X



閃乱カグラ CS総合スレ 381っぱい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0607枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 3356-uKDx [118.238.214.18])
垢版 |
2019/12/14(土) 08:30:51.90ID:aUCJD/hf0
>>605
実際、そうだもんね
0609枯れた名無しの水平思考 (アウアウウー Sac7-U6uf [106.129.0.87])
垢版 |
2019/12/15(日) 06:45:55.68ID:X4DqBdR9a
美野里ちゃんとせっくすごっこして遊びたい
0627枯れた名無しの水平思考 (アウアウウー Sa15-2Uoc [106.128.120.251])
垢版 |
2019/12/19(木) 08:00:33.28ID:6W5fkHNAa
そりゃ両姉妹は2+1で巫神楽は3だから仕方ない、システムが2人一組に3人組は使いづらい
もしSV時から両姫も出てたら3人組にされててジェッターに選ばれなかっただろう

せっかくだから二丁水鉄砲の華風流には出て欲しいけどなぁ
0636枯れた名無しの水平思考 (アウアウウー Sa15-tLfk [106.129.1.192])
垢版 |
2019/12/20(金) 10:34:37.72ID:cHqfcTzZa
俺の美野里んごがキャラパクされちゃった
0637枯れた名無しの水平思考 (アウアウウー Sa15-Obrg [106.129.214.95])
垢版 |
2019/12/20(金) 10:42:27.29ID:lbLaq675a
みのりんご「雪泉ちゃん!美野里とお揃いに結ってあげるね!」
雪泉「ありがとうございます…これがツインテ…正義プリ」

美野里ちゃんって子供っぽく見えてお菓子作りの腕はプロ級だったり女子力高いの良いよね…
0641枯れた名無しの水平思考 (バットンキン MM05-kfa3 [114.150.16.65])
垢版 |
2019/12/20(金) 16:41:38.85ID:s1bmjNLXM
BBTAG 参戦前
可愛いは正義プリ!

BBTAG 参戦後
カッコイイは正義ズェア(◇)

アカツキに影響受けたらどうなってしまうやら
0659枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイWW 9b11-gGm/ [183.176.99.15])
垢版 |
2019/12/22(日) 21:32:05.73ID:gQ0Mc8eD0
飛翔は飛ばされたら即逆レバ×○連打で一応は抜けれるけど公式が何も教えんよね
お互いがそれ理解してたらディレイ掛けで被せドッスンやドッスン回避継続や地上接地ガーキャンとか結構楽しい駆け引き出来るのに勿体無い
0660枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイWW 9b11-gGm/ [183.176.99.15])
垢版 |
2019/12/22(日) 21:32:36.60ID:gQ0Mc8eD0
飛翔は飛ばされたら即逆レバ×○連打で一応は抜けれるけど公式が何も教えんよね
お互いがそれ理解してたらディレイ掛けで被せドッスンやドッスン回避継続や地上接地ガーキャンとか結構楽しい駆け引き出来るのに勿体無い
0661枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイWW 9b11-gGm/ [183.176.99.15])
垢版 |
2019/12/22(日) 21:33:20.28ID:gQ0Mc8eD0
飛翔は飛ばされたら即逆レバ×○連打で一応は抜けれるけどそういうテク公式が何も教えんからね
お互いがそれ理解してたらディレイ掛けで被せドッスンやドッスン回避継続や地上接地ガーキャンとか結構楽しい駆け引き出来るのに勿体無い
0688枯れた名無しの水平思考 (中止 MMbd-WN6U [180.46.45.206])
垢版 |
2019/12/24(火) 16:44:28.88ID:LICaiK6YMEVE
( ◇)
( ◇ )
0704枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 6ff3-a45l [14.11.34.96])
垢版 |
2019/12/27(金) 16:19:58.03ID:Dlrb51ug0
雅緋が言われないと誰だか分からない
https://i.imgur.com/S4hLC0s.jpg
https://i.imgur.com/YJWau99.jpg
https://i.imgur.com/nHcyEto.jpg
https://i.imgur.com/tRInkxB.jpg
https://i.imgur.com/262o6ub.jpg
https://i.imgur.com/fCjVvQr.jpg
https://i.imgur.com/S78RfcC.jpg
https://i.imgur.com/v9c2AAU.jpg
https://i.imgur.com/t9OPhOC.jpg
https://i.imgur.com/qL2MZCv.jpg
https://i.imgur.com/Xe87Ufr.jpg
0711枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 6ff3-a45l [14.11.34.96])
垢版 |
2019/12/27(金) 16:43:55.65ID:Dlrb51ug0
>>710
2とかのリメイクは欲しいところだけど
スマホのシノビマスターが意外と頑張ってて
今まで3Dモデルやボイスの無かったNWのキャラも取り入れ始めてる
CSで新作出すならそこら辺が一旦落ち着いて逆輸入的にやるのが現実的かもしれない
0760枯れた名無しの水平思考 (スププ Sd8f-JuFI [49.96.24.250])
垢版 |
2019/12/31(火) 18:41:53.98ID:onXPtilDd
それはプロレスてこと?
ちょっと…つまらんかも
どうせならくっそ硬い敵用意して共闘させた方が流行ったかも知れないね
アプデなしでも、ただ硬くしていってくれれば好きもんなら長くやると思うし
やっぱ対戦ならガチでやらんとつまらんもの
0761枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW d7ee-4YZf [150.249.70.15])
垢版 |
2019/12/31(火) 18:56:38.93ID:FdatkM4V0
ガチでやっても良いけどキャラ差が激しすぎて普通に壊れキャラ使えば弱キャラ即死させられるからね
前までは相手の硬直に差し込むとか立ち回りとかあったけどキャンセルルート増加とDA連打できるようになってからこれ前提の戦闘になってSVみたいな高速押しつけ戦闘になった
0767 【大吉】 【399円】 (ワッチョイW 0fac-bzEW [121.3.15.153])
垢版 |
2020/01/01(水) 01:19:59.98ID:KIfun6CL0
あけおめ 紫のまくらで夢見たい
0776枯れた名無しの水平思考 (バッミングク MMcf-p6X/ [220.107.152.130])
垢版 |
2020/01/01(水) 16:01:50.09ID:tqUAiXUZM
雪泉目当てでブレイブルータッグを買いました
アマで4000ちょっとなんでいかが? 飛鳥も来るかもしれないし
0799枯れた名無しの水平思考 (アウアウウー Sa0f-sAq3 [106.129.19.119])
垢版 |
2020/01/03(金) 23:47:54.36ID:i8QfIQeJa
美野里ちゃんに教えたい
0804枯れた名無しの水平思考 (スフッ Sdbf-vnJh [49.104.43.126])
垢版 |
2020/01/07(火) 18:18:28.45ID:2p79lHeid
今回のセールでデカ盛り出ていて安いなって思った
けどあれ二つでパケ版なんやね
で買ってたの思い出した
一つで2Gあるんでパケ版4Gも!!これすごくない
つうかヴァルドラも確かパッチ容量すげーんだよな
0811枯れた名無しの水平思考 (バッミングク MMc1-ixJq [220.107.159.221])
垢版 |
2020/01/09(木) 12:44:29.61ID:cyCVrMNTM
なんか最近本当に悲惨なのは飛鳥よりその飛鳥を雪泉に寝取られ?た挙句10位圏外になった焔のような気がしてきました
神田川でも飛鳥の隣は雪泉ちんだし
0812枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 75ee-mUrz [150.249.70.15])
垢版 |
2020/01/09(木) 12:48:26.82ID:ltBVgHZR0
ストーリーで雪泉そんなに活躍して無いのになんであんなに人気があるのも良く分かってない
SVだと飛鳥焔だしEVは両三姉妹がメインだからここら辺が人気上がるのは分かるんだが、ダントツで雪泉が人気なのは...
0827枯れた名無しの水平思考 (アウアウウー Sa19-zVWH [106.129.3.157])
垢版 |
2020/01/09(木) 23:06:16.03ID:/70uHSe4a
俺の美野里ちゃんは永遠の不人気
0835枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ fd0b-G18V [112.138.149.35])
垢版 |
2020/01/10(金) 06:29:41.74ID:o9SCHhTx0
出た日常だけやってればいいって人
キャッキャウフフは売り上げ以外ののびしろあんまりないイメージ
キャラだけだと新規ファンはすぐ離れるだろうしある程度バックボーンのストーリーはあったほうがいい
カグラがそれを出来てるかといえば微妙だけど
0856枯れた名無しの水平思考 (アウアウウー Sa19-zVWH [106.129.17.180])
垢版 |
2020/01/10(金) 23:32:43.11ID:laUNrJhGa
幼稚園児の美野里ちゃんを誘拐
0877枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイWW 0b43-ixJq [217.178.81.162])
垢版 |
2020/01/12(日) 01:45:27.12ID:HWT5jQPc0
カグラキャラにEXVSやらせたら誰がチンパンになるだろう?
0939枯れた名無しの水平思考 (アウアウウー Sa21-mzut [106.180.33.103])
垢版 |
2020/01/17(金) 14:58:48.02ID:94kKmLmva
カグラ川、そこそこ面白いぞ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 85日 22時間 59分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況