X



【オットセイ】激安3DSソフト情報 61【|ω・`)】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/07/20(月) 17:17:18.22ID:TO8oWPT40
・新品情報のみ
・情報を出す時は店名、支店名を書かないと信用されない
(でも転売屋に漁られるので行動は慎重に)
・買い取り価格は書かない
・安いとこ教えてとか聞かない
・根拠のない予想をしたり日記帳にしない
・DSソフトに関してもこのスレで、GBAソフトに関しては別のスレで
・ソフトの信者や転売屋には構うな
・ハードの信者にも構うな
・テンプレ勝手に書き換えるな
・もう全国的な安売りには期待するな

・チラシとか載せてたサイト
【sofmap】 ttp://www.sofmap.com/
【古本市場】 http://www.furu1online.net/

・たまに出てきてた通販サイト
【メディアランド】 ttp://www.m-land.co.jp/
【スーパーポテト】 ttp://www.superpotato.com/

・前スレ
【オットセイ】激安3DSソフト情報 60【|ω・`)】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1591096400/
0597|ω・`)
垢版 |
2020/08/19(水) 10:54:20.17ID:/1Zx6HF90
チベさんがアナルに殺虫スプレーの缶挿れてる…
0598|ω・`)
垢版 |
2020/08/19(水) 10:57:34.70ID:nf+Vc3JB0
ケツのもう一つの使い道に気付いたか
0599|ω・`)
垢版 |
2020/08/19(水) 12:08:49.20ID:8fYbE6Qo0
最近チベさんの奇行が目立つな…
0601|ω・`)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:33:51.04ID:YU9VJVdP0
今からうんこしてけるからテキトーに話進めといて
0603|ω・`)
垢版 |
2020/08/19(水) 14:43:55.90ID:Z6f1/qrf0
チベさん、うんこはトイレで…
0604|ω・`)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:49:06.56ID:nf+Vc3JB0
クーラーを捨ててからフリチベの様子がおかしい
0605|ω・`)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:54:35.22ID:EXYFedA50
脳をやられてしまったか…
0606|ω・`)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:56:45.71ID:hIwnG9wO0
キリンの交尾、9割はオス同士!? 獣医が明かした動物たちの同性愛事情

獣医の北澤先生によると、「キリンのオス同士は、メスをめぐって激しいケンカをします。長い首をムチのようにしならせながら激しく振り、相手にガンガンぶつけます。ですが、その戦いに決着がつかないと、そのオス同士がイチャイチャしはじめるのです。その同性愛行為は口づけを交わしたり、お互いに首をやさしく舐め合ったりとなかなか濃厚。最終的には、メスと行うような交尾体制になることもあるのです!」とのこと。

https://www.excite.co.jp/news/article/Tocana_201610_post_11160/
0607枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/08/19(水) 22:14:42.44ID:UGXaKWXM0
今日もオットセイを何匹か潰した
なにがそんなに楽しいのかたまに手に絡まってくるので粉砕してやる
おとなしく食べかすだけ食ってればいいのに、俺はそんなにうまそうなのか
こちとら毎日ドッグフードみたいな味のない飯ばっか食ってるのにと思ったが、だから虫好みの味なのかという気もする
血圧下がらない鬱憤を晴らしてる場合じゃないんだが
0608|ω・`)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:16:25.63ID:Nzy17E3V0
またケツ圧の話か
0610|ω・`)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:18:21.09ID:Nzy17E3V0
詳しいですね
0612枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/08/19(水) 22:31:35.78ID:jIRXep/g0
俺の王者の剣を見てくれ
こいつをどう思う?
0613|ω・`)
垢版 |
2020/08/20(木) 04:13:13.04ID:jajRq+Ao0
もうすぐあらシックスだが世界の支配者になる願望は捨てきれない
0615枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/08/20(木) 10:00:21.42ID:EserZLMN0
尿酸が高いって言われた
尿酸が上がるようなもん全く食ってないのに
水分摂れって言われたけど水ばっかがばがば飲めるかよ…
0616|ω・`)
垢版 |
2020/08/20(木) 10:08:25.89ID:5wv2wyLX0
単純に太り過ぎなんだよ
ほっとくと痛風になるぞ
有酸素運動やれ
0617|ω・`)
垢版 |
2020/08/20(木) 13:17:00.55ID:QzbU8U410
自転車に乗ろう
自転車は漕がないと進まない
人生は自転車
0620|ω・`)
垢版 |
2020/08/20(木) 18:16:00.13ID:WCxLcHH00
油させ
0621|ω・`)
垢版 |
2020/08/20(木) 18:45:58.58ID:BAA2OSDV0
プシャァァァ…
0622枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/08/20(木) 20:08:14.27ID:EserZLMN0
紅茶のカップにまとわりついていたから今日もオットセイ叩き潰した
空中で手を叩いてみたものの一見不発で、ちぃ逃したか小癪なと思ったが、しっかり直撃していたようでテーブルの上に墜落していた
亡骸を眺めながらこいつどんな人生だったんだろうなと思った
俺に倒されたおかげでこうして永久に記録に残るんだぜ、感謝しな
0623|ω・`)
垢版 |
2020/08/20(木) 20:14:47.38ID:WCxLcHH00
元を断てよ
死体でも放置してんのか
0624|ω・`)
垢版 |
2020/08/20(木) 21:09:42.93ID:BAA2OSDV0
そういえば名無しの自宅周辺でオットセイが何人も行方不明になってるそうですね…
0626|ω・`)
垢版 |
2020/08/21(金) 01:31:07.35ID:pWVCjXo00
以前はウンコしやすい公衆トイレとか情報が充実していたんだが
例の騒動以来すっかり見なくなったな
0629|ω・`)
垢版 |
2020/08/21(金) 10:56:43.48ID:IVJ+ULKp0
大食漢デブ
0630|ω・`)
垢版 |
2020/08/21(金) 14:51:01.27ID:27hh0xez0
オットセイを腸内に飼えばみるみる痩せるよ
0631|ω・`)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:38:41.69ID:12v5M4E70
どれどれ…
0633枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/08/21(金) 20:21:23.42ID:kqVmHrRV0
今日は塩分0.5g台まで乗せたのに血圧がちっとも下がらないからムカムカしてきた
オットセイ顔の形が変わるまで殴りたいが、今の体重差だと俺のほうが負けるな…
0634|ω・`)
垢版 |
2020/08/21(金) 20:25:11.88ID:LhJapCyy0
運動しろデブ
0635|ω・`)
垢版 |
2020/08/21(金) 20:54:06.75ID:pWVCjXo00
死ねば助かるのに……
0636|ω・`)
垢版 |
2020/08/22(土) 05:40:46.35ID:hDt1eBY60
差し歯がとれよった
0637|ω・`)
垢版 |
2020/08/22(土) 08:30:37.35ID:yUTo9kUS0
極端に硬い食べ物は避けてる
そのうち嚥下しにくい食べ物も避けるようになるのだろう
0639|ω・`)
垢版 |
2020/08/22(土) 09:57:07.78ID:AXaG70yu0
もはや円形どころの話ではないのだが…
0641|ω・`)
垢版 |
2020/08/22(土) 10:15:53.37ID:hDt1eBY60
ふーん…
0642|ω・`)
垢版 |
2020/08/22(土) 10:32:39.96ID:yUTo9kUS0
フンならよく踏まされてました…
学校帰りの思い出です…
0643|ω・`)
垢版 |
2020/08/22(土) 10:34:26.60ID:wHAX/uJ20
うちのチベがすいません…
0644枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/08/22(土) 11:49:06.30ID:s/Gpb5eH0
昔中国の北には匈奴と呼ばれる遊牧民族がいて漢民族を苦しめた
その後匈奴は中国史から謎の消滅を遂げる
そしてそれとほぼ同じ時期に世界史に突然現れたのが、フン族と呼ばれる遊牧民
匈奴=フン族説が事実かどうかはいまだ結論が出ていないが、チベットとの関連と合わせて興味深い内容である
0645|ω・`)
垢版 |
2020/08/22(土) 12:23:57.78ID:1gJjzjRj0
チベ爺は糞族の末裔
0649|ω・`)
垢版 |
2020/08/22(土) 13:20:32.92ID:RbokDfAW0
自分マックポテトが今だけ安いって聞いたんで食ってきます
0652|ω・`)
垢版 |
2020/08/22(土) 14:40:42.89ID:FLT0Fa940
少し前にバイクで信号待ちしてたら小学生の集団がひーこらひーこらばひんばひんの大合唱してたんだが、今の子供っておぼっちゃまくん知ってるんだな
0653|ω・`)
垢版 |
2020/08/22(土) 16:04:11.30ID:yUTo9kUS0
「友達になれると思った」下校中の小学生の手をつかみ自分の局部を触らせる…バイクの男を逮捕
0654|ω・`)
垢版 |
2020/08/22(土) 16:28:52.60ID:/R6zI5Q30
お、俺じゃないからな…
0655|ω・`)
垢版 |
2020/08/22(土) 18:33:07.79ID:hDt1eBY60
九州大学のため池で全裸で死んでたのもオットセイですか?
0657枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/08/22(土) 20:57:40.48ID:s/Gpb5eH0
今日はもう好きなだけ食ってやれと思ってカレー食ってやった
むしろ血圧下がった
俺の苦労はなんだったんだろう…
0658|ω・`)
垢版 |
2020/08/22(土) 21:26:06.29ID:hDt1eBY60
あーあこれでおしまいだよ
0659|ω・`)
垢版 |
2020/08/22(土) 21:30:37.92ID:NniwCQdd0
だから食い物なんかたいして重要じゃないって言っただろ
塩分は体内で消費されてるんだし
0660|ω・`)
垢版 |
2020/08/22(土) 23:53:23.35ID:yUTo9kUS0
我慢するってそんなに大事なの?
体に正直になってみようよ
0662|ω・`)
垢版 |
2020/08/23(日) 04:09:43.61ID:2x2nCi2k0
チベさん言われてるぞ
0663|ω・`)
垢版 |
2020/08/23(日) 10:10:55.84ID:fciNQizq0
チベさんはきれい好き
部屋を汚してもすぐに舐めとるよ
0665|ω・`)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:59:42.66ID:C2yjcSM50
↑包茎の人
0667|ω・`)
垢版 |
2020/08/23(日) 14:16:55.49ID:fciNQizq0
自信をつけさせてあげたいな…
オジサンが君のために一肌脱ごう
0668|ω・`)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:00:40.65ID:AcRDzTPv0
既に全裸からの一肌脱ぐってグロですよね
0669|ω・`)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:20:13.05ID:ePtPgXf/0
人体模型みたいだな
0670|ω・`)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:45:58.85ID:3PT/EQ1F0
うぅ…
0671|ω・`)
垢版 |
2020/08/23(日) 17:31:08.66ID:ePtPgXf/0
どうした?
0673|ω・`)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:40:21.06ID:mbLI93az0
マクドのあげいも買ってくる
0675|ω・`)
垢版 |
2020/08/23(日) 21:48:03.61ID:lusCYScE0
息止めろ
0677|ω・`)
垢版 |
2020/08/23(日) 21:57:35.76ID:mbLI93az0
毛の根は止まってるようだが?
0678枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/08/23(日) 22:02:00.24ID:lDZ+YRdT0
そっちは止まってもいいんだがな…
また散髪行かないともうもしゃもしゃだわ
0681|ω・`)
垢版 |
2020/08/24(月) 02:21:09.90ID:DMpfGpuw0
レオパルドンは登場するのか
0682|ω・`)
垢版 |
2020/08/24(月) 02:31:16.18ID:Dk+XaKER0
トライアルで買ったフローリングシート半紙みたいだわ
0683|ω・`)
垢版 |
2020/08/24(月) 04:04:48.52ID:gFfa7ZzM0
夜中にトライアルに行くなんて怖くて無理です
0686|ω・`)
垢版 |
2020/08/24(月) 05:37:08.23ID:DMpfGpuw0
お別れだね
0689|ω・`)
垢版 |
2020/08/24(月) 08:22:40.28ID:nyGCf/ZP0
だから俺っちはこう言ってやったのさ
「するってえとお前さんは女優の杏がちゃん付で呼ばれるたびにドリフを思い出すのかい?」ってな
0691|ω・`)
垢版 |
2020/08/24(月) 10:56:39.47ID:MTii8Eu10
アグネスチャンさん
0693|ω・`)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:04:58.54ID:9zik1Euh0
脳の病気がある時もしゃっくり頻発するんだぜ
再発したんだろ
0694|ω・`)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:05:20.45ID:gFfa7ZzM0
100回後に死ぬ名無し
0696|ω・`)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:55:13.88ID:DMpfGpuw0
タヒタヒ…
0697|ω・`)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:18:11.07ID:MTii8Eu10
チベ爺も長くないな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況