X



【VITA】FREEDOM WARS フリーダムウォーズPart355
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイWW 79aa-tzSI [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/31(火) 17:49:49.28ID:2BGox9VA0
対応機種:PSVita/VitaTV
発売日:2014年6月26日
価格:パッケージ版 5,800円+税/ダウンロード版 4,800円+税
ファミ通DXパック 8,800円+税
※パケ版/DL版どちらとも早期購入特典が付きます
CERO:B(12歳以上)
プレイ人数:1〜4人
ネットワーク要素:協力/アドホック・インターネットオンライン
原案:シフト
開発:ディンプス
販売:SCEJA

Best版発売日:2015年6月25日
価格:PS Vitaカード版3400円+税/ダウンロード版2800円+税

フリープレイ絶賛配信中![PlayStation Plus]:2016年1月5日(火)まで

■関連サイト
オフィシャルウェブサイト(登場人物やシステムの詳細、予告ムービーなどはこちら)
http://www.jp.playstation.com/scej/title/freedomwars/001/
ポータルサイト(制作報告、商品開発に関してはこちら)
http://www.jp.playstation.com/scej/title/freedomwars/
フリーダムウォーズ 攻略Wiki
http://wikinavi.net/freedomwars/

■関連スレ
【VITA】FREEDOM WARS フリーダムウォーズ質問スレ6
http://wktk.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1408622115/
【VITA】フリーダムウォーズ武器総合 レベル15
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1417973147/
FREEDOM WARS フリーダムウォーズ キャラクリスレpart8
http://wktk.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1411525266/
【VITA】フリーダムウォーズ インフラ共闘募集スレ2
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/wifi/1410089406/
フリーダムウォーズ 愚痴・不満スレ Part71 [転載禁止](c)2ch.net
http://wktk.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1420275463/

・次スレは>>950が立てて下さい。
>>950が無理な場合は代役を指名すること。
・踏み逃げの場合は>>970
・次スレが立つまで書き込みは自粛して下さい。
・重複防止の為スレ立てする人は宣言してから立てて下さい。
・基本的にsage進行でお願いします。
・コテハン、荒らしには一切レスをせずスルーして下さい。
・話題に触れた時点であなたも荒らしです。
・他作品のdisはNG。ここはフリーダムウォーズのスレだというのを忘れないように。
・ここに来た事であなたには懲役100万年の刑が課されました!皆で楽しく、今日も明日も明後日もレッツ貢献!

※前スレ
【VITA】FREEDOM WARS フリーダムウォーズPart354
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1550535190/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0383枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 87aa-iVRb [126.241.229.244])
垢版 |
2021/06/18(金) 19:42:17.57ID:STziHuPX0
>>382
明日ね、じゃあそれくらいの時間にお邪魔させてもらうわ
しかし病気になりそうな部屋だなw
0388枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 87aa-iVRb [126.241.229.244])
垢版 |
2021/06/19(土) 20:35:23.60ID:ZBoQVhls0
>>384
お疲れ様でした〜
さすがに4人はヌルゲーだったw
0390枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 87aa-iVRb [126.241.229.244])
垢版 |
2021/06/19(土) 20:38:06.78ID:ZBoQVhls0
あぶれた人いたんか
次は一緒にやりたいところだね
0393枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 87aa-iVRb [126.241.229.244])
垢版 |
2021/06/20(日) 11:11:25.88ID:To5E1PZW0
>>392
この少ないユーザー数でどこが1位とかもはやどうでもよくないか?
侵攻のルールはもう覚えてないが他pt同士でもできるんだっけ?
0396枯れた名無しの水平思考 (オッペケ Sr27-iVRb [126.157.245.203])
垢版 |
2021/06/20(日) 14:51:42.86ID:hmJV0hpHr
>>395
自分とこの資源を奪うのか(困惑)
じゃあまた部屋開いたら石川なりどこか攻めるのもいいな
0397枯れた名無しの水平思考 (オッペケ Sr27-iVRb [126.156.204.197])
垢版 |
2021/06/22(火) 23:30:01.53ID:eWu4aNlAr
明日あたり部屋作ろうかな?少し急かね
やる人おる?
0399枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 87aa-iVRb [126.241.229.244])
垢版 |
2021/06/23(水) 03:15:38.32ID:zskNnTjw0
>>398
お、じゃあ何時がいいかな
一応19時くらいに開ける予定で、部屋名は「イカンゼヨ」で
0400枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 87aa-bD6K [126.241.229.244])
垢版 |
2021/06/23(水) 19:05:49.10ID:zskNnTjw0
開けた
まあしばらく経って誰も来なければ閉める
0401枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ ff0b-82nX [124.47.203.5])
垢版 |
2021/06/24(木) 01:35:47.75ID:EWi/lAtL0
>>400
乙でした
今回は漏れずに入り込めたw
0402枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 87aa-bD6K [126.241.229.244])
垢版 |
2021/06/24(木) 02:46:39.63ID:vrURgYqW0
>>401
乙でした〜
意外と人来てびっくり
0403枯れた名無しの水平思考 (オッペケ Sr27-AWJC [126.194.126.179])
垢版 |
2021/06/24(木) 18:40:58.93ID:89o6DXVyr
うーん、明日も開けようかな
やる人おる?
0405枯れた名無しの水平思考 (オッペケ Sr27-AWJC [126.194.126.179])
垢版 |
2021/06/24(木) 23:22:56.08ID:89o6DXVyr
>>404
休みだし何時でもいいけどまた19時くらいから開けておこうかな
何時からオン入るん?
0406枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ ff0b-82nX [124.47.203.5])
垢版 |
2021/06/24(木) 23:24:50.99ID:EWi/lAtL0
ぼっち部屋の救世主ラッシュちゃん
0408枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 05aa-LGoF [126.241.229.244])
垢版 |
2021/06/25(金) 01:11:06.70ID:vExmWpc90
>>407
じゃあその頃合いによろしゅう
0420枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW fdaa-0BTX [126.241.229.244])
垢版 |
2021/07/18(日) 05:07:08.39ID:dD70Jd+10
>>419
あ、やっぱりバラつきあるんだ
なんか変だなーとは思ってたけど
0423枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 470b-Nbgq [182.20.222.151])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:12:12.67ID:/GFMKaMk0
(´・ω・`)
0425枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 25aa-LN3e [126.159.43.150])
垢版 |
2021/08/24(火) 18:29:29.43ID:IdVgxIkN0
OPに使われてる曲ってCode Red?
わかる人いたら教えて…
0427枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW c54f-/WcA [180.3.52.14])
垢版 |
2021/08/26(木) 20:21:07.97ID:Z0fliTA40
>>426
ありがとうございます
まさに探してたやつでした
素晴らしい。もっと貢献できるように1000年の刑期加算申請しておきますね。レッツ貢献!
0428枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ e358-U7Lh [219.161.72.5])
垢版 |
2021/08/27(金) 05:45:26.71ID:XnZumZT90
バトロワ流行ってる今こそps4で出す好機
ハイ無理ですね
0435枯れた名無しの水平思考 (アウアウウー Sac9-jnRB [106.128.47.222])
垢版 |
2021/09/18(土) 22:11:34.71ID:G+hgkCYpa
PS4とマルチだったら完全版に繋げられた可能性はあったのかな
同じディンプスで後発のSAOFBのワイヤー移動がは散々な出来だったのが本当に残念
同じようなシューターアクションって中々ないよね
シューターだと大体はPvPかバトロワメインだし

スタジオの開発力次第だけど今のハードならスペックがネック実現できなかった事が色々やれそうだよね
まぁJapanStudio自体が再編されたし、国内向けに冒険させてくれる予算が下りないだろうから無理だけど
どこか大手でフォロワーゲー出してくれないかなぁ
発表されたばかりのProjectMagnumは気になってるけど開発がネクソンなんだよな…
0438枯れた名無しの水平思考 (ニククエ 070b-4ltY [182.21.199.59])
垢版 |
2021/09/29(水) 13:02:48.74ID:FRI3EJS00NIKU
無限湧きしない小型の素材集めるのが大変すぎる
0442枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 935f-A+mv [118.241.77.192])
垢版 |
2021/10/06(水) 00:42:20.81ID:SvpJZtnk0
俺もだ
PSN繋がるがフリウォ鯖に繋がらない呟きが探すと出てくるな
0448枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 2d5f-PMWz [118.241.77.192])
垢版 |
2021/10/22(金) 23:00:55.25ID:ZmuuKAt+0
ほんとだ繋がるようになってる!
早速行ってみたらまだマリーさん居たわ
なんか安心した
0458枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 8baa-2qSM [126.243.37.5])
垢版 |
2021/11/23(火) 03:42:16.79ID:T+rhdKef0
オレンジ武器はどうせ作らんからな
0460枯れた名無しの水平思考 (オッペケ Sr1d-nE6U [126.253.174.201])
垢版 |
2021/11/26(金) 19:57:20.61ID:/26eLQDLr
フリーダムウォーズのオンラインサービス終わっちゃうね
0465枯れた名無しの水平思考 (アウアウウー Sa15-yqKz [106.128.44.123])
垢版 |
2021/11/26(金) 23:35:52.49ID:0gWBpPRWa
ジャパンスタジオが企画した中で1番の力作が完全に終わるのか
噂であるけどフロムと組むとしてもまたソウルライクだろうし
ガッツリ日本人向けのゲームが出なくて残念
まぁ企画が通らないだけなんだろうけど
ぶっちゃけジャパンスタジオってVITAで力尽きた感があるわ
0466枯れた名無しの水平思考 (スフッ Sd33-CJRK [49.104.30.126])
垢版 |
2021/11/26(金) 23:47:59.39ID:EWL5RRGed
グラフィックはどんどんリアルになるのに設定はいつまでたっても非常識だからな日本向け(ヲタ向け)のゲームは

ヒョロガリやガキんちょが運命の力かなんかで最強無敵
そりゃ実力主義成果主義の国では受けませんわ
0476枯れた名無しの水平思考 (アウアウウー Sa15-yqKz [106.128.46.31])
垢版 |
2021/11/28(日) 07:31:22.75ID:ysRZXCaRa
>>475
SAOFBは同じ開発会社で後発なのに何故かワイヤーアクションが劣化してるからなぁ
現状フリヲの受け皿になるゲームはないと思うよ
SIEJAは冷や飯食ってる状況だから続編や大きな企画を通すなんて無理だし

あと今年発表されたProjectMagnumは面白そうかなって思ったけど蓋を開けてみるまで分からんのよね
まして開発がネクソン系列のスタジオだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況