676枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイWW 5fb2-DxOk)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:01:45.91ID:PkRDtWMT0
中学生の優等生の目立つ美少女だからな、教育実習生の大学生にヤられたか
若しくはTUBASAちゃんは弥勒八雲のお気に入りだったから股間もとい手だして『大人』にしちゃったと推察
となるとかくやちゃんが現世に出たがった要因は弥勒こと鬼島パパや!ヤる殺る改造るS級犯罪者や
0688枯れた名無しの水平思考 (ガラプー KK6b-K1UV)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:48:06.99ID:VLenHbJTK
返校やってる奴やっぱ結構いるんだな
予告動画一目見てインスピレーションで「あ、こりゃ神ゲーだな。買わなきゃ」と0.2秒くらいで確信して正直俺は返校やるためにswitch買ったからな
今じゃ60近くのソフトをダウンロードしてあって専らRPGやアクションやってるけど
そもそもswitch買ったきっかけは返校だった
その次の次の次くらいに買ったゲームが死印だったな
そろそろNGもswitchに来て欲しいわ
0691枯れた名無しの水平思考 (アウアウウー Sa4b-nWQB)
垢版 |
2020/01/28(火) 01:52:03.09ID:KR+C2ud8a
空良はなんというかまだ余裕があるからなあ
怪異に襲われようが一人ならどうとでも出来そうな余裕がある
一方おじさんは記憶喪失だわ非力だわで選択間違ったらまず死ぬし怖がりだからその怯えがプレイヤーにまで伝染する
花彦君の探索パートはシリーズでも随一の怖さだと思う
0692枯れた名無しの水平思考 (オッペケ Sr7b-mF4c)
垢版 |
2020/01/28(火) 04:54:20.27ID:lZlLcC7Xr
ギリギリに近いとはいえアクションゲーか何かのように立ち回ってるからな

おじさんの焦りが見える手記のようなメモに対して簡素な所とかにも性格の差が出てくるし
0703枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 9f09-oH83)
垢版 |
2020/02/05(水) 17:30:32.78ID:F8W1Fqxy0
来年夏までまだまだ遠いなぁ
本当ホラーノベルって少なくなったよね
PS3か4で何か無いかね?
他作品だと真流行り神シリーズくらいしかプレイしていない...というか見つけられなかった
0707枯れた名無しの水平思考 (ササクッテロラ Sp0b-8RrU)
垢版 |
2020/02/05(水) 19:16:42.62ID:i4drOHnhp
やっと死印クリア 
女の死体がやたらエロいのとメリィがレイジングループのラスボスと被った 
詰めが甘いというか殺す機会あったのに欲求優先したせいで負けるところとか
0708枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 9f09-oH83)
垢版 |
2020/02/05(水) 20:26:53.08ID:F8W1Fqxy0
実写系は敬遠気味だったんたが、この機会にやってみよう。ありがとう
アクションやRPGはどんどん開発費が高騰して新規タイトルリリースが難しそうだけど、ノベル系はまだ発売しやすそうと考えるのは素人考えだろうなぁ

このシリーズはホラーノベル系の希望の星だと思ってる
絶対ずっとファンでいるわ
0709枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイWW 3701-58WL)
垢版 |
2020/02/06(木) 01:40:22.16ID:xXn45vEi0
>>708
最近のノベルゲーは(ホラー以外も含めると)むしろインディーズの人気ゲームを移植するパターンが多いな 海外製の出来の良いのもぽこぽこ出来てきてるのは驚き
ノベルゲーはインディーズでも作りやすいのは大きな利点やね

あ、そういえばインディーズで思い出したけど「ファタ・モルガーナの館」はかなり面白いからおすすめだわ
0711枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 9f09-oH83)
垢版 |
2020/02/06(木) 18:16:48.81ID:9UD9dpj60
>>710
レイジングループはプレイ済なんだw
あれも面白かったけど、主人公の性格は合わなかったなw
作風的に意図的に人格破綻者に描いているらしいけど

死印もNGも話自体は正直よくありそうに思えるけど凄く引き込まれるよなぁ
登場人物や雰囲気づくりが丁寧で巧みだからだと思うけど
0721枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ ff12-4dPi)
垢版 |
2020/02/08(土) 12:08:00.45ID:k1xgQt1E0
エロと恐怖は想像力の要素で引き立つからね
低予算B級ホラー映画にエロが多いのは特撮とかに予算かけられないからエロで釣っちゃおうとかありそうだけどw
0728枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 17b9-GO4/)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:04:05.95ID:Z2lsBkX50
花彦くんの被害者と吊り下げられる萌ちゃんでものの見事に釣られたから反論できねぇ!
広尾ちゃんも脱ぐと凄いけど、凄すぎて「君本当に同一人物?」ってなるのが難
0731枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW a7aa-XQnc)
垢版 |
2020/02/12(水) 01:01:16.03ID:3QC6TBeq0
リターンのSS突っ込み不在すぎて笑った
おじさんのボケを誰も止めてくれねえ…
赤ずきんSSついてないコースにしたの今更後悔してるわ
後ででいいから個別に売ってくれんもんか
0733枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ cf25-IdAT)
垢版 |
2020/02/19(水) 12:52:04.19ID:WsqaODMe0
よくよく考えたら花彦君いなくなってもずぅ先生がいるから、
萌ちゃん財布取りに帰ったときに浄化ルートでも死んでた可能性あるよな
まあ留守にしてたんだろうけど
0737枯れた名無しの水平思考 (スッップ Sd1f-mW9U)
垢版 |
2020/02/22(土) 02:06:24.20ID:cSZSlrSQd
実写化するなら

主人公→斎藤工
真下→松田翔太
DQN→間宮祥太朗
ヲタク→芸人でいるけど名前忘れた
すず、つかさ→子役の誰か
大門→又吉直樹
萌→浜辺美波
有村→菜々緒
柏木→佐野ひなこ
広尾→木村多江
0741枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ cf25-IdAT)
垢版 |
2020/02/22(土) 20:15:38.59ID:Zpmd3FWE0
実写化したら中年のおっさんが意識朦朧の相棒と一緒に
ビニールシート傘でトゲ防いだり、ボール投げてハチを誘導したり、カセット換装しながらラジカセ流したり、
シュレッダー袋でダチョウキック防いだりするシュールな戦闘が動き付きで見られるのか……

観音兵戦は割と実写映えしそう
0749枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ f36b-f35f)
垢版 |
2020/02/23(日) 05:09:39.60ID:UCbrRgVa0
こういうのは期待値下げといた方が楽しめるってじっちゃが言ってたぜ
それにまぁ、おじさんの対決シーンは怪異除けば軽い放送事故みたいなものだし(※語弊あり)
0754枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 23d7-JxPc)
垢版 |
2020/02/23(日) 16:20:49.61ID:R5T4/JPf0
花彦くんはただお母さんの思い出とちょっと倒錯した女装趣味があっただけのノンケだった
ゲス校長は男の娘は断固としてキモいおじさんに種付けプレスされないと許さないホモでペドの人格破綻者だった
0759枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 43aa-NJV5)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:18:59.03ID:eSqNk3WZ0
明日サントラ再販みたいだけどNGのってワンダーラビッツ入ってる?フル版あんの?
ボイドラは死印のDLCと同じような主人公一人語りなのかな
ググってみたけど情報なさすぎて迷う
0760枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ cf1b-uFwV)
垢版 |
2020/02/25(火) 03:59:09.57ID:bG+tIxy70
>>759
ワンダーラビッツはゲーム中にBGMとして使われていたインスト版は入っている
天生目や葉月が歌ってたボーカル版は収録されていない
NGのボイドラは主人公一人語りではなく、死印の青き終焉のようなドラマ形式
死印のキャラも出て来るクロスオーバーで内容はコメディ寄り
0762枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 1305-4VvF)
垢版 |
2020/02/25(火) 11:25:33.91ID:F42I04Nl0
trickみたいな怖いのにどこか抜けてて
主人公は無事だけど周りは普通に死ぬから後味悪い辺りも似てるし
映画よりドラマ化して欲しい
心くんにつかさ役を演じててもらって全力で顔歪めてもらいたい
0764枯れた名無しの水平思考 (スップ Sd1f-CU7H)
垢版 |
2020/02/25(火) 18:10:05.97ID:r6G1AR+cd
カレンダー来月で使えなくなるから百円なのか
0766枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 9fb9-VG+X)
垢版 |
2020/03/04(水) 10:55:55.47ID:AqcGJo4s0
シビトマギレには怪異との戦いの戦略の広げる
新機能『ビデオ屋』が追加!

八敷「この中に怪異の攻略のヒントがあるかもしれない…」

・サメ映画
・アナコンダ映画
・時間停止モノ  ←
八敷「うわぁぁ時間が停止しない!サメが迫ってくる!こんなことならサメ映画を…」
0783枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 9f60-EdKY)
垢版 |
2020/03/06(金) 23:08:06.23ID:aSLT7bWn0
少なくとも自分が話を聞いてる郷里・高知の七人ミサキは最凶じゃないな
話し合いで取り憑くのやめてくれた話や連れて行かれそうになって逃げた(後を追っては来なかったそうな)話とか
いろいろ聞いてるし、死人が出たって話はほとんど聞いたことないからそんなに怖い存在とは思わんわ
きっちり三人殺してる話をいくつか聞いてる三人ミサキの方がタチが悪い感じ
0786枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 6b7c-EdKY)
垢版 |
2020/03/07(土) 13:29:12.94ID:0mpPZT2y0
>>784
七人みさきは高知県内だけでも複数(伝わっている正体、行き遭う場所、季節、天候なんかが違う)いるし、
他にも広島、山口などあちこちにいるのを漫画は混ぜこぜにしたうえに盛ってつくってるから鵜吞みにしちゃだめよ
0787枯れた名無しの水平思考 (アウアウウー Sa0f-2dlT)
垢版 |
2020/03/07(土) 13:43:28.49ID:NCAE/Rdfa
あれって結局過酷な荒行に挑む修験者の人たちを見て悪いことしたらあいつらに連れて行かれるぞって言い聞かせてるうちに妖怪扱いになったんじゃないかなって
中国四国ならその手の人達が集まるパワースポットには事欠かないし
0788枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 6bf1-EdKY)
垢版 |
2020/03/07(土) 22:07:59.88ID:k6vu9Ugi0
他所は知らんけど高知の七人みさきは取り憑かれた後の症状から土佐熱、秋熱、七日熱っていう昔の風土病がもとではないかという説がある。
妖怪としては出て来る場所が海上とか磯辺が圧倒的に多いので海で遭難して死んだ者とか行き倒れて死体を海に捨てられたお遍路さんとか水に絡んだ妖怪だろうと言われてる。
山伏とか坊さんといった山系は中国地方だったように思う。
0795枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 9f41-gHqj)
垢版 |
2020/03/09(月) 18:33:30.36ID:m2je8bks0
死印とNGが自分の趣味どストレートに来たんですが似てる紙芝居ホラーないですかね?

ノートパソコンとPS4とVitaあります

流行り神は面白かったけどなんか違ったかも
0802枯れた名無しの水平思考 (アウアウカーT Sacf-GNG3)
垢版 |
2020/03/10(火) 21:13:04.09ID:id3KjMIWa
NGの廉価版出るね
0804枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 0b25-W/ZL)
垢版 |
2020/03/19(木) 08:55:50.25ID:GRemCeH50
アニメ化とかしてほしいけど、ホラーゲームって実写映画化はたまにあってもあまりアニメ化しないよね
バイオとかサイレントヒルとか零とかSIRENとかガッツリTVアニメ化できそうな売上だったのに
0814枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW d9b2-n409)
垢版 |
2020/03/21(土) 16:16:42.04ID:qPqDQmku0
>>812
相手は鬼島パパかもしれんのよ
特に翼ちゃんがお気に入りらしかったから性交した後に改造した可能性あるんやとんだ鬼畜パパや
そんで淡白そうな顔もちに見えたがさぞかし濃厚なプレイでかくやちゃんの性の興味をつついたんや
まるで少女に苦痛を与えて自分の手を汚して人生費やして封印施していたようだが今回の劇中の真の犯人はモラルハザードしたパパや
0817枯れた名無しの水平思考 (オッペケ Sr85-Vtvl)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:46:33.90ID:20APivPjr
深夜の森で急に害虫駆除を始めたり人形(でかい)を抱えてたり地面掘ったり
深夜の廃校でテストを受けてたり深夜の裏路地でマンホールに出入りしてたり
おじさんの都市伝説どんだけ増えたのやらw
0824枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 926a-pf+t)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:20:28.60ID:Lj7TTzjU0
NGで丸橋(暴力団のチンピラね)が途中であっさり怪異の犠牲になってショックだったの俺だけ?
ああいうコミカルなギャグキャラが殺されるのってビックリするわ…

>>804
ホラーアニメってぬ〜べ〜とか学校の怪談とか面白かったな
アナザーも好きだったけどちょっとキャラの死が死に芸となり過ぎてたかも

まぁ死印もNGもアニメ化されたらいいよね
13話でちょうど収まりそうな内容だし
0826枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW a9aa-MQmO)
垢版 |
2020/03/30(月) 09:47:57.12ID:p3/RJCph0
自分もショックだったな
憎めない奴だから余計に
天生目にいいところ見せようとフラグ立ってたから予想はしてたけど、丸ちゃんあっさり犠牲になって悲しかった
0828枯れた名無しの水平思考 (アウアウカーT Sab1-4gC3)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:22:40.13ID:+TQHjasla
妹も狙ってるくさいし
0830枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ c625-KRXG)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:29:26.63ID:HHbMy//J0
怪人アンサーとかデッドリーチョイスが捗りそうで題材によさそう
意図的に創作されて流布された話である点と、くちゃら花嫁と若干ギミックが被るのが難点だけど
0832枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 97f3-xa8R)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:58:28.10ID:STA9sspA0
ここでもホラーか分かりにくいとかボロクソに言われてたからついに本気出してきたんだろうなパケ絵
うらしま女のままでも良かった気はするが
0842枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 97f3-xa8R)
垢版 |
2020/04/16(木) 19:35:53.25ID:STA9sspA0
ミも蓋もない事言うなら「NG」って言葉の由来も「こうしたらカッコいいっしょー!」って
作中のガキの思いつきだからイマイチしっくり来ないのよな…
和風テイスト押し出すならそのまま「夏越」で良かったんじゃないかとは思う
0844枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ b76b-xa8R)
垢版 |
2020/04/17(金) 12:37:41.09ID:SerYfCQl0
ぶっちゃけ、このスレタイみたいに 死印/NG とかで充分な気も
むろん死印は刻ませて、刻限のときは唇にしてしゃべらせるとか工夫は必須だろうけど・・・
0845枯れた名無しの水平思考 (ガラプー KK2b-ghd6)
垢版 |
2020/04/19(日) 01:17:28.97ID:d7H1LdGdK
もうさんざん言われてることだろうけど死印パケはクチャラのオーラがあまりにも正統派ホラーチックにハイクォリティだったからちょっと違うターゲット層も集まってきたよね
0848枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 9f6a-ycCE)
垢版 |
2020/04/19(日) 18:28:35.98ID:+MpUdA/b0
プレイした後にスレ見たら顔をさらけ出したくちゃら姫が微妙なデザイン扱いされてて意外だったな
あのわけわからない顔がすごい気味悪かったから

>>837
GS空良 極楽大作戦!!

に一票、NGはいくらなんでもないっすわ…せめて副題ありゃ印象残ったのに
0852枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 97f3-xa8R)
垢版 |
2020/04/20(月) 03:24:21.96ID:DdHJt3+H0
くちゃら花嫁とかうらしま女とか
本筋にはそこまで絡まないけどああなった背景とパッケ絵で強烈な印象与えていく奴すごい好き
殺人桃も一応この系統なのかな
0854枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 2c25-QpYc)
垢版 |
2020/04/23(木) 18:25:20.32ID:ku+e4Z6d0
主人公がシュレッダーでダチョウキックをガードしてる傍らでピアノに向かって走る愛ちゃん、みたいなのをパケ絵にしたら
バカゲー好きが引っかかって買ってそう
0867枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 0eee-lg7A)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:59:25.59ID:7EhdvqdC0
九条家以外にも霊的な事柄に携わる旧家が存在するみたいな話だけど今後出てくんのかね?
戦争で途絶えた家もあるそうだけど全滅はないだろうから何らかの形で出てほしいな
九条家はおじさんの嫁がメリィだから生き残ろうが呪い殺されようが途絶えそうだけど
0878枯れた名無しの水平思考 (アウアウカーT Sa3b-fDTm)
垢版 |
2020/04/29(水) 08:12:09.79ID:LZqsoyDoa
真下って兵長に似てるよな
0886枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 876b-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 01:47:57.47ID:Qaut7ZMy0
>>885
一応八敷おじさんタイプに入るっぽいし、事件後ちょくちょくおじさん訪ねたり、逆に取材で振り回したりしてるっぽいのよね
意外と(フラグとして)隙がないようにも思われ
0895枯れた名無しの水平思考 (コードモ a725-h83k)
垢版 |
2020/05/05(火) 21:24:04.47ID:hzsOXsUs00505
観音兵戦前の一連の流れほんと秀逸だと思う
クッション発見してメリイのテーマ流れるところからの、シルシの刻限システムを逆手に取った観音兵急接近演出
0898枯れた名無しの水平思考 (アウアウウー Sa1f-90rk)
垢版 |
2020/05/06(水) 12:21:21.10ID:fzdJfYEpa
怪談話としては花彦君が一番怖いね
蜂蜜とズーと観音兵はちょっと怪談っぽくないし、くちゃらはボリューム不足
あと、追加コンテンツの話が怪談話っぽくて良かったね
0902枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 6ab9-Hnlo)
垢版 |
2020/05/06(水) 19:24:03.87ID:/v3b6Tip0
メリイ「んんんんんー、許るさーん!!私の遊びを邪魔しおって!!」

チャンチャン♪チャンチャン♪ララルールルル♪ルーララ♪
BGM 『メリイにしょうゆ』(仮)が流れバトル
0903枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 7325-gIrT)
垢版 |
2020/05/06(水) 22:30:14.28ID:mDGgI3RW0
>>899
実際にはメリイ>>>観音兵>>>その他くらいのパワーバランスなんだろうけど、そう見えるのもわかる
ずう先生と花彦君は縄張り争いで一度くらいガチバトルしてるのかな
0910枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 23aa-jgrQ)
垢版 |
2020/05/07(木) 12:07:17.26ID:q21I3SmB0
NG主人公の強さをもっと生かしたかったと思うのは俺だけかな。
破壊ルートでは(アイテムで)相手を弱らせたうえで、右ストレートで怪異を倒すとかもあってほしかった。
主人公が1対1で怪異と戦ったうえで、パートナーに怪異を浄化してもらうとか。
0914枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW bbb9-zgy2)
垢版 |
2020/05/07(木) 12:44:17.28ID:KSCcnKgE0
メリィのラストバトルの選択肢全部ミスった あんなの気づかない
観音もめっちゃ死んだし他の奴らの救済ルートなんて分からなすぎて攻略みたわ
ハチデブが1番死んだかな
0920枯れた名無しの水平思考 (ガラプー KK6b-LKd+)
垢版 |
2020/05/08(金) 08:13:28.18ID:uQFdqx0RK
くちゃらは初プレイではラッキーで昇天できたんだけど
全昇天目指してやり直した時は一番苦労したな
選択肢だけじゃなくて場所の問題もあったのね
アホみたいにリセットしてしまった
次に苦労したのは観音だったな。5つある選択肢ハズレ4つみごとに全部引いたわ
0927枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 23aa-NoVe)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:43:24.47ID:ohp2qZVn0
観音兵って髪の毛掴んでる腕は人間なんだな
元の体の腕なんだろうか
他の腕も長かったり武器持ってたり持ってなかったりでいろいろ面白いから是非フィギュア化してほしい…
0939枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ d3f3-F0md)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:38:08.16ID:hoRffm6E0
八敷 一男:
オレは、
こいつらを殺す!
あの戦車(クルマ)で!
一匹残らず、殺してやる!
たとえこの世に、
もうオレ以外の人間が誰ひとり
生き残っていないとしても!
0946枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 7325-gIrT)
垢版 |
2020/05/12(火) 20:33:01.39ID:wjOFGFVw0
死印小説版には愛ちゃん出ないって書き込み見て絶望して、今日届いたから読み始めようとしたら、
登場人物紹介ページには確かにつかさ・翔・愛・大門がいなかった
まあ、その辺はリストラしても話は作れそうだしな……
0947枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 0ff3-uRPb)
垢版 |
2020/05/13(水) 09:30:26.01ID:ju9N9CuB0
逆に言うと残った連中は話の構成上絶対に抜けない存在か
萌ちゃんは最初の仲間
真下は1・2章共通 クリスティも2・3章で同様
すずちゃん栄太広尾ちゃんは居ないと話が始まらないし詰む
安岡先生・バンシーは大筋の解説兼ね伏線要員
0950枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 0ff3-uRPb)
垢版 |
2020/05/13(水) 15:13:00.47ID:ju9N9CuB0
>>948
アイドルってキャラと舞台との相性の悪さもあるんだろうけど6章のラブホでも出てこれなかったし
全体的に不遇気味な印象が目立つ愛ちゃん
シビトマギレだと栄太の補助してるみたいだけどそっちだと出番多いといいな
0951枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW ebc6-CCMl)
垢版 |
2020/05/13(水) 15:32:36.72ID:GnthmNVT0
NG→死印って順でやったけどどっちも面白かったな
NGのせいで人形出てきた時点で警戒度MAXだったけど協力してるうちに「なんだそうでもないのか」って思わせてからのあれですよ
死印は花彦君と花嫁が魅力的な怪異だった
0953枯れた名無しの水平思考 (アウアウウー Sa1d-UilQ)
垢版 |
2020/05/13(水) 18:58:08.60ID:Y/FA++v2a
>>951
メリーは悪辣な分会話が成立するから分かりづらいよね、自分はウサギに壊されるシーンまで黒幕だと確信出来んかった
0956枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 7725-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 21:14:06.64ID:9aXUWhMR0
いつだったか、愛ちゃんには萌や広尾みたいなエロスチルは無いのかという書き込みに対して、
破壊ルートだと前の穴(の中身)も後ろの穴(の中身)も曝け出してるやろって返してるのを見たときは人の心は無いのかと思った
0961枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 0ff3-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 03:02:14.80ID:ynQSONOS0
NGの死亡スチルは一部回避してても見る羽目になるからな
あのクソ人形本当にやり口が陰湿
シビトマギレはCFの結果予算増えてCGモリモリに出来るそうだがグロいのだけじゃなくってエロいのももっと欲しい
0966枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW dbda-UilQ)
垢版 |
2020/05/15(金) 03:06:25.40ID:VUCtEszF0
カグヤが葉月の肌色も担当してたじゃないか
いやぁセクシーセクシー
0992枯れた名無しの水平思考 (アウアウウー Sac7-xAlb)
垢版 |
2020/05/20(水) 03:45:06.04ID:6N2Nw7xka
>>991
わりと愛ちゃんからの好感度は高そうなのに、八敷おじさんの好感度は広尾ちゃんやクリスティのが高そうな気がするのは八敷おじさんが本当におじさんだからだと思う
0995枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 376b-oW4g)
垢版 |
2020/05/20(水) 09:23:37.97ID:HmcOOCSN0
>>994
1.おじさんが出来た大人で子供は恋愛対象にならない
2.記憶喪失前はかなりのシスコンで、その影響が...
3.怪異フェチ
4.記憶喪失後の意識は若く恋愛感情がいまいち理解できてない
 
さぁどれだ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 230日 13時間 0分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。