X



【オットセイ】激安3DSソフト情報 55【|ω・`)】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/10/14(月) 22:46:08.64ID:96IxKi4g0
・新品情報のみ
・情報を出す時は店名、支店名を書かないと信用されない
(でも転売屋に漁られるので行動は慎重に)
・買い取り価格は書かない
・安いとこ教えてとか聞かない
・根拠のない予想をしたり日記帳にしない
・DSソフトに関してもこのスレで、GBAソフトに関しては別のスレで
・ソフトの信者や転売屋には構うな
・ハードの信者にも構うな
・テンプレ勝手に書き換えるな
・もう全国的な安売りには期待するな

・チラシとか乗せてるサイト
【sofmap】 ttp://www.sofmap.com/
【古本市場】 http://www.furu1online.net/

・たまに出てきてた通販サイト
【メディアランド】 ttp://www.m-land.co.jp/
【スーパーポテト】 ttp://www.superpotato.com/

・前スレ
【オットセイ】激安3DSソフト情報 54【|ω・`)】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1566427525/
0800|ω・`)
垢版 |
2019/11/24(日) 11:00:40.75ID:UaeeEeE10
ハゲハラで訴えられた…
0801|ω・`)
垢版 |
2019/11/24(日) 11:19:19.10ID:Wwz6r/YV0
オットセイの限界露出を誰もが喜ぶわけじゃない…
0802枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/11/24(日) 12:05:45.25ID:ywjPZLkw0
佐竹チョイナチョイナ
0803|ω・`)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:28:58.59ID:E8So6SuL0
薄毛追いしかの山〜♪
0804|ω・`)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:24:47.25ID:w9FUVF3j0
頭寒そうだね?
0805枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/11/24(日) 18:13:22.68ID:AveQYYC90
ハゲを敬え
0806|ω・`)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:31:16.21ID:Wwz6r/YV0
ハゲになれば心が風邪をひく…
0808|ω・`)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:24:20.45ID:dtST4ii10
ヘックション!
0809枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/11/24(日) 21:31:30.05ID:AveQYYC90
ハゲは世界を救う
0810|ω・`)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:57:48.88ID:E8So6SuL0
この時期はニット帽を被ってても怪しまれないから助かる
0812|ω・`)
垢版 |
2019/11/25(月) 06:12:03.88ID:znagsWxB0
行くぜい!
0813|ω・`)
垢版 |
2019/11/25(月) 06:53:29.41ID:mXiVywbU0
どこへ?
0815|ω・`)
垢版 |
2019/11/25(月) 10:44:50.18ID:n1M8hRcH0
↑社会のゴミ
0817|ω・`)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:57:04.97ID:mXiVywbU0
Amazonに二重引き落としやられるは誤配やられるわツイてないぜ…
0818|ω・`)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:14:14.86ID:xtfq/G560
にはは
0819|ω・`)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:32:41.34ID:mXiVywbU0
置き配完了したぜって写真送りつけてきたけど
どう見ても俺ん家じゃないし
そもそも置き配頼んでねえという
0820|ω・`)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:40:18.93ID:SNapjiQS0
オットセイに盗まれるからやめといたほうがいいぞ
0821|ω・`)
垢版 |
2019/11/25(月) 14:53:20.34ID:dr9kIF310
ぬすっトセイ
0823|ω・`)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:41:00.92ID:S0EhIDVh0
↑毛を盗まれた人
0824|ω・`)
垢版 |
2019/11/25(月) 21:19:15.38ID:tZal4otZ0
チベ爺殴ったら死んだ
0825枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/11/25(月) 21:39:59.10ID:9b/yvQqX0
ハゲルト

死とハゲ状態を治療し、HPも完全回復させる。
失敗すると死体はハゲになり、ハゲは人生ロストとなる。
0826|ω・`)
垢版 |
2019/11/25(月) 21:56:04.43ID:6jdFYqXF0
吹雪の中こけながらワークマン探したが見付からず泣きながら帰宅した
無職が行くとワークマン見えない説
0828|ω・`)
垢版 |
2019/11/25(月) 22:01:53.12ID:dr9kIF310
ウィザードリィで欲しかったのはキャラクターのログ機能。
ロストしたとしても、キャラクターの統計データや取得アイテムログが残れば
リセットも減るのでは思っていた。

まあ現実的なリセット対策はマニアモードだったけどね
0829|ω・`)
垢版 |
2019/11/25(月) 22:58:32.12ID:tZal4otZ0
ノーワークマンは結界の中に入れません
0831|ω・`)
垢版 |
2019/11/26(火) 04:42:07.26ID:nsKnj5wu0
疲労をポンと飛ばしてえ
0832|ω・`)
垢版 |
2019/11/26(火) 05:20:40.10ID:HzPWWNr60
シャブシャブ…
0833|ω・`)
垢版 |
2019/11/26(火) 09:14:18.16ID:gxdPpMw10
何もしてないのに筋肉痛です
0835|ω・`)
垢版 |
2019/11/26(火) 11:07:09.58ID:SXx5d13+0
ははは…
0837|ω・`)
垢版 |
2019/11/26(火) 13:30:04.99ID:PooQB8pZ0
↑未曾有のハゲ
0838|ω・`)
垢版 |
2019/11/26(火) 17:33:01.42ID:VxheV+Hf0
チベ爺がニット帽めっちゃ深く被ってた
0839枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/11/26(火) 19:32:43.94ID:gME4xdFg0
頭皮を強く見せたり 頭皮をうまく見せたり
おう してぼくらはこんなに息苦しい生き方選ぶの
目深に被った帽子を 今日は外してみようよ
かなり薄れたその髪も 可愛くてぼくは好きだよ
0840|ω・`)
垢版 |
2019/11/26(火) 19:59:36.06ID:jyIOyw1Z0
ヒゲダン系でイイネ
0842|ω・`)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:44:44.69ID:HzPWWNr60
↑ハゲヅラ男爵
0844枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/11/27(水) 09:37:07.40ID:VuTQsmeD0
すっかり冬だな
寒いのはいいが雨はヤダ
0845|ω・`)
垢版 |
2019/11/27(水) 10:59:35.59ID:RZTtJDpW0
……
0846|ω・`)
垢版 |
2019/11/27(水) 11:15:15.07ID:0NtbXPBy0
空から降ってくる雨が飴玉だったら楽しいのになあ
0847|ω・`)
垢版 |
2019/11/27(水) 11:22:31.21ID:1EVtO5JF0
飴が降るとそこらじゅうベトベトになって気持ち悪かったよ。
雲も綿菓子だから飛行機のエンジンに砂糖が混入して大騒ぎになったんだ
0849|ω・`)
垢版 |
2019/11/27(水) 11:41:22.67ID:0NtbXPBy0
オットセイは天才である
0850|ω・`)
垢版 |
2019/11/27(水) 11:51:44.95ID:1EVtO5JF0
風で形を変える髪はありません…
0851|ω・`)
垢版 |
2019/11/27(水) 11:51:51.35ID:mLcKflR70
オットセイとお菓子の王国
0853|ω・`)
垢版 |
2019/11/27(水) 12:34:35.68ID:hC0G0I1U0
オットセイと薄毛の騎士団
来春公開予定
0855|ω・`)
垢版 |
2019/11/27(水) 15:59:54.10ID:cqlZU2Uw0
オットセイのアナルを見る会の招待状届いた
0856|ω・`)
垢版 |
2019/11/27(水) 17:19:07.61ID:1EVtO5JF0
薔薇と菊に興味があります
0857|ω・`)
垢版 |
2019/11/27(水) 17:42:15.15ID:mLcKflR70
一緒に見に行きましょう
0858|ω・`)
垢版 |
2019/11/27(水) 17:59:02.58ID:AfSL2/AI0
一緒に行ってクラスメイトに噂されたら困るし…
0859|ω・`)
垢版 |
2019/11/27(水) 18:12:40.89ID:cqlZU2Uw0
そんな事はどうでもいい
好きなんだろ?
0862|ω・`)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:07:11.77ID:Dh4DEiKu0
シュボッ…
0863|ω・`)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:08:09.77ID:0NtbXPBy0
燃やす毛などとうに抜け落ちたわバカめ
0864枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/11/27(水) 20:10:58.63ID:ZTOqxG6U0
ハゲた事言ってんじゃねーよ!
0867|ω・`)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:52:43.89ID:fVB+hswy0
フジテレビに若ハゲが出てた
0868|ω・`)
垢版 |
2019/11/28(木) 10:01:29.93ID:kGosxS+B0
もう一度言おうか?
0869枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/11/28(木) 10:42:38.10ID:+dn/4lOk0
ブルックの声のチョーって
探検僕らの町のチョーさんだったんだな
最近知ったわ
ガキの頃よく観てた
0870枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/11/28(木) 10:54:31.74ID:FBVY1UjR0
オットセイはばくさんのかばん世代なのでチョーと言われてもピンとこない
ノッポさんなら知っているけどワクワクさんはメガゾーン23の主人公としか
0871|ω・`)
垢版 |
2019/11/28(木) 10:55:38.90ID:I9JuHSar0
えっ?今さら知ったの?
0872|ω・`)
垢版 |
2019/11/28(木) 11:15:32.42ID:mc+BdOSi0
NHK教育時代のVHS買ってるけど、
昔のスタイル、スタジオで子役の前で実演系は茶番すぎる。
今の主流のドラマ形式の教育番組の方がずっと面白い
0874|ω・`)
垢版 |
2019/11/28(木) 11:33:09.54ID:J7Qp/j0y0
ピコピコポン
0875|ω・`)
垢版 |
2019/11/28(木) 11:55:10.32ID:I9JuHSar0
ヒロヒロポン
0877|ω・`)
垢版 |
2019/11/28(木) 12:03:11.50ID:kGosxS+B0
オットセイはMDMAなんておもちゃは使わないよ
HAGEの常習者だからね
0879|ω・`)
垢版 |
2019/11/28(木) 17:12:08.57ID:I9JuHSar0
↑ハゲール
0880枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/11/28(木) 18:41:51.38ID:VAhswMbH0
死体男爵
0881|ω・`)
垢版 |
2019/11/28(木) 19:03:27.18ID:QhPvSSPl0
まーた銀歯が取れたよ
ちゃんと付けとけよ無能歯医者が
差し歯も今月取れてるからな
可愛い助手姉ちゃんのWパイズリサービス位はして詫びろ
0882|ω・`)
垢版 |
2019/11/28(木) 19:33:00.96ID:mc+BdOSi0
フロスとジェットウォッシャーは必要だからやってるけど、
リステリン類を買うべきか迷ってる。
0883枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/11/28(木) 19:46:32.09ID:VAhswMbH0
CDラジオ
0885枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/11/28(木) 21:37:19.64ID:FBVY1UjR0
うちにも一本あるけどたまに使ってもきつすぎてしばらく使う気なくすんよなリステリン
水で薄めちゃ駄目だろうか
0886|ω・`)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:34:48.30ID:FKWv4SNx0
強烈だから効果あるんじゃねーの?
薄めるならイソジンとかでいいじゃん
0887枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/11/28(木) 22:44:53.17ID:FBVY1UjR0
久しぶりに使ってみたが口の中が痛かった
30秒くらいゆすいでから捨てろって書いてあったけどその30秒が辛い
捨てたあと速攻で水でゆすいでもまだ変な後味残ってるから何度もゆすぐことになってしばらく洗面から離れられん
やっぱなんか違う
安いからってでかいボトル買うんじゃなかった…
0889|ω・`)
垢版 |
2019/11/28(木) 23:42:26.64ID:9gFCYtOs0
↑見事にハゲきりました
0890|ω・`)
垢版 |
2019/11/29(金) 02:55:29.95ID:NsJir8l80
スープ買ってこよ
0891|ω・`)
垢版 |
2019/11/29(金) 03:17:45.96ID:k/f64/KM0
うまい棒コーンポタージュ味を袋のまま砕いて、その粉末をホットミルクに入れると…
激ウマポタージュスープの出来上がり
0894|ω・`)
垢版 |
2019/11/29(金) 10:41:57.40ID:Kfw0OcR40
そして二度と目を覚ます事はなかった…
0895|ω・`)
垢版 |
2019/11/29(金) 11:20:05.66ID:NsJir8l80
アーメン…
0896|ω・`)
垢版 |
2019/11/29(金) 11:36:47.79ID:k/f64/KM0
スクワットしたら布団から出られなくなった
0898|ω・`)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:06:02.90ID:W+x92SMB0
↑こいつ、ヒートショックで死ぬよ
0899|ω・`)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:11:21.20ID:NsJir8l80
ヒー…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況