X



【3DS】ファミスタクライマックス Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/04/20(月) 17:30:00.18ID:Kta4gIup0
◇公式サイト  :http://2017.famista.jp/
◇公式ツイッター:https://twitter.com/Famista_Series
◇メーカー   :バンダイナムコエンターテインメント
◇対応機種   :ニンテンドー3DS
◇発売日    :2017年4月20日
◇価格     :パッケージ版…5,700円+税、ダウンロード版…5,700円+税
         ※ダウンロード版のみ早期購入価格…5,130円+税(2017年5月16日まで)
◇プレイ人数  :1人
         ローカル通信時/インターネット通信時 1〜2人

前スレ
【3DS】ファミスタクライマックス Part14

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1571033461/l50

https://twitter.com/5chan_nel
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0776枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/08/22(土) 23:44:14.39ID:xomsoWFB0
↓所詮、ガイジはどこに行ってもガイジ 荒らしはどこに行っても荒らし


742 名前:名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-Dpy0)[] 投稿日:2020/02/04(火) 21:52:09.15 ID:CbgdQMsNp [1/3]
>>741
デニまろさんはいくつですか?

743 名前:名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-Dpy0)[] 投稿日:2020/02/04(火) 22:06:31.04 ID:CbgdQMsNp [2/3]
あ、ファミスタのスレッドと間違えて誤爆しました笑

744 名前:名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-Dpy0)[] 投稿日:2020/02/04(火) 22:08:33.41 ID:CbgdQMsNp [3/3]
>>741
なんでデニまろ師匠は荒らしばかりするのですか?
病気ですか?笑笑

750 名前:名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9fb9-/r8I)[sage] 投稿日:2020/02/05(水) 00:45:38.81 ID:Rsty3RBX0 [1/2]
なんとなくファミスタスレのぞいてみたけどここより地獄だった

754 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 97f6-qc76)[sage] 投稿日:2020/02/05(水) 08:44:36.91 ID:k5BwTevR0
自分はファミスタなんかやってないとかいって毎日50レスぐらい長文しててわろた

こいつの粘着って、犯罪おかしたやつがしつこいんだよストーカーって警察に言ってるようなもんだよな

755 名前:名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 57f0-WklH)[sage] 投稿日:2020/02/05(水) 09:18:04.73 ID:wAhV0/3b0 [2/2]
ファミスタ マジバト ミニ四駆?
ラングリッサーだっけ?
その全てのスレで毎日真っ赤にガイジレスして嫌われてるとかすげーな

773 名前:名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MMab-cOsx)[sage] 投稿日:2020/02/05(水) 20:48:03.05 ID:N1A/BriTM
ファミスタスレワロタ
ここと全く同じ事してて同じ扱いされてるやん
そこでも50代って言われてるし雑魚パって呼ばれてるやつで確定みたいだな答え合わせ草
ここのスレだけでもどれだけ暇人なのかと思ってたけど他にもやってるってどんだけなの


776 名前:名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9fb9-/r8I)[sage] 投稿日:2020/02/05(水) 22:22:30.36 ID:Rsty3RBX0 [2/2]
ファミスタ界
2大うんこユーザー

“MISERY”…一種の愉快犯。ミザリーと言えば切断、切断と言えばミザリーと呼ばれるぐらい
誰もが認める切断魔の代名詞的存在

“デニまろ”…通称勃起魔、他にも糞コテ、オメガ、Rマキシマス、北山ハルト等々…
最近は、ガイジという呼び名が定着しつつある
しかし、彼の場合、真性のガイジである為 そう呼ぶのに多少の躊躇があるのも事実であるw
リアルで話す人がいないので5ちゃんに常駐w
齢50近いおっさんの癖にガキが遊ぶゲームスレに常駐w
長文連投お構いなし、私生活での寂しさから、掲示板を自らの日記帳替わりに使用する非常識極まりないバカ
これまで数々の板を荒らしてスレ崩壊に導いた真性の構ってちゃん。ただし、本人にその自覚症状なし


マジバトスレとプロファイリングが一致するのは皮肉でしかないな
0777枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/08/22(土) 23:45:08.30ID:xomsoWFB0
758 名前:名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-rKXK)[] 投稿日:2020/02/05(水) 09:56:16.24 ID:Zz2trYE70
>>741
都合が悪い話題になると全部あぼーんになるってのがわかりません。
なんでですか?

760 名前:名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9faa-L9ne)[] 投稿日:2020/02/05(水) 12:22:21.58 ID:Vy4YUT6o0 [2/8]
またあぼーん
粘着キチガイは荒らすことしかできんのかね
ゲームの話題で盛り上がればいいのに
粘着荒らしさて誰特なのよ粘着キチガイの思考がわからんわ

761 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-rKXK)[] 投稿日:2020/02/05(水) 12:39:37.93 ID:V9rqKehU0
>>760
ちーす笑
色んな5ちゃんのスレッド荒らしてるのが盛大にバレてよかったじゃないか笑笑
ドンマイドンマイwww

765 名前:名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-JUqC)[sage] 投稿日:2020/02/05(水) 15:24:58.52 ID:ymPKt0Nca
何処でもガイジ扱いされてて
毎日色んなスレに何十回も真っ赤に書き込みして
いつクライアントに会ってるんだ?(笑

770 名前:名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-rKXK)[] 投稿日:2020/02/05(水) 18:43:52.43 ID:o1NY8LGP0
>>741
都合の悪い話題は見えない設定で逃げるんですか?
何年も荒らし行為をしているみたいですけど
5ちゃんの依存症なんですか?

781 名前:名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9faa-QEaq)[] 投稿日:2020/02/06(木) 00:27:15.59 ID:hnxVeF8e0 [1/2]
よく考えたらワッチョイごとNGぶっ込めばいいんだよな
それがめんどいからNGワードで設定してたが
新規も居るからこれからは新規の為にワッチョイ調べてそれを一覧にする
そうすれば新規も俺もその粘着キチガイ達をNGにぶっ込めばあぼーんに出来るだろうし
少しでも粘着キチガイを減らしてスレを平和にしたいね

782 名前:名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 97aa-rKXK)[] 投稿日:2020/02/06(木) 01:00:33.17 ID:bFaxqM6A0
>>781
デニまろ師匠が全てのスレッドからいなくなれば
平和になると思うよ。
よく考えなくても一目瞭然。
0778枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/08/22(土) 23:45:49.12ID:xomsoWFB0
783 名前:名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-JUqC)[sage] 投稿日:2020/02/06(木) 11:27:24.06 ID:kWtxwg9wa
こいつ何回同じこと言ってんだ?
マジで頭イカれてんじゃん
全てのスレで嫌われて
毎日色んなスレ真っ赤にしてニート確定じゃねーか

784 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-qc76)[sage] 投稿日:2020/02/06(木) 11:50:59.19 ID:Lxm2t7Wla
否定しないってことはまじで50のニートおっさんなのかよ
子供がいたらその子供ですら中間管理職ぐらいになっててもおかしくないのに1日5chで荒らしって人生何が楽しいんだろ

786 名前:名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MMab-cOsx)[sage] 投稿日:2020/02/06(木) 19:43:32.68 ID:LMVZqeK+M
>>783
ニートの年齢大幅にこえてるからニートですらないぞ

818 名前:名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9faa-xQ2V)[] 投稿日:2020/02/09(日) 22:54:24.13 ID:BOqdkZbB0 [5/5]
>>817
おまえアホなんか?
おまえのような粘着キチガイが暴れてないから平和でええやん

819 名前:名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-EP67)[] 投稿日:2020/02/09(日) 23:11:06.35 ID:BaAMmgzPp [2/2]
なんか異臭がする変質者にレスされた
最悪だわ
消毒しとこ笑笑

821 名前:名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW d7aa-e8SU)[] 投稿日:2020/02/09(涛) 23:44:58.29 ID:7QKrr9zd0
>>817
もはや暇とかそう言うレベルじゃないわねw
マジで24時間365日あらゆるスレに張り付いてるから怖すぎる

826 名前:名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-WklH)[sage] 投稿日:2020/02/10(月) 17:21:00.81 ID:nIyJWLGrr
毎日5ちゃんで真っ赤にレスしてる
子供部屋自演おじさんて本当にいるの?

827 名前:名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-OetN)[] 投稿日:2020/02/10(月) 17:53:06.30 ID:KZ9nem4Xp
埼玉にいるらしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況