X



【PSP】ロード オブ アルカナ ナナメ869°【LoA】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/03/09(月) 20:13:11.24ID:6eUq4A0h0
ジャンル       :マルチアクションゲーム (アドホック1〜4人)
発売日        :2010年10月14日(木) 発売中
希望小売価格   :UMD版:5,980円(税込) ダウンロード版:4,980円(税込)
UMDPassport提供価格:1,000円(税込)
※PS Vitaでプレイ可能(体験版は不可)

公式サイト
http://www.lordofa.com/
公式ツイッター
http://twitter.com/LoA_PR
攻略wiki
http://wiki.livedoor.jp/lord_of_arcana/
トライアル版
http://www.lordofa.com/trial/

・次スレは>>970が立てて下さい。
 >>970が無理な場合は970以降が宣言をするか代役に990を指名すること。
・次スレが立つまで書き込みは自粛して下さい。
・重複防止の為スレ立てする人は宣言してから立てて下さい。
・基本的にsage進行でお願いします。
・コテハン、荒らしには一切レスをせずスルーして下さい。
・話題に触れた時点であなたも荒らしです。

関連スレ

【PSP】ロードオブアルカナ 攻略スレ9【LoA】
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1310396957/
ロード オブ アルカナ AAスレ
https://web.archive.org/web/20131105001532
/http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51287/1287294967/
【PSP/PSVita】ロード オブ アポカリプス Part17 (DAT落ち)
http://toro.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1330879009/
ロードオブアルカナ part1(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59308/1442065358/

前スレ
【PSP】ロード オブ アルカナ ナナメ868°【LoA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1582975618/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/03/18(水) 14:39:09.20ID:FFCh1mYg0
コロナで経済活動停止→日銭が稼げなくなる→強盗・窃盗が増え治安悪化→自分の身は自分で守る→銃が売れる
とか?
0853枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/03/18(水) 14:39:51.03ID:XCkmSYBZ0
サ終のお知らせが流れて来ることで初めてメイポ2の存在知ったわ
1がまだ継続してるんだよなあ…
0859枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/03/18(水) 15:12:54.96ID:OJ3lOE270
五輪はどうなることやら…

>>850
きさま!(さてはエッチなタコ姉さまのRTAを)見ているなッ!
0862枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/03/18(水) 16:15:16.62ID:3yRQbEeC0
モンハンフリープレイはディスク入れ替えめんどくさっかったからありがたい
0864枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/03/18(水) 16:32:24.63ID:FFCh1mYg0
>>854
【期間限定】

 フリープレイ期間は、3月18日12:00から4月22日11:59までとなります。
 PS Plus加入者は追加料金なしでダウンロードし、PS Plusの利用期間中はプレイ時間や回数の制限なく楽しむことができます。
0865枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/03/18(水) 16:34:22.50ID:KmODXBRs0
PS Store、セールも大量に来てるな
PS Plus加入者ならデス・ストランディングが早くも半額か
0867枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/03/18(水) 17:02:00.84ID:2PMdA6As0
デススト3,795か
一般的中古価格より安いならちょっと興味あるな
ロマサガ3が25%引きだけど結局これってバグフィックス来たんだろうか?

ホライゾンゼロドーンコンプリートエディションが10万円になってるんじゃが…
0868枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/03/18(水) 17:08:55.14ID:2PMdA6As0
ウィッチャー3ゲームオブザイヤーエディションってDLC全部入りだっけ?
シーズンパス買うだけ買って放置してたけど
ズンパス対象外のDLCも全部入ってる+ディスク認証不要なら買っても良いかなぁ
0873枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/03/18(水) 17:28:21.35ID:2PMdA6As0
>>870
ありがトン
念のため確認してみたらエキスパンションパスは持ってなかったし買ってみるじ
0876枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/03/18(水) 17:42:04.48ID:c6KhlGRh0
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0878枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/03/18(水) 18:51:04.37ID:mrOmfyLS0
香川のゲームは一時間規制ってこれやぶったらなんかペナルティあんのかな
0880枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/03/18(水) 18:53:14.50ID:X1KLtNVX0
どっかの底が抜けてエグいことになってるな
そんなことよりバイオリベレーションズUEが60%offでとても嬉しい
0881枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/03/18(水) 18:57:21.77ID:XrXU004M0
勿論
1時間以上ゲームをした人間は連行されて奴隷が木の棒で柱を回すあれでうどんをこねらせられる
0882枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/03/18(水) 18:58:48.63ID:IcFmVM/m0
香川のイメージめちゃくちゃ悪くなってしまった
元々うどんくらいしか知らないけど(´・ω・`)
0888枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/03/18(水) 19:13:54.15ID:z3c7e9FQ0
アーク100円セールで欲しいのと聖剣3の体験版落としたぞ
あとは時間さえ空けば…
0889枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/03/18(水) 19:37:42.80ID:Q5HZrpF10
モンハンXXセールになってんじゃねえか
この際にいい加減3DSから乗り換えようか
0890枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/03/18(水) 19:47:39.76ID:jn7yPTNP0
何故セールをやらないのかsc6よ
新規増えれば俺が作った月光刑事で歓迎すると言うのに
0894枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/03/18(水) 21:38:52.69ID:FFCh1mYg0
やはり三次はクソすっね(´・ω・`)

新型コロナウイルス感染拡大を受け、一部の作品を無料配信していた成人向け動画サービス「SODプライム」で、顧客の個人情報が流出していたことが2020年3月18日、わかった。

運営する「ソフト・オン・デマンド」(東京都中野区)はJ-CASTニュースの取材に、原因は特定できておらず「外部の専門家を交えて調査中」としている。
0899枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/03/18(水) 21:48:18.56ID:UZz9RWK70
>>845
今日PS4pro見たんだが、500GBって無いのね。
SSDも合わせて買おうと思うんで、買うならスリムってやつかな〜。
0900枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/03/18(水) 21:57:53.16ID:jn7yPTNP0
以前スレイヤーに聞いたがproなら換装スリム或いはそれ以前のps4なら外付SSDが良いので注意だじ
0901枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/03/18(水) 22:00:13.66ID:rr2HzZaF0
プロならsata3だから内部ストレージをSSDにしたほうがいいけど、それ以外ならあんまり差がないんだっけ?
0904枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/03/18(水) 23:22:01.96ID:/eW5EceE0
除湿シートあるとはいえフローリングに布団敷くの不安すぎて助けてスレイヤー
0906枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/03/18(水) 23:34:37.87ID:cJwdSjn8O
>>849
マジレスするとアジア人が自衛のために買ってる
アジア=コロナウィルスっていう図式が出来上がってるから何されるか分からない状態
0907枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/03/18(水) 23:39:01.70ID:zukS7yqX0
>>904
引きっぱなしは本当にすぐカビるから起きたらお布団畳んでフローリングちゃんを乾かすんだじ
畳めない分厚いお布団使ってて置き場も無いなら諦めてカビたフローリングちゃんと仲良く暮らすじ
0912枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/03/19(木) 00:10:18.72ID:JRcCR3nM0
>>908
いいと思うじ
僕のカビカビフローリングくんには一生取れないレベルのベタベタがこびり付いてたから、適度な水拭きも重要だと思ったじ

でもすのこベッドなんて物あるの知らなかったから多分大人しくそっち買った方が楽だと思うじ
0914枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/03/19(木) 00:42:13.76ID:/MjTOU/50
ありがとうが3つ…!!
0916枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/03/19(木) 00:59:31.83ID:jcGO1Lc80
>>906
テレビの取材受けてたのは白人だった
ガンショップに並んでる映像は黒人と白人が多かった
0918枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/03/19(木) 05:26:03.48ID:CRV2zE5d0
1年は買わないPS5のスペックよりも、互換性検証された「最も遊ばれているPS4ソフト100本」の方が気になるんだじ
0919枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/03/19(木) 06:39:01.82ID:R8daPO0J0
夜勤からの帰りにWikipediaサーフィンしててたまたま見たダーウィン賞のページでちょっとブルーになったじ
0920枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/03/19(木) 07:39:04.95ID:Lss7nLSA0
■PS5のスペック詳細が解禁
・PS4互換あり、すでに約100作を確認
・SSDは825GB、2GBをわずか0.27秒で読み込む
・雨粒ひとつから音を再現する「Tempest」エンジン
・CPUは3.5GHz、GPUは10.3TFLOPS
0922枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/03/19(木) 07:49:58.42ID:bCKh4ygB0
スペックよりPS5も箱も値段はよ
あんまり高いと流石にCS派の俺でも
更にお金足して他にも色々できるハイスペックPCでsteamやるわってなるぞ

コロナが落ち着かないと値段出せないんだろうけど
0923枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/03/19(木) 08:01:34.96ID:P6GaWXAS0
超速ロードや安定性重視のカスタマイズといいPCといい感じに差別化してきたなPS5
サーニーは今回もいい仕事してくれたじゃないの
0935枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/03/19(木) 14:03:24.24ID:/dQXp7Oi0
水不足だっつってんのに作るのをやめられないうどんはどう考えても退廃的娯楽だから規制しよう(提案)
0938枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/03/19(木) 14:42:01.47ID:/dQXp7Oi0
納豆菌で頑張ってコロナ防いでた茨城が海外からの帰国者のせいで内側から食い破られてるの面白いな
0943枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/03/19(木) 15:19:29.32ID:X5o48NZ10
娘と上手くコミニュケーション取れなくてゲームのせいだ!ってすごすぎない?
0944枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/03/19(木) 15:34:09.75ID:AqsTDYak0
普通の小学生の女の子は友達が来たら親じゃなくて友達と部屋で遊ぶのでは?
0946枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/03/19(木) 15:45:17.63ID:kZ9GPS8d0
ゲームどころかアニメも全否定してるようだから任天堂やソニーどころか角川も敵に回してやっていけるんだろうか……
0950枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/03/19(木) 15:57:43.51ID:HOJWWa9s0
公園は遊具が危ないとのことで撤去され続け香川県はゲームをするな。か
最高のディストピア国家が生まれそうである意味ワクワクするぜ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況