X



【PSP】ロード オブ アルカナ ナナメ863°【LoA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/01/05(日) 11:35:02.05ID:iIeORoPq0
ジャンル       :マルチアクションゲーム (アドホック1〜4人)
発売日        :2010年10月14日(木) 発売中
希望小売価格   :UMD版:5,980円(税込) ダウンロード版:4,980円(税込)
UMDPassport提供価格:1,000円(税込)
※PS Vitaでプレイ可能(体験版は不可)

公式サイト
http://www.lordofa.com/
公式ツイッター
http://twitter.com/LoA_PR
攻略wiki
http://wiki.livedoor.jp/lord_of_arcana/
トライアル版
http://www.lordofa.com/trial/

・次スレは>>970が立てて下さい。
 >>970が無理な場合は970以降が宣言をするか代役に990を指名すること。
・次スレが立つまで書き込みは自粛して下さい。
・重複防止の為スレ立てする人は宣言してから立てて下さい。
・基本的にsage進行でお願いします。
・コテハン、荒らしには一切レスをせずスルーして下さい。
・話題に触れた時点であなたも荒らしです。

関連スレ

【PSP】ロードオブアルカナ 攻略スレ9【LoA】
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1310396957/
ロード オブ アルカナ AAスレ
https://web.archive.org/web/20131105001532
/http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51287/1287294967/
【PSP/PSVita】ロード オブ アポカリプス Part17 (DAT落ち)
http://toro.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1330879009/
ロードオブアルカナ part1(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59308/1442065358/

前スレ
【PSP】ロード オブ アルカナ ナナメ862°【LoA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1577344324/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0202枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/01/07(火) 06:09:52.53ID:oqSfAOlF0
   ∧ ∧
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  にゃーん
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0208枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/01/07(火) 08:29:07.45ID:0jltZY2j0
エンディングがなくてひたすら女の子とイチャイチャするだけの同人エロゲー凄い楽しい…
熱心な製作者だと数年に渡ってこまめにバージョンアップしてくれるから買った値段以上に楽しめるし
0225枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/01/07(火) 12:34:27.92ID:wfffh3j20
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも山崎を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0230枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/01/07(火) 15:28:11.72ID:A2wmd+fK0
ゲームもマンガも子供の物でいい大人は手を出さないみたいのがなくなったかと思うと日本だとそうではないよね
通勤電車でジャンプ読んでるおじさんはよく見かけるようにはなったけど
0238枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/01/07(火) 17:38:44.48ID:RJPVhO60O
地検が偽証容疑でゴーン嫁に逮捕状請求か
捕まえられるかどうかは難しいけどどんどん罪状増えていくな
0239枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/01/07(火) 17:42:06.34ID:eQ2E2Hj50
えーんでないの
こうやって行動が大幅に狭められる方向で
いずれアメリカとかには行けなくなりコソコソ暮らすわけだ
0244枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/01/07(火) 18:24:58.62ID:8Z88qV0r0
冬なのに全く雪降らないしなんなら春かな?ってくらい暖かくて年が明けた感覚が全くないな 冬用タイヤが無意味にすり減っていくわ
0245枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/01/07(火) 18:40:21.71ID:rtFivyoV0
2年連続でスタッドレスに変えた意味がないことになるかもしれないってぐらい雪が降らない
0246枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/01/07(火) 18:43:40.75ID:x9nkzjz+0
東北住みだが春というより秋〜冬の中間って気分だわ
雪積もらないけどぱらぱら程度には降った 一回だけ
0251枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/01/07(火) 19:09:47.39ID:RJPVhO60O
しかし新年早々こんな感じの天気なら五輪やる頃の天気やばくなりそうだな
0254枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/01/07(火) 19:54:00.78ID:BG2ncWBv0
>>208-209
あーこのスレでは無理だろうけど
一度本気でスレイヤー達と同人エロゲについてガッツリ語り合いたい
0256枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/01/07(火) 20:57:19.79ID:c792yjUf0
名目上、五輪中は戦争その他は一旦置いといて楽しみましょう
だからやるでしょ
0257枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/01/07(火) 21:00:42.11ID:/gTdLvsG0
メスケモしかいない世界に種付け要員として喚ばれたいだけの人生だった(´・ω・`)
0258枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/01/07(火) 21:10:53.88ID:kREmLbQ70
理由なくエロゲとは距離とってたけど考えてみれば偏見でしかないな
キリもいいし今年から始めるとするか
0259枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/01/07(火) 21:16:56.55ID:RJPVhO60O
今日でアニメ神田川が最終回か
ゲームの方にはカグラキャラがDLCでやってくるけどやはりカグラ7が待ち遠しいわ
0260枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/01/07(火) 21:40:42.19ID:/CCKjyQr0
同人音声を買うついでにエロゲ貰ったからマジで数年ぶりにエロゲやってるじ


違うから、音声を買ったらエロゲが貰えただけであってエロゲ目当てに音声買った訳じゃないから
あとヴェッテルはロリコンじゃないから
0265枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/01/07(火) 21:53:47.66ID:gdn35FBXO
七彩のラミュロス位のファンタジーι゛ゅ〈ι゛ょはオッケーです(´・ω・`)b
0266枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/01/07(火) 21:56:41.70ID:xL72ganf0
win7終了間際だからバックアップしてた
でも壊れたらwin10に買い換えそうだなとバックアップ取りながら思ってた
0268枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/01/07(火) 23:14:39.27ID:qh1JPOwn0
まあ通常のダイレクトも3月くらいまでにはやるだろうけど、この時期にポケモンはちょっと意外
0269枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/01/07(火) 23:37:55.22ID:v9klXZLM0
Homeについての情報かな
もしリストラ勢の順次アプデ追加決定なんてことになったら十本は買って布教して回るぞ
0279枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/01/08(水) 07:26:32.11ID:wp2CC5aI0
毎日うんこもりもり出してると便秘の人はどんだけ腹の中にうんこ溜めてるんだよってなる(´・ω・`)
0281枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/01/08(水) 08:10:53.73ID:FTHnXbcv0
宇宙よりも遠い場所って宇宙に行くと思ってたら南極なのね
三宅さんかわいい
0285枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/01/08(水) 09:20:58.04ID:orEwt0C4O
KONAMIにはあの頃を思い出してほしいわ……

もうすぐ2年、武装神姫はどうなってるのか…
0289枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/01/08(水) 10:56:59.55ID:ZQmgiGR40
イランが米軍基地攻撃したようね
アメリカは先制攻撃しておきながら報復したら数十ヶ所爆撃するぞって脅してたけど
0296枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/01/08(水) 11:47:09.69ID:6XWJTouS0
アメリカの基地が攻撃され死者が出る→報復でPMFの拠点に攻撃→米国大使館にPMFが放火などの過激なデモを行う→トランプブチギレでPMFを主導するソレイマニを殺害
こんな流れだからどう考えてもイランが悪い というか命狙われてるのに軽率に行動してるソレイマニがアホすぎる どっかの団長みたいだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況